Ну, если честно, я, как и большинство здесь, в восторге от того, когда девушки босиком) Мне не только кажется это очень красивым (красивее, чем когда в обуви, и неважно, в какой обуви и в какой одежде), но и, конечно, может весьма возбуждать, так я в целом фут-фетишист. Но вот ответить на вопрос "ДОЛЖНЫ ли девушки ходить босиком" не могу, потому что никто ничего не должен)) А если говорить про то, что я бы хотел, то тут сложно, ведь если учесть то, что я фут-фетишист и босая девушка для меня красивее и сексуальнее всякой обутой (даже - или, скорее, тем более - если сочетание очень нестандартное и босые ноги очень выделяются), то очевидно, что было бы круто, если бы девушка ходила босиком всё время. Но с другой стороны, во-первых, я так, понятное дело, просто не смогу спокойно жить (ведь всё-таки фут-фетишизм есть фут-фетишизм), ну, либо просто совсем привыкну, и охладею (что вряд ли всё-таки). Во-вторых, я всё же больше эстет, наверное, если можно так сказать в данном случае, потому что грязные ножки, конечно, очень люблю, и даже очень грязные (не меньше, правда, чем чистые, но скорее просто иначе, по-своему), но при этом, в отличие от многих здесь, не то что бы любитель именно огрубевших подошв - как раз-таки очень люблю, когда ножки остаются такими же нежными и мягкими, но при этом девушке не противно или даже нравится ходить босиком, и она это делает, при всей нежности и женственности её ножек... А если она будет ходить босиком постоянно, то нужно очень хорошо ухаживать за ножками, чтобы они оставались нежными)