Маткапитал для Москвы должен быть 5 лямов
Почему он одинаковый для всех регионов?на эти 660 тысяч я у мужа в родном городе могу купить трешку,а в Москве мне хватит на 3 квадратных метра.почему бы не давать маткапитал в городах милионниках по цене однушки хотябы?но только для прописанных в этом городе с рождения .для коренных москвичей,петербуржцев и т.д.,а то понаедут провинциалы,сами понимаете что будет.
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
☯️Ден Сяо Пин☯️
Потому что, тебе нужна губозакатывающая машина.
Гость
А не поехать ли тебе на Дальний Восток из Москвы? Чтобы понять,что такое жизнь в России.
Москвичам надо все льготы отменить,а то жируют за счет того ,что обдирают страну до последней нитки.
Москвичам надо все льготы отменить,а то жируют за счет того ,что обдирают страну до последней нитки.
Гость
езжай в свои регионы, там тебе хватит на то, что ты хочешь. все равно в москве хаты нет, тебе какая разница в таком случае?
Гость
5 - мало, нужно хотя бы 20, всё-таки ребёнка рожать.
Гость
По цене однушки? Я живу в маленьком городе (чуть более 30 тыс.человек) далеко от Москвы, и 1кв. квартиры стоят от 1 200 тыс.руб, поэтому условия у всех разные.
Гость
В какие свои регионы?я из Москвы и у меня есть тут квартира,в которой мы живём и я отсюда никуда не собираюсь уезжать
Ну ладно ладно, все равно твой вопрос в пустоту, как и вопросы всей остальной России типа: почему в Москве высокие зарплаты, льготы и вообще жизнь прекрасна. Разница в зарплатах такая, что этот жалкий мат капитал отбивается за год работы в москве, надо всего лишь на 40 тысяч больше зарабатывать. Но мат капитал один раз и по большому случаю, а хорошая зарплата почти всю жизнь. Так что не плачь, а радуйся.
Малена Малина
Маткапитал и был придуман с целью заселить нищие регионы, а не Москву. В Москве и так хорошо с рождаемостью и нет проблем с численностью населнния
Гость
По хорошему, его давно пора отменить. Чтоб такие как вы, автор, рожалки-попрошайки не плодились, как тараканы. Толку от вас и ваших "экономических единиц" ноль целых, хрен десятых. Работайте с мужем и зарабатывайте. А то привыкли "дай, дай, дай".
Гость
А что будет? Вот понаехал ваш муж и..?
Гость
Маткапитал дается не для того,чтобы вы купили себе квартиру на остоженке или виллу на лазурном берегу. Это делается чтобы маня без образования, живущая в селе гадюкино, решила что такие деньжищи ей не помешают и решила плодиться
Гость
По хорошему, его давно пора отменить. Чтоб такие как вы, автор, рожалки-попрошайки не плодились, как тараканы. Толку от вас и ваших "экономических единиц" ноль целых, хрен десятых. Работайте с мужем и зарабатывайте. А то привыкли "дай, дай, дай".
Ага, отменят, еще и путинские детские пособия добавили до 8 лет, пусть дураки работают.
Гость
Маткапитал дается не для того,чтобы вы купили себе квартиру на остоженке или виллу на лазурном берегу. Это делается чтобы маня без образования, живущая в селе гадюкино, решила что такие деньжищи ей не помешают и решила плодиться
Чтобы эта Манька с голой опой без жилья смогла купить себе хибару в деревне или комнату в общежитии и не оказалась на улице с ребенком.
И что, 5 лямов тебе хватит на квартиру? Вчера ездила к знакомым в гости, они квартиру купили в жк Царев Сад, на Софийской набережной, так там цена за квадрат 1,1 ляма)). Ни одного мат капитала не хватит))
Зефирка
И что, 5 лямов тебе хватит на квартиру? Вчера ездила к знакомым в гости, они квартиру купили в жк Царев Сад, на Софийской набережной, так там цена за квадрат 1,1 ляма)). Ни одного мат капитала не хватит))
Ну, не все же квартиры в Царевом саду покупают, где-нибудь за МКАДом может и хватит, и не только на однушку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
У меня муж строил Царев Сад, говорил, там настоящие хоромы отгрохали, интересно было бы посмотреть, с одной стороны, а с другой, что себя травмировать то, все равно никогда не накопим на такое жилье.
Летний стояк
В Москве перенаселение и там должны плодится только успешные, индуктор размножатся не должны. По этому выплаты не повысят, надо повышать там где людей мало🙄 там где много ограничивать рождаемость
Форум: Развлечения
Всего: 80 416 тем
Новые темы за все время: 80 416 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов