Я счастлива быть "неликвидной разведенкой с прицепом"
Я, как тут у некоторых принято говорить, "неликвид, "разведенка с прицепом". И я КАЙФУЮ от этого. Мне 35+. И я НЕ хочу замуж! Ни за кого, ни за какие коврижки. Не заставит никто. Я живу в своей квартирке, работаю на своей шикарной работке, занимаюсь своей внешность, отдыхаю, воспитываю своего ребенка, с**с у меня тогда, когда Я захочу. Я делаю, что хочу и когда хочу. Я получаю ухаживания и подарочки-цветочки от мужчин, но им ничего не светит. У меня есть приходящий мужчина для с**са и от скуки. Пришел, провели время и все, досвидосик до следующего раза, как заскучаю. Никаких писающих под себя мужчин дома, никаких грязных носков, готовок, постирушек, уборок, нервотрепок и измен. Я СЧАСТЛИВА. Поэтому, одинокие женщины, одумайтесь! Так ли плохо быть "неликвидной разведенкой с прицепом"?
Гость
1 684 ответа
Последний —
Перейти
Катя
Жизнь у Автора неплохая, если это всё так и есть. Но я бы внесла одну поправочку - не спала бы с мужчинами за просто так. Раз уж я бы давала мужчинам такой редкий и такой соблазнительный для них шанс - секс без обязательств и без каких-либо мозговыносов и намеков на брак, детей и тд. То вложений бы хотела и поощрений финансовых или помощи за такой бонус от меня. На нищих бы не разменивалась. Лучше редко, но с вложениями, чем много и за просто так с нищими, которые потом еще будут на почве гордости и выпавшего счастливого шанса трезвонить всем подряд как им попалась лохушка обеспеченная, которая дает без обязательств и ничего даже не просит.
Катя
Я знала девушек с примерно такой же ситуацией (только некоторые были без детей). Хорошая работа, квартира, жили в кайф. Но с мужчинами за бесплатно не спали без обязательств, тем более с нищими. Скорее выбирали короткие, но яркие романчики (с хорошими ресторанами, поездками, помощью). Всегда с благодарностью принимали вложения этих мужчин. За это мужчины получали душевный секс, где женщине реально по кайфу, никаких мозговыносов и навязчивого общения, без требований замужа, детей и тд. Некоторые мужчины даже после романов оставались друзьями или становились "хорошими связями" по жизни.
Гость
Реально подходящего мужика, чтобы с ним было комфортно жить, найти почти не реально. У мужиков слишком много минусов. Мне проще встречаться время от времени. И потом, влюбленность рано или поздно проходит, и мужик начинает раздражать и напрягать своим присутствием.
Гость
Не понятно что тут за баталии. Замужние бабы пытаются всех вокруг и себя убедить, что взамужем так замечательно? А разведенные, наоборот, что замужем плохо ?
Ну так плюс в том, что колхоз дело добровольное. Не вижу просто смысла спора. Аж до оскорблений опустились. Особенно "щастливо замужние"
Ну так плюс в том, что колхоз дело добровольное. Не вижу просто смысла спора. Аж до оскорблений опустились. Особенно "щастливо замужние"
Гость
У меня куча знакомых, которые после развода ни разу не пожалели о том, что развелись, и наоборот все они жалеют только о том, что долго терпели и не решались развестись, потеряв кучу времени, нервов, денег.
Некоторые лечились у психотерапевтов и пили антидепрессанты . Если женщине плохо в браке, то надо разводиться, а не слушать подобных баб, как в этой теме, всяких троллей Волшебниц и прочих неадекваток.
Некоторые лечились у психотерапевтов и пили антидепрессанты . Если женщине плохо в браке, то надо разводиться, а не слушать подобных баб, как в этой теме, всяких троллей Волшебниц и прочих неадекваток.
Гость
У меня куча знакомых, которые после развода ни разу не пожалели о том, что развелись, и наоборот все они жалеют только о том, что долго терпели и не решались развестись, потеряв кучу времени, нервов, денег.
Разводиться, то, конечно, надо. Никто не против. Но всё - таки поиски нового мужчины не стоит останавливать. Потому что симбиоз с ребёнком, мамой и прочими людьми- вещь психологически нездоровая.
Мама маленькой девочки
Мне ещё до замужества этот сценарий для женщины самым привлекательным казался. Биологическая функция выполнена, подарочки и ухаживания есть, быт устроен по-твоему, а ещё если ребёнок девочка, то считай вытянула счастливый билет. Правда я пока замужем, на мои аккуратные разговоры про развод муж очень бурно реагирует. Ну ничего, ничего, подождём
У меня, оказывается, счастливый билет. А-ха-ха.) Я раньше думала, что счастливый билет - отметить с мужем золотую свадьбу, как мои бабушка с дедушкой. Но в 21 веке счастливый билет - побыстрее избавиться от мужа.)
Во многих источниках сейчас пишут, что замужество и материнство - последние оставшиеся в обществе формы рабства. И при этом молодых девушек активно пихают в это добровольное рабство.
Во многих источниках сейчас пишут, что замужество и материнство - последние оставшиеся в обществе формы рабства. И при этом молодых девушек активно пихают в это добровольное рабство.
Гость
Разводиться, то, конечно, надо. Никто не против. Но всё - таки поиски нового мужчины не стоит останавливать. Потому что симбиоз с ребёнком, мамой и прочими людьми- вещь психологически нездоровая.
Чего? "Симбиоз с ребенком вещь психически не здоровая"?
Многие после развода на мужиков смотреть не могут, нажились уже потому что. Мужики то в принципе одинаковые.
Многие после развода на мужиков смотреть не могут, нажились уже потому что. Мужики то в принципе одинаковые.
Гость
У меня, оказывается, счастливый билет. А-ха-ха.) Я раньше думала, что счастливый билет - отметить с мужем золотую свадьбу, как мои бабушка с дедушкой. Но в 21 веке счастливый билет - побыстрее избавиться от мужа.)
Причина долгих браков наших бабушек и дедушек в том, что мужики в целом были более зашуганные и жили по правилам, что выражалось в более порядочном отношении к семье, по причине общественного давления и осуждения .А женщины были более терпимыми по тем же причинам.
Гость
Я бы тоже кайфоваоа, если бы моглв родить еще детей. Но жтого нет. И вообще моя жизнь сейчас срвсем не та, которую я хотела. Я то мечтала о большой семье, где я буду вся такая покорная и заниматься только домом и дктьми, в рот глядеть и воду лить. Но жто оказалрсь несбыточным, а другого мнк не надо. Дить в удовольсивие+ а зачем? Мне неиникпесны эти уловольствия, я пррсто жду конца, просто жду, когда кончится моя дищнь. Личную дтщнь я для себя щакрыла, я никрму там не нужна, да и не уверена, что оео мнк надо в том виде, в каком оео есть в современном мире.ну и вск. Ребенок выпасткт и я просто закончу ыск это.
Капитан Очевидность
Я бы тоже кайфоваоа, если бы моглв родить еще детей. Но жтого нет. И вообще моя жизнь сейчас срвсем не та, которую я хотела. Я то мечтала о большой семье, где я буду вся такая покорная и заниматься только домом и дктьми, в рот глядеть и воду лить. Но жто оказалрсь несбыточным, а другого мнк не надо. Дить в удовольсивие+ а зачем? Мне неиникпесны эти уловольствия, я пррсто жду конца, просто жду, когда кончится моя дищнь. Личную дтщнь я для себя щакрыла, я никрму там не нужна, да и не уверена, что оео мнк надо в том виде, в каком оео есть в современном мире.ну и вск. Ребенок выпасткт и я просто закончу ыск это.
Поставь себе цель. - Хотябы в том чтобы воспитать достойного человека и дать ему достойный старт в жизни.
Без цели и жить то не хочется.
Гость
Какие поиски,? Где найти силы, время где вщять утепянную м утраченную внешность? Рхебенок и работа сдирает все, осиается олно выживание да и гле искать то?
Гость
Поставь себе цель. - Хотябы в том чтобы воспитать достойного человека и дать ему достойный старт в жизни.
Да не нужны никрму мои цели. Все мои цели пошли пищдой и были позерены. Ребенок и бещ меня вырастет, я только мегаю ему. И как бы я не выдимаоась, не цбиваоаст, пещультвт нуоеврй илм отрицатклтеый. И я устала, я просто выдозлвсь быть виноватой во всем и при этом просирать свою дищнь еа то, что мне немнадо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какие поиски,? Где найти силы, время где вщять утепянную м утраченную внешность? Рхебенок и работа сдирает все, осиается олно выживание да и гле искать то?
Так и растут несчастные дети. Когда женщина сама не живёт полноценной жизнью, а всего лишь выживает. Не надо так усердствовать в вопросах ребёнка и работы. Отдайте его на пару недель отцу и займитесь собой и своей жизнью. Уменьшите нагрузку на работе.
Гость
Так и растут несчастные дети. Когда женщина сама не живёт полноценной жизнью, а всего лишь выживает. Не надо так усердствовать в вопросах ребёнка и работы. Отдайте его на пару недель отцу и займитесь собой и своей жизнью. Уменьшите нагрузку на работе.
Он кроме меня никому не нужен, отдать неуому, родители не возьмут так надолгр ладе если я умирать булц, нагрузка на работе меньше не будет потому что тогда сильно поткпяем финансовр, лв и силы гле вщятт? Я все павер никому нк нужна в таком виде, да и как себя щаставить этим щаниматься да и смысл?
Дожили, с е к с для вумена уже ругательное слово 🤦🏻♀️ У НАС В СТРЕНЕ $EXA нет!
Гость
Он кроме меня никому не нужен, отдать неуому, родители не возьмут так надолгр ладе если я умирать булц, нагрузка на работе меньше не будет потому что тогда сильно поткпяем финансовр, лв и силы гле вщятт? Я все павер никому нк нужна в таком виде, да и как себя щаставить этим щаниматься да и смысл?
Вы с чего решили, что он никому не нужен? Если вы годами отучали отца от ребёнка, этого и следует ожидать. Теперь придётся заново приучать. Или вы считаете себя вечной? В один ужасный момент ваш ребёнок может остаться вовсе без вас, и единственный человек, который сможет забрать его или отказаться-это его отец. И он должен общаться с ним.
Гость
Я родала для себя, отца нет. И что ищменится ща эти пару недель? Да хоть за десять нкдель. Я принйипиаль юно нк ищменбсь и что долднр ищмениттся?
Гость
Вы с чего решили, что он никому не нужен? Если вы годами отучали отца от ребёнка, этого и следует ожидать. Теперь придётся заново приучать. Или вы считаете себя вечной? В один ужасный момент ваш ребёнок может остаться вовсе без вас, и единственный человек, который сможет забрать его или отказаться-это его отец. И он должен общаться с ним.
Рашн мужики ужасные отцы, но нужно приучать, сам мужик инициативу проявлять не будет по поводу ребенка, им на детей чхать. Но надо женщине с этим работать самой, приучать мужика к тому, что у него есть ответственность за ребенка , отправлять почаще ребенка к отцу.
Гость
Бывает и такое . Есть женщины, которые так убоги , что им самим с собой убого, надо к кому то энергетически присосаться , будь то мужик или ребенок.
Такие женщины как раз здоровы. Здоровому человеку необходим энергетический обмен с другим человеком. Когда ему ничего не надо, это не человек, а робот уже.
Гость
Рашн мужики ужасные отцы, но нужно приучать, сам мужик инициативу проявлять не будет по поводу ребенка, им на детей чхать. Но надо женщине с этим работать самой, приучать мужика к тому, что у него есть ответственность за ребенка , отправлять почаще ребенка к отцу.
А это не русское бабье создало мировой бренд "natasha" ?
И на чм18 всему миру показало свои дыры )))
Конечно, мужчины неправильные ))))
И на чм18 всему миру показало свои дыры )))
Конечно, мужчины неправильные ))))
Гость
Сразу видно что туппая РСПшка пишет
Гость
А кто это организовывает? Сколько видела разводы, наши женщины всегда вовлекают детей в свои разборки. Настраивают против, не отпускают к отцу.
У меня хоть родители не в разводе, и мне самой уже за 30, но я регулярно выслушиваю обо всех новых косяках отца, что он сказал или сделал.
У меня хоть родители не в разводе, и мне самой уже за 30, но я регулярно выслушиваю обо всех новых косяках отца, что он сказал или сделал.
Гость
ага после таких визитов с ребенком возни слишком много, психику испортит и здоровье или покалечит безалаберностью...
Гость
Да вопрос не в отцаз. Даже если б он ьыо, что мне с того? Мнк , именно мне что с этоно?
Гость
Кто этот термин придумал недалекого ума. Вы просто самостоятельная мама, которая растит ребенка. Больше ответственности и больше труда, чем может в полной семье. Как по мне, достойны уважения как любой другой человек.
Гость
А кто это организовывает? Сколько видела разводы, наши женщины всегда вовлекают детей в свои разборки. Настраивают против, не отпускают к отцу.
У меня много разведенных подруг, как я уже писала. Многие после развода своих бывших мужей даже видеть не хотели. Но потом после того как немного приходили в себя, понимали , что всем будет лучше , и ей и ребенку, и бывшему, если отдавать чаще ребенка отцу.
Гость
У меня много разведенных подруг, как я уже писала. Многие после развода своих бывших мужей даже видеть не хотели. Но потом после того как немного приходили в себя, понимали , что всем будет лучше , и ей и ребенку, и бывшему, если отдавать чаще ребенка отцу.
Хорошо хоть через время понимали. Некоторые и на смертном одре не понимают ничего.
Следующая тема
Предыдущая тема