добро пожаловать в клуб, мне кстати также большинство женщин противны, где-нигде попадаются ну очень очень, умные женщины с ими просто поговорить, удовольствия - лучьше любого секса!
Аркаша Борщ
[2990668523]
А я вот не буду тебе гадости писать. И вообще я тебя люблю. Я люблю старых недотраханных тёток
Свободен в пятницу с трёх до шести. Но ты меня пугаешь своими странными историями про раки и Китай. Так что я подумаю.
😂😂Нет, дружок...это я подумаю.А ты идёшь мимо.
Гость
[537821722]
Гость
Мне противны. Я их боюсь, их громоздкости, наглости, шумности.
А мне это нравится. Сразу хочется укратить страптивого
Аркаша Борщ
[2990668523]
ЛУТО
😂😂Нет, дружок...это я подумаю.А ты идёшь мимо.
Я с тобою навсегда и даже если ты отвергнешь меня, то стану приходить к тебе в твоих снах.
Гость
[537821722]
МордА
добро пожаловать в клуб, мне кстати также большинство женщин противны, где-нигде попадаются ну очень очень, умные женщины с ими просто поговорить, удовольствия - лучьше любого секса!
Я с тобою навсегда и даже если ты отвергнешь меня, то стану приходить к тебе в твоих снах.
Не в кошмарах (запятая) надеюсь...и не в полосатом свитере с длинными ногтями?
Али- баба
[291639446]
Гость
🐸
Да ну нах...Меня Яна и Сашкой и Сашулей называла, мне до ее интимной жизни, до ламочки. Но она, честна, прозрачна, открыта...Яна ты супер. Твой поклонник. Сашка, для тебя.
Да ну нах...Меня Яна и Сашкой и Сашулей называла, мне до ее интимной жизни, до ламочки. Но она, честна, прозрачна, открыта...Яна ты супер. Твой поклонник. Сашка, для тебя.
Это личное. Извините. Не хочу это здесь обсуждать.
mynameisinfinityandilovetits
[3773721640]
как профессиональный психолог с десятилетним стажем могу с уверенностью сказать что процентов 70-80 психических заболеваний мнимые, и решаются сексом, мастурбацией, или просто лицезрением красивых мужчин, женщин, остальные 20 это аутисты и дауны с физическими дефектами
Это ваше право.
Гость
[1059729762]
Гость
почему?
мужики в основном злые
Аркаша Борщ
[2990668523]
ЛУТО
Какая ты скромняга. Да брось кокетничать. Давай по делу. Какой размер груди и есть ли у тебя недвижимость записанная на твоё имя? Хочу понять насколько прекрасна твоя душа.
Какая ты скромняга. Да брось кокетничать. Давай по делу. Какой размер груди и есть ли у тебя недвижимость записанная на твоё имя? Хочу понять насколько прекрасна твоя душа.