Я счастлива быть "неликвидной разведенкой с прицепом"
Я, как тут у некоторых принято говорить, "неликвид, "разведенка с прицепом". И я КАЙФУЮ от этого. Мне 35+. И я НЕ хочу замуж! Ни за кого, ни за какие коврижки. Не заставит никто. Я живу в своей квартирке, работаю на своей шикарной работке, занимаюсь своей внешность, отдыхаю, воспитываю своего ребенка, с**с у меня тогда, когда Я захочу. Я делаю, что хочу и когда хочу. Я получаю ухаживания и подарочки-цветочки от мужчин, но им ничего не светит. У меня есть приходящий мужчина для с**са и от скуки. Пришел, провели время и все, досвидосик до следующего раза, как заскучаю. Никаких писающих под себя мужчин дома, никаких грязных носков, готовок, постирушек, уборок, нервотрепок и измен. Я СЧАСТЛИВА. Поэтому, одинокие женщины, одумайтесь! Так ли плохо быть "неликвидной разведенкой с прицепом"?
Так у меня муж не старый. А первый на момент знакомства ещё моложе был, мне ж лет было мало тогда ещё.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
У молодых не падает, со старыми не сплю, только один такой был)
У моих мужчин не падает. Что не так? 😁
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
А соседу сколько лет? Думаете он 9 лет один сидит?)
42 или 43, что-то такое. И почему 9 лет? От него жена ушла, когда сыну почти 18 было, то есть года два назад. Она мне сама говорила, что вот дотянуть бы до окончания сыном школы (а то вдруг аттестат не получит на нервной почве), а там и валить можно. Жена очень красивая, ушла к реально богатому.
Гость
[2348133830]
Гость
Да и для секса. А если залет. И пропустишь сроки ещё. Вон есть передача, там узнают о беременности только в момент родов))
Вы слишком много тупых передач смотрите.
Гость
[703361580]
Гость
Эмоция
Так я и пишу, добрый ласковый, заваливает и комплиментами и материальными благами, не перечит, то есть дарит одни положительные эмоции. Вы таких тряпками назвали.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Посылать то не приходится. *** сразу исправляется. В этом фишка. Что мужчина знает и понимает, что поведи он себя так - его пошлют. По мне так смешно все сносить, сносить годами, потом радостно выпархивать на волю, крича как не хотят замуж больше. Сапоги вы также носите?) Они давят, жмут, мужественно терпите, потом срываете со злобой. Когда можно было сразу снять, размер поменять.
И кричать на каждом углу, что сапоги зло, зимой лучше босиком, ничего не давит, каблук не ломается, молния не разьезжается 😄
Гость
[2348133830]
Гость
Так я и пишу, добрый ласковый, заваливает и комплиментами и материальными благами, не перечит, то есть дарит одни положительные эмоции. Вы таких тряпками назвали.
Да, такой тряпка, особенно если не перечит, фу фу
Гость
[1416431816]
Волшебная Волшебница
У моих мужчин не падает. Что не так? 😁
у твоих мущин железных дровосеков и буратин всегда стоит
Гость
[703361580]
Гость
Вы слишком много тупых передач смотрите.
В общем я не хочу рисковать запускать в себя спермотозоиды какого то малолетки. При чем я также думала и в 17 лет.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
у твоих мущин железных дровосеков и буратин всегда стоит
Это плохо, должны не стоять? 😄
Гость
[2348133830]
Гость
В общем я не хочу рисковать запускать в себя спермотозоиды какого то малолетки. При чем я также думала и в 17 лет.
Не рискуете.
Гость
[1416431816]
Волшебная Волшебница
Ну ей другие эмоции нравятся😁
анальный секис вам наверняка ого ого
Гость
[703361580]
Я люблю секситься с мужчиной типажа папочка, это не обязательно прям старый, а просто чтоб он относился как к доче, заботливый, ответственный. Ну и возраст, папочки естественно не 19 лет) хотя б 30-35.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Я в 17 лет вообще о таком не думала 😊
Гость
[1416431816]
Гость
Я люблю секситься с мужчиной типажа папочка, это не обязательно прям старый, а просто чтоб он относился как к доче, заботливый, ответственный. Ну и возраст, папочки естественно не 19 лет) хотя б 30-35.
ми ми ми папочка старперик лысенький весь в поту как кончит хоть реанимацию вызывай
Гость
[703361580]
Мама маленькой девочки
42 или 43, что-то такое. И почему 9 лет? От него жена ушла, когда сыну почти 18 было, то есть года два назад. Она мне сама говорила, что вот дотянуть бы до окончания сыном школы (а то вдруг аттестат не получит на нервной почве), а там и валить можно. Жена очень красивая, ушла к реально богатому.
Говорите, что он на вас западал ещё до вашего замужества. А с мужем вы были в целом 9 лет.
Гость
[2348133830]
Волшебная Волшебница
Я в 17 лет вообще о таком не думала 😊
Вы и сейчас фригидны от того не общаетесь нормально а тупо самоутверждаетесь , как выскочка, и что то кому то пытаетесь доказать агрессивно.
Гость
[3109416082]
Волшебная Волшебница
А мальчики модели меня 😁
Так хотят что это было первый и последний раз, с твоих же слов старушка🤣
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
анальный секис вам наверняка ого ого
Секис, фу! Такое слово мерзкое, как старый педофил произнёс
должны стоять как американские флаги перед белым домом
Гость
[2348133830]
Гость
Они скучные, общалась с такими, спокойные мудрые да, но нет живости, ничего из не удивляет, нет какой то спонтанности что ли.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Волшебная Волшебница
И кричать на каждом углу, что сапоги зло, зимой лучше босиком, ничего не давит, каблук не ломается, молния не разьезжается 😄
Аналогия другая. Ходишь-ходишь годами в узких модных сапогах на каблуке, а потом - хопа - понимаешь, насколько удобнее кроссовки. И мода в это время как раз меняется: начинают выпускать удобные красивые зимние кроссовки и тебе даже страшно думать о том, чтобы опят залезать в узкие кожаные сапоги на каблуке.
должны стоять как американские флаги перед белым домом
Так стоят, это у вас не стоят 😁
Гость
[703361580]
Волшебная Волшебница
Секис, фу! Такое слово мерзкое, как старый педофил произнёс
Мне кстати тоже не нравится, зачем так говорят. Как будто стесняются слово секс сказать.
Гость
[2348133830]
Гость
Это вообще супер если честно.
Если мне будет и кто то угождвть то нафиг не надо, был такой француз один,тему скажешь он все делает скучно. Хочется наоборот чтобы доминировал.
Гость
[2348133830]
Гость
Не ссы в твоем случае гентрофил 🤣
Геронтофил вы имели ввиду?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Мама маленькой девочки
Аналогия другая. Ходишь-ходишь годами в узких модных сапогах на каблуке, а потом - хопа - понимаешь, насколько удобнее кроссовки. И мода в это время как раз меняется: начинают выпускать удобные красивые зимние кроссовки и тебе даже страшно думать о том, чтобы опят залезать в узкие кожаные сапоги на каблуке.
Да, это похоже, когда женщина когда молодая, хочет на каблуки, хочет быть выше, стройнее, сексуальнее, а потом становится старше и ей ничего не надо, кроме удобства. Гормоны уже не те, уже родила, вышла замуж, развелась, у неё уже всё в прошлом.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
тебе 57 пора и подумать
В 87 подумаю 😊
Гость
[1416431816]
Волшебная Волшебница
Я просто живу и имею свои интересы. Вам молодых, а мне, в мои 30, шоппинг. Не подеремся же😁 Я вообще не агрессивна, а очень женственна😋
особенно после жоппинга не агрессивная пара чик мейгеров с соком и смысл на прохожих кидаться, не голодная ж
Гость
[2348133830]
Волшебная Волшебница
Я просто живу и имею свои интересы. Вам молодых, а мне, в мои 30, шоппинг. Не подеремся же😁 Я вообще не агрессивна, а очень женственна😋
Да тпшек, строящих из себя королев, полно, мужики от таких устали такие и в постели бревна
Гость
[703361580]
Мама маленькой девочки
Блин вот видите. А я всегда считала что муж это такие добротные удобнейшие мохнатые тапки) А бывший муж это хорошие тапки, но сносились уже. А вы в браке по струнке ходили, заметно) ржака
Гость
[1416431816]
Волшебная Волшебница
Мне хватило😊
даже без соли? на 5,9 долл
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Не, я с ними не перескаюсь меня старые не возбуждают.
Тогда откуда вы знаете, что не встаёт? Мама рассказывала? 😁
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Мне кстати тоже не нравится, зачем так говорят. Как будто стесняются слово секс сказать.
Ещё ненавижу слово "сисечки", фу! Такое мезкое
Гость
[1416431816]
Гость
Блин вот видите. А я всегда считала что муж это такие добротные удобнейшие мохнатые тапки) А бывший муж это хорошие тапки, но сносились уже. А вы в браке по струнке ходили, заметно) ржака
волшебница считает муж это собачка
Гость
[2348133830]
Волшебная Волшебница
Тогда откуда вы знаете, что не встаёт? Мама рассказывала? 😁
Я же писала, один был. Все вставало но не надолго. Он не мог несколько раз.