Гость
Статьи
АД в …

АД в Екатеринбурге!!!!!

В шоке от увиденного!! Просто в шоке!! Толко что посмотрела видео , в котором на кадрах запечатлён было, как в приличной гостинице (!) мужик избивал "любимую", швырял её об двери, об стены, женщина осталась живой чудом!!! Руководство гостиницы реагировать не особо хотело. Статистика по убийствам женщин их же мужиками страшная. Почему женщины никак не защищены??!!!

#насилие 
Редактор
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Что касается «ступеней» - это действительно рабочий метод - с поправкой! для эс…кортниц или для тех, кто решил оказывать подобные услуги. Такси, цветы, ужин, отель, подарки, деньги на карту, защищенный кекс, качание на эмоции «ближе-дальше» в смс, якорение на голосе, запахах, определенные фразы. Всё это действительно действует на мужчин и дает им понять, что за удовольствие и за женщину нужно платить. Это всё просто и банально, расписано в инструкциях к специфическим форумам и агентствам. За это не нужно платить 20К переделанной Инне, вступать в клуб, подписываться на канал и ставить лайки…Другой вопрос; будет ли мужчина уважать такую женщину, ведь ей за всё можно заплатить…
Сама Инна в вебе «ступени» рассказывала, что на ужинах жрёт от души: первое, второе, паста, десерт, алкоголь. Чтобы проверить, как мужик ее прокормит и как она себя любит… Девочки верят и записывают..,
Так и есть. Я не представляю, для кого может подойти такой формат поиска партнёра.
Я считаю, что нужно соответствовать, если ищешь богатого мужчину. А дамы в МУ не сказать, что прям как на подбор "соски нереалки" и богачки.
А что делать например молодым девушкам 18-25 лет, у которых своего ничего нет? Их ровесники не могут себе позволить такси, рестораны и дорогие подарки. Получается, что надо искать кого-то 30-35+. А это уже попахивает сами знаете чем...
Гость
Гость
Притом, что не один раз видела в комментах, что девочки даже по несколько раз могут один и тот же вебинар покупать, т.к. после первого раза всё не запомнила и хочется повторить. Вот не жалко же им своих денег - покупать одно и то же. А когда вроде и то же, но другими словами, по-другому названо и чуть разбавлено ещё и вот он - новый вебинар) Да ещё разрекламирован как самый нужный и важный. Вот некоторые и не могут устоять)
В блоге я даже не надеюсь реальные отзывы увидеть о психологах. Но вдруг где-то да просочится в интернет реальный отзыв)
Как можно покупать одно и то же несколько раз.. IQ малышек - какая-то тайна Марианской впадины. Функция записи экрана просто существует...
Или же они запуганы Инной настолько, что логика не включается
Гость
Гость
Так и есть. Я не представляю, для кого может подойти такой формат поиска партнёра.
Я считаю, что нужно соответствовать, если ищешь богатого мужчину. А дамы в МУ не сказать, что прям как на подбор "соски нереалки" и богачки.
А что делать например молодым девушкам 18-25 лет, у которых своего ничего нет? Их ровесники не могут себе позволить такси, рестораны и дорогие подарки. Получается, что надо искать кого-то 30-35+. А это уже попахивает сами знаете чем...
Ей об этом несколько раз задали вопрос на ступенях и в эфирах. Даже до женщин в травме доходит, что как бы странно претендовать на бизнесмена, если всю жизнь прожила в селе с домашним тираном. Ей бы восстановиться нормально и детей спасти. Но Инна гнула свою линию - ищите на сз и общайтесь, идите в ресторан в спортивном костюме, но с ЛВ (это Инна где то прочитала, что сумки и обувь дб дорогими и решила в веб вставить) и раскручивайте на бабки. Несёт какую то отсебятину, а сама 10 лет прожила с мужем в хрущевке, со свекровью за стенкой.
Гость
Гость
Как можно покупать одно и то же несколько раз.. IQ малышек - какая-то тайна Марианской впадины. Функция записи экрана просто существует...
Или же они запуганы Инной настолько, что логика не включается
Я думаю, и запуганы, и мозги промыты конкретно, отключена критика, оправдают всё, что угодно.
Вот сейчас смотрю в ТГ МУ, косяк видимо получился - в рубрику свадьбы блога попала история без свадьбы. На это обратила внимание одна подписчица. Я думала, что как то исправят по быстрому. А не надо исправлять похоже) Там все дружно начали расхваливать - ну и что, что свадьбы нет, зато жизнь наладилась (там как и всегда за один год от жёсткого расставания до шикарной жизни), свадьба будет потом обязательно... Тут же начали про себя, у кого какие успехи, у всех слезы радости... Ну и что вот от них ждать? Какой логики? Там эмоции у всех бурлят, раскачка от печали до радости моментальная))
Гость
Да-да, про ЛВ я тоже помню... Это такой бред, ни у каждой обеспеченной женщины есть такие деньги просто на сумку, тем более у женщин из маленьких городов со средней ЗП. На жабу хоть что натяни - принцессой не станет.

Не Инне вообще рассуждать о стиле и моде. Человек, который носит Филипп Пляйн, что равно безвкусице, вообще право на мнение не имеет🤣
Гость
Гость
Да-да, про ЛВ я тоже помню... Это такой бред, ни у каждой обеспеченной женщины есть такие деньги просто на сумку, тем более у женщин из маленьких городов со средней ЗП. На жабу хоть что натяни - принцессой не станет.

Не Инне вообще рассуждать о стиле и моде. Человек, который носит Филипп Пляйн, что равно безвкусице, вообще право на мнение не имеет🤣
Я ещё помню про сумку биркин. Она сказала: ну есть у меня эта сумка, ну и что, такое себе. Хотя оригинальный биркин, по-моему, даже если есть деньги, просто так не купишь в магазине. Какой-то там лимит и лист ожидания есть, если ты не селеб из категории А
Гость
Гость
Я ещё помню про сумку биркин. Она сказала: ну есть у меня эта сумка, ну и что, такое себе. Хотя оригинальный биркин, по-моему, даже если есть деньги, просто так не купишь в магазине. Какой-то там лимит и лист ожидания есть, если ты не селеб из категории А
Это всё звездеж с ее стороны. Где хоть одно фото с этой сумкой?)
Обесценивание плюс ко всему на лицо.
В Hermes нужно помимо того, что накупить кузу всякой лабуды, типа тарелок, платков и органайзеров (за конский ценник конечно же), так ещё придется устанавливать отношения с консультантом. При всех этих условиях и то не факт, что сумку даже покажут.
Есть конечно баеры и перекупы, но там сумка будет по цене квартиры.

Даже если малышки и покупают один и тот же вебинар несколько раз, то этого все равно не хватит, чтобы позволить себе биркин
Гость
Почему у неё такая фиксация именно на сумках? А мужчины точно в этих фирмах разбираются вообще? Еще б она сказала, что надо машину иметь определенной марки, для статусности. А ещё жить в определенном городе или районе, это тоже важно. В общем, пока зарабатываешь на атрибуты для встречи мужчины своей мечты - жизнь закончится))
Гость
Гость
Почему у неё такая фиксация именно на сумках? А мужчины точно в этих фирмах разбираются вообще? Еще б она сказала, что надо машину иметь определенной марки, для статусности. А ещё жить в определенном городе или районе, это тоже важно. В общем, пока зарабатываешь на атрибуты для встречи мужчины своей мечты - жизнь закончится))
Это просто горячая тема с сумками)
И легче подделать, чем ту же машину или квартиру.
То есть у нее есть деньги на биркин, Луи Виттон и недвижимость в Европе, но нет на квартиру в центре Москвы? Смешно)
Гость
Гость
Это просто горячая тема с сумками)
И легче подделать, чем ту же машину или квартиру.
То есть у нее есть деньги на биркин, Луи Виттон и недвижимость в Европе, но нет на квартиру в центре Москвы? Смешно)
А ведь почитать у неё отзывы от каких-то анонимных женщин - они квартиры покупают, на мальдивах отдыхают, выгодные сделки заключают... Как прямой эфир - так ей приходится повышать голос на девочек, которые по её мнению просто ищут предлог не работать, а не на самом деле не могут найти работу. И ещё - мне вот очень не хватает в её этих чудесных историях какой-то конкретики: кем именно работают те, у кого всё так роскошно. Но об этом умалчивается)
Гость
Касаемо отзывов. У Татьяны Чувильчиковой на ютубе вышел свежий ролик о том, почему отзывы клиентов публиковать нельзя. Рекомендую, там объяснение исчерпывающее.

А то скам какой-то бесконечный с этой фигней. Отзывы спокойно можно хоть через чат ГПТ накропать, что, может, "ангелы блога" и делают.
Гость
Гость
Касаемо отзывов. У Татьяны Чувильчиковой на ютубе вышел свежий ролик о том, почему отзывы клиентов публиковать нельзя. Рекомендую, там объяснение исчерпывающее.

А то скам какой-то бесконечный с этой фигней. Отзывы спокойно можно хоть через чат ГПТ накропать, что, может, "ангелы блога" и делают.
Видела обезличенные отзывы на веб сепарация. Автор отзыва там конкретные техники (во множественном числе) разглядел. Я несколько раз прослушала, и кроме обесценивания значимой фигуры, ничего не услышала. Ну и мотивационная речь, как и во всех вебах, она выветрилась буквально через день.
Гость
Гость

Спасибо за рекомендацию. Там хорошо было сказано про нарциссизм и соблазнение новых клиентов со стороны психолога, который публикует отзывы. Прямо в точку)
Плюс ко всему в случае Литвиненко (особенно) есть прямая зависимость психолог-клиент. Объективностью даже и не пахнет
Гость
Если бы были реальные отзывы, то были бы там и те, кому не очень помогло, например. А таких нет у Инны вообще.
Гость
Гость
Спасибо за рекомендацию. Там хорошо было сказано про нарциссизм и соблазнение новых клиентов со стороны психолога, который публикует отзывы. Прямо в точку)
Плюс ко всему в случае Литвиненко (особенно) есть прямая зависимость психолог-клиент. Объективностью даже и не пахнет
На здоровье 👍

Работу профессионалов распространять приятно, рада, что вы нашли на канале Татьяны полезную инфу. Психологи качественного уровня очень нужны, они помогают включать критику. Я себе уже подборку собираю (из русскоговорящих уважаю ещё социального психолога Вершинина, я здесь о нем писала - а у него в свежей книге о сектах есть целые списки хороших авторов).
Гость
Инна, похоже, стала постепенно съезжать с темы нарцев. Теперь новая тема в топе - ПТСР. Но там готовятся смотрю так же как и к вебинару по сути - тетрадочками, ручками закупаются. Зачем только? Что ж им там - начитывать что ли будут? Не разошлют в печатном виде материалы? Ещё читала у кого то - в долги хочет залезть, но купить этот курс. Кто-то переживает, что сейчас не может, спрашивает - будет ли позже ещё поток. И ей отвечают, что неизвестно. Ну да, академию ж целую открыли ради одного потока трехмесячного, понятно...)) Вот это точно мракобесие какое-то творится. А про секты Инна так и не провела ПЭ, хотя и обещала)
Гость
Народ, помните про историю с отзывом в интернете на "Министерство красоты", где клиенту наростили бэушные волосы и, вообще, какой-то треш там был. Было несколько судов, все их Инна проиграла. И вот недавно был очередной суд О защите чести, достоинства, деловой репутации к гражданам и юридическим лицам, заключено мировое соглешение. Я не знаю, уберут ли отзыв за денежную компенсацию или что-то другое , но вот такие дела.

А суды с её Анной (мастер её салона), всё ещё идут.... там и трудовые правоотношения, и взыскания по договору займа.
Гость
Гость
Народ, помните про историю с отзывом в интернете на "Министерство красоты", где клиенту наростили бэушные волосы и, вообще, какой-то треш там был. Было несколько судов, все их Инна проиграла. И вот недавно был очередной суд О защите чести, достоинства, деловой репутации к гражданам и юридическим лицам, заключено мировое соглешение. Я не знаю, уберут ли отзыв за денежную компенсацию или что-то другое , но вот такие дела.

А суды с её Анной (мастер её салона), всё ещё идут.... там и трудовые правоотношения, и взыскания по договору займа.
Зато Инна всегда орала громче всех, как за каждым лично придет и вые...))
Есть доступные материалы дела? Хотелось бы почитать, что вообще там происходило
Гость
Гость
Зато Инна всегда орала громче всех, как за каждым лично придет и вые...))
Есть доступные материалы дела? Хотелось бы почитать, что вообще там происходило
На сайте Мосгорсуд просто поиск Литвиненко И.Е. и там список рассматриваемых дел. Там и категории (трудовой спор, о защите и чести деловой репутации) и участники дела. Это чисто информационный ресурс. Конечно, с материалами дела могут ознакомится в суде непосредственно сами Стороны (участники судебного процесса) или их законные представители.
Гость
Девушки, привет, что-то я не очень поняла. У Инны есть описание паттернов в постах блога, например, она пишет про паттерн отражения. И тут же ссылается на детские паттерны, границы и любовь к себе, которые надо купить, чтоб поработать с этой проблемой. Если у нее до сих пор продаются старые записи вышеуказанных вебов, то там ведь все обобщенное, нет конкретики про тот же паттерн отражения, и как с ним работать. Как оно должно заменять годы терапии? А новые она не записывала, никак не углублялась в отдельно взятые шаблоны поведения. То есть пришел послушать про отражение, а там речь Тони Роббинса со сцены
Гость
Гость
Девушки, привет, что-то я не очень поняла. У Инны есть описание паттернов в постах блога, например, она пишет про паттерн отражения. И тут же ссылается на детские паттерны, границы и любовь к себе, которые надо купить, чтоб поработать с этой проблемой. Если у нее до сих пор продаются старые записи вышеуказанных вебов, то там ведь все обобщенное, нет конкретики про тот же паттерн отражения, и как с ним работать. Как оно должно заменять годы терапии? А новые она не записывала, никак не углублялась в отдельно взятые шаблоны поведения. То есть пришел послушать про отражение, а там речь Тони Роббинса со сцены
Все её посты сводятся к одному - покупайте вебы! Это типа заменит терапию, на которую к Иннащке очередь огромная.
Нет там никакой очереди, т.к. нет терапии. И не нужно это ей, зачем так напрягаться с отдельно взятым каждым человеком, надо оптом - денег больше, работать меньше, ответственности никакой. И дальше придумывают с "командой" - как ещё больше заработать и при этом остаться в рамках закона.
Гость
Нет, мне даже интересно, сколько ещё лет она будет врать про дикие очереди на терапию. Её же новые психологи уже должны были разгрузить. Сколько ей надо нанять этих рабов, чтобы очередь ожила? Никто в блоге про это не задумывался? Верят, что Инна делает всё, о чём говорит? Вот недавно совсем в комментах в блоге кто-то спрашивал про личную терапию и его отправили смотреть видео и покупать вебы, якобы там "вытяжка терапии")) Бред какой-то, по-моему) Вместо своих конкретных вопросов и разбора своей ситуации пытаться что-то выудить, без обратной связи, без уточнений...
Гость
Ну что, Инна с командой придумали таки новый способ выжимания денег из подписчиц. Теперь будет закрытый клуб, платный и добровольные взносы на ДОМ, о котором столько говорилось. Инна призналась, что одной ей не потянуть, поэтому надо скидываться всем кто хочет и может. Вот так вот. Здорово получается - сначала Инна придумала эту свою мечту, а теперь подтягивает к ней своих клиенток. Но они счастливы!)) Уже бегут с деньгами, уже просят поскорее скинуть реквизиты... Вот это уже точно секта -1000%!! Хочется их всех спросить - вам зачем это? Вы все свои проблемы решили? Вот теперь воочию вижу как выглядят сектанты. Не раздумываю кидаются за своей гуру куда угодно... И последние деньги понесут. А что вы думаете по этому поводу? Будет ДОМ то всё-таки?)) И что за ДОМ?..
Гость
Гость
Ну что, Инна с командой придумали таки новый способ выжимания денег из подписчиц. Теперь будет закрытый клуб, платный и добровольные взносы на ДОМ, о котором столько говорилось. Инна призналась, что одной ей не потянуть, поэтому надо скидываться всем кто хочет и может. Вот так вот. Здорово получается - сначала Инна придумала эту свою мечту, а теперь подтягивает к ней своих клиенток. Но они счастливы!)) Уже бегут с деньгами, уже просят поскорее скинуть реквизиты... Вот это уже точно секта -1000%!! Хочется их всех спросить - вам зачем это? Вы все свои проблемы решили? Вот теперь воочию вижу как выглядят сектанты. Не раздумываю кидаются за своей гуру куда угодно... И последние деньги понесут. А что вы думаете по этому поводу? Будет ДОМ то всё-таки?)) И что за ДОМ?..
Денег у нее нет на такое "доброе дело"? Да ладно, быть такого не может, а как же обладание недвижимостью по всей Европе, карье и эрмес? Когда удобно, она богачка)))
Треш, и кто-то ведь реально согласится на это.

Хотя, знаете, я не удивлена. Когда увидела, что какая-то женщина набила татуировку с лого министерства, мне все стало понятно
Гость
Гость
Денег у нее нет на такое "доброе дело"? Да ладно, быть такого не может, а как же обладание недвижимостью по всей Европе, карье и эрмес? Когда удобно, она богачка)))
Треш, и кто-то ведь реально согласится на это.

Хотя, знаете, я не удивлена. Когда увидела, что какая-то женщина набила татуировку с лого министерства, мне все стало понятно
Помню про недвигу в центре Парижа она говорила, что продаст мигрантам из Средней Азии. Откуда правда такие возьмутся. То есть она должна быть очень богата. Но квартиру свою первую в Москве она приобрела явно с вебов
Гость
Гость
Помню про недвигу в центре Парижа она говорила, что продаст мигрантам из Средней Азии. Откуда правда такие возьмутся. То есть она должна быть очень богата. Но квартиру свою первую в Москве она приобрела явно с вебов
Она пuздит про Париж, потому что там квартиры по миллиону евро и выше.
Она не из таких элитных слоев населения,чтобы сразу такую сумму вывалить.
Она этим заявлением хотела сказать, что назло продаст жилье мигрантам, чтобы они дальше разлагали Европу, которая великим русским желает плохого)))

Даже если квартира куплена в ипотеку, ей бы ни один банк ее не одобрил, тк во Франции нужно иметь легальный статус и бессрочный рабочий контракт
Гость
Гость
Она еще говорила про квартиру в Чехии. А мама у нее якобы жила в Нормандии и Инне от нее достался дом. Если это неправда, то для чего и для кого она это сочиняет? Еще в одном из вебов она рассказывала, что у нее отец-олигарх, поэтому она никогда не чувствовала нужды.
Гость
Гость
Она еще говорила про квартиру в Чехии. А мама у нее якобы жила в Нормандии и Инне от нее достался дом. Если это неправда, то для чего и для кого она это сочиняет? Еще в одном из вебов она рассказывала, что у нее отец-олигарх, поэтому она никогда не чувствовала нужды.
Про дом в Нормандии не слышала, но... Это тоже враньё 100% потому что:

1. По словам Инны, она после смерти матери лежала в депрессии 2 или 3 года, не работала и ничего не делала. Сомневаюсь, что она побежала сразу в посольство декларировать смерть матери, собирать бумажки, нанимать французского нотариуса и тд. Из этого вытекает следующий пункт:

2. Чтобы вступить в наследство, нужно заплатить налог, который зависит от цены дома, это может быть от 5 до 45% от стоимости. Если предположим, что дом был средней цены, то ее бы заставили платить ~30к€, чтобы вступить в наследство. Но есть небольшая деталь: на это есть год, и если декларация не была подана в течение года после смерти, там бешеные пенни (~20% каждый месяц).

Я сомневаюсь, что Инна у нас из потомков Ротшильдов, где это вообще не деньги.

Я думаю, что она все это скармливала своим подписчикам, чтобы они думали, что станут такими же успешными и богатыми.
Инна сама говорила про "fake it till you make it". Насочиняла себе истории, чтобы самоутвердиться и возвыситься в глазах подписоты. Она же до сих пор везде пытается показать свое превосходство: никто вам это не расскажет, никто такого ещё не делал, это уникальные техники и тд.

Да и не может человек с таким наследством, имуществом и "папой олигархом" выглядеть так, как выглядела Инна. Это уже просто курам на смех
Гость
Гость
Про дом в Нормандии не слышала, но... Это тоже враньё 100% потому что:

1. По словам Инны, она после смерти матери лежала в депрессии 2 или 3 года, не работала и ничего не делала. Сомневаюсь, что она побежала сразу в посольство декларировать смерть матери, собирать бумажки, нанимать французского нотариуса и тд. Из этого вытекает следующий пункт:

2. Чтобы вступить в наследство, нужно заплатить налог, который зависит от цены дома, это может быть от 5 до 45% от стоимости. Если предположим, что дом был средней цены, то ее бы заставили платить ~30к€, чтобы вступить в наследство. Но есть небольшая деталь: на это есть год, и если декларация не была подана в течение года после смерти, там бешеные пенни (~20% каждый месяц).

Я сомневаюсь, что Инна у нас из потомков Ротшильдов, где это вообще не деньги.

Я думаю, что она все это скармливала своим подписчикам, чтобы они думали, что станут такими же успешными и богатыми.
Инна сама говорила про "fake it till you make it". Насочиняла себе истории, чтобы самоутвердиться и возвыситься в глазах подписоты. Она же до сих пор везде пытается показать свое превосходство: никто вам это не расскажет, никто такого ещё не делал, это уникальные техники и тд.

Да и не может человек с таким наследством, имуществом и "папой олигархом" выглядеть так, как выглядела Инна. Это уже просто курам на смех
И разве человек, у которого есть такое количество бабла, не сможет построить какой-нибудь небольшой дом или же его арендовать, чтобы помочь жертвам насилия, которым некуда идти?

Она делает закрытый платный клуб, потому что это новый тренд у больших блогов сейчас. На эксклюзивном контенте и личном общении делаются огромные бабки.
И ведь этот клуб не гарантия, что всё-таки шелтер она откроет когда-либо
Гость
Гость
И разве человек, у которого есть такое количество бабла, не сможет построить какой-нибудь небольшой дом или же его арендовать, чтобы помочь жертвам насилия, которым некуда идти?

Она делает закрытый платный клуб, потому что это новый тренд у больших блогов сейчас. На эксклюзивном контенте и личном общении делаются огромные бабки.
И ведь этот клуб не гарантия, что всё-таки шелтер она откроет когда-либо
Похоже, все звездеж. А я уши развесила и верила вообще каждому слову. Прав был мой нарц про мою повышенную внушаемость 😅 но, надо сказать, вопросов у меня было море, когда она затеяла все свои модификации внезапно, я подумала почему именно в 40, почему не раньше с таким наследством
Гость
Гость
Похоже, все звездеж. А я уши развесила и верила вообще каждому слову. Прав был мой нарц про мою повышенную внушаемость 😅 но, надо сказать, вопросов у меня было море, когда она затеяла все свои модификации внезапно, я подумала почему именно в 40, почему не раньше с таким наследством
Как сама Инна говорит, "звиздеть - это бесплатно". В итоге набивала себе цену, пыталась рисовать себя богачкой. Ведь нельзя давать советы, как жить и стать успешным, если ты сама живёшь в одной квартире со свекровью.
Зачем бы ей вообще пришлось делиться с аудиторией своей жизнью на постоянной основе? Ладно рассказать про профессиональное становление, но все сводилось к ее богатству, крутости и как она везде побывала и все видела.
Просто раненым женщинам проще скормить всю эту информацию.

Очень хорошо подмечено про модификации, кстати. Это происходит сейчас не в силу возраста, а из-за резкого улучшения финансового положения)
Она делилась контактом хирурга в одном из чатов, там там был пост в телеграме со всеми фотографиями. Грудь она начала делать, потому что изначально исходник вообще ужасный. Несмотря на лишний вес, размер маленький, а форма оставляет желать лучшего. Будучи богачкой в юном возрасте, она бы раньше этим вопросом занялась, потому что такая грудь вообще непривлекательна. У меня есть знакомые, которые работают фитнес-тренерами, и то могут себе позволить сделать грудь.

То же самое с телефоном: ее первые эфиры были просто шакального качества на камеру 3мп, будто на домофон снимала. В те времена айфоны были даже у школьниц из семей среднего класса. Ни о каком богатстве даже речи не идёт.

Ну и напоследок: волосы. Облысев на стрессе, она разве не могла потратиться на качественный парик? Дреды были ее единственным доступным спасением, вот и всё.
Гость
Гость
Мы хотя бы не совсем разучились думать и анализировать, поэтому мы здесь. А сколько там, в блоге женщин (и мужчины попадаются - я видела), которые не задаются лишними вопросами. Только восторг и желание быть замеченной и поглаженной по головке самОй "великой Инной")) Только комплименты и ноль вопросов. Мы всё помним, что она говорила, а они предпочли забыть? Или сами себе как-то объяснили, что скорее всего.
Гость
Гость
Я тоже верила всему матери тысячи дочерей....а потом противоречия начала замечать, потом и вранье. То она одна в семье. А потом у неё родилась сестра и всё внимание ей досталось. То она снова всегда была единственным ребенком. И да в начале эфиры (уже сто раз об этом писали) она с дредами в оранжевом худи говорила, что был опыт с нарцем. Зато потом в своих эфирах всячиски отрицала такой опыт. Никто не пройдет, у неё же границы. И про недвижимость за границей это было "сильно сказано в 2022 году", мол продам всё, чтобы буружинам не досталось и пущу мигрантов туда. Инна врёт, как дышит.
Гость
Гость
Мы хотя бы не совсем разучились думать и анализировать, поэтому мы здесь. А сколько там, в блоге женщин (и мужчины попадаются - я видела), которые не задаются лишними вопросами. Только восторг и желание быть замеченной и поглаженной по головке самОй "великой Инной")) Только комплименты и ноль вопросов. Мы всё помним, что она говорила, а они предпочли забыть? Или сами себе как-то объяснили, что скорее всего.
Очень многие пришли в ее блог во время ковида. Когда оказались один на один с токсичными семьями и партнерами. Она правильно говорила на первых вебах, что у людей в длительном стрессе снижается критика, путаются мысли, обостряется тревожность, повышается внушаемость.
И тут Инна: мать 1000 дочерей и благодетель. Ее еще надолго хватило. Обычно нарциссихи дольше года не держатся.
Гость
Согласна с вами, обычно от подобных комплексов избавляются как можно раньше, иначе бы просто жили дальше себе с тем, что есть. Знакомые, кому не нравились их исходники категорически, сделали себе пластику до 30 лет, либо после детей уже. Да и операция не новая, на потоке. Останавливают от пластики в основном опасения за здоровье. У нее явно нет этих забот, учитывая сколько операций она сделала подряд, как только заработала на них. Ещё говорила как плохо иметь самоидентификацию на внешности, у самой хрестоматийный случай такой самоидентификации.
Гость
Гость
Очень многие пришли в ее блог во время ковида. Когда оказались один на один с токсичными семьями и партнерами. Она правильно говорила на первых вебах, что у людей в длительном стрессе снижается критика, путаются мысли, обостряется тревожность, повышается внушаемость.
И тут Инна: мать 1000 дочерей и благодетель. Ее еще надолго хватило. Обычно нарциссихи дольше года не держатся.
Скорее всего, так и есть. А я пришла раньше ковида, но тоже втянулась надолго. А то, что она держится всё ещё - так ведь доход же приносит, почему бы и нет. Пока есть ресурс, она не уйдет никуда. Вот если дела пойдут плохо, вот тогда переключится на что-то другое. Ничего личного - только бизнес))
Гость
Гость
Нарц черты у нее очень яркие. Я ещё просматривала тему прл, некоторые его признаки тоже напомнили Инну . Либо слияние и зависимость с малышками, либо полный разрыв и ненависть, импульсивность, аффективная нестабильность (перепады настроения), трудности с контролем гнева, вспышки подозрительности, нестабильность образа «я» и самооценки, еще супруга от себя не отпускает. Параноидные идеи хорошо видны были в чате «и тут пришла я»
Гость
Ну что, Инна запустила свой закрытый ТГ канал. Что могу сказать... Цена подписки в месяц - 5000р. И куча малышек понабежали в комментарии писать:"я в деле".
Да уж, эти люди точно потеряны, потому что готовы платить такую огромную сумму за какой-то закрытый канал.
Можно найти любое применение этим деньгам, все будет лучше, чем слушать бредни Инны, но теперь приватно
Гость
Гость
Ну что, Инна запустила свой закрытый ТГ канал. Что могу сказать... Цена подписки в месяц - 5000р. И куча малышек понабежали в комментарии писать:"я в деле".
Да уж, эти люди точно потеряны, потому что готовы платить такую огромную сумму за какой-то закрытый канал.
Можно найти любое применение этим деньгам, все будет лучше, чем слушать бредни Инны, но теперь приватно
Это уже сектанты. Я тоже почитала, что они там пишут - мама, мы с тобой до конца! спасибо, что сделала такую комфортную сумму!
Причем, дальше то будет больше оплата. Она и тут в своём стиле - бери сейчас, а то позже подорожает.
А могли бы потратить на себя, во-первых, деньги, а во-вторых, время, которое они будут тратить сидя теперь ещё и в платном чате и слушая эту заезженную пластинку.
А зато они теперь раньше всех узнают, что будет дальше и успеют запастись гречкой и тушенкой))) И ещё их имена, наверное, выбьют на табличке ДОМА, который построит ИННА)))) В принципе уже на дверях её квартиры могли бы быть имена написаны особо активных её фанаток)))
Гость
Гость
Это уже сектанты. Я тоже почитала, что они там пишут - мама, мы с тобой до конца! спасибо, что сделала такую комфортную сумму!
Причем, дальше то будет больше оплата. Она и тут в своём стиле - бери сейчас, а то позже подорожает.
А могли бы потратить на себя, во-первых, деньги, а во-вторых, время, которое они будут тратить сидя теперь ещё и в платном чате и слушая эту заезженную пластинку.
А зато они теперь раньше всех узнают, что будет дальше и успеют запастись гречкой и тушенкой))) И ещё их имена, наверное, выбьют на табличке ДОМА, который построит ИННА)))) В принципе уже на дверях её квартиры могли бы быть имена написаны особо активных её фанаток)))
С повышения цен я вообще в шоке. Это прямо по золотым стандартам сектантства и мошенничества + эффект казино.
Не представляю, насколько там должен быть качественный и умопомрачительный контент, чтобы стоить 5к. Даже онлифанщицы делают подписки дешевле 😂
Гость
Гость
С повышения цен я вообще в шоке. Это прямо по золотым стандартам сектантства и мошенничества + эффект казино.
Не представляю, насколько там должен быть качественный и умопомрачительный контент, чтобы стоить 5к. Даже онлифанщицы делают подписки дешевле 😂
Да опять будет напускать туману с экивоками «думайте, девочки, что это могло бы означать и почему я именно это вам говорю, думаем, я запустила особые процессы в вашем головном мозге». Надеюсь, хотя бы поменьше раздражаться будет на подписчиков за 5к в месяц. Пойдут к ней, скорее всего, самые отфильтрованные и лояльные.
Кстати, на вебах попадались девушки, которые задавали вопросы по существу и спрашивали где обещанные техники по пунктам. Она их газлайтила, что весь спич и есть проработка, какие ещё техники вам нужны? Два притопа, три прихлопа?
Гость
Гость
Да опять будет напускать туману с экивоками «думайте, девочки, что это могло бы означать и почему я именно это вам говорю, думаем, я запустила особые процессы в вашем головном мозге». Надеюсь, хотя бы поменьше раздражаться будет на подписчиков за 5к в месяц. Пойдут к ней, скорее всего, самые отфильтрованные и лояльные.
Кстати, на вебах попадались девушки, которые задавали вопросы по существу и спрашивали где обещанные техники по пунктам. Она их газлайтила, что весь спич и есть проработка, какие ещё техники вам нужны? Два притопа, три прихлопа?
Как у самой Инны от этого кукуха не отлетит? Это ж надо в платном чате говорить одно, но и обычный блог тоже надо будет вести, для тех кто не хочет или не может платить. И надо будет всё время помнить где о чём она говорила, где что можно говорить, где нельзя. Будет рекламировать, наверное, свой платный чат, что там всё самое интересное. И - да, как выкидывать с такой лёгкостью из платного то чата, как она тут привыкла делать?
Гость
Гость
Нарц черты у нее очень яркие. Я ещё просматривала тему прл, некоторые его признаки тоже напомнили Инну . Либо слияние и зависимость с малышками, либо полный разрыв и ненависть, импульсивность, аффективная нестабильность (перепады настроения), трудности с контролем гнева, вспышки подозрительности, нестабильность образа «я» и самооценки, еще супруга от себя не отпускает. Параноидные идеи хорошо видны были в чате «и тут пришла я»
Согласна с вами, слияние, пока читатели у неё в комментариях и соглашаются со всем, и ненависть после ухода людей - всё так. Я задумываюсь, понимает ли она сама, что с ней происходит. Если она не в терапии и не имеет супервизии, очень вряд ли.
Гость
Тадааам! Новый вебинар у Инны, прямо совершенно новый, такого ещё не было! Хотя... по-моему было и не раз. Опять о том, как распознать человека и опять по многочисленным просьбам. Всё те же в комментах пишут, что покупают, вот так вот сразу после объявления, через минуту, без обдумывания. Что-то туго совсем у Инны стало с фантазией, ничего нового придумать не может, только об одном и том же разными словами. А с другой стороны - зачем ей напрягаться? Покупают же.
Гость
Гость
Тадааам! Новый вебинар у Инны, прямо совершенно новый, такого ещё не было! Хотя... по-моему было и не раз. Опять о том, как распознать человека и опять по многочисленным просьбам. Всё те же в комментах пишут, что покупают, вот так вот сразу после объявления, через минуту, без обдумывания. Что-то туго совсем у Инны стало с фантазией, ничего нового придумать не может, только об одном и том же разными словами. А с другой стороны - зачем ей напрягаться? Покупают же.
Там же были и профайлинг, и неподходящие партнеры, и границы, и про мужчин куча разных, на ступенях тоже было про распознать
Гость
Гость
Там же были и профайлинг, и неподходящие партнеры, и границы, и про мужчин куча разных, на ступенях тоже было про распознать
Я сразу же про это подумала. А фанатки там разучились думать. У них уже рефлекс выработался - покупать всё! Им нужен самозапрет, как некоторым от покупок на маркетплейсах, а то они сами не смогут остановиться никогда))
Гость
Гость
Боже, да это же уже все было сто раз!
Решила зайти и посмотреть, в чем суть вебинара. Это буквально сборная солянка из вебинаров Дети, Ступеней, Личных границ, Карьеры, Выжить с абьюзером, Неподходящие партнёры, профайлинг и тд.

Инна уже не утруждается включить фантазию. А зачем? И так же все сойдёт, малышки в любом случае схавают))
Гость
Гость
Горячий вебинар, с пылу, с жару, спешите приобрести уникальную информацию, пока не остыло и не подорожало! 😄

Ну ок, пускай этот уникальный веб даст возможность "распознать", и что они делать станут с этой инфой?)) вот узнала ты в соседе по площадке чемпиона шахматных турниров или Гришу Перельмана, в женщине, которая ставит авто на твоей парковке, успешную бизнесвумен, а в покупателе в шаурмячной - сотрудника местного отдела полиции, дальше что?)

Всё с Инессой, как мне кажется, уже понятно, дальше можно не следить.
Гость
Гость
Горячий вебинар, с пылу, с жару, спешите приобрести уникальную информацию, пока не остыло и не подорожало! 😄

Ну ок, пускай этот уникальный веб даст возможность "распознать", и что они делать станут с этой инфой?)) вот узнала ты в соседе по площадке чемпиона шахматных турниров или Гришу Перельмана, в женщине, которая ставит авто на твоей парковке, успешную бизнесвумен, а в покупателе в шаурмячной - сотрудника местного отдела полиции, дальше что?)

Всё с Инессой, как мне кажется, уже понятно, дальше можно не следить.
Не научатся они распознавать, Инну же не распознали до сих пор)) Я всё-таки хочу ещё понаблюдать за этим цирком.
Гость
Гость
Не научатся они распознавать, Инну же не распознали до сих пор)) Я всё-таки хочу ещё понаблюдать за этим цирком.
Верно подмечено о том, что её-то не распознали :))

Да, конечно, наблюдать можно, пока наблюдается - я высказалась в таком ключе, подразумевая уровень развития Инны, как специалиста, качество её работы и тот факт, что информации о ней уже овердофига (и в этой теме тоже), чтобы любой человек, способный к критике, мог сделать выводы.