Гость
Статьи
Я счастлива быть …

Я счастлива быть "неликвидной разведенкой с прицепом"

Я, как тут у некоторых принято говорить, "неликвид, "разведенка с прицепом". И я КАЙФУЮ от этого. Мне 35+. И я НЕ хочу замуж! Ни за кого, ни за какие коврижки. Не заставит никто. Я живу в своей квартирке, работаю на своей шикарной работке, занимаюсь своей внешность, отдыхаю, воспитываю своего ребенка, с**с у меня тогда, когда Я захочу. Я делаю, что хочу и когда хочу. Я получаю ухаживания и подарочки-цветочки от мужчин, но им ничего не светит. У меня есть приходящий мужчина для с**са и от скуки. Пришел, провели время и все, досвидосик до следующего раза, как заскучаю. Никаких писающих под себя мужчин дома, никаких грязных носков, готовок, постирушек, уборок, нервотрепок и измен. Я СЧАСТЛИВА. Поэтому, одинокие женщины, одумайтесь! Так ли плохо быть "неликвидной разведенкой с прицепом"?
Гость
1 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Мама маленькой девочки
Моя мама всегда называла моего бывшего мужа "этот придурок". Еще даже когда я за него замуж не выходила даже. Ну не в глаза, конечно.
Но она всегда называла его лентяем и бездельником. Почему не разобралась?)
Просто я ее не послушала. Не оставила бывшего мужа в статусе бойфренда (чтобы жить одной, а с ним просто встречаться), а вышла за него замуж. Если что, он уговаривал меня выйти за него замуж года три. Это не моя инициатива.
А почему вы такая бесхребетная всегда были, скажите мне? Вышли замуж - под давлением, родили - под давлением. Мама никогда не помогала вам обратить внимание на толкового парня?
Волшебная Волшебница
Мама маленькой девочки
Моя мама всегда называла моего бывшего мужа "этот придурок". Еще даже когда я за него замуж не выходила даже. Ну не в глаза, конечно.
Но она всегда называла его лентяем и бездельником. Почему не разобралась?)
Просто я ее не послушала. Не оставила бывшего мужа в статусе бойфренда (чтобы жить одной, а с ним просто встречаться), а вышла за него замуж. Если что, он уговаривал меня выйти за него замуж года три. Это не моя инициатива.
А зачем встречаться с тем, кого мама считает лентяем и бездельников и называет придурком? По сути, это говорит о том, что мама не уверена в умственных возможностях дочери и с её мнением не считается, высказывая своё
Гость
Явно не олигархи, а я люблю только ухоженных и богатых. А не замшелых дядь.
Ну блин, что такое замшелые? Давайте не проходиться по внешности - это фу!
Гость
Насчёт конфликтов, поддерживать спор, чё то выяснять - считаю это если у вас безрыбье и хоть кто то интересен. А так лучше сразу гуляй Вася, если мужику это дать понять, он умолкнет сразу. Это начало отношений.
А в семье уже все друг про друга все знают, когда уже не первые месяцы вместе, когда уже хоть несколько лет пожили.
Гость
Гость
Та не.там половина на тебя не посмотрят после моей фигуры)
Волшебная Волшебница
Гость
Замшелые дяди, это вчерашние спермотоксикозники 😄
Гость
Серебряная коробочка
Ну блин, что такое замшелые? Давайте не проходиться по внешности - это фу!
Это не только внешность. Это все, увядшие, бедные, с грустинкой в глазах, такие ни о чем.
Эти конечно сразу в лес.
Волшебная Волшебница
Гость
И что, больше никого не трахают после вас? 😄😄
Гость
Волшебная Волшебница
А в чем проблема? Берите молоденькиеюх, вам что, молоденькие не светят?
Так вот именно они смотрят на моложавых. Та 30 летняя выглядит на 20. А я в 26 выгляжу на 26. Поэтому я и говорю она крутая баба, ибо может себе позволить то что вы не потянули бы даже если и захотели б
Гость
Это не только внешность. Это все, увядшие, бедные, с грустинкой в глазах, такие ни о чем.
Эти конечно сразу в лес.
Я таких называю разочарованные. Слово замшелые-то мне известно, но я думала вы внешность кроете. С разочарованными каши не сваришь, потому что до них невозможно достучаться - они не верят ни во что хорошее.
Гость
Гость
У меня самой шикарная и фигура и все.
А у тебя какая? Вижу полно девок с недостатками в фигуре, к примеру ноги кривые или фигурка супер, а рост 160, или фигура хороша, а лицо ни о чем.
Мама маленькой девочки
Серебряная коробочка
А почему вы такая бесхребетная всегда были, скажите мне? Вышли замуж - под давлением, родили - под давлением. Мама никогда не помогала вам обратить внимание на толкового парня?
Она что - сводня? Чтобы водить мне "толковых парней". Или сутенер?

Даже если бы она мне решила что-то советовать, я никогда не стала бы слушать.
Волшебная Волшебница
Гость
Так вот именно они смотрят на моложавых. Та 30 летняя выглядит на 20. А я в 26 выгляжу на 26. Поэтому я и говорю она крутая баба, ибо может себе позволить то что вы не потянули бы даже если и захотели б
В 30 любая потянет, тем более спермотоксикозников на квартире своей.
Я в 30 тянула содержание без секса, а вы мне про каких-то спермотоксикозников, как манну небесную 😄😄
Волшебная Волшебница
Мама маленькой девочки

Почему не стали бы слушать? Она менее успешна в личной жизни?
Мама маленькой девочки

Послушайте, я пишу вам и иду спать, не обижайтесь! Ну не сходится, в сотый раз вам повторяю. С одной стороны вы такая крутая, с другой - берете от мамы подарочки. Мать вас при этом, уговаривала остаться чайлдфри, но ребенка принимала, когда его привозил его отец и была против вас, и вас не понимала, когда вы не хотели ее забирать. Помню даже подругу вашу организовывала, чтобы ребенка вам вручить. Не сходится, понимаете? Вы сочиняете, что вы такая вот вся независимая. Сочиняете. Плохо у вас там все с мамой, но я не буду лезть вам в душу, т.к. вы этого признать не можете. Но жаль, что дочь вы вырастите в необоснованной ненависти к отцу. Только и всего.
Гость
Мама маленькой девочки
=)
Ну что делать, если жизнь такая. На мать можно реально всегда рассчитывать, а ни на одного мужика - нет. Заметьте, что моя дочь тоже может рассчитывать в жизни только на меня. С ее папаши много не стрясешь - так уж, алименты на еды и карусели по выходным. И это он (а не я) явно в 18 лет посоветует ей самой пойти работать, платить за свое образование и жить где-нибудь в другой месте.
Ну это у вас мать такая, а муж другой. А бывает наоборот, на мать не особо порассчитываешь, а мужчины всегда спасут хоть что натвори и хоть куда влезь, в какую авантюру.
Мне вот интересно, а если б ваша мать была бедна, то что б вы делали?)
Гость
Волшебная Волшебница
В 30 любая потянет, тем более спермотоксикозников на квартире своей.
Я в 30 тянула содержание без секса, а вы мне про каких-то спермотоксикозников, как манну небесную 😄😄
То есть ты хочешь сказать что дядя 35+ сомнительной красоты, лучше здорового красивого 19 летнего парня, нормально получающего по меркам данного города?
Гость
Серебряная коробочка
Я таких называю разочарованные. Слово замшелые-то мне известно, но я думала вы внешность кроете. С разочарованными каши не сваришь, потому что до них невозможно достучаться - они не верят ни во что хорошее.
Ну вообще то таких 80% после 35 лет.
Мама маленькой девочки
Серебряная коробочка
Послушайте, я пишу вам и иду спать, не обижайтесь! Ну не сходится, в сотый раз вам повторяю. С одной стороны вы такая крутая, с другой - берете от мамы подарочки. Мать вас при этом, уговаривала остаться чайлдфри, но ребенка принимала, когда его привозил его отец и была против вас, и вас не понимала, когда вы не хотели ее забирать. Помню даже подругу вашу организовывала, чтобы ребенка вам вручить. Не сходится, понимаете? Вы сочиняете, что вы такая вот вся независимая. Сочиняете. Плохо у вас там все с мамой, но я не буду лезть вам в душу, т.к. вы этого признать не можете. Но жаль, что дочь вы вырастите в необоснованной ненависти к отцу. Только и всего.
Вы путаете мою тему с недавней темой другой девушки.))) Это у нее подругу привлекали. Можете перечитать.
Так что не надо ничего про меня утверждать, если ничего не помните толком.
Гость
Гость
Да ладно тебе гнать, я уж не выгляжу на 20, а малолетние парни писали, настрачивали, я даже ходила встречалась как то, не мое.
Волшебная Волшебница
Гость
То есть ты хочешь сказать что дядя 35+ сомнительной красоты, лучше здорового красивого 19 летнего парня, нормально получающего по меркам данного города?
Какого города, Лос анжелеса или Нью Васюки?
Да, дядя, везущийна тёплое море зимой лучше, чем два спермотоксикозники в задрющенске. Да и вообще, что может быть хуже двух спермотоксикозников?
Я помню, когда зарегистрировалась на мамбе, первое сообщение е было именно от двух спермотоксикозников, которые искали себе девушку. Ещё и приписочка была, чтобы я грубо им не отвечала на предложение, лучше промолчать, если мне не подходит.
Волшебная Волшебница
Гость
Не надо ко мне на "ты", пожалуйста, я вам не подружка
Мама маленькой девочки
Вы путаете мою тему с недавней темой другой девушки.))) Это у нее подругу привлекали. Можете перечитать.
Так что не надо ничего про меня утверждать, если ничего не помните толком.
Да помню я толком. С кем вас спутаешь? Ваш бывший привозил ребенка вашей матери и она его брала. Вы писали, что не брать вы не можете, т.к. у матери давление и все плохо, а если вы не возьмете, то она вас не поймет. Ваша эта тема была, хватит меня разводить на пустом месте. Я тогда еще была Русским Полем.) Мы и определили с женщинами, что если бы мать против вас не шла, ребенок бы остался с отцом, а так его вручить отцу невозможно. И не заливайте - вы писали потом - ребенок со мной, мы в однокомнатной квартире - мне его всучили, решила встретиться в кафе с подругой. Мы еще так дружно - охххх.))))
Гость
Гость
У меня самой шикарная и фигура и все.
А у тебя какая? Вижу полно девок с недостатками в фигуре, к примеру ноги кривые или фигурка супер, а рост 160, или фигура хороша, а лицо ни о чем.
На меня ведутся все 25+ и с бабками, я не какая-то клуша вуменская с талией шире жо пы, мне есть чем козырять и мои дяди это знают
Мама маленькой девочки
Гость
Ну это у вас мать такая, а муж другой. А бывает наоборот, на мать не особо порассчитываешь, а мужчины всегда спасут хоть что натвори и хоть куда влезь, в какую авантюру.
Мне вот интересно, а если б ваша мать была бедна, то что б вы делали?)
Наверное, все то же самое?
Учиться поступила туда же (у меня все образование было бесплатным), работала там же. И замуж бы вышла за того же.)
Ну жила бы в чуть менее хороших условиях, но сильно это мою жизнь бы не изменило. Сама бы матери по паре тыщ в месяц давала и говорила, что ей материально помогаю с 24 лет.)) А-ха-ха.
Гость
Гость
Смотря что за должность у дяди или бизнес.
А красота ему зачем?!)
Нафик не нужен 19-летний сопляк, не знающий жизнь ни в каком возрасте. Я даже в 17 с такими не встречалась. Он ещё наивен, туппой, хочет гулять, у него молодые родители, которые будут им крутить.
Волшебная Волшебница
Гость
Да ладно тебе гнать, я уж не выгляжу на 20, а малолетние парни писали, настрачивали, я даже ходила встречалась как то, не мое.
А я один раз встретилась с парнем, он мне в рекламе понравился, модель, а потом мне пишет через пару дней, зовёт на встречу. Встретились, по парку погуляли, это было впервые и в последний раз, когда я на свидании гуляла по парку😄
Ну, просто красивый мальчик и так совпало, что я увидела и он меня позвал😊
Мама маленькой девочки
Серебряная коробочка
Да помню я толком. С кем вас спутаешь? Ваш бывший привозил ребенка вашей матери и она его брала. Вы писали, что не брать вы не можете, т.к. у матери давление и все плохо, а если вы не возьмете, то она вас не поймет. Ваша эта тема была, хватит меня разводить на пустом месте. Я тогда еще была Русским Полем.) Мы и определили с женщинами, что если бы мать против вас не шла, ребенок бы остался с отцом, а так его вручить отцу невозможно. И не заливайте - вы писали потом - ребенок со мной, мы в однокомнатной квартире - мне его всучили, решила встретиться в кафе с подругой. Мы еще так дружно - охххх.))))
Подругу мать привлекала у другой девушки. У меня такого не было.
Гость
Гость
На меня ведутся все 25+ и с бабками, я не какая-то клуша вуменская с талией шире жо пы, мне есть чем козырять и мои дяди это знают
Талия шире жо пы) жесть
Так чего, есть спонсор то у тебя?
Гость
Гость
Ну вот автора видимо тоже. Потом она в итоге - "счастливая" одинокая разведённая женщина.
Так для кого то счастье в том чтобы жить с тряпкой а для кого в свободе, у каждого счастье свое
Волшебная Волшебница
Гость
Талия шире жо пы) жесть
Так чего, есть спонсор то у тебя?
19ти летний спонсор😄😄
Гость
Гость
Ну вот автора видимо тоже. Потом она в итоге - "счастливая" одинокая разведённая женщина.
После у в вас счастье только в штанах?
Мама маленькой девочки
Подругу мать привлекала у другой девушки. У меня такого не было.
Значит всучила вам без подруги, но всучила как-то 100%. Может со знакомой. Мы разрабатывали вам целый план как ребенка оставить с отцом. Я помню неплохо эту головоломку. Если бы не неподдерживающая вас мать, вы бы выиграли эту ситуацию. А так - нет. Ну и как следствие - муж виноват!))
Гость
Гость
Даже если б он заваливал вас цветами, автомобилями, украшениями, квартирами?)
Вы такая: нет, иди нафик, ты меня не возбуждаешь, ты слишком приторен и слащав, возьму ка я брутала жёсткого, с которым буду сама работать как папа Карло
У меня как раз такая ситуа мы в жизни была)))) и я реально не повелась а выбрала брутала))) потому что важна эмо мы, а тряпки не интересны.
Волшебная Волшебница
Фи, такие вы грубые все, кто трахается с кем попало😏
Неженственные, хабалистые, тыкают, как старые бородатые моряки с геморроем 😄
Гость
Гость
После у в вас счастье только в штанах?
У кого в штанах те в отношениях все и терпят, терпят, терпят. Потом просто бездыханные разводятся и как автор верещат, свобода попугаям.
А у меня не в штанах, именно поэтому мне одно неверное слово или действие в мою сторону и я пошлю *** сразу далеко и надолго.
Мама маленькой девочки
Серебряная коробочка
Значит всучила вам без подруги, но всучила как-то 100%. Может со знакомой. Мы разрабатывали вам целый план как ребенка оставить с отцом. Я помню неплохо эту головоломку. Если бы не неподдерживающая вас мать, вы бы выиграли эту ситуацию. А так - нет. Ну и как следствие - муж виноват!))
Вы плохо помните. Моя мать вообще совсем не участвовала в этом конфликте. Вообще совсем и никак. И никто ребенка ей ни разу не возил. Она просто обозначила свою позицию и все. И конкретно она здесь особо ни при чем. Мой бывший муж нашел бы, куда ребенка отвезти и сбагрить. Если бы не моей матери, отвез бы своей или другим родственникам.
Не надо его отказ воспитывать своего ребенка оправдывать какими-то придуманными вещами.
Гость
Мама маленькой девочки
Наверное, все то же самое?
Учиться поступила туда же (у меня все образование было бесплатным), работала там же. И замуж бы вышла за того же.)
Ну жила бы в чуть менее хороших условиях, но сильно это мою жизнь бы не изменило. Сама бы матери по паре тыщ в месяц давала и говорила, что ей материально помогаю с 24 лет.)) А-ха-ха.
Да уж конечно. Мать вас тащит, мать святая. Мужчин не умеете выбирать. А так бы вы вообще в канаву бы сели.
И какие 2 тыс, это ни о чем. Поесть на двоих на раз.
Мама маленькой девочки
Вы плохо помните. Моя мать вообще совсем не участвовала в этом конфликте. Вообще совсем и никак. И никто ребенка ей ни разу не возил. Она просто обозначила свою позицию и все. И конкретно она здесь особо ни при чем. Мой бывший муж нашел бы, куда ребенка отвезти и сбагрить. Если бы не моей матери, отвез бы своей или другим родственникам.
Не надо его отказ воспитывать своего ребенка оправдывать какими-то придуманными вещами.
Слушайте, ну половина у вас сходится, половина не сходится. Прям чудеса на виражах. Ладно, конечно, проехали.
Гость
Гость
Вот я когда пишу про такое, мне ещё не верят. А ведь реально пенсионеры ещё тянут деточек на пенсии. Кошмар.
Блин, а я сама помогаю финансово родителям с моих 24 лет примерно.
Так не сама а за счет мужа аленя.
Гость
Волшебная Волшебница
Фи, такие вы грубые все, кто трахается с кем попало😏
Неженственные, хабалистые, тыкают, как старые бородатые моряки с геморроем 😄
Да я тоже заметила. Часто курящие ещё. Хабалки такие.
Ладно, короче, т.е. Но муж у вас юрист, верно? А у дочери вашей в конце мая день рождения?
Гость
Волшебная Волшебница
Какого города, Лос анжелеса или Нью Васюки?
Да, дядя, везущийна тёплое море зимой лучше, чем два спермотоксикозники в задрющенске. Да и вообще, что может быть хуже двух спермотоксикозников?
Я помню, когда зарегистрировалась на мамбе, первое сообщение е было именно от двух спермотоксикозников, которые искали себе девушку. Ещё и приписочка была, чтобы я грубо им не отвечала на предложение, лучше промолчать, если мне не подходит.
А ну тут ясно...я просто эстэт больше, а не терплю вонючек старых за бабло
Волшебная Волшебница
Гость
Да я тоже заметила. Часто курящие ещё. Хабалки такие.
Видимо, мужчины с ними не церемонятся и они эту грубость и чванство, даже мускулизм, несут с собой повсюду, даже сюда, на женский сайт, в общении с женщинами
Гость
Гость
Так не сама а за счет мужа аленя.
Не важно. Это лучше чем наоборот находят плохого, а потом мать тащит на своем горбу дочь с внуками.
Читала на дзене тёток, пришли после развода и живут с мамкой и детей приволокли. Теткам 35-40 лет.
Гость
Гость
Я не наивная. Ко мне они тоже лезли, когда я встречалась и ходила на свидания. Меня малолетние парни не возбуждают.
Я наоборот дядь постарше люблю.
Фу постарше вялые очень многие, и падает у них быстро, и тело уже не то.
Гость
Волшебная Волшебница
19ти летний спонсор😄😄
Да. О коим тебе мечтать, лежа под 40 летней трухлей🤣
Гость
..и дудолить вялый пистол🤣
Мама маленькой девочки
Гость
Да уж конечно. Мать вас тащит, мать святая. Мужчин не умеете выбирать. А так бы вы вообще в канаву бы сели.
И какие 2 тыс, это ни о чем. Поесть на двоих на раз.
По какой это причине я бы села в канаву? Я работаю с 20 лет. Без перерыва на декрет. Живу на свою зарплату, если что. Ну да, мне пришлось бы брать ипотеку и выплачивать. Это расходы. Но я выплатила бы уже сейчас.
Я выше и написала - жила бы немного хуже, но остальное никак бы не поменялось. На мою учебу, работу и личную жизнь мои родители (оба) никакого влияния не оказывали.
Волшебная Волшебница
Гость
У кого в штанах те в отношениях все и терпят, терпят, терпят. Потом просто бездыханные разводятся и как автор верещат, свобода попугаям.
А у меня не в штанах, именно поэтому мне одно неверное слово или действие в мою сторону и я пошлю *** сразу далеко и надолго.
Вот именно! Сами же замуж выскакивают и терпят, а я не выскакивала рано замуж, я просто выбирала неспешно, очень неспешно 😁
Предыдущая тема