Гость
Статьи
АД в …

АД в Екатеринбурге!!!!!

В шоке от увиденного!! Просто в шоке!! Толко что посмотрела видео , в котором на кадрах запечатлён было, как в приличной гостинице (!) мужик избивал "любимую", швырял её об двери, об стены, женщина осталась живой чудом!!! Руководство гостиницы реагировать не особо хотело. Статистика по убийствам женщин их же мужиками страшная. Почему женщины никак не защищены??!!!

#насилие 
Редактор
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
При этом Инна сама же несёт пургу на грани конспирологии в своем личном тг канале.
Людям с ушатанной психикой и отсутствием критического мышления вообще противопоказано такое читать.
Комментарии там были закрыты, и малышки побежали обсуждать тему в чате МУ.
Соответственно, остальные это тоже видят, заходят в личный канал и раскачиваются тоже.

Конечно, Инне же можно начинать всех расшатывать, а остальным нет))
У нее много всякой конспирологии (наблюдала в закрытых чатах, в 22 году особенно). Местами даже что-то мистическое проклевывается, хоть она и прохаживается по карме-#уярме регулярно, а так же слышала от нее не раз, что мистическое мышление-ранний симптом слабоумия, но у самой в вебах про эго, эффект розенталя что-то не такое далекое от эзотерики и аффирмаций.
И да, когда малышки начинали обсуждать с огоньком и большим интересом какую-нибудь теорию заговора, которую она сама же и вкинула, она помпезно заходила в чат и начинала по-родительски отчитывать и угрожать блокировкой, чтобы с ума не сходили, ну девочки, вы чего, чтоб я больше такого не слышала. И таких расхождений у нее полно, похоже, ей нравится дрессировать и раскачивать.
Гость
Гость
Еще Инна утверждала, что всем помогают только ее вебы.
Она категорически против классической психотерапии, потому что ни один из подходов не поможет жертвам, а только навредит.
Все техники, которые предлагают психологи для проработки травмы - бесполезны. Помогает только ее подход, который ей передал израильский военный, когда Инна служила снайпером в армии Израиля.
Девочки в это свято верят. Когда кто-нибудь из малышек задает вопросы и пробует усомниться - его блочат. Обсуждать психологию и психологов было нельзя. Тоже блок.
И как только она затронет какую-то тему, начинается:"вот, за мной придут после этого, мне уже открытым текстом говорили замолчать".
Так а зачем вообще тогда поднимать темы, за которые тебе "настучат по голове"?
А я вот знаю - ради вы£бонов. Смотрите, я знаю все тайны мира, а вы такие глупенькие. Слушайте меня, потому что я в курсе всех тайн человечества.
Всем на нее наплевать. Если бы она действительно была той, кем себя выставляет, то сидела бы уже где-то в правительстве
Гость
Гость
У нее много всякой конспирологии (наблюдала в закрытых чатах, в 22 году особенно). Местами даже что-то мистическое проклевывается, хоть она и прохаживается по карме-#уярме регулярно, а так же слышала от нее не раз, что мистическое мышление-ранний симптом слабоумия, но у самой в вебах про эго, эффект розенталя что-то не такое далекое от эзотерики и аффирмаций.
И да, когда малышки начинали обсуждать с огоньком и большим интересом какую-нибудь теорию заговора, которую она сама же и вкинула, она помпезно заходила в чат и начинала по-родительски отчитывать и угрожать блокировкой, чтобы с ума не сходили, ну девочки, вы чего, чтоб я больше такого не слышала. И таких расхождений у нее полно, похоже, ей нравится дрессировать и раскачивать.
Вот её недавно пробило на рассказ, что "абракадабра" - это какое-то заклинание у евреев. А одноименная песня леди гаги - это ничто иное, как программирование людей. Что за бред?
Она настоятельно советовала думать, что мы слушаем и под что танцуем.

Но, есть один момент... В аккаунте МУ она выложила пост именно с этой песней)))
Логика погулять даже и не вышла.
Гость
Гость
Дно какое-то...)) Военный ей передал секретную инфу!)) Ему это зачем надо было? И что значит передал? В каком виде? В двух словах накидал в виде тезисов?)) А про Ступени кто её просветил?)
Это вот сейчас кроме смеха ничего не вызывает, а когда веришь человеку, то всё кажется правдивым. Я тоже что-то такое припоминаю, что она говорила. А еще она говорила, что она в память о маме начла эту свою деятельность, типа маму не спасла, поэтому хочет остальных спасти. Вот пусть почитают тут те, кто ещё ей верят и задумаются!
Точно было, что её уникальные техники - это те знания, которые ей передал военный. То ли в вебинаре каком-то она обмолвилась, то ли в раннем прямом эфире.... мы же помним, что она и обувь для Кортни Лав (вдовы Курта Кобейна шила), и на ювелирной бирже работала в Израиле, и дреды плела. Вот только техник-то эсклюзивных нет, только известные вещи.... всем известный квадрат Декарта (который она размазала на весь вебинар "Страх") или "Личные границы", когда ты кружками чертишь что можно и что нельзя с тобой делать. Всё давно известно и ничего уникального нет в том, что она говорит.
Гость
Мне стало очень интересно про службу Инны в армии Израиля. Я решила поискать информацию и поспрашивать знакомых, которые живут там.
Так вот:

1. Служба снайпером в ЦАХАЛе — это элитная боевая роль, требующая отличного физического здоровья. Обычно людей с сердечными проблемами (особенно врождёнными или генетическими) даже близко не допускают до боевых должностей, не говоря уже о снайперском обучении.

2. Женщин почти не назначают снайперами в боевых частях, за редкими исключениями (и это обычно громко обсуждается в прессе, как пример прорыва гендерных барьеров).

3. Генетические сердечные заболевания— официальное основание для освобождения от армии или перевода на небоевые должности.

Так что её рассказ звучит очень маловероятно.
Гость
Гость
Мне стало очень интересно про службу Инны в армии Израиля. Я решила поискать информацию и поспрашивать знакомых, которые живут там.
Так вот:

1. Служба снайпером в ЦАХАЛе — это элитная боевая роль, требующая отличного физического здоровья. Обычно людей с сердечными проблемами (особенно врождёнными или генетическими) даже близко не допускают до боевых должностей, не говоря уже о снайперском обучении.

2. Женщин почти не назначают снайперами в боевых частях, за редкими исключениями (и это обычно громко обсуждается в прессе, как пример прорыва гендерных барьеров).

3. Генетические сердечные заболевания— официальное основание для освобождения от армии или перевода на небоевые должности.

Так что её рассказ звучит очень маловероятно.
А почему решили, что у нее действительно есть проблемы с сердцем? При ее постоянных отдыхах в жарких странах и пластических операциях с наркозом (как минимум, две-три операции на грудь, бариатрия, на которую сердечника не возьмут).
Гость
Гость
А почему решили, что у нее действительно есть проблемы с сердцем? При ее постоянных отдыхах в жарких странах и пластических операциях с наркозом (как минимум, две-три операции на грудь, бариатрия, на которую сердечника не возьмут).
Она говорила про проблемы с сердцем на эфирах, вебах, во время ковида заявляла, что если заболеет, то скорее всего не переживет из-за сердца, поэтому нужно поберечься и быть в изоляции. Правда спустя некоторое время, когда эпидемия ещё не закончилась, она махнула на отдых в тропики. А потом череда пластик и модификаций под наркозом. Ещё озвучивала планы, что хочет лететь в составе экспедиции на Марс после завершения миссии по спасению женщин от нарциссов, лет через 20. Тогда она сказала, что будет следить за здоровьем, чтоб прям как у девочки было состояние организма для полета, но при этом у нее проблемы с сердцем, она курит один стик за другим и проходит через серьезные операции типа бариатрии. У меня вообще все спуталось в голове, но многих в ее блоге ничего не смущает
Гость
Гость
Меня тоже смущали ее нескончаемые операции. Она говорила, что грудь переделывала несколько раз. Всего у нее 8 пластических операций.
У меня это тоже не клеилось в голове, потому что каждый наркоз даже здоровому человеку сокращает жизнь.

Но мы же понимаем, что это не первая несостыковка)
Но она сама постоянно это говорила на эфирах и в вебах. Даже были ситуации, где она писала в личном телеграме, что к ней скорая приезжала, потому что "ее больному сердцу" стало плохо из-за "воровства" в ее салоне.
Гость
Гость
И ведь у ее матери тоже были проблемы по кардиологии, и Инна говорила, что это у нее наследственное.
Тоже хороший показатель, кстати. Когда удобно, можно свалить все на сердце. Прямо как старушки, которые чуть что - за сердце хватаются и манипулируют.

Но даже если она и не сердечница, то никаким снайпером она быть не могла все равно. Женщин туда берут редко даже сейчас, не говоря уже о периоде ее молодости ~15-20 лет назад. Это сейчас повестка о гендерном равенстве на каждом шагу, а раньше всем было наплевать.
Гость
Гость
Она говорила про проблемы с сердцем на эфирах, вебах, во время ковида заявляла, что если заболеет, то скорее всего не переживет из-за сердца, поэтому нужно поберечься и быть в изоляции. Правда спустя некоторое время, когда эпидемия ещё не закончилась, она махнула на отдых в тропики. А потом череда пластик и модификаций под наркозом. Ещё озвучивала планы, что хочет лететь в составе экспедиции на Марс после завершения миссии по спасению женщин от нарциссов, лет через 20. Тогда она сказала, что будет следить за здоровьем, чтоб прям как у девочки было состояние организма для полета, но при этом у нее проблемы с сердцем, она курит один стик за другим и проходит через серьезные операции типа бариатрии. У меня вообще все спуталось в голове, но многих в ее блоге ничего не смущает
Меня ещё удивило, что она прям так своему супругу и сказала, что через 20 лет улетит и все бросит. Ее главная миссия на земле будет выполнена. Женщины исцелены, враг в лице коллективного нрлщика повержен, а пока она бороздит просторы вселенной в направлении марса, на земле остались ее прозревшие то ли «бабочки», то ли «божьи коровки», не помню, и их потомки. Во-первых, тут какой-то грандиозный образ заступника, прям да придет спаситель. Она ведь на вебе эго учила управлять своим эго, и не похоже, что сама преуспела в его укрощении, коль уж образ такой величественный. Повеяло нарц травмой и нарц организацией личности. Во-вторых, вот эти манипуляции над мужем с ускользающим поведением и избеганием, они разве приводят к формированию надежной привязанности в паре? Супруг все время напряжен, что она в любой момент свалит, упорхнет, но сама она его держит в поле зрения, одному никуда нельзя, везде в ее сопровождении. Как по мне, даже не пахнет здоровыми отношениями, а она именно этому обучает малышек, которые все за ней повторяют
Гость
Гость
Меня ещё удивило, что она прям так своему супругу и сказала, что через 20 лет улетит и все бросит. Ее главная миссия на земле будет выполнена. Женщины исцелены, враг в лице коллективного нрлщика повержен, а пока она бороздит просторы вселенной в направлении марса, на земле остались ее прозревшие то ли «бабочки», то ли «божьи коровки», не помню, и их потомки. Во-первых, тут какой-то грандиозный образ заступника, прям да придет спаситель. Она ведь на вебе эго учила управлять своим эго, и не похоже, что сама преуспела в его укрощении, коль уж образ такой величественный. Повеяло нарц травмой и нарц организацией личности. Во-вторых, вот эти манипуляции над мужем с ускользающим поведением и избеганием, они разве приводят к формированию надежной привязанности в паре? Супруг все время напряжен, что она в любой момент свалит, упорхнет, но сама она его держит в поле зрения, одному никуда нельзя, везде в ее сопровождении. Как по мне, даже не пахнет здоровыми отношениями, а она именно этому обучает малышек, которые все за ней повторяют
Простите, но это шиза у нее))) Даже нет смысла это всерьез разбирать))) И мания величия до кучи - все на нее смотрят, все за ней следят, фсб и ми6 ее контролируют… Это даже в качестве стеба не смешно. И то, что она всегда в эйфории и возбуждена - очень подозрительно.
Гость
Опять её сейчас в ПЭ спросили про выгорание. И она не верит, что люди могут выгорать на работе. Интересно, она вот это и сказала, когда по этому поводу выступала как-то на каком-то съезде психологов или когда в НИИ как-то занесло её? Выгорания и прокрастинации не существует! А раз нет, то и лечить нечего. Все здоровы, с каждого по 10 тыс.))
А про курение её спросили - бросила ли она - она ответила, что нет и нет даже такой цели. А я помню, что она хотела. Не смогла, значит. Я вот не курю и не курила, и тоже не понимаю, в чем проблема бросить. Надо ей тоже сказать - не кури да и всё, а если не можешь - просто ленивая, уходишь от ответственности, не хочешь напрягаться и т.д.
Гость
Гость
Я помню эту оговорку про "полечу на Марс в 70" 😁
Я тогда подумала, что это шутка в духе "найду, чем заняться, когда состарюсь". Впрочем, фиг её знает.

Но нарц травмой и правда веет, она же везде старается найти повод для самовыражения, и во внешности, и в якобы имевших место прошлых этапах биографии ("я снайпер"), и в вычурных увлечениях (жуткие эти куклы, странное чтиво вроде "Дома странных детей", больше подходящее подростку или молодежи до 25 хотя бы), и даже в её постах про мстю, карму, в куче мемов. Одно слова - выпендреж, который не перчинку имиджу публичного человека придает, а вносит сумятицу, возникает ощущение подростковой раздерганности. Ей самой нужно в норм терапию, чтобы в себе разобраться и не нести вреда людям. Хотя вряд ли она понимает, что несет вред людям, отбирая у них ценнейший невосполнимый ресурс - их время.
Гость
Я, кстати, продолжаю читать время от времени блок Юли Мурашевой, с которой Инна начинала работать. Абсолютно другое, ровное впечатление от Юли, комментариев у неё мало, нет токстичности, при возможности она отвечает подписчицам без выраженных эмоций, не пишет голосовые, не создает впечатления невероятной занятости.

Ощущение от Мурашевой, как от зрелого человека.
Неудивительно, что с Литвиненко совместная работа у них не сложилась.
Гость
Гость
Опять её сейчас в ПЭ спросили про выгорание. И она не верит, что люди могут выгорать на работе. Интересно, она вот это и сказала, когда по этому поводу выступала как-то на каком-то съезде психологов или когда в НИИ как-то занесло её? Выгорания и прокрастинации не существует! А раз нет, то и лечить нечего. Все здоровы, с каждого по 10 тыс.))
А про курение её спросили - бросила ли она - она ответила, что нет и нет даже такой цели. А я помню, что она хотела. Не смогла, значит. Я вот не курю и не курила, и тоже не понимаю, в чем проблема бросить. Надо ей тоже сказать - не кури да и всё, а если не можешь - просто ленивая, уходишь от ответственности, не хочешь напрягаться и т.д.
Боюсь представить, как она будет бросать курить. +100 к озлобленности. Сама бросала, пришлось взять даже отпуск и максимально ограничить раздражители
Гость
Гость
Боюсь представить, как она будет бросать курить. +100 к озлобленности. Сама бросала, пришлось взять даже отпуск и максимально ограничить раздражители
Ей "бросать вреднее, чем курить", если верно помню проброс из какого-то видоса )))

Так что вряд ли бросит
Зефирка
Мне вот кажется она на спидах сидит. В эфирах видно что нанюханная. А долго не выходит в эфиры типо "болеет" это отхода у нее или когда стафа нет. Я видеоа ее рейверские фотки из питерской юности, у нас тогда как раз все сидели на спидах , кто там тусил. Да и носом шмыгает всегда. Кстати, оттуда и теории заговора эти, что за ней слелят. А иногда, когда она типо тизая в эфирах , то глаза стеклянные, как будто на 3х сутках
Зефирка
К слову я не просто так это говорю. У меня, по работе в ночьном клубе, есть 2 таких знакомых. Так вот, они на спидах и ведут себя так же. Как в городе *** нет то они 2-3 недели на работу не могут выйти либо пока не попустятся, либо пока нового завоза нет. Кто бухает совсем по другому выглядят и ведут себя.
Короче думаю наверняка сама по себе она клевая творческая личность но в рехабчик бы сходить не помешало
Зефирка
Зефирка
Мне вот кажется она на спидах сидит. В эфирах видно что нанюханная. А долго не выходит в эфиры типо "болеет" это отхода у нее или когда стафа нет. Я видеоа ее рейверские фотки из питерской юности, у нас тогда как раз все сидели на спидах , кто там тусил. Да и носом шмыгает всегда. Кстати, оттуда и теории заговора эти, что за ней слелят. А иногда, когда она типо тизая в эфирах , то глаза стеклянные, как будто на 3х сутках
Тихая* в эфирах, а не тизая, конечно
Гость
Зефирка
А где можно эти фото посмотреть?

У нее на последнем ПЭ огромный синяк на шее. Явно не засос))
Мне кажется, тоже связано с чем-то около данной темы.
Кстати мания преследования от употребления тоже начинается, что мы и наблюдаем
Зефирка
Гость
А где можно эти фото посмотреть?

У нее на последнем ПЭ огромный синяк на шее. Явно не засос))
Мне кажется, тоже связано с чем-то около данной темы.
Кстати мания преследования от употребления тоже начинается, что мы и наблюдаем
А у нее раньше была страница в инсте, whiterabbit или типо того. Она сама туда выкладывала. Там она на перинных рядах в спб, с косичками и губа снизу проколота. И еще пару таких фоток. Помню были с белыми и салатовыми косичками. По виду год 98-2003, что то из этих времен. В целом она там выглядит как человек, который в тоннеле тусит ( просто так как рейверы в те времена не одевались).
От этой херни не только манря преследования но и мания величия появляется. + все эти темы что она говорит что ничего не жрет и не спит, т.к. работает по 18 часов в сутки. На спидах то само собой так можно)
Гость
Зефирка
Ну она сама рассказывала, что была типичная питерская неформалка - дреды, тонели в ушах (потом она их зашивала), пирсинг, татухи, селфхарм, вся сатанинская культура, мрачные стихи. Ее скорее всего на антидепрессантах так разнесло, ее в то время штырило и она невпопад на эфирах смеялась.
Зефирка
Гость
Ну она сама рассказывала, что была типичная питерская неформалка - дреды, тонели в ушах (потом она их зашивала), пирсинг, татухи, селфхарм, вся сатанинская культура, мрачные стихи. Ее скорее всего на антидепрессантах так разнесло, ее в то время штырило и она невпопад на эфирах смеялась.
Быть неформалкой не равно употреблять, да и от антидепов так не штырит.
Если вы не знаете, как выглядит человек, который плотно сидит на спидах то можно поверить что в 2000м она ходила трезвая в туннель и на рейвы, а потом села на золофт
Гость
Инна продолжает рекламу своей академии. Но видимо ей недостаточно, что придут повышать квалификацию люди с образованием психологическим. Она преподносит так, что это надо прямо всем. Типа будете помогать близким и знакомым. А ничего, что у людей там многих на свою жизнь ресурса не хватает, какая еще помощь другим? За деньги немаленькие учиться, чтобы потом бесплатно помогать близким с птср? Или деньги с родственников брать?
И про СЗ у неё там пост. Она у "жителей блога" спрашивает - как успехи. А... никак у большинства. Как же так, столько было вебов и всё впустую? Причем там многие несколько лет на СЗ пытаются найти, но пока никак...
Гость
Гость
Инна продолжает рекламу своей академии. Но видимо ей недостаточно, что придут повышать квалификацию люди с образованием психологическим. Она преподносит так, что это надо прямо всем. Типа будете помогать близким и знакомым. А ничего, что у людей там многих на свою жизнь ресурса не хватает, какая еще помощь другим? За деньги немаленькие учиться, чтобы потом бесплатно помогать близким с птср? Или деньги с родственников брать?
И про СЗ у неё там пост. Она у "жителей блога" спрашивает - как успехи. А... никак у большинства. Как же так, столько было вебов и всё впустую? Причем там многие несколько лет на СЗ пытаются найти, но пока никак...
"Помогать близким и знакомым" - а вот это же нифига не правильно. Помощь близкому это выслушать, посочувствовать, подкинуть денег, подкинуть подработку, а разбирать специфическую травматику это работа специалиста. При этом специалисты не должны работать с родственниками, знакомыми и друзьями. Это же прописные истины.

Извините, что пишу в ответ на ваш коммент (понимаю, что вы наверняка это без меня знаете), просто мне кажется, что это стоит озвучить ещё раз.
Гость
Инна любимого на море вывезла)) Сказано, конечно же, что это любимый организовал. Ну да, мы так и поняли - он всегда строго после вебинара отвозит и на свои, да-да)) И ведь вот можно же не показывать, как ты отдыхаешь? Нет, так не интересно. Не может не похвастаться. И опять в "рабочем" канале, не в личном, только для своих избранных. Что-то свою работу она так не показывает, видео какое-нибудь из офиса, где она радостно "пашет", как других учит. Как же себя надо не любить и не уважать, чтобы, видя это всё, продолжать не только ей нести деньги за воздух, который она продает, но ещё и расхваливать её, радоваться за неё. И ещё и слушать от неё потом, что вы не устали, вы всё придумываете. А они ей уже написывают, как рады за неё, что она отдохнёт. Я вообще не помню, чтобы она хотя бы про кого-то так говорила - ты очень устала, тебе надо отдохнуть, я тебе очень рекомендую, буду рада... Нет! Не было вообще ни разу. Все недостойны, не заслужили. Кроме неё.
Гость
Гость
"Помогать близким и знакомым" - а вот это же нифига не правильно. Помощь близкому это выслушать, посочувствовать, подкинуть денег, подкинуть подработку, а разбирать специфическую травматику это работа специалиста. При этом специалисты не должны работать с родственниками, знакомыми и друзьями. Это же прописные истины.

Извините, что пишу в ответ на ваш коммент (понимаю, что вы наверняка это без меня знаете), просто мне кажется, что это стоит озвучить ещё раз.
Про то, что не должны с родственниками и знакомыми работать, я вообще уже не говорю) Но как она вообще себе это представляет? Человек пойдет за деньги получать какие-то знания, чтобы просто помогать своим? Волонтером быть что ли? А почему же она бесплатно не помогает никому? Статьи пишет для всех? Ну так и тут можно книжку купить и подарить тогда) Только работа с травмой это не про почитать и поговорить, тут надо терпение, время и знания. И может даже с врачами совместно решать проблему. Но у неё всё просто - лишь бы больше людей набрать на своё обучение, любые средства хороши. Врать и не краснеть она умеет лучше всех)
Гость
Гость
Про то, что не должны с родственниками и знакомыми работать, я вообще уже не говорю) Но как она вообще себе это представляет? Человек пойдет за деньги получать какие-то знания, чтобы просто помогать своим? Волонтером быть что ли? А почему же она бесплатно не помогает никому? Статьи пишет для всех? Ну так и тут можно книжку купить и подарить тогда) Только работа с травмой это не про почитать и поговорить, тут надо терпение, время и знания. И может даже с врачами совместно решать проблему. Но у неё всё просто - лишь бы больше людей набрать на своё обучение, любые средства хороши. Врать и не краснеть она умеет лучше всех)
"Только работа с травмой это не про почитать и поговорить, тут надо терпение, время и знания".

А ещё супервизии, чтобы не перегружаться. И ограниченное время этой работы, чтобы она имела границы и рамки.

Естественно, она просто завлекает народ, отчаянно рекламируя свой продукт любым способом.
Гость
Гость
Инна любимого на море вывезла)) Сказано, конечно же, что это любимый организовал. Ну да, мы так и поняли - он всегда строго после вебинара отвозит и на свои, да-да)) И ведь вот можно же не показывать, как ты отдыхаешь? Нет, так не интересно. Не может не похвастаться. И опять в "рабочем" канале, не в личном, только для своих избранных. Что-то свою работу она так не показывает, видео какое-нибудь из офиса, где она радостно "пашет", как других учит. Как же себя надо не любить и не уважать, чтобы, видя это всё, продолжать не только ей нести деньги за воздух, который она продает, но ещё и расхваливать её, радоваться за неё. И ещё и слушать от неё потом, что вы не устали, вы всё придумываете. А они ей уже написывают, как рады за неё, что она отдохнёт. Я вообще не помню, чтобы она хотя бы про кого-то так говорила - ты очень устала, тебе надо отдохнуть, я тебе очень рекомендую, буду рада... Нет! Не было вообще ни разу. Все недостойны, не заслужили. Кроме неё.
Мне было тоже странно видеть, как она свалила в отпуск и всем это показывает в тгк МУ. Ещё и видео такие странные. И этот человек говорит, что сама знает, как надо в СММ.
А потом все равно будет рассказывать, как не отдыхает и работает без отпусков 18ч в сутки)))
Гость
Гость
Мне было тоже странно видеть, как она свалила в отпуск и всем это показывает в тгк МУ. Ещё и видео такие странные. И этот человек говорит, что сама знает, как надо в СММ.
А потом все равно будет рассказывать, как не отдыхает и работает без отпусков 18ч в сутки)))
Оправдываться тут же начала - типа так болела, просто не говорила, а муж сделал сюрприз... На видео больше похожа на девушку в активном поиске, а не любящую жену при муже) И конечно же в шикарном месте, но это не реклама! Мы поняли, что не реклама - просто не могла не похвастаться)) Не слила фотки из отпуска - считай зря ездила)) Ни разу она еще не ездила куда-то без оправдашек. Как это обычно делается: заранее озвучивается, что я в запланированном отпуске в такое-то время буду и всё. Нет, ей надо обставить это как острая жизненная необходимость и сюрприз от мужа, а так она даже и не думала бы в отпуск ехать. Враньё вообще во всём у неё.
Гость
Продолжаются бухие видео с кривляниями из отпуска. Невольно начинаю верить в комментарии выше про употребление.
И этот же человек рассказывал, как нельзя в рабочий блог выкладывать свои гулянки, отпуска, детей и борщи.
В итоге, что мы видим..

И мужа своего не показывает. Такое ощущение, что она там одна.
Когда я в отпуск езжу, муж всегда меня фотографирует и видео снимает. А Инна все не может оставить фронталку в покое
Гость
Гость
Продолжаются бухие видео с кривляниями из отпуска. Невольно начинаю верить в комментарии выше про употребление.
И этот же человек рассказывал, как нельзя в рабочий блог выкладывать свои гулянки, отпуска, детей и борщи.
В итоге, что мы видим..

И мужа своего не показывает. Такое ощущение, что она там одна.
Когда я в отпуск езжу, муж всегда меня фотографирует и видео снимает. А Инна все не может оставить фронталку в покое
Да, в шапке даже спать - это как вообще?)) Ни о чём в целом у неё посты. Никаких интересных фоток, красивых. Те, кто у неё там в блоге что-то ещё кроме блога МУ видели? Как другие блогеры показывают свои поездки? Да даже и не блогеры, а просто люди, которые делятся своими впечатлениями из отпуска. У неё же как-то всё натужно, как будто и хочется показать что-то и страшно почему-то. Поэтому всё как-то быстро, обрезано, никакой конкретики, ноль смысла. Но там, в блоге все, видимо, привыкли читать между строк, додумывать... Комменты, кстати, тоже никакие - красотка, куколка и т.д. вариации на тему плюс куча смайликов.
Гость
Да и вообще - она так радуется отпуску, как будто никогда не была до этого ни на море, ни в шикарном отеле. Что ж её раньше то "муш" не баловал? Она его по Ступеням то вела или схватила первого подходящего?)) Неужели у неё в блоге никто не задает себе эти вопросы...
Гость
Гость
Да, в шапке даже спать - это как вообще?)) Ни о чём в целом у неё посты. Никаких интересных фоток, красивых. Те, кто у неё там в блоге что-то ещё кроме блога МУ видели? Как другие блогеры показывают свои поездки? Да даже и не блогеры, а просто люди, которые делятся своими впечатлениями из отпуска. У неё же как-то всё натужно, как будто и хочется показать что-то и страшно почему-то. Поэтому всё как-то быстро, обрезано, никакой конкретики, ноль смысла. Но там, в блоге все, видимо, привыкли читать между строк, додумывать... Комменты, кстати, тоже никакие - красотка, куколка и т.д. вариации на тему плюс куча смайликов.
У нее никогда не было нормальных фото и видео из отпуска. Раньше стеснялась веса и роста, были только селфи в шапках. Сейчас похудела, но ничего не изменилось. Все так же селфи и видео из отеля как будто она первый раз за границей, а не жила полжизни в Европах. К ней не было бы вопросов, если бы она всё время не подчеркивала, что ее достойны только миллионеры на бентли, как она любит всё лухари.
Гость
Гость
Хорошо вы сказали про додумывание и читание между строк с помощью запущенных ею невидимых процессов в головном мозге. До повышенной мнительности и конспирологии недалеко, что у меня и произошло в свое время от резидентства в ее блоге. Немного до конкретной паранойи не дотянула.
Не знаю как остальным, но мне в глаза бросаются ее нарциссические защиты и комплексы, они продолжили цвести, несмотря на улучшение ее материального и физического состояния. Если подражать ее поведению, то далеко не уйдешь от всей нарц темы, только углубятся черты, которые ухудшают качество жизни.
Гость
Гость
У нее никогда не было нормальных фото и видео из отпуска. Раньше стеснялась веса и роста, были только селфи в шапках. Сейчас похудела, но ничего не изменилось. Все так же селфи и видео из отеля как будто она первый раз за границей, а не жила полжизни в Европах. К ней не было бы вопросов, если бы она всё время не подчеркивала, что ее достойны только миллионеры на бентли, как она любит всё лухари.
Тем более, как я поняла, это Турция. Если человек действительно жил в Европе много лет, его никакая Турция с типичным развлекаловом для туристов не удивит.
А тут будто как в первый раз действительно)

Зато для Инны мужчины и женщины с фото на фоне Эйфелевой башни - нищеброды, которые никогда не путешествуют 😂
Хотя у самой фото и видео из отпуска как у колхозницы, с обрезанной макушкой.

И обязательно надо написать:"это не реклама, это муж оплатил по полной стоимости!!". Ну камон, зачем кому-то что-то доказывать
Гость
Гость
Тем более, как я поняла, это Турция. Если человек действительно жил в Европе много лет, его никакая Турция с типичным развлекаловом для туристов не удивит.
А тут будто как в первый раз действительно)

Зато для Инны мужчины и женщины с фото на фоне Эйфелевой башни - нищеброды, которые никогда не путешествуют 😂
Хотя у самой фото и видео из отпуска как у колхозницы, с обрезанной макушкой.

И обязательно надо написать:"это не реклама, это муж оплатил по полной стоимости!!". Ну камон, зачем кому-то что-то доказывать
Так у нее всё как по учебнику:
Страх утраты контроля, страх быть уязвимой, страх потери восхищения и признания, страх быть осуждённой и раскрытой. Поэтому она манипулирует, врёт, скрывает и запугивает. Маскирует всё это милым голоском и заботой. . Девочки с мытыми мозгами более послушные и доверчивые. И не понимают, что всё это - проблемы и травмы Инны. Не их.
Гость
Смотрю Инна решила опять прибегнуть к проверенному средству сплочения людей вокруг себя - спросила как вы оказались в МУ и почему. И конечно же все тут же опять окунулись в свои воспоминания и стали расписывать подробно, что пережили. Чем все-таки хороша нормальная терапия индивидуальная, что ты проходишь что-то сложное и к этому больше не возвращаешься. Я убедилась в том, что мне совершенно не хочется вспоминать, что у меня было и уж тем более со всеми подробностями это опять в который раз описывать. Сколько Инна будет гонять своих девочек по этому кругу? Чтобы помнили какими они пришли и кто им помог! И многие ведь там по несколько лет уже. Хотя Инна говорит, что у неё всё происходит быстрее, чем у других психологов. Это к другим ходят без толку годами, по её словам. А она нитакая)) Она лучше их всех!))
Гость
Гость
Смотрю Инна решила опять прибегнуть к проверенному средству сплочения людей вокруг себя - спросила как вы оказались в МУ и почему. И конечно же все тут же опять окунулись в свои воспоминания и стали расписывать подробно, что пережили. Чем все-таки хороша нормальная терапия индивидуальная, что ты проходишь что-то сложное и к этому больше не возвращаешься. Я убедилась в том, что мне совершенно не хочется вспоминать, что у меня было и уж тем более со всеми подробностями это опять в который раз описывать. Сколько Инна будет гонять своих девочек по этому кругу? Чтобы помнили какими они пришли и кто им помог! И многие ведь там по несколько лет уже. Хотя Инна говорит, что у неё всё происходит быстрее, чем у других психологов. Это к другим ходят без толку годами, по её словам. А она нитакая)) Она лучше их всех!))
Они не прорабатывают свои травмы, техники им Инна не дает и уверяет, что всё ерунда. Чем она их лечит? Психоанализом, в котором можно годами рефлексировать и ничего не делать? А к травме она их возвращает, чтобы вебинары покупали по сто раз. Представляете, вы в голове постоянно прокручиваете негатив, агрессию, злобу, а потом от других его читаете и закрепляете. Никто из МУ здоровым не выйдет.
Гость
Гость
Они не прорабатывают свои травмы, техники им Инна не дает и уверяет, что всё ерунда. Чем она их лечит? Психоанализом, в котором можно годами рефлексировать и ничего не делать? А к травме она их возвращает, чтобы вебинары покупали по сто раз. Представляете, вы в голове постоянно прокручиваете негатив, агрессию, злобу, а потом от других его читаете и закрепляете. Никто из МУ здоровым не выйдет.
Она уже написала, чтобы поделились успехами, те, кто в блоге - чтобы новеньким это дало силы. Только я вот припоминаю, что когда пытались люди в блоге задавать вопросы тем, кто, например, нашел хорошую работу, хорошо стал зарабатывать - кем они работают и где, то Инна это пресекала сразу. Она говорила, что эта информация вам ничего не даст, каждый сам должен себя искать. А вот у неё за деньги учиться на курсах - это для всех вообще, без проблем. Действительно интересующие вопросы там задать было вообще нереально.
Гость
Гость
Полностью согласна с мнением. В её канале и блоге происходит перемывание прошлого с ретравматизацией
Гость
Ещё мне кажется, что это способ заставить всех поверить, что ее вебинары работают. Раз у всех так все получается и работает, то у них будет то же самое.
И, конечно же, нагон охватов в аккаунте. А они у МУ ужасные. В Инстаграме 612тыс подписчиков, но в среднем 200-300 лайков на постах. В телеграме та же самая ситуация, несмотря на то, что там ее малышки круглосуточно общаются.
Очень много отписок, согласно social blade.
Гость
Она начала каждую секунду шмыгать носом на вебах и втягивать сопли, не возможно слушать. Полное неуважение к людям.
Гость
Отзыв на вебинар "соблазнение" на просторах интернета. Кардинально отличается от хвалебных отзывов в паблике МУ.

«Сей "вебинар" - вода водой. Никаких конкретных техник, абсолютно. Только размазанные на 5-6 часов общие рекомендации в духе "не навязывайтесь, будьте собой, не отвечайте на сообщения сразу же" и зачитывание из интернета текста "что происходит в теле во время оргазма". В начале видео Инна очень сильно разгоняет ценность своего продукта словами "так можно получить абсолютно любого мужчину", и я все 6 часов ждала, ну когда же, когда будет хоть что-то полезное. Заплативших 19к за это искренне жаль. На мой взгляд, такая информация просто не может соответствовать этой сумме...»
Гость
Гость
Отзыв на вебинар "соблазнение" на просторах интернета. Кардинально отличается от хвалебных отзывов в паблике МУ.

«Сей "вебинар" - вода водой. Никаких конкретных техник, абсолютно. Только размазанные на 5-6 часов общие рекомендации в духе "не навязывайтесь, будьте собой, не отвечайте на сообщения сразу же" и зачитывание из интернета текста "что происходит в теле во время оргазма". В начале видео Инна очень сильно разгоняет ценность своего продукта словами "так можно получить абсолютно любого мужчину", и я все 6 часов ждала, ну когда же, когда будет хоть что-то полезное. Заплативших 19к за это искренне жаль. На мой взгляд, такая информация просто не может соответствовать этой сумме...»
Этого следовало ожидать от инниных "продуктов". Жду теперь когда появятся где-то отзывы на терапию у инниных психологов. Отзывы на терапию у самой Инны не могут появится, поскольку нет этой терапии, а есть только очередь виртуальная из мечтающих, что когда-то Инна наконец-то освободится от своих важных дел и найдет время все-таки)
Гость
Гость
Этого следовало ожидать от инниных "продуктов". Жду теперь когда появятся где-то отзывы на терапию у инниных психологов. Отзывы на терапию у самой Инны не могут появится, поскольку нет этой терапии, а есть только очередь виртуальная из мечтающих, что когда-то Инна наконец-то освободится от своих важных дел и найдет время все-таки)
Я даже не представляю, где их можно найти, если за любое неугодное мнение банят в блоге, а независимые платформы сносят.

А про вебинары... У Инны столько продуктов, посвященных мужчинам и отношениям. Тема уже должна была себя изжить уже на ступенях, но нет, надо ещё 6 вебинаров с одной и той же информацией, чтобы доить своих малышек и дальше.
Притом даже половина ее "техник" в ступенях - полная шляпа
Гость
Гость
Я даже не представляю, где их можно найти, если за любое неугодное мнение банят в блоге, а независимые платформы сносят.

А про вебинары... У Инны столько продуктов, посвященных мужчинам и отношениям. Тема уже должна была себя изжить уже на ступенях, но нет, надо ещё 6 вебинаров с одной и той же информацией, чтобы доить своих малышек и дальше.
Притом, что не один раз видела в комментах, что девочки даже по несколько раз могут один и тот же вебинар покупать, т.к. после первого раза всё не запомнила и хочется повторить. Вот не жалко же им своих денег - покупать одно и то же. А когда вроде и то же, но другими словами, по-другому названо и чуть разбавлено ещё и вот он - новый вебинар) Да ещё разрекламирован как самый нужный и важный. Вот некоторые и не могут устоять)
В блоге я даже не надеюсь реальные отзывы увидеть о психологах. Но вдруг где-то да просочится в интернет реальный отзыв)
Гость
Гость

Встречались в интернете мужские обсуждения про встречи по отелям до предложения, мафынка не едет, покорми меня, подарки до первого свидания, «ищу мужчину для легкого общения», как под копирку.
Сама я пыталась ступени использовать, получила фидбэк, что есть стойкое чувство, что мой главный фокус исключительно на деньгах и подарках. Позже встретила человека, который правда очень заинтересовал, он и сам ко мне долго приглядывался, сейчас очень балует. Если бы надавила на него в начале со всей категоричностью из инниных вебов, скорее всего, ничего бы не сложилось
Гость
Что касается «ступеней» - это действительно рабочий метод - с поправкой! для эс…кортниц или для тех, кто решил оказывать подобные услуги. Такси, цветы, ужин, отель, подарки, деньги на карту, защищенный кекс, качание на эмоции «ближе-дальше» в смс, якорение на голосе, запахах, определенные фразы. Всё это действительно действует на мужчин и дает им понять, что за удовольствие и за женщину нужно платить. Это всё просто и банально, расписано в инструкциях к специфическим форумам и агентствам. За это не нужно платить 20К переделанной Инне, вступать в клуб, подписываться на канал и ставить лайки…Другой вопрос; будет ли мужчина уважать такую женщину, ведь ей за всё можно заплатить…
Сама Инна в вебе «ступени» рассказывала, что на ужинах жрёт от души: первое, второе, паста, десерт, алкоголь. Чтобы проверить, как мужик ее прокормит и как она себя любит… Девочки верят и записывают..,
Гость
Гость
Что касается «ступеней» - это действительно рабочий метод - с поправкой! для эс…кортниц или для тех, кто решил оказывать подобные услуги. Такси, цветы, ужин, отель, подарки, деньги на карту, защищенный кекс, качание на эмоции «ближе-дальше» в смс, якорение на голосе, запахах, определенные фразы. Всё это действительно действует на мужчин и дает им понять, что за удовольствие и за женщину нужно платить. Это всё просто и банально, расписано в инструкциях к специфическим форумам и агентствам. За это не нужно платить 20К переделанной Инне, вступать в клуб, подписываться на канал и ставить лайки…Другой вопрос; будет ли мужчина уважать такую женщину, ведь ей за всё можно заплатить…
Сама Инна в вебе «ступени» рассказывала, что на ужинах жрёт от души: первое, второе, паста, десерт, алкоголь. Чтобы проверить, как мужик ее прокормит и как она себя любит… Девочки верят и записывают..,
Это ж где Инна тестирует мужиков сейчас, интересно?) Она ж уже около 10 лет счастливо замужем, по её словам. Если она так делала, когда искала мужа - так это давно было получается, жизнь уже очень сильно поменялась и люди тоже. Или она и сейчас в активном поиске?)) Не обманешь - не продашь свои курсы. Известная инфоцыганская схема)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова