"Празднуем" Новый год дома по тихому.
Просто Елена
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не скажу,чем народу заниматься.Мы едем на дачу.Отключаем телефоны,чтобы не вызвали на работу.Первый раз за дохрена лет не беру смену в ночь.И сховаюсь,чтобы не нашли.На даче красота-тихо,лес,людей нет.
крыса лабораторная
Автор, с чего такой пессимизм?
Новый год - теплый, семейный праздник, почему же его дома не отпразновать? Еду все равно можно заказать с ресторана.
Да, не будет ярмарок, спектаклей. Но походы в гости, прогулки по парках, скверах никто не отменял. Можно в лес поехать, картофель на костре запечь. А потом домой, к пледу, глинтвейну, котам и книгам. Разве не красота?
Новый год - теплый, семейный праздник, почему же его дома не отпразновать? Еду все равно можно заказать с ресторана.
Да, не будет ярмарок, спектаклей. Но походы в гости, прогулки по парках, скверах никто не отменял. Можно в лес поехать, картофель на костре запечь. А потом домой, к пледу, глинтвейну, котам и книгам. Разве не красота?
+++
Еще можно на дачу, шашлыки пожарить, в баню сходить, на лыжах покататься, если снег будет)
Поработать сесть, спортом позаниматься, наконец-то использовать все купленные тренажеры.
Еще можно на дачу, шашлыки пожарить, в баню сходить, на лыжах покататься, если снег будет)
Поработать сесть, спортом позаниматься, наконец-то использовать все купленные тренажеры.
крыса лабораторная
Гость
а может кто-то посоветовать что посмотреть в новый год? Может фильм не заезженный, но новогодний или сериал или передачу? В прошлый нг включали телек, были эти новогодние передачи, ну *** конченный.
Редактор
О, всю жизнь считала, что "вписками" питерские высокодуховные жлобы, экономящие на отелях, называют чужие квартиры, в которые их пустили переночевать во время визита в другой город.
После истории Шурыгиной выяснила для себя, что "вписка" это та же "хаза", она же "блат-хата"
После истории Шурыгиной выяснила для себя, что "вписка" это та же "хаза", она же "блат-хата"
Фу, это шалманы, притоны алкашей? ((
Просто Елена
Попробуем так.
Просто у меня в октябре днюха совпала с отпуском спутника.
И то же дома.
Почти до разрыва дошло.
Просто у меня в октябре днюха совпала с отпуском спутника.
И то же дома.
Почти до разрыва дошло.
Гость
Сообщение было удалено
Не ссы)))))))) Ты к тому времени УЖЕ сдохнешь, и твои останки утилизируют черви))))))))))))
Гость
Дополню свой пост 11.
Испытание и для одиноких. Достаточно форум почитать.
И для семей находится 10 дней всем вместе в одной квартире.
Да же по статистике в праздники вырастает число несчастных случаев, в т.ч. суицидов и домашнего насилия.
Все это и наблюдалось весной.
Значит поголовье людей уменьшится
Власти это не могут не понимать.
Испытание и для одиноких. Достаточно форум почитать.
И для семей находится 10 дней всем вместе в одной квартире.
Да же по статистике в праздники вырастает число несчастных случаев, в т.ч. суицидов и домашнего насилия.
Все это и наблюдалось весной.
Значит поголовье людей уменьшится
Власти это не могут не понимать.
Только поправочка - суицид и домашнее насилие НЕ несчастные случаи, а преднамеренные деяния.
Просто Елена
Не сильна в терминологии .
Тогда будут несчастные случаи и преднамеренные действия.
Тогда будут несчастные случаи и преднамеренные действия.
Гость
Я вот от изза этих новостей уехала на море ). Пока снова все не закрыли. Хотела в сочи там карантина нет, все работает кафее и диско. Весело всегда. Но билеты все раскуп. Пришлось в турцию. Тут не так весело, строго как у нас. Но у нас в отеле свобода. Сегодня лбли сами диско устроили. Вот заранее я и отмечу нг. Дома так не отметишь. Езжайте автор на море пока все не закрыли. Там отметите. Сейчпс цены оч хорошие.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Редактор
Гость
Автор, с чего такой пессимизм?
Кстати концерты и театры сейчас надо посещать пока работают. У меня подруги сейчпс ходят успевают.
Просто Елена
Я вот от изза этих новостей уехала на море ). Пока снова все не закрыли. Хотела в сочи там карантина нет, все работает кафее и диско. Весело всегда. Но билеты все раскуп. Пришлось в турцию. Тут не так весело, строго как у нас. Но у нас в отеле свобода. Сегодня лбли сами диско устроили. Вот заранее я и отмечу нг. Дома так не отметишь. Езжайте автор на море пока все не закрыли. Там отметите. Сейчпс цены оч хорошие.
Боязлива в этом отношении, всегда опоздать можно.
У меня у многих знакомых деньги весной зависли из за пандемии.
У меня у многих знакомых деньги весной зависли из за пандемии.
Сорри - пишу без переводчика
а может кто-то посоветовать что посмотреть в новый год? Может фильм не заезженный, но новогодний или сериал или передачу? В прошлый нг включали телек, были эти новогодние передачи, ну *** конченный.
Видели новую версию мультика "Гринч - похититель Рождества"?
Если нет - рекомендую посмотреть. Во-первых, очень атмосферно сделано. Во-вторых, порция естетического удовольствия.
Если нет - рекомендую посмотреть. Во-первых, очень атмосферно сделано. Во-вторых, порция естетического удовольствия.
Сорри - пишу без переводчика
Это да.
Но хочеться именно в новогодние праздники на что-то атмосферное сходить.
Очень хочу на постановку Гоголя "Вечера на хуторе близь диканьки".
Но, видимо, в этом году светит только екранизация (фильм, кстати, выше всяких похвал)
Но хочеться именно в новогодние праздники на что-то атмосферное сходить.
Очень хочу на постановку Гоголя "Вечера на хуторе близь диканьки".
Но, видимо, в этом году светит только екранизация (фильм, кстати, выше всяких похвал)
Просто Елена
Правда?
Но сейчас не сезон, в море не покупаться особо.
А так в Сочи можно было бы.
Но сейчас не сезон, в море не покупаться особо.
А так в Сочи можно было бы.
Ася Охотина
Смотреть советские мультики, фильмы, провести время в кругу семьи.
Ася Охотина
Уважаемый гость нужно уважать наши традиции.
Гость
Мы всегда дома празднуем, зачем переться куда-то в холод?
Просто Елена
Кому то отсутствие такой "кучи ",
кому то ее качество .
На ярмарки можно и одному.
кому то ее качество .
На ярмарки можно и одному.
Гость
Ну посмотрите Крампус))) Если не смотрели. Мне отлично на НГ каникулы Игра престолов заходит. "Зима близко!" Еще могу Отчаянных домохозяек вечно пересматривать. Ну Вы хоть жанр напишите. Чего хотите. Я наше кино вот не смотрю вообще. Никакое.
Гость
А от этих новогодних советских фильмов тошнит уже.
Просто Елена
Люблю я эти " Путешествия в Рождество" посетить перед НГ.
Гость
Я и зимой и летом езжу в сочи. И в декабре купаттся можно это же суб тропики. Вода 20 , днем 25 гр. К тому же есть там отели с подогреваемой морской водой. Сегодня вернулась из турции , утром ходила на море, вода вообше теплая как летом . Причем рядом река впалала изза этого вода у нас была холоднее, а если рядом нет рек и источников то она как парное молоко. Днем жара стоит ваше 30) устала даже от жары. Карантин . Но наши с отеля сдружились и пошли не легально в соседний отель на дискотеку. А так сами вечером включали музыку общались веселились. Про сочи молчу вообще . Это единсивенное место в стране где карантина нет. Веселее чем там нет сейчас. Люди даже на улице когда только вылеты открыли летом танцевали веселились.
Гость
Для 65+ обязательная изоляция.
Пока блокируют только соц карты, но кто мешает вообще таким запретить продавать билеты .
Любим в театрах фоткаться ,но без масок .
Пока блокируют только соц карты, но кто мешает вообще таким запретить продавать билеты .
Любим в театрах фоткаться ,но без масок .
Я все таки не пойму вы театр случайно с вечеринкрй не путаете ? Я в театр хожу чтоб культурно время провести и посмотреть или послушать постановку . Причем тут фото ? И кстати моим родит за 60. Так они работают и работали непрерывно с января и по сей день . И на концерты ходят и на море ездили ... сдали тест недавно все ок.
Следующая тема
Ехать далеко не рекомендует Минздрав.
Чем народу дома заниматься?
Свои мысли напишу после выхода темы.