Гость
Статьи
Вас не раздражает …

Вас не раздражает обилие информации?

Куча ненужных статей в интернете, постоянно негативные новости .
Опрос
Раздражает ли обилие информации в интернете?
Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Реклама очень раздражает, очень очень
Великолепный Вася
Учи мозг фильтрации
Гость
Великолепный Вася
Учи мозг фильтрации
Кто бы говорил , Вася))
Великолепный Вася
Гость
Кто бы говорил , Вася))
Поясни))
Гость
Великолепный Вася
Поясни))
Ты же сам выскакиваешь, как черт из табакерки всякий раз в нормальной теме)) чего не фильтруешь?)
Великолепный Вася
Гость
Ты же сам выскакиваешь, как черт из табакерки всякий раз в нормальной теме)) чего не фильтруешь?)
Ты сама понимаешь что ты несешь?)) Ты жалуешься на то, что не умеешь фильтровать ненужную тебе инфу, и при этом почему то считаешь что то что я пишу - не нужно мне самому, где логика?))
Гость
Великолепный Вася
Ты сама понимаешь что ты несешь?)) Ты жалуешься на то, что не умеешь фильтровать ненужную тебе инфу, и при этом почему то считаешь что то что я пишу - не нужно мне самому, где логика?))
Ну как бы после тех бредней , что ты писал ,вообще твое мнение как то не авторитетно
Гость
Гость
Ну как бы после тех бредней , что ты писал ,вообще твое мнение как то не авторитетно
Засрал мне темы про лучики добра
Великолепный Вася
Гость
Засрал мне темы про лучики добра
Ващет не я, а меня спровоцировали))
Гость
Великолепный Вася
Ващет не я, а меня спровоцировали))
Ага ага )
Гость
Ну про рекламу фильтровать сложно , может у кого получается . Я или переключаю или звук выключаю
Великолепный Вася
Гость
Ну про рекламу фильтровать сложно , может у кого получается . Я или переключаю или звук выключаю
О какой рекламе речь? На сайтах которая? Или о лентах новостей? Так эти ленты и существуют для редактирования источников нужных, по RSS например.
Гость
Меня раздражают люди которые шлют ссылки в мессенджерах на ненужную информацию. Просто бесит, ощущаешь себя как помойной корзиной. Особенно когда много знакомых и все шлют и шлют какой то бред про что то нужно пить, высказывания идиотов о короновирусе, всякие клипы дибильные из квн и тому подобное.
Гость
Великолепный Вася
О какой рекламе речь? На сайтах которая? Или о лентах новостей? Так эти ленты и существуют для редактирования источников нужных, по RSS например.
В телике , Ютуб . И курсы в *** ***
Гость
Гость
Меня раздражают люди которые шлют ссылки в мессенджерах на ненужную информацию. Просто бесит, ощущаешь себя как помойной корзиной. Особенно когда много знакомых и все шлют и шлют какой то бред про что то нужно пить, высказывания идиотов о короновирусе, всякие клипы дибильные из квн и тому подобное.
Мне почта России постоянно что то шлёт по Вайберу))
Великолепный Вася
Гость
В телике , Ютуб . И курсы в *** ***
Ну на ютубе любой блокер спасет
Лапусик
Иногда такие истории попадаются потом весь день сердце болит и настроение на нуле.
Великолепный Вася
Лапусик
Иногда такие истории попадаются потом весь день сердце болит и настроение на нуле.
А больше у тя ничо не болит?
Лапусик
Великолепный Вася
А больше у тя ничо не болит?
Ду рак
Гость
Лапусик
Вы очень впечатлительная
Лапусик
Гость
Вы очень впечатлительная
Например, недавно прочитала, что подросток 16 лет случайно выстрелил в себя из ружья, когда крутил его, в результате смерть. Ружье хранилось у его деда с бабушкой, они винили себя в его смерти, не смогли жить с этим. Дочь приехала к ним, не застала их дома, на столе записка:" просим никого не винить в нашей смерти". Побежала в гараж, ворота были затянуты пленкой. Дед и бабушка покончили с собой. Угарным газом отравились.
Великолепный Вася
Лапусик
Например, недавно прочитала, что подросток 16 лет случайно выстрелил в себя из ружья, когда крутил его, в результате смерть. Ружье хранилось у его деда с бабушкой, они винили себя в его смерти, не смогли жить с этим. Дочь приехала к ним, не застала их дома, на столе записка:" просим никого не винить в нашей смерти". Побежала в гараж, ворота были затянуты пленкой. Дед и бабушка покончили с собой. Угарным газом отравились.
Про Джонстаун читани)) Особенно нагугли их письма и запросы в консульство СССР))
Гость
Меня раздражает обилие информации, но что делать - этот мир устроен сложно и чтобы знать, как он устроен приходится эту информацию изучать.
Форум: Развлечения
Всего: 78 270 тем
Новые темы за все время: 78 270 тем
Популярные темы за все время: 41 357 тем