Гость
Статьи
Что нового вы узнали …

Что нового вы узнали на вумене?

?
Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кобеллино
Гость
Вот видишь Коббелино сколько она уже улыбнулась на мои сообщения, а на твои еще нет. Разве ты не хочешь чтобы она улыбалась?
Ладно.
признаю.
ты умеешь лучше меня.
научишь?
Давай я не гордый. Что делать то.
Кобеллино
Гость
Вот видишь Коббелино сколько она уже улыбнулась на мои сообщения, а на твои еще нет. Разве ты не хочешь чтобы она улыбалась?
Ты по стилю похожа на Лунного ангела кстати. Угадал?
Гость
Гость
Очень ржачный и интересный сайт. А, главное, тётки здесь не бояться показывать себя без прикрас.
В реале такая лечит, какая она нитакуська, а здесь спокойно обсуждают, сколько довольных куйцов за неделю на заднем сиденье автомобиля взяла за щеку. И как лучше подоить мужа, который в это самое время как *** добби зарабатывал на ее хотелки, свистелки и перделки.
Очень отрезвляет.
Надо обязательную экскурсию перед ЗАГСом всем мужчинам сюда проводить.
Ипанат это ты? Тут кроме букав ничего нет. И если за набором букав ты видишь тетку, то тебе к врачу. Причем срочно.
Гость
ФИО
Надеюсь не те, что в прошлый раз))) Металлы епт твою мать)) Металлы)
итить. кинь в тред плиз)
играла давно.
Гость
Кобеллино
Ты по стилю похожа на Лунного ангела кстати. Угадал?
счазз уведут деву из-под носа)
а говорили тебе. веди себя прилично.
а то ты сначала бычишь - а потом хвостом пол метешь)
Гость
итить. кинь в тред плиз)
играла давно.
Я не могу)) надо просить) с нами хошь? но мы там реал разговариваем, а ты цифры) как думаешь?
Гость
ФИО
Я не могу)) надо просить) с нами хошь? но мы там реал разговариваем, а ты цифры) как думаешь?
тады ладно))
наслаждайтесь)
Гость
тады ладно))
наслаждайтесь)
Мы так и думали)))
Гость
ФИО
Мы так и думали)))
хехх)
Кобеллино
Нда
Ну не хотят меня прощать. Чтож делать. Видать не мой день сегодня.
ладно, дорогие мои всем пока пока)) за шоу пожалуйста.
ФИО, с днем рождения тебя)) старость это не возраст а состояние души. Как у Гаф. Ей по ощущениям далеко за 45.
Еще и нахамил мне в догонку, написав про старость, мда, замечательно.
Гость
Кобеллино
Нда
Ну не хотят меня прощать. Чтож делать. Видать не мой день сегодня.
ладно, дорогие мои всем пока пока)) за шоу пожалуйста.
ФИО, с днем рождения тебя)) старость это не возраст а состояние души. Как у Гаф. Ей по ощущениям далеко за 45.
шисят))
Аня
Гость
Ну здесь же собраны сливки высшего женского общества. Почитайте, как местные тетки описывают себя.
Каждая хоть раз в жизни была замуж за миллиардером или высокодолжостным депутатом, каждая перепробовала куев как иголок у дикобраза и позволяет себе судить и выносить безоговорочные вердикты в сторону неизвестных мужчин.
Так сказать, идеал женщины и авторитетка в глазах прочих товарок
Да ладно? Я ничего такого здесь не слышала. Только посты про шубки и сумки))
Гость
ФИО
сколько продержится?)
сегодня вечером приползет?
Хреатив Фатум
Кобеллино
Да ладно я все знаю.
ну накосячил да признаю, обиделась, да имеешь право.
дальше то что будем делать со всем этим. Сегодня простишь, завтра или через неделю. Когда?
Пойми, надо не косячить, а потом извиняться, надо Вообще не косячить. Эти все "прости"-только слова.. особенно, когда женщина понимает, что за ними последует новый косяк..а он последует, и если так уже было- она доверие теряет.. и наступает момент, когда уже не простит..
Гость
сколько продержится?)
сегодня вечером приползет?
Ой, я как женщина, готовая в скором времени встретить старость, надеюсь, что не на моем веку))
Усе, мои дорогие) Старая женщина удаляется в зал и так пол дня проепела на вумане))Хорошего дня
Гость
Кобеллино
Ладно.
признаю.
ты умеешь лучше меня.
научишь?
Давай я не гордый. Что делать то.
У нас небольшая разница в возрасте, но ты уже теряешь сноровку) Для того чтобы немного понимать ФИО надо быть такой же скучающей домохозяйкой бисексуалкой, быть не много шизой, ибо *** это раздвоение плюс проблемы по психиатрии часто дают озабоченность, подписываться как Фамилия Имя Отчество когда создаешь новую почту или какой другой аккаунт, любить наблюдать за людьми и что у них в голове, особенно в голове у маньяков, смотреть иногда фильмы ужасов и слушать тяжелую музыку, заниматься поэзией и прозой раскладывая и свои мысли и тд.. Так что у меня не члена, да, немного окуешки и выдохни) Просто интересно наблюдать за форумом)
Гость
Хреатив Фатум
Пойми, надо не косячить, а потом извиняться, надо Вообще не косячить. Эти все "прости"-только слова.. особенно, когда женщина понимает, что за ними последует новый косяк..а он последует, и если так уже было- она доверие теряет.. и наступает момент, когда уже не простит..
ему сказали) пояснили. но это же анонимно)
Кобеллино
ФИО
Вообще-то смысл был другой. Но если хочешь видеть это так - не могу запретить.
Кобеллино
Гость
У нас небольшая разница в возрасте, но ты уже теряешь сноровку) Для того чтобы немного понимать ФИО надо быть такой же скучающей домохозяйкой бисексуалкой, быть не много шизой, ибо *** это раздвоение плюс проблемы по психиатрии часто дают озабоченность, подписываться как Фамилия Имя Отчество когда создаешь новую почту или какой другой аккаунт, любить наблюдать за людьми и что у них в голове, особенно в голове у маньяков, смотреть иногда фильмы ужасов и слушать тяжелую музыку, заниматься поэзией и прозой раскладывая и свои мысли и тд.. Так что у меня не члена, да, немного окуешки и выдохни) Просто интересно наблюдать за форумом)
Предпоследнее предложение повтори пожалуйста
ничего не понял
Хреатив Фатум
Гость
ему сказали) пояснили. но это же анонимно)
Ну. Тогда.. как аукнется, так и откликнется.. это же анонимно))
Гость
Кобеллино
Вообще-то смысл был другой. Но если хочешь видеть это так - не могу запретить.
не будет тебе ни вирта ни цюриха)
ищи уральскую низкосрачку и топай в реал)
Гость
Кобеллино
Предпоследнее предложение повтори пожалуйста
ничего не понял
все что тебе нужно - это быть приятным.
не бегать по тредам сратться - если отпустили с поводка.
тогда даже если тебя сольют - найдутся желающие дамы не знающие тебя.
ок?
и мы посмотрим новое шоу))
Кобеллино
Гость
все что тебе нужно - это быть приятным.
не бегать по тредам сратться - если отпустили с поводка.
тогда даже если тебя сольют - найдутся желающие дамы не знающие тебя.
ок?
и мы посмотрим новое шоу))
Ага.
Жди.
Гость
Кобеллино
Ага.
Жди.
приползай вечером лизать руки фио и скулить)

форум уже ржоот что у тя месячные)
Гость
Melaniyatramp
Самые мерзкие и гадкие тут только мужики. Если видишь какое то отвратительное, несмешное оскорбительное слово, то это точно жирнощекий мужлан сидит по ту сторону экрана и строчит своими толстыми пальцами какие женщины «плохие», потому что они ему недоступны
Какая Вы дура, простите. Да наплевать мужикам на вас и ваше самомнение. Никому вы нархен не нужны, и особенно ваши идиотские дети. Тьфу на вас.
Гость
Что тут можно «узнать»:хню всякую!?
Кобеллино
Яна, клянусь тебе я здесь не при чем.((
Гость
Кобеллино
собака!
она удалилась поставив точку!
ты добился чего хотел пес шелудивый😣
Гость
Что бабы ещё хуже чем кажутся, и тупые до ужаса, и бомжихи вруноподобные. А мужики позорные как лохи. Вот это и узналось в вумане !!!!!!!
Гость
Кобеллино
Я тебя трахну в анал и гортань
Кобеллино
Гость
собака!
пошла к чорту
Хозяйственные советы пару раз интересные попадались...
Гость
Гость
собака!
4:0
Софья
На вымане я узнала что мужики из мд сидят на женских форумах.
Софья
Софья
На вымане я узнала что мужики из мд сидят на женских форумах.
вумане*
Королевишна
***, пленочник
Королевишна
Гость
Узнала много интересного про уход за собой
Нашла контакт бомбического косметолога
Научилась разбираться в брюликах
Взяла кота в добрые руки (и это был самый классный подарок от этого форума, котик просто золото)
Что за косметолог? Москва? Мне как раз нужен косметолог
Королевишна
Гость
Ну здесь же собраны сливки высшего женского общества. Почитайте, как местные тетки описывают себя.
Каждая хоть раз в жизни была замуж за миллиардером или высокодолжостным депутатом, каждая перепробовала куев как иголок у дикобраза и позволяет себе судить и выносить безоговорочные вердикты в сторону неизвестных мужчин.
Так сказать, идеал женщины и авторитетка в глазах прочих товарок
Тут и правда много содержанок. Знаю лично двух девушек, в инсте под лям подписчиков
Королевишна
***, пленочник
Личинки спиногрызы😁
Королевишна
Хреатив Фатум
Личинки спиногрызы😁
Да-да))) личинус 😂
Королевишна
Да-да))) личинус 😂
Еще я долго не догоняла, что такое мд)).
А вообще, за всю жизнь не слышала столько брани яда и мата, как здесь за один день поебывания..(( .. народ все сюда приходит сливать ..
Хреатив Фатум
А вообще, за всю жизнь не слышала столько брани яда и мата, как здесь за один день поебывания..(( .. народ все сюда приходит сливать ..
Трындецц 😄😁😁типа по Фрейду)) пребывания, конечно..
Босиком по росе
Что я оказывается неправильно живу, потому что сама себя обеспечиваю, а надо чтобы мужик обеспечивал и оплачивал все мои расходы. Прям интересно, каким образом он это будет делать, если его нет😂
Убедилась, что многие тут сидящие откровенно привирают.
Не верю, что всех девушек в период «встречаний» обеспечивают мужчины, оплачивают коммунальные платежи, покупают продукты. Ну подарки, цветы не в счёт.
Королевишна
Хреатив Фатум
Особенно от мужчин ))) вообще была в шоке, что мужики тут тусят.
Королевишна
Особенно от мужчин ))) вообще была в шоке, что мужики тут тусят.
Да насчет ,что иногда заходят- ну и пусть, есть же и парочка нормальных здесь.
Королевишна
Хреатив Фатум
Да насчет ,что иногда заходят- ну и пусть, есть же и парочка нормальных здесь.
Нет, я конечно не про таких, я про тех, которые оскорбляют, травят унижают, используют слова типо рспха и т.д Ну и дрочеры конечно в темах про анал, спермах на лицо и все в этом духе)
Королевишна
Нет, я конечно не про таких, я про тех, которые оскорбляют, травят унижают, используют слова типо рспха и т.д Ну и дрочеры конечно в темах про анал, спермах на лицо и все в этом духе)
Такие- да...(((
Есть подозрение, что они и в реале слов не выбирают..
Королевишна
Королевишна
Еще про попаламщиков и нищуков, которые считают сколько их бабы едят, это полнейший ужас . Как это развидеть?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова