Живу в миллионике, с ОТ попа. Есть хорошие автобусы, метро нет, но народу куча, пробки те же что и для авто. Очень брезглива, терпеть не могу толпы и когда портят мою хорошую одежду, стоять мёрзнуть на остановках. И вот сейчас в пандемию смотрю из окна авто (за день могу ни с кем не контактировать вообще, еду на машине, работаю в отдельном кабинете не с людьми, работаю сменами, в магазин иду в вых или в 22:00) на бедных селедок в бочке, несчастных их детей, сопливых. Очень многие знакомые, которые "нафиг эти парковки и проблемы с техосмотрами". Как вам такие проблемы в пандемию, любители ОТ?! Хорошо соблюдаются санитарные меры? П.С. как слышу от мужика "машина это проблемы" сразу до свидания. Чё вообще с ним делать в жизни если это для него глобальные проблемы? На себе тащить и потом здоровьем своим рисковать?
Ну вот я любительница ОТ, и проблемы с парковками терпеть не могу. Но в пандемию езжу на машине, а что поделать. Пока было тепло - ездила на велосипеде, сейчас уже погода не позволяет. Какое отношение любовь к ОТ имеет к машине? Есть возможность не ездить машиной - использую эту возможность. Нет такой возможности - езжу машиной, матерясь на тормознутых ползунов и кривых паркунов.
Гость
[294950030]
В первый раз встречаю такое сокращение. Думала, тема про неизвестный мне вид секса ;) Я езжу на машине. Реже - на велосипеде, ещё реже - на метро. Пандемии не боюсь, толп не боюсь, просто не люблю. Но в Питере в центре на машине сложно и с пробками и с парковкой.
Ой, блин, вы решили машиной похвастаться. Да, это достижение, конечно!) вот если бы у вас частный джет был или яхта, тогда бы мы, наверное, позавидовали -)
Гость
[294950030]
Гость
Такси есть ещё.
У меня такси крайний случай в аэропорт на вокзал. Сама давно за рулём и вообще придирчива к стилю вождения. Пару раз попадались в этом плане таксисты полные неадекваты.
Гость
[3060310540]
Я любитель ОТ, но я живу там, где ОТ хорошо налажен и отлично работает. Кстати Отс влей машины избавилась года 3 назад потому что две на семьи просто не имели смысла содержать. Проблем во время пандемии не имеем, оба работаем удалённо с марта и будем продолжать наверное до лета.
Ой, блин, вы решили машиной похвастаться. Да, это достижение, конечно!) вот если бы у вас частный джет был или яхта, тогда бы мы, наверное, позавидовали -)
Причем здесь хвастаться? Она есть у многих. Просто интересно почему люди продолжают жить в скотских условиях.
Гость
[3394718906]
Машина нужна на случай ЧП (тонну навоза отвезти на дачу, в пандемию за поднятым стеклом спрятаться, диван тёще перевезти). Остальное идеально решается электровеликом и плащом-накидкой. Но поскольку машина создаёт проблемы постоянно, а нужна пять раз в год, лучше иметь одну на большую семью и гонять по очереди. Если семья патриархальная (т. е. "авторитет старшего/старшей", не путать с влажными мечтами МД об андриархате), то записывается она на деда/бабку и он(а) же следит за очередью пользования/ремонта. Если нет, то отвечает за состояние и фонд ремонта/обслуживания местный "тыжтехнарь".
Гость
[644183416]
Номи Мэлоун
Причем здесь хвастаться? Она есть у многих. Просто интересно почему люди продолжают жить в скотских условиях.
Потому что кому - то быстрее на метро доехать, можно в метро книжку почитать и тд и за дорогой не надо следить. Даже в Нью - Йорке, представьте себе, многие передвигаются на метро. А там метро похуже нашего, бомжей больше) , а люди намного более обеспеченные .
Гость
[1202982366]
У нас в период пандемии народ в автобусах ездить почти перестал. Даже автобусы стали маленькие ходить, т.к. народу не было. Так что в этом плане проблем как-то не было. А насчет машины - не только из-за проблем с техосмотрами люди предпочитают ОТ. Я вот, к примеру, понимаю, что мне за руль лучше не садиться, да и мне больше нравиться ехать и ни о чем не думать (во всяком случае, не за дорогой следить), музыку слушать или просто закрыть глаза и расслабиться, а будь я водилой, я бы постоянно нервничала.
Потому что кому - то быстрее на метро доехать, можно в метро книжку почитать и тд и за дорогой не надо следить. Даже в Нью - Йорке, представьте себе, многие передвигаются на метро. А там метро похуже нашего, бомжей больше) , а люди намного более обеспеченные .
Лично мне жаль женщин с детьми, мужья которых допускают сельские условия для своей семьи.
Драконесса
[4019579772]
Автор, похоже, купила машину недавно. Но никто не заметил. Мы вас поздравляем, это хорошо, что вам нравится.
Гость
[4008683863]
Молодец, автор. Все правильно. Но нас не поймут те, кто ходит пешком и трется жо*пой в автобусе)
Гость
[2383300189]
да никак я из беларуси мы пандемию и без карантина спокойно переживаем а как вам жить с такой тревожностью? как вы думаете чего вероятность больше заразиться ковидом смертельно или что в вас какой-нибудь пьяный неадекват на скорости под сотню влетит?
Гость
[1202982366]
Гость
У нас в период пандемии народ в автобусах ездить почти перестал. Даже автобусы стали маленькие ходить, т.к. народу не было. Так что в этом плане проблем как-то не было. А насчет машины - не только из-за проблем с техосмотрами люди предпочитают ОТ. Я вот, к примеру, понимаю, что мне за руль лучше не садиться, да и мне больше нравиться ехать и ни о чем не думать (во всяком случае, не за дорогой следить), музыку слушать или просто закрыть глаза и расслабиться, а будь я водилой, я бы постоянно нервничала.
Это вы так хвастаетесь? А может людям так удобнее. Есть такси, по цене выходит примерно как содержание авто. да и дороги не резиновые, представьте что каждый свою драгоценную ж будет на отдельной машине возить
.
[166247692]
Гость
Ну вот я любительница ОТ, и проблемы с парковками терпеть не могу. Но в пандемию езжу на машине, а что поделать. Пока было тепло - ездила на велосипеде, сейчас уже погода не позволяет. Какое отношение любовь к ОТ имеет к машине? Есть возможность не ездить машиной - использую эту возможность. Нет такой возможности - езжу машиной, матерясь на тормознутых ползунов и кривых паркунов.
Это вы так хвастаетесь? А может людям так удобнее. Есть такси, по цене выходит примерно как содержание авто. да и дороги не резиновые, представьте что каждый свою драгоценную ж будет на отдельной машине возить
Удобно на головах ехать, портить одежду и стоять мёрзнуть?! Ну да, главное самим в это верить!
А те, кто себе авто позволить не может, пишет одно и тоже: - проблемы с парковкой -проблемы с заправкой 😂 -с тех осмотром и страховкой
Вообще проблем не вижу. Паркинг найти можно всегда. Особенно ПЛАТНО. Страховка на год и не думай. Заправка полный бак сразу.
Кайфую от свободы , в любую минуту можно сорваться , куда желаешь. Осень / зима в тепле и комфорте. Прическа / одежда / обувь - все в идеале. Летом на пляж и с кондиционером.
А те, кто себе авто позволить не может, пишет одно и тоже: - проблемы с парковкой -проблемы с заправкой 😂 -с тех осмотром и страховкой
Вообще проблем не вижу. Паркинг найти можно всегда. Особенно ПЛАТНО. Страховка на год и не думай. Заправка полный бак сразу.
Вообще никаких проблем не вижу. Кайфую от свободы , в любую минуту можно сорваться , куда желаешь. Осень / зима в тепле и комфорте. Прическа / одежда - все в идеале. Обувь тоже.
П.С. как слышу от мужика "машина это проблемы" сразу до свидания. Чё вообще с ним делать в жизни если это для него глобальные проблемы? На себе тащить и потом здоровьем своим рисковать?