Гость
Статьи
Я счастлива быть …

Я счастлива быть "неликвидной разведенкой с прицепом"

Я, как тут у некоторых принято говорить, "неликвид, "разведенка с прицепом". И я КАЙФУЮ от этого. Мне 35+. И я НЕ хочу замуж! Ни за кого, ни за какие коврижки. Не заставит никто. Я живу в своей квартирке, работаю на своей шикарной работке, занимаюсь своей внешность, отдыхаю, воспитываю своего ребенка, с**с у меня тогда, когда Я захочу. Я делаю, что хочу и когда хочу. Я получаю ухаживания и подарочки-цветочки от мужчин, но им ничего не светит. У меня есть приходящий мужчина для с**са и от скуки. Пришел, провели время и все, досвидосик до следующего раза, как заскучаю. Никаких писающих под себя мужчин дома, никаких грязных носков, готовок, постирушек, уборок, нервотрепок и измен. Я СЧАСТЛИВА. Поэтому, одинокие женщины, одумайтесь! Так ли плохо быть "неликвидной разведенкой с прицепом"?
Гость
1 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Волшебная Волшебница
Гость
Гостья то?
Ну, то, что выше. Тут только одна ***, она попрощалась, остальные парни 😄😄
Гость
Гостья, может ты пенсионерка как тут писали с талией шире оп пы?
Тогда наверное да, одни *** лезут и ты других не видала.
Гость
Волшебная Волшебница
О, дурдом
Я думала тут девушки одни
Гость
Автор, все разведённые женшины, которых я знаю, довольны своей жизнью, и говорят, что замуж больше ни ногой. Дети уже есть, обеспечивают себя сами, зачем нужен муж? Носки разбрасывать? Так свои можно разбросать, если так уж неймётся. Любовника завести для секса и поддержки - раз плюнуть, зайди на сайт знакомств и выбирай как на рынке. И я, глядя на это думаю, что замуж вообще не стану выходить. Не вижу смысла, тем более, что и детей не хочу.
Гость
Гость
Вот ты реально ходишь и мужчин ненавидишь, так чего ты хочешь в ответ? Они это чуют и не дают тебе ошибиться, ведут именно так, как ты от них ждёшь.
не нравится ей рашн мужик, подавай еврея и что такого?
Волшебная Волшебница
Гость
О, дурдом
Да нет, конечно, ночью тут много тех, кто затвор передернул на порнуху и хочется просто попесдеть с живыми женщинами. Одиноко им, давалокк на всех не хватит
Гостья
Гость
Вот ты реально ходишь и мужчин ненавидишь, так чего ты хочешь в ответ? Они это чуют и не дают тебе ошибиться, ведут именно так, как ты от них ждёшь.
***, не обязательно с мужиками отношаться, чтобы понять их суть. Я по сторонам то гляжу, какие кругом семьи , и как бабы бегут разводиться
Гость
Гость
О, дурдом
на этом несчастном сайте 99% МУЖИКИ
сами пишут и ржут над женщинами
сволочи
Волшебная Волшебница
Гость
Автор, все разведённые женшины, которых я знаю, довольны своей жизнью, и говорят, что замуж больше ни ногой. Дети уже есть, обеспечивают себя сами, зачем нужен муж? Носки разбрасывать? Так свои можно разбросать, если так уж неймётся. Любовника завести для секса и поддержки - раз плюнуть, зайди на сайт знакомств и выбирай как на рынке. И я, глядя на это думаю, что замуж вообще не стану выходить. Не вижу смысла, тем более, что и детей не хочу.
Ещё одна ищет смысл в том, что ей никто и не предлагал 😄
Волшебная Волшебница
Гость
на этом несчастном сайте 99% МУЖИКИ
сами пишут и ржут над женщинами
сволочи
Точно так же, как автор уверяет, что ей замуж не нужно, эти делают вид, что ржут, а сами одиноки и никому тоже не нужны
Гостья
Гость
Гостья, может ты пенсионерка как тут писали с талией шире оп пы?
Тогда наверное да, одни *** лезут и ты других не видала.
Судя по тому, что ты круглые сутки на вумене , это ты пенсионерка, а идеальный псевдомуж это твой кот.
Гость
Гостья
Судя по тому, что ты круглые сутки на вумене , это ты пенсионерка, а идеальный псевдомуж это твой кот.
прювет от кота волшебницы и еще от 9 штук
Гостья
Гость
ну не негр ж или араб с паперти лиона
Этих не знаю и знать не хочу, сравнивать нужно с развитыми людьми
Гость
Волшебная Волшебница
Точно так же, как автор уверяет, что ей замуж не нужно, эти делают вид, что ржут, а сами одиноки и никому тоже не нужны
че делать или за европейца дурака или с котами жить до пенсии, сама не дернется пока рашн мужики не позовут
Гостья
Гость
Отвянь, я не сочиняю. У меня отец вообще всю жизнь такой с матерью был, вот посчитай сколько лет, больше 30. Дед - также.
А уж в начале семейной жизни все мужики стараются себя пристойно вести.
А у тебя какие мужики? Грубияны, хамы, наглые, тираны? Так таких вообще близко то подпускать нельзя, не то что с ними спать или жить.
Я думаю, что ты могла видеть такой пример в любовном романе, после чего у тебя съехала крыша и прявился собственный воображаемый идеальный муж
Гостья
Гость
прювет от кота волшебницы и еще от 9 штук
🤣
Гостья
Волшебная Волшебница
Нет таких баб, которые никому не нужны.
Даже на бомжиху очередь встанет из бомжей.
Гость
Волшебная Волшебница
Да нет, конечно, ночью тут много тех, кто затвор передернул на порнуху и хочется просто попесдеть с живыми женщинами. Одиноко им, давалокк на всех не хватит
Какая мерзость.
Гость
Гостья
Я думаю, что ты могла видеть такой пример в любовном романе, после чего у тебя съехала крыша и прявился собственный воображаемый идеальный муж
Он не идеальный)))) но я мужу передам, ему будет приятно.
Не, поднял настроение конечно. Оказывается у меня то муж идеальный, а я не знала. Вот так грустно, зайдешь на форум, а для кого то твоя жизнь и твой обычный муж это мечта))
И значит я то какая классная, ни к кому же так не относятся, офигеть. Я сама не знала.
))))
Гостья
Гость
Он не идеальный)))) но я мужу передам, ему будет приятно.
Не, поднял настроение конечно. Оказывается у меня то муж идеальный, а я не знала. Вот так грустно, зайдешь на форум, а для кого то твоя жизнь и твой обычный муж это мечта))
И значит я то какая классная, ни к кому же так не относятся, офигеть. Я сама не знала.
))))
Пребывай дальше в своем маразме.
И привет коту
Гость
Гостья
Пребывай дальше в своем маразме.
И привет коту
У меня нет кота. Маразма тоже, какая печаль, да?)
Вздрочни хоть.
Может расслабишься, ты видно кроме бабок и тёток из дурки больше никаких девушек не встречал в жизни.
Гость
Гостья
Так у меня так во всех отношениях. Всех придумала?)
Ты просто видно настолько уродлив, что тебя красивые девушки за километр не подпускали, вот и не знаешь, как они живут и как к ним относятся.
Ладно, радуйся, хоть на форуме тебе внимание уделили.
Гость
Только не пишите сюда потом, что сыну 30 лет и он девственник. Без отца он мужиком никогда не вырастит.
Гость
Мне ещё до замужества этот сценарий для женщины самым привлекательным казался. Биологическая функция выполнена, подарочки и ухаживания есть, быт устроен по-твоему, а ещё если ребёнок девочка, то считай вытянула счастливый билет. Правда я пока замужем, на мои аккуратные разговоры про развод муж очень бурно реагирует. Ну ничего, ничего, подождём
Лада
Гость
Вы реально думаете что прожив в браке и утомившись от этого до усрачки мы снова захотим в тот же аркан? Рады будем вариться в быту с опостылевшим мужем и снова бегать налево от этого опостылевшего мужа?
Они реально думают, что все женщины рыдают -замуж хотят))). А у меня куча подруг, которые вырастили детей и развелись. Вот прям вижу, что ни одна НИ ОДНА из них об этом не пожалела. Живут как хотят -ездят отдыхать, ходят в театры, еду готовят себе только по желанию, или не готовят совсем. Ну да, у вас дети... НО! Девчонки! Часто "отец" только мешает воспитанию. Когда, например, он пьющий, или агрессор, или просто..д.у..рак. Конечно, выращивать детей проще в паре, и нужно так. Но не всегда, ох не всегда...
Гость
Лада
Они реально думают, что все женщины рыдают -замуж хотят))). А у меня куча подруг, которые вырастили детей и развелись. Вот прям вижу, что ни одна НИ ОДНА из них об этом не пожалела. Живут как хотят -ездят отдыхать, ходят в театры, еду готовят себе только по желанию, или не готовят совсем. Ну да, у вас дети... НО! Девчонки! Часто "отец" только мешает воспитанию. Когда, например, он пьющий, или агрессор, или просто..д.у..рак. Конечно, выращивать детей проще в паре, и нужно так. Но не всегда, ох не всегда...
Как-бы так можно жить и в браке. Я про поездки, готовку еды и прочее. Сами же впрягаетесь в быт по полной, чтобы показать какая отличная хозяйка.
Я, например, сразу раскрыла все карты мужу и никогда не играла из себя домохозяйку, в основном, питаюсь на работе, готовлю, только когда реально есть на это желание. И без проблем живём.
Гость
Автор, вы правильно рассуждаете! Мужики уже давно просекли, что нет смысла женится, наконец-то и женщины стали это понимать! Женщины живите для себя и в своё удовольствие, как мужчины)
Гостья
Гость
Пфф, ну я ж не пися королева чтоб строить из себя невесть что
Врёшь про доминирование. По твоим коментам видно, что любишь продавливать.
Лада
Гость
Как-бы так можно жить и в браке. Я про поездки, готовку еды и прочее. Сами же впрягаетесь в быт по полной, чтобы показать какая отличная хозяйка.
Я, например, сразу раскрыла все карты мужу и никогда не играла из себя домохозяйку, в основном, питаюсь на работе, готовлю, только когда реально есть на это желание. И без проблем живём.
Правильно сделали. И я в свои года поняла это, так теперь и живу. Толко вот с уборкой проблемы...неопрятный, много грязи от мужчины, убирать за собой не хочет -ему и так хорошо, а я люблю в чистоте жить...
Гостья
Гость
Муж любимый мужчина, но какой образ связан с ним, вот такие удобные тапки, в которые влез и хорошо и тепло и уютно.
А должно быть холодно, плохо и блевотно?
Ну вот у автора такой неудобный муж был, потому и замуж больше не хочет.
Гость
Гость
Мужлу вообще по фигу на чувства женщины, лишь бы в душу запала,не надо сказки рассказывать
Гость
Единственная адекватная ***. По крайней мере в интернете.
Сколько их перетрахал, но со временем начинают лезть на шею.
Ни одной не встречал, чтобы пришел, потрахались, поцеловались и разбежались. Побольше бы таких!
Гость
Волшебная Волшебница
Ну а чём фсе мечтают? О члене за щекой? Пусть у тебя будет два члена за твоей щечкой , потому что мне не нужен ни один. Будь счастлив, мальчик и помни мою доброту и щедрость 😁
Ой мама дорогая, как обычно пишет бред. Уже гомосексуальные фантазии вход пошли. А ты что мужик шо ля? Жесть🤣
Гость
Волшебная Волшебница
Лишь бы мужчины делали то, что мне хочется, не всем же быть наполненными до краёв 😁
Чёт не клеится, так ты все таки умная или пустая?))
Гость
Волшебная Волшебница
Я смотрю шизофрения процветает у некоторых.
Гость
Гостья
Нет таких баб, которые никому не нужны.
Даже на бомжиху очередь встанет из бомжей.
Не мешай волшебнице поглаживать свои кинки на нужность))))
Гость
Все хорошо-вот только замуж брать никто не хочет, разве что для с***а развлекуха
Гость
Гость
Ты просто видно настолько уродлив, что тебя красивые девушки за километр не подпускали, вот и не знаешь, как они живут и как к ним относятся.
Госпидя да это баба, гостья это баба. Что ж вы наивная такая.
Гостья
Гость
У меня нет кота. Маразма тоже, какая печаль, да?)
Вздрочни хоть.
Может расслабишься, ты видно кроме бабок и тёток из дурки больше никаких девушек не встречал в жизни.
Гостья
Гость
Я скорее поверю, что твои "все" отношения были с инопланетянами))
Гость
Гостья
Врёшь про доминирование. По твоим коментам видно, что любишь продавливать.
Вообще не шарите в психологии) как раз таки многие знакомые, которые например начальницы, в постели любят подчиняться
Гость
Гость
Все хорошо-вот только замуж брать никто не хочет, разве что для с***а развлекуха
Для вас слово секс это мат?)
Алла ,29 лет
Согласна с автором на 100% ,если женщина самодостаточна ,то нафиг тот мужик сдался ( под самодостаточна имеется ввиду с жильём ,нормальной работой,машиной ) сама себе хозяйка ,хочу халву ем ,хочу пряники .Хороших мужчин очень мало ,а жить с нервомотом ,нестабильным финансово и морально ,себе нервы и здоровье гробить ( мой опыт ) ,тянуть великовозростное дитя и быт на себе ,чтоб штаны дома лежали на диване и пердели ( мой опыт ) .
Кому больше повезло , по-доброму завидую🤗
Капитан Очевидность
Алла ,29 лет
Согласна с автором на 100% ,если женщина самодостаточна ,то нафиг тот мужик сдался ( под самодостаточна имеется ввиду с жильём ,нормальной работой,машиной ) сама себе хозяйка ,хочу халву ем ,хочу пряники .Хороших мужчин очень мало ,а жить с нервомотом ,нестабильным финансово и морально ,себе нервы и здоровье гробить ( мой опыт ) ,тянуть великовозростное дитя и быт на себе ,чтоб штаны дома лежали на диване и пердели ( мой опыт ) .
Кому больше повезло , по-доброму завидую🤗
Так в большинстве своём обузой которую тянешь является женщина, или это другое? 🤣
Породистая инди
Я тоже счастлива быть "неликвидкой", которая не хочет взамуж и дитяток. Но местное *** сильно бомбит по этому поводу и пытается задеть по поводу внешности, которую они даже не видели)))
Породистая инди
Гость
Для вас слово секс это мат?)
это форум так "запикивает" звездочками
Марина
согласна на все 100! Замужество - худшее, что может случиться с женщиной. Т.к. подразумевает постоянное проживание с мужиком, как минимум.
Породистая инди
Капитан Очевидность
Так в большинстве своём обузой которую тянешь является женщина, или это другое? 🤣
ты лично тянул женщин(у)? или теоретик диванный?
Капитан Очевидность
Породистая инди
ты лично тянул женщин(у)? или теоретик диванный?
Тянул и жензину и мать и сестру и отчима есди тебе так важно это знать. Диванная *** 🤣.
Гость
Породистая инди
это форум так "запикивает" звездочками
А че у меня не запикивает?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова