Почему матери инфантилов и бытовых инвалидов считают что девушки должны нынчить их сыночков? Почему такие мамаши считают, что любой девушке будет за счастье поселить у себя бесполезного никчемного бытового инвалида и морально дегенерата и обхаживать его?
автор, ты видно ахалась с инфантилом, вопрос - какого *** ты такого выбрала? Ты что не знала, что буйные и наглые, это не высокоранговые, это и есть инфантилы, они высокопримативные, их буйный нрав вы воспринимаете за ранг, это обманка. сшибка рангов проще говоря!
А мамы-то их причем? Предполагаю, что от самого мужчины зависит нежелание взрослеть.
Гость
[2476687474]
Такого не встречала,
а вот истории ,когда под одну крышу к такой свекрови бежали- слышала и не одну.
Непонятны эти женщины изначально , которые селятся в квартирку к такой свекрови.
Марфа Васильна я
[2179219816]
А вам не всё равно на их мнение? У вас своё должно быть, вот и действуйте так, как считаете нужным, а не так, как они.
Гость
[1459125848]
Другой вопрос,
зачем ты таких мужиков выбираешь, автор
Дивная Малютка
[99518635]
Спросите у мамки Лентяя, у него в 26 лет мышление 12-летнего, центр интересов - носки, сырники и сидение на вумане с целью тайного поиска жены-"мамы" с функцией стирки и готовки.Ну и секас халявный, Канеш!😄
Ирина
[933940808]
Девушки не должны ннчить взрослых мужчиков. Но бывало слышала от взрослых женщин-свекровей такие высказывания: - Женщина должна ухаживать за мужем; - У него жена -засранка, раз муж такой неаккуратный ходит. Когда он у меня жил, он был обстиран, выглажен как положено; - Женщина должна готовить и подавать еду мужу, даже если она работает так же как муж( 8 часов) и получает больше его.
автор, ты видно ахалась с инфантилом, вопрос - какого *** ты такого выбрала? Ты что не знала, что буйные и наглые, это не высокоранговые, это и есть инфантилы, они высокопримативные, их буйный нрав вы воспринимаете за ранг, это обманка. сшибка рангов проще говоря!
Девушки не должны ннчить взрослых мужчиков. Но бывало слышала от взрослых женщин-свекровей такие высказывания: - Женщина должна ухаживать за мужем; - У него жена -засранка, раз муж такой неаккуратный ходит. Когда он у меня жил, он был обстиран, выглажен как положено; - Женщина должна готовить и подавать еду мужу, даже если она работает так же как муж( 8 часов) и получает больше его.
Ага. А потом на форуме удивляться - Почему мужлосвиньи такие мерзкие? Потому что мамусики их воспитали, что их сыначкам все должны. Фу пллляяя!
Зраза
[311991335]
Что делать не x y u что ли
Гость
[2114876693]
Вау, столько злобы и ненависти к мужчинам у автора, кто же тебя так обижел?
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Ирина
Вот что случается когда сын растёт без отца.
Гость
[2114876693]
Славянка.
А мамы-то их причем? Предполагаю, что от самого мужчины зависит нежелание взрослеть.
Да, да. Все верно, баба всралась, виноват мужчина, бубу раздвинула ноги и не думала о последствиях, тоже мужчина виноват. Да и вообще во всех грехах всегда виноват мужчина у баб.
Гость
[3302279487]
А не надо трогать маминых радостей. Она его для себя растила.
Виноват, конечно, в первую очередь, мужчина. Но их мамы тоже неправильно себя ведут. Вот пример: мама подаёт взрослому сыну завтрак, наливает чай , кладёт сахар и размешивает. Когда этот сына женился, он очень удивлялся, почему жена ему чай не наливает и сахар не насыпает.
Зраза
[311991335]
Мужчине самому то нравится что к нему обращаются как к ребёнку я думаю что нет
Анатолий Перельман
[1723275032]
Мужчине некогда заниматься вашей любимой бытовухой, он создан для исследований и творчества.
Да, да. Все верно, баба всралась, виноват мужчина, бубу раздвинула ноги и не думала о последствиях, тоже мужчина виноват. Да и вообще во всех грехах всегда виноват мужчина у баб.
Виноват, конечно, в первую очередь, мужчина. Но их мамы тоже неправильно себя ведут. Вот пример: мама подаёт взрослому сыну завтрак, наливает чай , кладёт сахар и размешивает. Когда этот сына женился, он очень удивлялся, почему жена ему чай не наливает и сахар не насыпает.
Ну если и он маме тоже наливает чай и ужин, к примеру, может разогреть, то, думаю, и к супруге сможет проявить заботу. А тот пример, который вы описали..очень печальный, человек вырос эгоистом.
В этом соглашусь что виноваты женщины, потом такой маменькин сынок ищет себе девушку в качестве обслуги или второй мамы либо живут до конца своей жизни с мамой.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Зраза
Мамам наоборот нужно в своём сыне взращивать такие качества как настоящий мужчина
Мама этого не сможет, только отец сможет с этим справиться.
Ага. Отец должен быть примером, а не просто присутствовать лежа на диване.
Анатолий Перельман
[1723275032]
Длинноволосая блондинка
Отец должен сыну объяснять, что нельзя ради бабы напрягаться, жить надо для себя. А если баба есть, то это она за тобой должна ухаживать.
Гость
[3238279666]
Анатолий Перельман
Отец должен сыну объяснять, что нельзя ради бабы напрягаться, жить надо для себя. А если баба есть, то это она за тобой должна ухаживать.
🤣🤣🤣🤣🤣 Барачник это ты ??
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Анатолий Перельман
Наоборот сейчас это девочкам подросткам объясняют что надо жить для себя и любить себя. Раньше женский пол за людей не считали, иначе не было бы этого феминизма. И да, красивая девушка за мужиком не будет ухаживать, так как у неё есть выбор кого выбрать.
Наоборот сейчас это девочкам подросткам объясняют что надо жить для себя и любить себя. Раньше женский пол за людей не считали, иначе не было бы этого феминизма. И да, красивая девушка за мужиком не будет ухаживать, так как у неё есть выбор кого выбрать.
Это большая ошибка родителей. Так они воспитают или принцеждалку или какую-нибудь наркоманку-эскортницу. Внуков у них не будет.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Анатолий Перельман
Это большая ошибка родителей. Так они воспитают или принцеждалку или какую-нибудь наркоманку-эскортницу. Внуков у них не будет.
Любовь к себе и эскорт не путай. Правильно делают девушки что любят себя, иначе такие твари как ты и сделают из неё рабыню. Я благодарна своим родителям что они меня воспитали правильно.
Анатолий Перельман
[1723275032]
Длинноволосая блондинка
Любовь к себе и эскорт не путай. Правильно делают девушки что любят себя, иначе такие твари как ты и сделают из неё рабыню. Я благодарна своим родителям что они меня воспитали правильно.
Очень плохо тебя воспитали, если ты абсолютно незнакомого человека, который ничего плохого тебе не сделал, обзываешь тварью. Всю жизнь так и будешь мучиться.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Анатолий Перельман
Очень плохо тебя воспитали, если ты абсолютно незнакомого человека, который ничего плохого тебе не сделал, обзываешь тварью. Всю жизнь так и будешь мучиться.
Так заслуженно же называла. Я обзываю тех кто девушек за людей не считают.
Гость
[2136346167]
Потому что они eб¥нутые , а мужчины это биoмусор хуeв
Лапусик
[548765391]
Гость
А не надо трогать маминых радостей. Она его для себя растила.
😁 у меня знакомая на хорошей должности, более чем адекватная женщина целует четырнадцатилетнего сына при всех в губы. Ходят они тоже за ручку. Может это я отстала от методов воспитания?
Гость
[1868004296]
Лапусик
😁 у меня знакомая на хорошей должности, более чем адекватная женщина целует четырнадцатилетнего сына при всех в губы. Ходят они тоже за ручку. Может это я отстала от методов воспитания?
А может он и сын. Но не ейный.
Лапусик
[548765391]
Гость
А может он и сын. Но не ейный.
Нет, мы отдыхали полмесяца вместе. Это сын.
Анатолий Перельман
[1723275032]
Длинноволосая блондинка
Так заслуженно же называла. Я обзываю тех кто девушек за людей не считают.
Из каких слов ты сделала вывод, что тебя не считают за человека?