Я счастлива быть "неликвидной разведенкой с прицепом"
Я, как тут у некоторых принято говорить, "неликвид, "разведенка с прицепом". И я КАЙФУЮ от этого. Мне 35+. И я НЕ хочу замуж! Ни за кого, ни за какие коврижки. Не заставит никто. Я живу в своей квартирке, работаю на своей шикарной работке, занимаюсь своей внешность, отдыхаю, воспитываю своего ребенка, с**с у меня тогда, когда Я захочу. Я делаю, что хочу и когда хочу. Я получаю ухаживания и подарочки-цветочки от мужчин, но им ничего не светит. У меня есть приходящий мужчина для с**са и от скуки. Пришел, провели время и все, досвидосик до следующего раза, как заскучаю. Никаких писающих под себя мужчин дома, никаких грязных носков, готовок, постирушек, уборок, нервотрепок и измен. Я СЧАСТЛИВА. Поэтому, одинокие женщины, одумайтесь! Так ли плохо быть "неликвидной разведенкой с прицепом"?
Гость
1 684 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А я один раз встретилась с парнем, он мне в рекламе понравился, модель, а потом мне пишет через пару дней, зовёт на встречу. Встретились, по парку погуляли, это было впервые и в последний раз, когда я на свидании гуляла по парку😄
Ну, просто красивый мальчик и так совпало, что я увидела и он меня позвал😊
Ну, просто красивый мальчик и так совпало, что я увидела и он меня позвал😊
Так а че телевизор был в твоей молодости? Нихуа себе🤣
Мама маленькой девочки
Так они не вонючки, ежели с баблом. Ухоженные, маски наносят, пахнут хорошо, одеваются претенциозно
Дяди такие себя любят.
Дяди такие себя любят.
Да с любым материальным положением разные есть. Я сейчас в беговой клуб хожу заниматься (хочу похудеть до 50 кг, бегаю длинные дистанции), так в клубе много и не очень молодых, но очень хорошо выглядящих мужчин. Худых, накачанных, ухоженных. Хотя миллионеров там нет (наверное, ходят в более престижные места).
Волшебная Волшебница
Зачем церемониться, если не жена, не любимая женщина, никто, так просто девка какая то. Хоть какая там внешность.
Я не представляю, чтобы девушка с внешностью Шишковой или Водяновой так бы себя вела, как эти. Там той внешности одни разговоры. Мужчины падки на внешность, их бы любили любыми, видимо с внешностью там тоже пробел 😁
Гость
Да с любым материальным положением разные есть. Я сейчас в беговой клуб хожу заниматься (хочу похудеть до 50 кг, бегаю длинные дистанции), так в клубе много и не очень молодых, но очень хорошо выглядящих мужчин. Худых, накачанных, ухоженных. Хотя миллионеров там нет (наверное, ходят в более престижные места).
Познакомились уже или все зря ходите?)
Гость
Что значит содержание без секса? Мужик содержит не прося секса?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смотря что за должность у дяди или бизнес.
А красота ему зачем?!)
Нафик не нужен 19-летний сопляк, не знающий жизнь ни в каком возрасте. Я даже в 17 с такими не встречалась. Он ещё наивен, туппой, хочет гулять, у него молодые родители, которые будут им крутить.
А красота ему зачем?!)
Нафик не нужен 19-летний сопляк, не знающий жизнь ни в каком возрасте. Я даже в 17 с такими не встречалась. Он ещё наивен, туппой, хочет гулять, у него молодые родители, которые будут им крутить.
Для секса нужен, для замужа нет конечно
Мама маленькой девочки
Похудела на килограмм уже. Хожу не зря. Мужики не интересуют, хотя варианты есть.
Чисто теоретически лучший вариант на данный момент не эти качки, а сосед с трехкомнатной квартирой и джипом. Он ко мне давно подкатывается. Еще с тех пор, когда я замужем не была, а он был женат. С тех пор жена от него свалила, сыну у него уже 19 лет и сосед сейчас в активном поиске. А я ему всегда нравилась.
Но я не в поиске, правда.
Чисто теоретически лучший вариант на данный момент не эти качки, а сосед с трехкомнатной квартирой и джипом. Он ко мне давно подкатывается. Еще с тех пор, когда я замужем не была, а он был женат. С тех пор жена от него свалила, сыну у него уже 19 лет и сосед сейчас в активном поиске. А я ему всегда нравилась.
Гость
У кого в штанах те в отношениях все и терпят, терпят, терпят. Потом просто бездыханные разводятся и как автор верещат, свобода попугаям.
А у меня не в штанах, именно поэтому мне одно неверное слово или действие в мою сторону и я пошлю *** сразу далеко и надолго.
А у меня не в штанах, именно поэтому мне одно неверное слово или действие в мою сторону и я пошлю *** сразу далеко и надолго.
Да на вуманчике все такие роковые аж смешно)))
Гость
Похудела на килограмм уже. Хожу не зря. Мужики не интересуют, хотя варианты есть.
А соседу сколько лет? Думаете он 9 лет один сидит?)
Волшебная Волшебница
Но ему плевать на вас😊
Мама маленькой девочки
Я не представляю, чтобы девушка с внешностью Шишковой или Водяновой так бы себя вела, как эти. Там той внешности одни разговоры. Мужчины падки на внешность, их бы любили любыми, видимо с внешностью там тоже пробел 😁
Шишкова с Водяновой хорошо выглядят, потому что не живут так, чтобы о них ноги вытирали. Очень много красивых девушек угождают мужлу (живут в сожительстве, занимаются хозяйством), тратят свои деньги "на семью" и начинают плохо выглядеть.
Здесь надо от обратного мыслить. Собчак вон страшная, но о себе заботится, поэтому в почти 39 выглядит лучше многих ровесниц.
Здесь надо от обратного мыслить. Собчак вон страшная, но о себе заботится, поэтому в почти 39 выглядит лучше многих ровесниц.
Гость
Посылать то не приходится. *** сразу исправляется. В этом фишка. Что мужчина знает и понимает, что поведи он себя так - его пошлют.
По мне так смешно все сносить, сносить годами, потом радостно выпархивать на волю, крича как не хотят замуж больше.
Сапоги вы также носите?) Они давят, жмут, мужественно терпите, потом срываете со злобой.
Когда можно было сразу снять, размер поменять.
По мне так смешно все сносить, сносить годами, потом радостно выпархивать на волю, крича как не хотят замуж больше.
Сапоги вы также носите?) Они давят, жмут, мужественно терпите, потом срываете со злобой.
Когда можно было сразу снять, размер поменять.
Волшебная Волшебница
Шишкова с Водяновой хорошо выглядят, потому что не живут так, чтобы о них ноги вытирали. Очень много красивых девушек угождают мужлу (живут в сожительстве, занимаются хозяйством), тратят свои деньги "на семью" и начинают плохо выглядеть.
Ну, Водянова нарожала сдуру. Ей очень повезло, попала в типаж, да и вообще хорошая девочка.
Но у кого есть внешность, те нужны мужчинам. Кто мужчинам не нужен, у тех и с внешностью проблемы
Но у кого есть внешность, те нужны мужчинам. Кто мужчинам не нужен, у тех и с внешностью проблемы
Следующая тема
Предыдущая тема