Я счастлива быть "неликвидной разведенкой с прицепом"
Я, как тут у некоторых принято говорить, "неликвид, "разведенка с прицепом". И я КАЙФУЮ от этого. Мне 35+. И я НЕ хочу замуж! Ни за кого, ни за какие коврижки. Не заставит никто. Я живу в своей квартирке, работаю на своей шикарной работке, занимаюсь своей внешность, отдыхаю, воспитываю своего ребенка, с**с у меня тогда, когда Я захочу. Я делаю, что хочу и когда хочу. Я получаю ухаживания и подарочки-цветочки от мужчин, но им ничего не светит. У меня есть приходящий мужчина для с**са и от скуки. Пришел, провели время и все, досвидосик до следующего раза, как заскучаю. Никаких писающих под себя мужчин дома, никаких грязных носков, готовок, постирушек, уборок, нервотрепок и измен. Я СЧАСТЛИВА. Поэтому, одинокие женщины, одумайтесь! Так ли плохо быть "неликвидной разведенкой с прицепом"?
Гость
1 684 ответа
Последний —
Перейти
Мама маленькой девочки
42 или 43, что-то такое.
И почему 9 лет? От него жена ушла, когда сыну почти 18 было, то есть года два назад. Она мне сама говорила, что вот дотянуть бы до окончания сыном школы (а то вдруг аттестат не получит на нервной почве), а там и валить можно. Жена очень красивая, ушла к реально богатому.
И почему 9 лет? От него жена ушла, когда сыну почти 18 было, то есть года два назад. Она мне сама говорила, что вот дотянуть бы до окончания сыном школы (а то вдруг аттестат не получит на нервной почве), а там и валить можно. Жена очень красивая, ушла к реально богатому.
Волшебная Волшебница
Посылать то не приходится. *** сразу исправляется. В этом фишка. Что мужчина знает и понимает, что поведи он себя так - его пошлют.
По мне так смешно все сносить, сносить годами, потом радостно выпархивать на волю, крича как не хотят замуж больше.
Сапоги вы также носите?) Они давят, жмут, мужественно терпите, потом срываете со злобой.
Когда можно было сразу снять, размер поменять.
По мне так смешно все сносить, сносить годами, потом радостно выпархивать на волю, крича как не хотят замуж больше.
Сапоги вы также носите?) Они давят, жмут, мужественно терпите, потом срываете со злобой.
Когда можно было сразу снять, размер поменять.
И кричать на каждом углу, что сапоги зло, зимой лучше босиком, ничего не давит, каблук не ломается, молния не разьезжается 😄
Гость
Я люблю секситься с мужчиной типажа папочка, это не обязательно прям старый, а просто чтоб он относился как к доче, заботливый, ответственный. Ну и возраст, папочки естественно не 19 лет) хотя б 30-35.
Гость
42 или 43, что-то такое.
Говорите, что он на вас западал ещё до вашего замужества. А с мужем вы были в целом 9 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я люблю секситься с мужчиной типажа папочка, это не обязательно прям старый, а просто чтоб он относился как к доче, заботливый, ответственный. Ну и возраст, папочки естественно не 19 лет) хотя б 30-35.
Они скучные, общалась с такими, спокойные мудрые да, но нет живости, ничего из не удивляет, нет какой то спонтанности что ли.
Мама маленькой девочки
И кричать на каждом углу, что сапоги зло, зимой лучше босиком, ничего не давит, каблук не ломается, молния не разьезжается 😄
Аналогия другая. Ходишь-ходишь годами в узких модных сапогах на каблуке, а потом - хопа - понимаешь, насколько удобнее кроссовки. И мода в это время как раз меняется: начинают выпускать удобные красивые зимние кроссовки и тебе даже страшно думать о том, чтобы опят залезать в узкие кожаные сапоги на каблуке.
Волшебная Волшебница
Волшебная Волшебница
Аналогия другая. Ходишь-ходишь годами в узких модных сапогах на каблуке, а потом - хопа - понимаешь, насколько удобнее кроссовки. И мода в это время как раз меняется: начинают выпускать удобные красивые зимние кроссовки и тебе даже страшно думать о том, чтобы опят залезать в узкие кожаные сапоги на каблуке.
Да, это похоже, когда женщина когда молодая, хочет на каблуки, хочет быть выше, стройнее, сексуальнее, а потом становится старше и ей ничего не надо, кроме удобства. Гормоны уже не те, уже родила, вышла замуж, развелась, у неё уже всё в прошлом.
Гость
Блин вот видите. А я всегда считала что муж это такие добротные удобнейшие мохнатые тапки)
А бывший муж это хорошие тапки, но сносились уже.
А вы в браке по струнке ходили, заметно) ржака
А бывший муж это хорошие тапки, но сносились уже.
А вы в браке по струнке ходили, заметно) ржака
Следующая тема
Предыдущая тема