Я счастлива быть "неликвидной разведенкой с прицепом"
Я, как тут у некоторых принято говорить, "неликвид, "разведенка с прицепом". И я КАЙФУЮ от этого. Мне 35+. И я НЕ хочу замуж! Ни за кого, ни за какие коврижки. Не заставит никто. Я живу в своей квартирке, работаю на своей шикарной работке, занимаюсь своей внешность, отдыхаю, воспитываю своего ребенка, с**с у меня тогда, когда Я захочу. Я делаю, что хочу и когда хочу. Я получаю ухаживания и подарочки-цветочки от мужчин, но им ничего не светит. У меня есть приходящий мужчина для с**са и от скуки. Пришел, провели время и все, досвидосик до следующего раза, как заскучаю. Никаких писающих под себя мужчин дома, никаких грязных носков, готовок, постирушек, уборок, нервотрепок и измен. Я СЧАСТЛИВА. Поэтому, одинокие женщины, одумайтесь! Так ли плохо быть "неликвидной разведенкой с прицепом"?
Видимо, мужчины с ними не церемонятся и они эту грубость и чванство, даже мускулизм, несут с собой повсюду, даже сюда, на женский сайт, в общении с женщинами
Зачем церемониться, если не жена, не любимая женщина, никто, так просто девка какая то. Хоть какая там внешность.
Гость
[3109416082]
Гость
Фу постарше вялые очень многие, и падает у них быстро, и тело уже не то.
Ахаха, хоть одна адекватная. Волшебница гордится что её старые пердолят. Реально сказочная долб оебка🤣🤣🤣
Гость
[703361580]
Гость
Ну тело да. Насчёт падает - не замечала) Вялые что это? Я вялых не встречала особо. Бодряки одни.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
А ну тут ясно...я просто эстэт больше, а не терплю вонючек старых за бабло
Эстет в Нью Васюки или задрющенске? 😄😄😄
Гость
[3109416082]
Волшебная Волшебница
А я один раз встретилась с парнем, он мне в рекламе понравился, модель, а потом мне пишет через пару дней, зовёт на встречу. Встретились, по парку погуляли, это было впервые и в последний раз, когда я на свидании гуляла по парку😄 Ну, просто красивый мальчик и так совпало, что я увидела и он меня позвал😊
Так а че телевизор был в твоей молодости? Нихуа себе🤣
Мама маленькой девочки
[261143231]
Серебряная коробочка
Ладно, короче, т.е. Но муж у вас юрист, верно? А у дочери вашей в конце мая день рождения?
О Боги, я б отдала тебе всех своих дядь в подарок в замен на молоденьких, у меня их около 100-200 штук, успеваю только в игнор кидать или на улице нах слать
Вам на сз молодые не пишут? Мне постоянно 22-26 максимум. Троих выбрала один стал любовником, с двумя пока общаюсь.
Гость
[703361580]
Гость
А ну тут ясно...я просто эстэт больше, а не терплю вонючек старых за бабло
Так они не вонючки, ежели с баблом. Ухоженные, маски наносят, пахнут хорошо, одеваются претенциозно Дяди такие себя любят.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Что ж за тело у вас, если у мужиков падает быстро? Я с таким только раз столкнулась, но там был мой косяк
Да. О коим тебе мечтать, лежа под 40 летней трухлей🤣
Ага, моя мечта лежать под 19летним васей в задрющенске 😄
Гость
[3109416082]
Гость
Вам на сз молодые не пишут? Мне постоянно 22-26 максимум. Троих выбрала один стал любовником, с двумя пока общаюсь.
Так вы ж по старшим?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
..и дудолить вялый пистол🤣
Это для вас😊
Гость
[2348133830]
Гость
Явно не олигархи, а я люблю только ухоженных и богатых. А не замшелых дядь.
У вас тоже не олигарх)))
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
Так они не вонючки, ежели с баблом. Ухоженные, маски наносят, пахнут хорошо, одеваются претенциозно Дяди такие себя любят.
Да с любым материальным положением разные есть. Я сейчас в беговой клуб хожу заниматься (хочу похудеть до 50 кг, бегаю длинные дистанции), так в клубе много и не очень молодых, но очень хорошо выглядящих мужчин. Худых, накачанных, ухоженных. Хотя миллионеров там нет (наверное, ходят в более престижные места).
Гость
[703361580]
Гость
У меня как раз такая ситуа мы в жизни была)))) и я реально не повелась а выбрала брутала))) потому что важна эмо мы, а тряпки не интересны.
Что важна ?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Зачем церемониться, если не жена, не любимая женщина, никто, так просто девка какая то. Хоть какая там внешность.
Я не представляю, чтобы девушка с внешностью Шишковой или Водяновой так бы себя вела, как эти. Там той внешности одни разговоры. Мужчины падки на внешность, их бы любили любыми, видимо с внешностью там тоже пробел 😁
Гость
[2348133830]
Волшебная Волшебница
В 30 любая потянет, тем более спермотоксикозников на квартире своей. Я в 30 тянула содержание без секса, а вы мне про каких-то спермотоксикозников, как манну небесную 😄😄
Ну та вы фригидны, зачем вам секс.
Гость
[703361580]
Мама маленькой девочки
Да с любым материальным положением разные есть. Я сейчас в беговой клуб хожу заниматься (хочу похудеть до 50 кг, бегаю длинные дистанции), так в клубе много и не очень молодых, но очень хорошо выглядящих мужчин. Худых, накачанных, ухоженных. Хотя миллионеров там нет (наверное, ходят в более престижные места).
Познакомились уже или все зря ходите?)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Так а че телевизор был в твоей молодости? Нихуа себе🤣
Ага, видимо поразил тебя мой рассказ про моё одно свидание 😁 Ничо, у меня и с политиками были встречи, не только с мальчиками моделями 😄
Гость
[703361580]
Что значит содержание без секса? Мужик содержит не прося секса?
Это ребенок же. Его как мужика не воспринимаешь даже. С мужчинами стоит встречаться которым от 25-27.
Гость
[2348133830]
Гость
Смотря что за должность у дяди или бизнес. А красота ему зачем?!) Нафик не нужен 19-летний сопляк, не знающий жизнь ни в каком возрасте. Я даже в 17 с такими не встречалась. Он ещё наивен, туппой, хочет гулять, у него молодые родители, которые будут им крутить.
Для секса нужен, для замужа нет конечно
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ну та вы фригидны, зачем вам секс.
Да, я люблю, когда за мной ухаживают без секса
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
Познакомились уже или все зря ходите?)
Похудела на килограмм уже. Хожу не зря. Мужики не интересуют, хотя варианты есть. Чисто теоретически лучший вариант на данный момент не эти качки, а сосед с трехкомнатной квартирой и джипом. Он ко мне давно подкатывается. Еще с тех пор, когда я замужем не была, а он был женат. С тех пор жена от него свалила, сыну у него уже 19 лет и сосед сейчас в активном поиске. А я ему всегда нравилась. Но я не в поиске, правда.
Гость
[703361580]
Гость
Для секса нужен, для замужа нет конечно
Да и для секса. А если залет. И пропустишь сроки ещё. Вон есть передача, там узнают о беременности только в момент родов))
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Что значит содержание без секса? Мужик содержит не прося секса?
Просит, просит, даже напряжение яиц снимает, но с другой, которой секс нужен 😄
Гость
[2348133830]
Гость
У кого в штанах те в отношениях все и терпят, терпят, терпят. Потом просто бездыханные разводятся и как автор верещат, свобода попугаям. А у меня не в штанах, именно поэтому мне одно неверное слово или действие в мою сторону и я пошлю *** сразу далеко и надолго.
Да на вуманчике все такие роковые аж смешно)))
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Да я вижу, тока вот политики больше мальчиков моделей любят чем тебя кашелку старую🤣
А мальчики модели меня 😁
Гость
[3109416082]
Волшебная Волшебница
Не, я горжусь тем, что меня без секса развлекали 😁
Ааа старперы не только тебя просто развлекут да и вые бут, еще и теток возраста твоей бабушки, у них выбор не велик. Там любой крокодил секс символ.
Так он же тебя нашёл, мальчик мальчику приятнее сделает, особенно в задрющенске 😁
Гость
[703361580]
Мама маленькой девочки
Похудела на килограмм уже. Хожу не зря. Мужики не интересуют, хотя варианты есть. Чисто теоретически лучший вариант на данный момент не эти качки, а сосед с трехкомнатной квартирой и джипом. Он ко мне давно подкатывается. Еще с тех пор, когда я замужем не была, а он был женат. С тех пор жена от него свалила, сыну у него уже 19 лет и сосед сейчас в активном поиске. А я ему всегда нравилась. Но я не в поиске, правда.
А соседу сколько лет? Думаете он 9 лет один сидит?)
Гость
[2348133830]
Гость
Не важно. Это лучше чем наоборот находят плохого, а потом мать тащит на своем горбу дочь с внуками. Читала на дзене тёток, пришли после развода и живут с мамкой и детей приволокли. Теткам 35-40 лет.
***, читают дзены, смотрят дом 2, вот это развитие))))
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ааа старперы не только тебя просто развлекут да и вые бут, еще и теток возраста твоей бабушки, у них выбор не велик. Там любой крокодил секс символ.
Нет, меня ращвлекут, а для остального есть другого сорта женщины, ну или ты, парнишка из урюпинска😊
Гость
[2348133830]
Гость
Ахаха, хоть одна адекватная. Волшебница гордится что её старые пердолят. Реально сказочная долб оебка🤣🤣🤣
)))
Гость
[2348133830]
Гость
Ну тело да. Насчёт падает - не замечала) Вялые что это? Я вялых не встречала особо. Бодряки одни.
А вы молодого попробуйте и сравните
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Мама маленькой девочки
Но ему плевать на вас😊
Мама маленькой девочки
[261143231]
Волшебная Волшебница
Я не представляю, чтобы девушка с внешностью Шишковой или Водяновой так бы себя вела, как эти. Там той внешности одни разговоры. Мужчины падки на внешность, их бы любили любыми, видимо с внешностью там тоже пробел 😁
Шишкова с Водяновой хорошо выглядят, потому что не живут так, чтобы о них ноги вытирали. Очень много красивых девушек угождают мужлу (живут в сожительстве, занимаются хозяйством), тратят свои деньги "на семью" и начинают плохо выглядеть. Здесь надо от обратного мыслить. Собчак вон страшная, но о себе заботится, поэтому в почти 39 выглядит лучше многих ровесниц.
Гость
[703361580]
Гость
Да на вуманчике все такие роковые аж смешно)))
Посылать то не приходится. *** сразу исправляется. В этом фишка. Что мужчина знает и понимает, что поведи он себя так - его пошлют. По мне так смешно все сносить, сносить годами, потом радостно выпархивать на волю, крича как не хотят замуж больше. Сапоги вы также носите?) Они давят, жмут, мужественно терпите, потом срываете со злобой. Когда можно было сразу снять, размер поменять.
Гость
[2348133830]
Волшебная Волшебница
Что ж за тело у вас, если у мужиков падает быстро? Я с таким только раз столкнулась, но там был мой косяк
У молодых не падает, со старыми не сплю, только один такой был)
Гость
[2348133830]
Гость
Так вы ж по старшим?
Вы меня с кем то путаете.
Гость
[2348133830]
Гость
Что важна ?
Эмоция
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Мама маленькой девочки
Шишкова с Водяновой хорошо выглядят, потому что не живут так, чтобы о них ноги вытирали. Очень много красивых девушек угождают мужлу (живут в сожительстве, занимаются хозяйством), тратят свои деньги "на семью" и начинают плохо выглядеть. Здесь надо от обратного мыслить. Собчак вон страшная, но о себе заботится, поэтому в почти 39 выглядит лучше многих ровесниц.
Ну, Водянова нарожала сдуру. Ей очень повезло, попала в типаж, да и вообще хорошая девочка. Но у кого есть внешность, те нужны мужчинам. Кто мужчинам не нужен, у тех и с внешностью проблемы
Гость
[2348133830]
Волшебная Волшебница
Вялые с ними, приходится сосать😁
Сосать приходится в любом случае потому что нравится это)