Гость
Статьи
Я счастлива быть …

Я счастлива быть "неликвидной разведенкой с прицепом"

Я, как тут у некоторых принято говорить, "неликвид, "разведенка с прицепом". И я КАЙФУЮ от этого. Мне 35+. И я НЕ хочу замуж! Ни за кого, ни за какие коврижки. Не заставит никто. Я живу в своей квартирке, работаю на своей шикарной работке, занимаюсь своей внешность, отдыхаю, воспитываю своего ребенка, с**с у меня тогда, когда Я захочу. Я делаю, что хочу и когда хочу. Я получаю ухаживания и подарочки-цветочки от мужчин, но им ничего не светит. У меня есть приходящий мужчина для с**са и от скуки. Пришел, провели время и все, досвидосик до следующего раза, как заскучаю. Никаких писающих под себя мужчин дома, никаких грязных носков, готовок, постирушек, уборок, нервотрепок и измен. Я СЧАСТЛИВА. Поэтому, одинокие женщины, одумайтесь! Так ли плохо быть "неликвидной разведенкой с прицепом"?
Гость
1 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Реально подходящего мужика, чтобы с ним было комфортно жить, найти почти не реально. У мужиков слишком много минусов. Мне проще встречаться время от времени. И потом, влюбленность рано или поздно проходит, и мужик начинает раздражать и напрягать своим присутствием.
А бабы хорошие прям штабелями сложены где то?)
Все мужские минусы бабы перекрывают одним мегаминусом — нытьё. Бесконечное нытьё. По любому поводу.
Гость
Гость
Все мужские минусы бабы перекрывают одним мегаминусом — нытьё. Бесконечное нытьё. По любому поводу.
А какие они, хорошие бабы?
сэнт-максимин
Гость
А это не русское бабье создало мировой бренд "natasha" ?
И на чм18 всему миру показало свои дыры )))
Конечно, мужчины неправильные ))))
а кому они должны показывать, тебе?😄 кто ты такое есть?😄
сэнт-максимин
Гость
мужчин ноющих полно вокруг. нытье от пола не зависит
Гость
сэнт-максимин
И не говорите, сам ноет, а бабы виноваты у него.
Гость
Гость
У меня много разведенных подруг, как я уже писала. Многие после развода своих бывших мужей даже видеть не хотели. Но потом после того как немного приходили в себя, понимали , что всем будет лучше , и ей и ребенку, и бывшему, если отдавать чаще ребенка отцу.
странные подруги. Как ей и ребенку будет лучше от этого?
Гость
сэнт-максимин
Без понятия. Я гетеро. Такшта только бабы, только хардкор
Гость
Гость
Только не пишите сюда потом, что сыну 30 лет и он девственник. Без отца он мужиком никогда не вырастит.
да вот по опыту какраз именно без отца мужиками и вырастают. При адекватной матери, конечно. Которая не обслуживала в быту, а давала в руки пылесос, тряпку и утюг и вперед. Самые идеальные мужчины - сыновья разведенных женщин. И готовить умеют и стирают и гладят свое сами. Еще и жену ужинами кормят вкусными. А все почему? А не было примера свиньи с пивом на диване. которая требовала обслуживания.
Гость
Гость
Мне ещё до замужества этот сценарий для женщины самым привлекательным казался. Биологическая функция выполнена, подарочки и ухаживания есть, быт устроен по-твоему, а ещё если ребёнок девочка, то считай вытянула счастливый билет. Правда я пока замужем, на мои аккуратные разговоры про развод муж очень бурно реагирует. Ну ничего, ничего, подождём
так а зачем развод? просто разъехаться по разным квартирам и встречаться для удовольствия, не?
Гость
Гость
А какие они, хорошие бабы?
Те, с кем не живешь, а только трахаешься. Они хорошие.
Гость
Гость
да вот по опыту какраз именно без отца мужиками и вырастают. При адекватной матери, конечно. Которая не обслуживала в быту, а давала в руки пылесос, тряпку и утюг и вперед. Самые идеальные мужчины - сыновья разведенных женщин. И готовить умеют и стирают и гладят свое сами. Еще и жену ужинами кормят вкусными. А все почему? А не было примера свиньи с пивом на диване. которая требовала обслуживания.
Скоро все дети без отцов будут расти. Тенденция такая по всему миру. В любом случае делать бабе ребенка, самое глупое, что мужчина может сделать.
Катя
Гость
Те, с кем не живешь, а только трахаешься. Они хорошие.
За таких хороших надо и платить хорошо, поощрять. А мужчины хотят такую хорошую, да еще и нахаляву. Для состоятельных и щедрых выбор таких хороших женщин ну относительно велик. А для нищебродов таких хороших можно и в десятилетку не встретить.
За хорошее надо платить. За хорошего мужчину (самой быть красивой, заботливой, послушной, прикладывать усилия). Так и за хорошую женщину тоже есть своя цена. Но вокруг слишком много халявщиков обоих полов. Женщины, которые ноль без палочки и со скверным характером, ждут хорошего мужика. А нищие и скупые мужчины хотят беспроблемную и чисто для постельного развлечения тоже задаром. Нуну)))
Гость
Гость
Какие поиски,? Где найти силы, время где вщять утепянную м утраченную внешность? Рхебенок и работа сдирает все, осиается олно выживание да и гле искать то?
на сз попробуйте.
Гость
Гость
Очередное мyдло с мифом про фригидность. Оргазм дело двух минут, мужик для этого не нужен, а вот с мужиком оргазма большинство женщин не получает
я женщина, то писала я) и мужик нужен, не для оргазма) а для секса и эмоций от живого человека) мастурбация этого не заменит.
Гость
Гость
Да не нужны никрму мои цели. Все мои цели пошли пищдой и были позерены. Ребенок и бещ меня вырастет, я только мегаю ему. И как бы я не выдимаоась, не цбиваоаст, пещультвт нуоеврй илм отрицатклтеый. И я устала, я просто выдозлвсь быть виноватой во всем и при этом просирать свою дищнь еа то, что мне немнадо.
не понятно ни слова(( особенно третье предложение
Гость
Гость
на сз попробуйте.
На каком? Все, что я пробовала ничем, кроме рухнувшей самооценки не заканчивалось, а теперь я и не знаю, где. Опять же там сидеть надо, фотки делать. Когда?
Гость
PURE WOMAN
Дожили, с е к с для вумена уже ругательное слово 🤦🏻‍♀️ У НАС В СТРЕНЕ $EXA нет!
++++
Гость
У меня такая же ситуация, в разводе с ребёнком, обеспечена всем: деньги, хорошее жильё, хорошая работа, дорогое авто с водителем, развлечения - могу сама себе все позволить, могу на свидание пойти с мужчиной по настроению, романы, поездки, подарки, внимание, секс. Естественно замуж выходить или жить с кем-то я не собираюсь, хотя такие варианты всегда есть. Проблема женщин (и мужчин) не в статусе разведённой или алиментщика, а в бедности. Когда есть деньги - жизнь прекрасна!
Гость
Катя
За таких хороших надо и платить хорошо, поощрять. А мужчины хотят такую хорошую, да еще и нахаляву. Для состоятельных и щедрых выбор таких хороших женщин ну относительно велик. А для нищебродов таких хороших можно и в десятилетку не встретить.
За хорошее надо платить. За хорошего мужчину (самой быть красивой, заботливой, послушной, прикладывать усилия). Так и за хорошую женщину тоже есть своя цена. Но вокруг слишком много халявщиков обоих полов. Женщины, которые ноль без палочки и со скверным характером, ждут хорошего мужика. А нищие и скупые мужчины хотят беспроблемную и чисто для постельного развлечения тоже задаром. Нуну)))
А я была готова и быть послушной и прикладывать усилия. И мне не надо было ни олигарха, ни мальлив ни брюликов, но за всю жизнь так ничего и не вышло. Не нужны такие как я даже с хорошими качествами. Внешности нет, ложись в гроб.
Гость
Гость
Такие женщины как раз здоровы. Здоровому человеку необходим энергетический обмен с другим человеком. Когда ему ничего не надо, это не человек, а робот уже.
+++++++++
Гость
Гость
Мужик-это с тряпкой и пылесосом у вас? У меня как-то другие представления о мужчине- может все починить, построить, сварить сварочным аппаратом, машину починить))
Гость
Гость
Энергетический обмен с такой бабой не возможен, у нее и энергии нет, она пиявка.
Самодосточной личностью не пробовали быть?
Самодостаточной это с вибратором? Пробовала, но с мужиком гораздо лучше.
Гость
Гость
Ну вот видите, я всю дизнь себя.береноа, сиапаоась быть порядочной, зорошей, не таскаоась, цчиоась готовилась к маткринсиву, я и щвмужкм не была, а ысе павео доя вас я тупвя пспгка. Еу чтр я мону еше слеоать? Ну ьесполещно все.
у вас дислексия?
Гость
Гость
От того, что я научусь писать, моя жизнь лучше не станет
ураа!!! вы это сделали!!! ни одной опечатки!
Гость
Гость
++++
Гость
Гость
Самодостаточной это с вибратором? Пробовала, но с мужиком гораздо лучше.
Ну не скажите, я тоже пробовала и с вибратором, и своими пальцами и с мужиком. С мужиком хуже всего, оргазм вообще не гарантирован ничем. Пальцами оргазм за 10-15 минут, вибратор вообще 3-5 мин.
Гость
Гость
Скоро все дети без отцов будут расти. Тенденция такая по всему миру. В любом случае делать бабе ребенка, самое глупое, что мужчина может сделать.
это бред, куча мужиков обожающих своих детей, в частности мой муж нашего ребенка даже мне не отдаст если будет развод, он реально его обожает и проводит с ним куча времени.
Гость
Гость
На каком? Все, что я пробовала ничем, кроме рухнувшей самооценки не заканчивалось, а теперь я и не знаю, где. Опять же там сидеть надо, фотки делать. Когда?
ваша самооценка зависит от левых мужиков? вы серьезно?
Гость
Речь не об оргазме, важен обмен энергией и эмоции.
Гость
Гость
я женщина, то писала я) и мужик нужен, не для оргазма) а для секса и эмоций от живого человека) мастурбация этого не заменит.
Для эмоций вам обязательно чтобы вам в рот и в зад член пихали ?
Темная Ночь
Боже вы написали мои мысли. Как же я с вами согласна. Только такие как мы понимаем что мы счастливы, а а бедные замужние домохозяйки думают что мы врем и плачем в подушки.
Гость
Гость
Ну так видимо бабам, которые не ноют, мужики и не нужны, потому что они самодостаточные. )) о чем и тема
Гость
Гость
странные подруги. Как ей и ребенку будет лучше от этого?
Ребенок будет понимать,что папаша на него не забил болт, а у женщины будет больше свободного времени на себя, что тут не понятного
Гость
Темная Ночь
Боже вы написали мои мысли. Как же я с вами согласна. Только такие как мы понимаем что мы счастливы, а а бедные замужние домохозяйки думают что мы врем и плачем в подушки.
РСПшка не плачь
Ты должна писать что ты счастлива, у тебя своя фирма, появилась куча денег после развода так как раньше *** все проедало
что ходишь на фитнес и т.д.
Гость
Гость
Мужик-это с тряпкой и пылесосом у вас? У меня как-то другие представления о мужчине- может все починить, построить, сварить сварочным аппаратом, машину починить))
Простите, а зачем мне нужно чинить, строить и варить сварочным аппаратом? Я боюсь представить в каких условиях вы живете, если вам нужно все время что-то чинить и варить. Мне нужно, чтобы сильный мужчина снимал с меня тяжелые и нудные обязанности, а не возлагал их на меня. Поэтому нормальный мужик - это с тряпкой, пылесосом, утюгом и поварешкой. Поэтому что это нужно каждый день. А машину раз в год мне и на СТО отремонтируют.
Гость
Гость
Ну не скажите, я тоже пробовала и с вибратором, и своими пальцами и с мужиком. С мужиком хуже всего, оргазм вообще не гарантирован ничем. Пальцами оргазм за 10-15 минут, вибратор вообще 3-5 мин.
дррачуха с огромным опытом написала
Гость
Гость
Кстати да, много как раз отличных мужиков знаю, у которых отцов не было, они более самостоятельные . Не только свои семьи обеспечивают, а еще и мамашек своих одиноких
Гость
Гость
А если и с мужиком и с пальцами и с вибратором одновременно?
Гость
Гость
Простите, а зачем мне нужно чинить, строить и варить сварочным аппаратом? Я боюсь представить в каких условиях вы живете, если вам нужно все время что-то чинить и варить. Мне нужно, чтобы сильный мужчина снимал с меня тяжелые и нудные обязанности, а не возлагал их на меня. Поэтому нормальный мужик - это с тряпкой, пылесосом, утюгом и поварешкой. Поэтому что это нужно каждый день. А машину раз в год мне и на СТО отремонтируют.
Толстозадая откуда у тебя нищебродки машина
А игрушечные на СТО не чинят
Гость
Гость
Кстати да, много как раз отличных мужиков знаю, у которых отцов не было, они более самостоятельные . Не только свои семьи обеспечивают, а еще и мамашек своих одиноких
да, но при условии, что мать была адекватной. Потому что есть такие, которые за сыночкой тарелку до женитьбы моют и брючки гладят. От таких бежать теряя тапки.
Гость
Гость
Пфф) вы престарелая женщина из сoвка? Сейчас в машинах электроника, я бы никакому васе не доверила свою машину , после него переделывать дороже. Всего остального тоже касается. Для каждой работы нужен специалист своего дела , а не самоучка мастер ломастер.
Гость
Гость
образцовые аллени
вот о чем мечтают РСПшки
но увы - это только мечты
Гость
Гость
Толстозадая откуда у тебя нищебродки машина
А игрушечные на СТО не чинят
машина у меня из салона, а что бывают еще откуда-то? я понимаю, что тебе это кажется очень дорого. Ну если ты напряжешься, то можешь наколядовать на отечественный автопром б/у шный. Все в твоих руках. Левой и правой.
Гость
Гость
Пфф) вы престарелая женщина из сoвка? Сейчас в машинах электроника, я бы никакому васе не доверила свою машину , после него переделывать дороже. Всего остального тоже касается. Для каждой работы нужен специалист своего дела , а не самоучка мастер ломастер.
Гость
Гость
образцовые аллени
вот о чем мечтают РСПшки
Это реальные мужики, которые и нужны женщинам. А ты дpoчи
Гость
Гость
машина у меня из салона, а что бывают еще откуда-то? я понимаю, что тебе это кажется очень дорого. Ну если ты напряжешься, то можешь наколядовать на отечественный автопром б/у шный. Все в твоих руках. Левой и правой.
Гость
Гость
образцовые аллени
вот о чем мечтают РСПшки
нет, это не мечты. Сейчас таких мужчин все больше. И как бы ты их не назвал, а счастье и любовь будет у них, а не у тебя
Гость
Гость
Жирнозадый вылез. Завидуй молча
Гость
Гость
Это реальные мужики, которые и нужны женщинам. А ты дpoчи
Гость
Гость
нет, это не мечты. Сейчас таких мужчин все больше. И как бы ты их не назвал, а счастье и любовь будет у них, а не у тебя
да, да,да
так сказали твои 40 котиков и неизвестное количество твоих нагуляшей
Предыдущая тема