Гость
Статьи
Я счастлива быть …

Я счастлива быть "неликвидной разведенкой с прицепом"

Я, как тут у некоторых принято говорить, "неликвид, "разведенка с прицепом". И я КАЙФУЮ от этого. Мне 35+. И я НЕ хочу замуж! Ни за кого, ни за какие коврижки. Не заставит никто. Я живу в своей квартирке, работаю на своей шикарной работке, занимаюсь своей внешность, отдыхаю, воспитываю своего ребенка, с**с у меня тогда, когда Я захочу. Я делаю, что хочу и когда хочу. Я получаю ухаживания и подарочки-цветочки от мужчин, но им ничего не светит. У меня есть приходящий мужчина для с**са и от скуки. Пришел, провели время и все, досвидосик до следующего раза, как заскучаю. Никаких писающих под себя мужчин дома, никаких грязных носков, готовок, постирушек, уборок, нервотрепок и измен. Я СЧАСТЛИВА. Поэтому, одинокие женщины, одумайтесь! Так ли плохо быть "неликвидной разведенкой с прицепом"?
Гость
1 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Если мне будет и кто то угождвть то нафиг не надо, был такой француз один,тему скажешь он все делает скучно. Хочется наоборот чтобы доминировал.
А я не люблю. Потому что мне цвет обивки диванчиков не понравится в ресторане и все, я хочу уйти.
А ваш бы все заставлял по его делать.
Волшебная Волшебница
Гость
Если мне будет и кто то угождвть то нафиг не надо, был такой француз один,тему скажешь он все делает скучно. Хочется наоборот чтобы доминировал.
Чтобы доминировал, нужно быть женственной. Мне такие часто писали, пугали меня
Гость
Волшебная Волшебница
Ещё ненавижу слово "сисечки", фу! Такое мезкое
хочешь не говори фас, или пиписечки или маннда
дело житейское
Гость
Гость
А я не люблю. Потому что мне цвет обивки диванчиков не понравится в ресторане и все, я хочу уйти.
А ваш бы все заставлял по его делать.
Пфф, ну я ж не пися королева чтоб строить из себя невесть что
Волшебная Волшебница
Гость
Геронтофил вы имели ввиду?
Гематоген он имел и не ввиду😄
Гость
Гость
Я же писала, один был. Все вставало но не надолго. Он не мог несколько раз.
Зажратый дед. Нет, у меня такого не бывало, хотя был очень пожилой. По несколько раз мог.
Волшебная Волшебница
Гость
особенно после жоппинга не агрессивная пара чик мейгеров с соком и смысл на прохожих кидаться, не голодная ж
Что?
Гость
Волшебная Волшебница
Чтобы доминировал, нужно быть женственной. Мне такие часто писали, пугали меня
Кто где писал и чем пугал чёт вы вообще ниче не шарите, у меня ка раз таки и доминируют, тряпок мне не надо
Гость
Волшебная Волшебница
Тогда откуда вы знаете, что не встаёт? Мама рассказывала? 😁
прабабушка, вы откуда знаете?
Волшебная Волшебница
Гость
волшебница считает муж это собачка
Муж любимый мужчина 😊
Гость
Гость
Я не строю. Я такая с детства.
Просто характер такой.
Гость
Волшебная Волшебница
Что?
писка в попку оче
Гость
Гость
Зажратый дед. Нет, у меня такого не бывало, хотя был очень пожилой. По несколько раз мог.
Да вроде не дед, 37 лет.хз.
Волшебная Волшебница
Гость
Я же писала, один был. Все вставало но не надолго. Он не мог несколько раз.
Так и я не могу несколько раз 😊
Так вы же писали, что не встаёт, что члены стоят только у молодых, вы про вялость писали😊
Гость
Гость
не волшебница ж
Гость
Волшебная Волшебница
Муж любимый мужчина 😊
Муж любимый мужчина, но какой образ связан с ним, вот такие удобные тапки, в которые влез и хорошо и тепло и уютно.
Гость
Волшебная Волшебница
Так и я не могу несколько раз 😊
Так вы же писали, что не встаёт, что члены стоят только у молодых, вы про вялость писали😊
Не могите))
Гость
Гость
Упс, да уж. И падало?!
Волшебная Волшебница
Гость
А почему бы не сделать мужчине приятно? Ему же тоже хочется изысканную женщину, а не просто всем давалку
Гость
Гость
27 и тоже дед хз может много курил
Гость
Спатки!!
Гость
Гость
Упс, да уж. И падало?!
Ога, 27 лет мне было. Больше с такими неа.
Гость
Гость
Спатки!!
споки и пусть тебе не приснится европеец))
Гость
Волшебная Волшебница
А почему бы не сделать мужчине приятно? Ему же тоже хочется изысканную женщину, а не просто всем давалку
Пися королева не значит изысканная а значит тупо на понтах пустышка, чаще всего
Волшебная Волшебница
Гость
Кто где писал и чем пугал чёт вы вообще ниче не шарите, у меня ка раз таки и доминируют, тряпок мне не надо
Плохо доминируют, надоедаете быстро, приходится вам искать нового.
Гость
Гость
27 и тоже дед хз может много курил
Ой курильщики фу фу
Волшебная Волшебница
Гость
прабабушка, вы откуда знаете?
Вот от вас и узнаю, что вашей про бабушке хочется юношу 19 лет. Дай ей бог двоих 😁
Гость
Волшебная Волшебница
Плохо доминируют, надоедаете быстро, приходится вам искать нового.
Да)
Гость
Гость
Ога, 27 лет мне было. Больше с такими неа.
Да от возраста не зависит. Есть деды реальные и очень бодрые при том. Активные и по жизни и в постели.
А есть сонные парни, хотя им лет то немного.
Волшебная Волшебница
Гость
писка в попку оче
Ну так ищи себе мальчика 😊
Гость
Гость
какая разница если пися как у королевы или волшебницы
Гость
Гость
споки и пусть тебе не приснится европеец))
))) тонко
Гостья
Гость
Сама ты сказочница. Нафига мужик, которому ты не нужна, проснись уже и пойми.
Если мужик тебя гнобит, строит, вообще хоть как то мешает, это означает одно, ты ему не нужна, просто он не говорит словами, но своими действиями показывает.
Да не бывает мужиков, которых ты тут живописаешь. Харе сочинять
Волшебная Волшебница
Гость
Муж любимый мужчина, но какой образ связан с ним, вот такие удобные тапки, в которые влез и хорошо и тепло и уютно.
Да? Ну, не знаю.
Волшебная Волшебница
Гость
Не могите))
Так и не могу😊
Гость
Волшебная Волшебница
Да? Ну, не знаю.
стоит завести мужчину и узнать
Гостья
Гость
Я вообще не поняла, я б и сексом заняться не смогла бы, если б мне муж настроение испортил или там разбудил не вовремя. Сами с хрен пойми кем живут, трахаются ещё.
"Хрен-пойми-кто" - это и есть рашн мужик
Гость
По сути дела волшебница уже давно списанная тетя, пытающаяся поумничать. Ну не интересно. Не интересно. Ты говоришь что все мечтают замуж и все мечтают о дядях стареющих. Ну ты шо бл@ реально еб нутая, что думаешь что все мечтают как ты -о вялом х уе, стареющего мачо, и о том как его пипиську, с каждым годом сильней свисающую, лицезреть каждый день? 😄
Волшебная Волшебница
Гость
Лишь бы мужчины делали то, что мне хочется, не всем же быть наполненными до краёв 😁
Гость
Гостья
ну не негр ж или араб с паперти лиона
Волшебная Волшебница
Гость
стоит завести мужчину и узнать
У меня есть муж, но он не тапки, я не хочу удобные тапки
Гость
Гость
По сути дела волшебница уже давно списанная тетя, пытающаяся поумничать. Ну не интересно. Не интересно. Ты говоришь что все мечтают замуж и все мечтают о дядях стареющих. Ну ты шо бл@ реально еб нутая, что думаешь что все мечтают как ты -о вялом х уе, стареющего мачо, и о том как его пипиську, с каждым годом сильней свисающую, лицезреть каждый день? 😄
тетушка пистобретушка, давно заметили, побывала там у них ничего не заработала, приехала к нам для пенсии поднакопить
Волшебная Волшебница
Гость
Ну а чём фсе мечтают? О члене за щекой? Пусть у тебя будет два члена за твоей щечкой , потому что мне не нужен ни один. Будь счастлив, мальчик и помни мою доброту и щедрость 😁
Гость
Гостья
Да не бывает мужиков, которых ты тут живописаешь. Харе сочинять
Отвянь, я не сочиняю. У меня отец вообще всю жизнь такой с матерью был, вот посчитай сколько лет, больше 30. Дед - также.
А уж в начале семейной жизни все мужики стараются себя пристойно вести.
А у тебя какие мужики? Грубияны, хамы, наглые, тираны? Так таких вообще близко то подпускать нельзя, не то что с ними спать или жить.
Волшебная Волшебница
Гость
тетушка пистобретушка, давно заметили, побывала там у них ничего не заработала, приехала к нам для пенсии поднакопить
Размечтался😁
Волшебная Волшебница
Гость
Отвянь, я не сочиняю. У меня отец вообще всю жизнь такой с матерью был, вот посчитай сколько лет, больше 30. Дед - также.
А уж в начале семейной жизни все мужики стараются себя пристойно вести.
А у тебя какие мужики? Грубияны, хамы, наглые, тираны? Так таких вообще близко то подпускать нельзя, не то что с ними спать или жить.
Он сам парень😄
Гость
Гостья
Вот ты реально ходишь и мужчин ненавидишь, так чего ты хочешь в ответ? Они это чуют и не дают тебе ошибиться, ведут именно так, как ты от них ждёшь.
Гость
Волшебная Волшебница
У меня есть муж, но он не тапки, я не хочу удобные тапки
у пеня есть пистолет лет и десять алмазов, не знаю из чего выстрелить
Гость
Волшебная Волшебница
Он сам парень😄
Гостья то?
Волшебная Волшебница
Гость
у пеня есть пистолет лет и десять алмазов, не знаю из чего выстрелить
Передерни свой затвор и иди спатки😊