Не всем так повезёт «всю взрослую жизнь жить» там, где нужно вспахиваться до 67 лет.
Лучше конечно посуду руками месяцами намывать, чем по клавишам стучать... каждому своё конечно.
Гость
[950357395]
Гость
Лучше конечно посуду руками месяцами намывать, чем по клавишам стучать... каждому своё конечно.
Оба рябое, имхо
Гость
[743038652]
Гость
Богатый безумный карлик - это плод сугубо российского воображения.
Российско-британского, у меня два гражданства :) безумных можете себе оставить, вкусовые качества не те!
Марина А.
[3017016393]
Гость
🤣👍🏻😅ага, в странах пост СССР.
Верно. Если человека работа сама ищет, причем каждая последующая лучше предыдущей, то что ему мешает продолжать все это делать? Вне зависимости от того, где он находится территориально? К тому же люди обычно планируют свою жизнь на пять-десять лет вперёд, соответственно, ведут примерные подсчёты, что им нужно и сколько месяцев или лет на это уйдет. Что такого непременно должно произойти к 50 годам, чтобы это нарушило привычный распорядок жизни и продуманные планы?
Гость
[581291825]
Гость
Так и до летучих мышей дойдет
Летучие мыши предают, в отличии от собак.
Гость
[1444400862]
Волшебная Волшебница
Я же написала, что гораздо проще женщине шуршать по дому, быть любимой и не упахиваться на работе и качать права дома с мужем. Одной жить тоже плохо, даже при наличии троих любовников. Ну, потрахают и домой пойдут, это фу!
вам да, а другим нравится. а ваша жизнь им скучная.
Гость
[743038652]
Гость
Собаки кстати более популярны.
У меня сука, не в курсе какой из кобелей муж выходит
Не, серьезно. Я уже нить потеряла. Я писала, что терпеть не могу, когда мужик крышками бряцает.
А у него что, координация нарушена? Нельзя крышку аккуратно на кастрюлю положить , зачем бряцать-то? Там же всё-таки огонь, кипяток, масло, если крышку швырнуть с дури, можно и расплескать все, и обвариться.
Гость
[950357395]
Марина А.
Верно. Если человека работа сама ищет, причем каждая последующая лучше предыдущей, то что ему мешает продолжать все это делать? Вне зависимости от того, где он находится территориально? К тому же люди обычно планируют свою жизнь на пять-десять лет вперёд, соответственно, ведут примерные подсчёты, что им нужно и сколько месяцев или лет на это уйдет. Что такого непременно должно произойти к 50 годам, чтобы это нарушило привычный распорядок жизни и продуманные планы?
Тут кстати недавно по телеку показывали, в "пусть горят" чтоле.. Один наследный принц, из Сан-Марино вроде, имел жуткую пылающую страсть к толстым тёткам, с целлюлитом. Целых два часа орали, а поделать ничего не могли. А вы говорите не бывает.
Гость
[743038652]
Гость
Возраст мешает.
Чем конкретно мешает?
Гость
[1444400862]
Волшебная Волшебница
Политики любят молодых и красивых, политики тоже люди 😄😄
Скажи это макрону
Гость
[1444400862]
Волшебная Волшебница
Ну вот именно тот, кто сидит на Тянь шане тот и интересная личность, а кто сидит на базаре, то личность абсолютно заурядная. Я ничего интересного для себя не вижу в общении с парикмахершами или учительницами. То, что им интересно с детьми или с клиентами, говорит о том, что у них нет того выбора, который был у меня. Я общалась со спортсменами и политиками, бизнесменам и военными, с художниками и писателями. Если кому-то интереснее с детьми в школе , то мне нет.
Общалась в прошлом.
Гость
[1444400862]
Волшебная Волшебница
А это плохо, жить рядом со школой, иметь свой дом и доход? Надо же, надо всё обосрать😄😄
вы обсираете вас обсирают
Марина А.
[3017016393]
Гость
Возраст мешает.
Чем? Если вчера человеку было 49, а сегодня исполнилось 50, что именно ему помешает сегодня продолжить дело, начатое вчера?
Гость
[581291825]
Гость
Скажи это макрону
Макрон ***, ему эта бабушенция - просто отмазка. Цэж Европа.
Гость
[950357395]
Гость
Чем конкретно мешает?
Вас, извините, заело? Вы уже десять раз написали о своём гражданстве. Помню, что вам пахать до 67. Очень за вас рада. Но, изначально, писалось о странах бывшего ссср.
Гость
[743038652]
Гость
Макрон ***, ему эта бабушенция - просто отмазка. Цэж Европа.
Вы видимо не в курсе, что в Европе политики, топ менеджеры и т.д могут быть открыто геями в отличает от России
Гость
[581291825]
Гость
Кто-то на грудь принял🤣 после трудового дня
Весь день с кастрюлями возился, можно и отдохнуть. Завидно что-ли?
Марина А.
[3017016393]
Гость
Так и до летучих мышей дойдет
Девочки, только не готовьте их, пожалуйста, а то мало ли...
У меня сука, не в курсе какой из кобелей муж выходит
Ничего не понимает ваша сука в мужчинах.
Гость
[743038652]
Гость
Вас, извините, заело? Вы уже десять раз написали о своём гражданстве. Помню, что вам пахать до 67. Очень за вас рада. Но, изначально, писалось о странах бывшего ссср.
Вообще-то изначально писали о европейцах и муже итальянце
Гость
[950357395]
Гость
Тут кстати недавно по телеку показывали, в "пусть горят" чтоле.. Один наследный принц, из Сан-Марино вроде, имел жуткую пылающую страсть к толстым тёткам, с целлюлитом. Целых два часа орали, а поделать ничего не могли. А вы говорите не бывает.
Российско-британского, у меня два гражданства :) безумных можете себе оставить, вкусовые качества не те!
А у меня четыре гражданства. Будем спорить?
Гость
[950357395]
Гость
Вообще-то изначально писали о европейцах и муже итальянце
Всем не выехать. Не дайте помереть от зОвисти. Форум русскоязычный.
Гость
[950357395]
Гость
А у меня четыре гражданства. Будем спорить?
2 и одно внж просроченное(
Марина А.
[3017016393]
Гость
В жизни любовника руки - не главное. Вот рядом приют для бездомных собак, там любовники постоянно руками еду несут тоннами - а толку нет совсем. Собаки массово дохнут.
Руки в любой жизни главное. Беспомощных лентяев никто не любит. Причем неважно, какого пола Так что стать любовником или любовницей или там мужем, женой, им, увы, не светит...производят впечатление детей в теле взрослого, это отталкивает
Гость
[581291825]
Гость
Вы видимо не в курсе, что в Европе политики, топ менеджеры и т.д могут быть открыто геями в отличает от России
Я в курсе. Только в случае с Макроном это ничего не меняет.)
Гость
[581291825]
Гость
Тут у всех муж - итальянец. Некому завидовать.
Марина А.
[3017016393]
Гость
А здесь-то чем мешает? Плохому танцору понятно что мешает. Но вот у меня куча коллег, родни и знакомых полтинник отметили кто полгода назад, кто десять лет назад - и ничего, в тыквы не превратились.
Гость
[576591408]
Гость
Тут у всех муж - итальянец. Некому завидовать.
По счастливой(?) случайности и у меня, хи-хи
Гость
[743038652]
Гость
Я русская и вроде по русски с вами говорю. Если форум только для тех, к кто в России живет, почему доступ для нас открыт? Заблокировать нас очень просто, только вы тут с тоски помрете без волшебницы, фио и остальных бездельниц
Гость
[581291825]
Гость
2 и одно внж просроченное(
У меня все действующие. Потому и спорить нет смысла.
Я русская и вроде по русски с вами говорю. Если форум только для тех, к кто в России живет, почему доступ для нас открыт? Заблокировать нас очень просто, только вы тут с тоски помрете без волшебницы, фио и остальных бездельниц
Чего это?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Марина А.
Заказывать толкового диагноста.
80 евро
Гость
[576591408]
Гость
У меня все действующие. Потому и спорить нет смысла.
С чем?
Гость
[581291825]
Гость
Пойду, хлеб с маслом заточу.
Под сериальчик, оно самое то..
Гость
[576591408]
Гость
С чем?
Вы гражданствами пытаетесь давить?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Если парень хочет жениться (либо сожительствовать с девушкой), то должен уметь делать то, что ему пригодится в совместной жизни. Или парень должен быть красивым, или деньгами компенсировать своё неумение, молодостью.
Парни не хотят жениться, им это не надо
Гость
[576591408]
Гость
Под сериальчик, оно самое то..
Та да, под пусть говорят
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Что там с возрастом 40, что все его упоминают постоянно?
Раньше был возраст 30 лет, когда женщины пугали друг друга, что муж выпнет и найдёт новую 😄
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
А одновременно и работать, и тянуть на своей шее весь быт и мужика-паразита не очень вредно?
Смотря где работать и смотря сколько денег приносит муж паразит и вообще, куда он приносит, чья квартира, не его ли случайно 😄
Гость
[1377944651]
Волшебная Волшебница
Раньше был возраст 30 лет, когда женщины пугали друг друга, что муж выпнет и найдёт новую 😄
Работать пойдёте. В 50 - самый расцвет
Гость
[1377944651]
Гость
Работать пойдёте. В 50 - самый расцвет
В мишленовский ресторан
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ой, 4 месяца помыть посуду руками, это конечно хуже, чем всю жизнь по клавишам стучать😄
Гость
[581291825]
Гость
С чем?
С кем.
Гость
[743038652]
Волшебная Волшебница
Ой, 4 месяца помыть посуду руками, это конечно хуже, чем всю жизнь по клавишам стучать😄
4 месяца это только начало, колдовство над платой посудомойки не даёт прогресса, денег на мастера нет.. Ждём вестей от вас с фронта через пол года ...