Гость
Статьи
Я счастлива быть …

Я счастлива быть "неликвидной разведенкой с прицепом"

Я, как тут у некоторых принято говорить, "неликвид, "разведенка с прицепом". И я КАЙФУЮ от этого. Мне 35+. И я НЕ хочу замуж! Ни за кого, ни за какие коврижки. Не заставит никто. Я живу в своей квартирке, работаю на своей шикарной работке, занимаюсь своей внешность, отдыхаю, воспитываю своего ребенка, с**с у меня тогда, когда Я захочу. Я делаю, что хочу и когда хочу. Я получаю ухаживания и подарочки-цветочки от мужчин, но им ничего не светит. У меня есть приходящий мужчина для с**са и от скуки. Пришел, провели время и все, досвидосик до следующего раза, как заскучаю. Никаких писающих под себя мужчин дома, никаких грязных носков, готовок, постирушек, уборок, нервотрепок и измен. Я СЧАСТЛИВА. Поэтому, одинокие женщины, одумайтесь! Так ли плохо быть "неликвидной разведенкой с прицепом"?
Гость
1 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Катя
Жизнь у Автора неплохая, если это всё так и есть. Но я бы внесла одну поправочку - не спала бы с мужчинами за просто так. Раз уж я бы давала мужчинам такой редкий и такой соблазнительный для них шанс - секс без обязательств и без каких-либо мозговыносов и намеков на брак, детей и тд. То вложений бы хотела и поощрений финансовых или помощи за такой бонус от меня. На нищих бы не разменивалась. Лучше редко, но с вложениями, чем много и за просто так с нищими, которые потом еще будут на почве гордости и выпавшего счастливого шанса трезвонить всем подряд как им попалась лохушка обеспеченная, которая дает без обязательств и ничего даже не просит.
Катя
Я знала девушек с примерно такой же ситуацией (только некоторые были без детей). Хорошая работа, квартира, жили в кайф. Но с мужчинами за бесплатно не спали без обязательств, тем более с нищими. Скорее выбирали короткие, но яркие романчики (с хорошими ресторанами, поездками, помощью). Всегда с благодарностью принимали вложения этих мужчин. За это мужчины получали душевный секс, где женщине реально по кайфу, никаких мозговыносов и навязчивого общения, без требований замужа, детей и тд. Некоторые мужчины даже после романов оставались друзьями или становились "хорошими связями" по жизни.
Гость
Марина
согласна на все 100! Замужество - худшее, что может случиться с женщиной. Т.к. подразумевает постоянное проживание с мужиком, как минимум.
И что в этом плохого? Я вот вообще не могу жить одна, ухожу в компьютерные игрушки из реальности. Мне скучно)) Не с бабой же жить.
Гость
Гость
И что в этом плохого? Я вот вообще не могу жить одна, ухожу в компьютерные игрушки из реальности. Мне скучно)) Не с бабой же жить.
Зачем вообще с кем то жить?
Тем более у автора ребенок, женщина с ребенком не чувствует одиночества
Гость
Реально подходящего мужика, чтобы с ним было комфортно жить, найти почти не реально. У мужиков слишком много минусов. Мне проще встречаться время от времени. И потом, влюбленность рано или поздно проходит, и мужик начинает раздражать и напрягать своим присутствием.
Гость
Гость
Зачем вообще с кем то жить?
Тем более у автора ребенок, женщина с ребенком не чувствует одиночества
Потому что скучно и одиноко одной.
Ага, потом из ребёнка, который заменил женщине партнёра по жизни маменькины сыночки вырастают.
Гость
Не понятно что тут за баталии. Замужние бабы пытаются всех вокруг и себя убедить, что взамужем так замечательно? А разведенные, наоборот, что замужем плохо ?
Ну так плюс в том, что колхоз дело добровольное. Не вижу просто смысла спора. Аж до оскорблений опустились. Особенно "щастливо замужние"
Капитан Очевидность
Гость
Ага, потом из ребёнка, который заменил женщине партнёра по жизни маменькины сыночки вырастают.
Более того нарциссы, склонные к агрессии и насилию вырастают из тех у кого мужского воспитания не было.
Гость
У меня куча знакомых, которые после развода ни разу не пожалели о том, что развелись, и наоборот все они жалеют только о том, что долго терпели и не решались развестись, потеряв кучу времени, нервов, денег.
Некоторые лечились у психотерапевтов и пили антидепрессанты . Если женщине плохо в браке, то надо разводиться, а не слушать подобных баб, как в этой теме, всяких троллей Волшебниц и прочих неадекваток.
Гость
Гость
У меня куча знакомых, которые после развода ни разу не пожалели о том, что развелись, и наоборот все они жалеют только о том, что долго терпели и не решались развестись, потеряв кучу времени, нервов, денег.
Некоторые лечились у психотерапевтов и пили антидепрессанты . Если женщине плохо в браке, то надо разводиться, а не слушать подобных баб, как в этой теме, всяких троллей Волшебниц и прочих неадекваток.
Разводиться, то, конечно, надо. Никто не против. Но всё - таки поиски нового мужчины не стоит останавливать. Потому что симбиоз с ребёнком, мамой и прочими людьми- вещь психологически нездоровая.
Мама маленькой девочки
Гость
Мне ещё до замужества этот сценарий для женщины самым привлекательным казался. Биологическая функция выполнена, подарочки и ухаживания есть, быт устроен по-твоему, а ещё если ребёнок девочка, то считай вытянула счастливый билет. Правда я пока замужем, на мои аккуратные разговоры про развод муж очень бурно реагирует. Ну ничего, ничего, подождём
У меня, оказывается, счастливый билет. А-ха-ха.) Я раньше думала, что счастливый билет - отметить с мужем золотую свадьбу, как мои бабушка с дедушкой. Но в 21 веке счастливый билет - побыстрее избавиться от мужа.)

Во многих источниках сейчас пишут, что замужество и материнство - последние оставшиеся в обществе формы рабства. И при этом молодых девушек активно пихают в это добровольное рабство.
Гость
Гость
А где вы мужика для секса нашли? Он оказывает какую-нибудь мат. поддержку или это бесплатные услуги?
почему услуги? женщинам секс нужен также как и мужчинам
Гость
Гость
Разводиться, то, конечно, надо. Никто не против. Но всё - таки поиски нового мужчины не стоит останавливать. Потому что симбиоз с ребёнком, мамой и прочими людьми- вещь психологически нездоровая.
Чего? "Симбиоз с ребенком вещь психически не здоровая"?
Многие после развода на мужиков смотреть не могут, нажились уже потому что. Мужики то в принципе одинаковые.
Гость
Гость
почему услуги? женщинам секс нужен также как и мужчинам
Бред сивого мерина
Гость
Мама маленькой девочки
У меня, оказывается, счастливый билет. А-ха-ха.) Я раньше думала, что счастливый билет - отметить с мужем золотую свадьбу, как мои бабушка с дедушкой. Но в 21 веке счастливый билет - побыстрее избавиться от мужа.)

Во многих источниках сейчас пишут, что замужество и материнство - последние оставшиеся в обществе формы рабства. И при этом молодых девушек активно пихают в это добровольное рабство.
Причина долгих браков наших бабушек и дедушек в том, что мужики в целом были более зашуганные и жили по правилам, что выражалось в более порядочном отношении к семье, по причине общественного давления и осуждения .А женщины были более терпимыми по тем же причинам.
Гость
Гость
Бред сивого мерина
Это для фригидок бред.
Гость
Я бы тоже кайфоваоа, если бы моглв родить еще детей. Но жтого нет. И вообще моя жизнь сейчас срвсем не та, которую я хотела. Я то мечтала о большой семье, где я буду вся такая покорная и заниматься только домом и дктьми, в рот глядеть и воду лить. Но жто оказалрсь несбыточным, а другого мнк не надо. Дить в удовольсивие+ а зачем? Мне неиникпесны эти уловольствия, я пррсто жду конца, просто жду, когда кончится моя дищнь. Личную дтщнь я для себя щакрыла, я никрму там не нужна, да и не уверена, что оео мнк надо в том виде, в каком оео есть в современном мире.ну и вск. Ребенок выпасткт и я просто закончу ыск это.
Капитан Очевидность
Гость
Я бы тоже кайфоваоа, если бы моглв родить еще детей. Но жтого нет. И вообще моя жизнь сейчас срвсем не та, которую я хотела. Я то мечтала о большой семье, где я буду вся такая покорная и заниматься только домом и дктьми, в рот глядеть и воду лить. Но жто оказалрсь несбыточным, а другого мнк не надо. Дить в удовольсивие+ а зачем? Мне неиникпесны эти уловольствия, я пррсто жду конца, просто жду, когда кончится моя дищнь. Личную дтщнь я для себя щакрыла, я никрму там не нужна, да и не уверена, что оео мнк надо в том виде, в каком оео есть в современном мире.ну и вск. Ребенок выпасткт и я просто закончу ыск это.
Поставь себе цель. - Хотябы в том чтобы воспитать достойного человека и дать ему достойный старт в жизни.
Без цели и жить то не хочется.
Гость
Гость
Какие поиски,? Где найти силы, время где вщять утепянную м утраченную внешность? Рхебенок и работа сдирает все, осиается олно выживание да и гле искать то?
Гость
Гость
Это для фригидок бред.
Очередное мyдло с мифом про фригидность. Оргазм дело двух минут, мужик для этого не нужен, а вот с мужиком оргазма большинство женщин не получает
Гость
Капитан Очевидность
Поставь себе цель. - Хотябы в том чтобы воспитать достойного человека и дать ему достойный старт в жизни.
Без цели и жить то не хочется.
Да не нужны никрму мои цели. Все мои цели пошли пищдой и были позерены. Ребенок и бещ меня вырастет, я только мегаю ему. И как бы я не выдимаоась, не цбиваоаст, пещультвт нуоеврй илм отрицатклтеый. И я устала, я просто выдозлвсь быть виноватой во всем и при этом просирать свою дищнь еа то, что мне немнадо.
Гость
Гость
Бывает и такое . Есть женщины, которые так убоги , что им самим с собой убого, надо к кому то энергетически присосаться , будь то мужик или ребенок.
Гость
Гость
Какие поиски,? Где найти силы, время где вщять утепянную м утраченную внешность? Рхебенок и работа сдирает все, осиается олно выживание да и гле искать то?
Так и растут несчастные дети. Когда женщина сама не живёт полноценной жизнью, а всего лишь выживает. Не надо так усердствовать в вопросах ребёнка и работы. Отдайте его на пару недель отцу и займитесь собой и своей жизнью. Уменьшите нагрузку на работе.
Гость
Гость
Так и растут несчастные дети. Когда женщина сама не живёт полноценной жизнью, а всего лишь выживает. Не надо так усердствовать в вопросах ребёнка и работы. Отдайте его на пару недель отцу и займитесь собой и своей жизнью. Уменьшите нагрузку на работе.
Он кроме меня никому не нужен, отдать неуому, родители не возьмут так надолгр ладе если я умирать булц, нагрузка на работе меньше не будет потому что тогда сильно поткпяем финансовр, лв и силы гле вщятт? Я все павер никому нк нужна в таком виде, да и как себя щаставить этим щаниматься да и смысл?
Дожили, с е к с для вумена уже ругательное слово 🤦🏻‍♀️ У НАС В СТРЕНЕ $EXA нет!
Гость
Гость
Он кроме меня никому не нужен, отдать неуому, родители не возьмут так надолгр ладе если я умирать булц, нагрузка на работе меньше не будет потому что тогда сильно поткпяем финансовр, лв и силы гле вщятт? Я все павер никому нк нужна в таком виде, да и как себя щаставить этим щаниматься да и смысл?
Вы с чего решили, что он никому не нужен? Если вы годами отучали отца от ребёнка, этого и следует ожидать. Теперь придётся заново приучать. Или вы считаете себя вечной? В один ужасный момент ваш ребёнок может остаться вовсе без вас, и единственный человек, который сможет забрать его или отказаться-это его отец. И он должен общаться с ним.
Гость
Я родала для себя, отца нет. И что ищменится ща эти пару недель? Да хоть за десять нкдель. Я принйипиаль юно нк ищменбсь и что долднр ищмениттся?
Гость
Гость
Вы с чего решили, что он никому не нужен? Если вы годами отучали отца от ребёнка, этого и следует ожидать. Теперь придётся заново приучать. Или вы считаете себя вечной? В один ужасный момент ваш ребёнок может остаться вовсе без вас, и единственный человек, который сможет забрать его или отказаться-это его отец. И он должен общаться с ним.
Рашн мужики ужасные отцы, но нужно приучать, сам мужик инициативу проявлять не будет по поводу ребенка, им на детей чхать. Но надо женщине с этим работать самой, приучать мужика к тому, что у него есть ответственность за ребенка , отправлять почаще ребенка к отцу.
Гость
Гость
Я родала для себя, отца нет. И что ищменится ща эти пару недель? Да хоть за десять нкдель. Я принйипиаль юно нк ищменбсь и что долднр ищмениттся?
что за туппень писала
видимо РСПшка
Гость
Гость
Как притомила ваша писанина. Вы по буквам не попадаете ?
Гость
Гость
Бывает и такое . Есть женщины, которые так убоги , что им самим с собой убого, надо к кому то энергетически присосаться , будь то мужик или ребенок.
Такие женщины как раз здоровы. Здоровому человеку необходим энергетический обмен с другим человеком. Когда ему ничего не надо, это не человек, а робот уже.
Гость
Гость
Рашн мужики ужасные отцы, но нужно приучать, сам мужик инициативу проявлять не будет по поводу ребенка, им на детей чхать. Но надо женщине с этим работать самой, приучать мужика к тому, что у него есть ответственность за ребенка , отправлять почаще ребенка к отцу.
А это не русское бабье создало мировой бренд "natasha" ?
И на чм18 всему миру показало свои дыры )))
Конечно, мужчины неправильные ))))
Гость
Гость
Сразу видно что туппая РСПшка пишет
Гость
Гость
Такие женщины как раз здоровы. Здоровому человеку необходим энергетический обмен с другим человеком. Когда ему ничего не надо, это не человек, а робот уже.
Энергетический обмен с такой бабой не возможен, у нее и энергии нет, она пиявка.
Самодосточной личностью не пробовали быть?
Гость
Гость
А кто это организовывает? Сколько видела разводы, наши женщины всегда вовлекают детей в свои разборки. Настраивают против, не отпускают к отцу.
У меня хоть родители не в разводе, и мне самой уже за 30, но я регулярно выслушиваю обо всех новых косяках отца, что он сказал или сделал.
Гость
Гость
А это не русское бабье создало мировой бренд "natasha" ?
И на чм18 всему миру показало свои дыры )))
Конечно, мужчины неправильные ))))
Кто о чем,а вшивый васек про баню. Даже не всосал о чем речь. Только одно волнует - почему ему бабы не дают , а дают иностранцам
Гость
Гость
Сразу видно что туппая РСПшка пишет
Ну вот видите, я всю дизнь себя.береноа, сиапаоась быть порядочной, зорошей, не таскаоась, цчиоась готовилась к маткринсиву, я и щвмужкм не была, а ысе павео доя вас я тупвя пспгка. Еу чтр я мону еше слеоать? Ну ьесполещно все.
Гость
Гость
ага после таких визитов с ребенком возни слишком много, психику испортит и здоровье или покалечит безалаберностью...
Гость
Гость
Да вопрос не в отцаз. Даже если б он ьыо, что мне с того? Мнк , именно мне что с этоно?
Гость
Гость
Ну вот видите, я всю дизнь себя.береноа, сиапаоась быть порядочной, зорошей, не таскаоась, цчиоась готовилась к маткринсиву, я и щвмужкм не была, а ысе павео доя вас я тупвя пспгка. Еу чтр я мону еше слеоать? Ну ьесполещно все.
РСПшка сходи в школу
учись писать
Гость
Гость
РСПшка сходи в школу
учись писать
А зачем?
Гость
Гость
Да вопрос не в отцаз. Даже если б он ьыо, что мне с того? Мнк , именно мне что с этоно?
Гость
Кто этот термин придумал недалекого ума. Вы просто самостоятельная мама, которая растит ребенка. Больше ответственности и больше труда, чем может в полной семье. Как по мне, достойны уважения как любой другой человек.
Гость
Гость
А зачем?
Да РСАшке это ни к чему
ОНАЖМАТЬ ее
Гость
Гость
От того, что я научусь писать, моя жизнь лучше не станет
Гость
Гость
А кто это организовывает? Сколько видела разводы, наши женщины всегда вовлекают детей в свои разборки. Настраивают против, не отпускают к отцу.
У меня хоть родители не в разводе, и мне самой уже за 30, но я регулярно выслушиваю обо всех новых косяках отца, что он сказал или сделал.
У меня много разведенных подруг, как я уже писала. Многие после развода своих бывших мужей даже видеть не хотели. Но потом после того как немного приходили в себя, понимали , что всем будет лучше , и ей и ребенку, и бывшему, если отдавать чаще ребенка отцу.
Гость
Гость
Да РСАшке это ни к чему
ОНАЖМАТЬ ее
Нуичо? Мне ***, мать там ее или не ее.
Гость
Гость
Реально подходящего мужика, чтобы с ним было комфортно жить, найти почти не реально. У мужиков слишком много минусов. Мне проще встречаться время от времени. И потом, влюбленность рано или поздно проходит, и мужик начинает раздражать и напрягать своим присутствием.
+++++++++++++++
Гость
Гость
У меня много разведенных подруг, как я уже писала. Многие после развода своих бывших мужей даже видеть не хотели. Но потом после того как немного приходили в себя, понимали , что всем будет лучше , и ей и ребенку, и бывшему, если отдавать чаще ребенка отцу.
Хорошо хоть через время понимали. Некоторые и на смертном одре не понимают ничего.
Гость
Гость
Ты сам жирный. А морда у тебя свинорылая. А хр^ен у тебя, хрен найдешь.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова