Про дом в Нормандии не слышала, но... Это тоже враньё 100% потому что:
1. По словам Инны, она после смерти матери лежала в депрессии 2 или 3 года, не работала и ничего не делала. Сомневаюсь, что она побежала сразу в посольство декларировать смерть матери, собирать бумажки, нанимать французского нотариуса и тд. Из этого вытекает следующий пункт:
2. Чтобы вступить в наследство, нужно заплатить налог, который зависит от цены дома, это может быть от 5 до 45% от стоимости. Если предположим, что дом был средней цены, то ее бы заставили платить ~30к€, чтобы вступить в наследство. Но есть небольшая деталь: на это есть год, и если декларация не была подана в течение года после смерти, там бешеные пенни (~20% каждый месяц).
Я сомневаюсь, что Инна у нас из потомков Ротшильдов, где это вообще не деньги.
Я думаю, что она все это скармливала своим подписчикам, чтобы они думали, что станут такими же успешными и богатыми.
Инна сама говорила про "fake it till you make it". Насочиняла себе истории, чтобы самоутвердиться и возвыситься в глазах подписоты. Она же до сих пор везде пытается показать свое превосходство: никто вам это не расскажет, никто такого ещё не делал, это уникальные техники и тд.
Да и не может человек с таким наследством, имуществом и "папой олигархом" выглядеть так, как выглядела Инна. Это уже просто курам на смех
#насилие