Гость
Статьи
АД в …

АД в Екатеринбурге!!!!!

В шоке от увиденного!! Просто в шоке!! Толко что посмотрела видео , в котором на кадрах запечатлён было, как в приличной гостинице (!) мужик избивал "любимую", швырял её об двери, об стены, женщина осталась живой чудом!!! Руководство гостиницы реагировать не особо хотело. Статистика по убийствам женщин их же мужиками страшная. Почему женщины никак не защищены??!!!

#насилие 
Редактор
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
В принципе концепция ступеней неплоха, хотя и неуникальна - нужно ценить себя и ставить себя в приоритет, не подстраиваясь под мужчину.
Однако у Инны, как вы верно и отметили, индивидуальные особенности/границы человека не учитываются от слова совсем. Женщинам навязывается обязательное такси, секс только в отелях и прочие прелести.
Я, например, живу в большом городе с развитой сетью метро и дикими пробками каждый день. Мне на такси, заказанном мужчиной, ехать 2 часа вместо 40 минут на метро зачем? Мне неудобно, но нет, в концепции Инны из за такой мелочи я неправильно веду мужчину по ступеням, не уважаю себя и т.п.
Идея соглашаться на близость только в отелях мне также непонятна. Мне комфортнее у себя дома - я знаю, где что лежит и чувствую себя в безопасности. Не хочу на ночь глядя в гостиницу тащиться, потом еще непонятно как утром добираться обратно. И вообще в отелях проводят время либо студенты (для них это нормально, ведь своего жилья нет), либо женщины, которых в свой дом не приведешь (любовницы и жрицы любви)
Когда женщина слушает себя и свои истинные потребности, выглядит гармонично и естественно. Когда женщина слушает ***-гуру и озвучивает про эти отели и такси, она выглядит как истеричка, создающая искусственные испытания мужчине из разряда "добейся"
Очень нездоровая история
я отношений к примеру не ищу мне эти отели зачем , да и неинтересно всегда в отелях хочется разнообразия, но для Инны это неприемлемо бред какой-то в жизни всё иначе происходит и индивидуально.
Гость
Гость
Всем привет. Тут как-то одна девочка писала, что отписавшись от часа, у нее снизилась тревожность. Я от чата пока не отписалась, я в ответы не вчитываюсь, но наблюдаю как Инна грамотно раскачивает этот ее "любимый" чат с её "любимыми" малышками. Как только градус тревожности в чате падает и люди уже начинают обсуждать какие-то свои насущные дела: жизнь, знакомства, Инна сразу задает какую-либо тему для раскачки на эмоции. Я сегодня в очередной раз была шокирована верхом цинизма этого человека. Там сидят раненые люди и она им не дает возможности исцелиться, они постоянно в тревоге. Какое счастье, что начиная задавать себе вопросы, я нашла эту ветку.
Ушедшая из чата девочка - это я(менялся номер гостя на этом сайте)
И это самое лучшее, что я сделала за эти года, как там появилась.
Я там редко писала, иногда не читала. Но когда нужна была поддержка обратилась туда. Как итог: на одну из поддержек мне сказали, что я непроработанная, что даже не было никакой работы с психологом (я 1,5 года была в терапии не с психологом МУ), навешали чувство вины и стыда за то, что я переспала с парнем, которого на х## надо было послать, ну и опять базовые вебы, ступени и эго.
Я обсудила этот момент с психологом - она была в шоке от того, что "делает" Инна, похвалила за то, что я ушла из чата и отписалась от нее везде.
Даже когда несколько лет я чат не смотрела, я не могла понять почему мне тревожно - оказалось, что подсознательном уровне боялась того, что напишу что-то не то в чате и меня забанят🤌
Ушла и стало легче. Намного.
Гость
А я вспомнила тут, что Инна обещала розыгрыш в сентябре среди подписчиков - айфона, десяти сессий с ней и денежных призов. Это было в августе по-моему, когда блогерам надо было максимально людей перевести в незапрещенные соцсети. И что-то не видела я никакого розыгрыша в итоге.
Гость
Гость
А я вспомнила тут, что Инна обещала розыгрыш в сентябре среди подписчиков - айфона, десяти сессий с ней и денежных призов. Это было в августе по-моему, когда блогерам надо было максимально людей перевести в незапрещенные соцсети. И что-то не видела я никакого розыгрыша в итоге.
Инна как обычно: обещаний куча - выполнений ноль))))))
Гость
Гость
Я там редко писала, иногда не читала. Но когда нужна была поддержка обратилась туда. Как итог: на одну из поддержек мне сказали, что я непроработанная, что даже не было никакой работы с психологом (я 1,5 года была в терапии не с психологом МУ), навешали чувство вины и стыда за то, что я переспала с парнем, которого на х## надо было послать, ну и опять базовые вебы, ступени и эго.
Я обсудила этот момент с психологом - она была в шоке от того, что "делает" Инна, похвалила за то, что я ушла из чата и отписалась от нее везде.
Даже когда несколько лет я чат не смотрела, я не могла понять почему мне тревожно - оказалось, что подсознательном уровне боялась того, что напишу что-то не то в чате и меня забанят🤌
Поздравляю! а винить вас не за что, было и было мы все живые люди а не роботы, от неё чувствуется мизогиния может мне одной так показалось.
Гость
Гость
Ох, я тоже однажды (лет 5 назад), как проснулась, так открыла первым делом с утра телегу с чатом му, он был у меня аж в закрепе, и он открепился по какой-то неведомой причине. Какой же страх я испытала, когда его не нашла. Меня бросило в холод и в жар, подумала, ну всё, меня удалили за что-то, мне предстоит испытать педагогический момент от мамы Инны и понять что я сделала или сказала не так, наверное, что-то не понравилось, хотя была же я максимально лояльной и вежливой, поддакивала ей регулярно. Нашла чат в списке, но словила мимолетную мысль, что повеяло сектантским ветром, либо начальной школой со строгим учителем. А появился этот страх, потому что девушки даже не ранних эфирах, когда она была ещё зефиркой, каждый эфир спрашивали ее за что она их на каком-то из ресурсов заблокировала, а на других очевидно оставила. Но я была уверена тогда, что они совершили что-то действительно преступное, ведь Инна блокирует всегда за дело, границы свои защищает, которые нарушили самым злонамеренным образом. Абсурд, конечно, но после брака с церебралом, была я очень уязвима и внушаема
Гость
Гость
Ох, я тоже однажды (лет 5 назад), как проснулась, так открыла первым делом с утра телегу с чатом му, он был у меня аж в закрепе, и он открепился по какой-то неведомой причине. Какой же страх я испытала, когда его не нашла. Меня бросило в холод и в жар, подумала, ну всё, меня удалили за что-то, мне предстоит испытать педагогический момент от мамы Инны и понять что я сделала или сказала не так, наверное, что-то не понравилось, хотя была же я максимально лояльной и вежливой, поддакивала ей регулярно. Нашла чат в списке, но словила мимолетную мысль, что повеяло сектантским ветром, либо начальной школой со строгим учителем. А появился этот страх, потому что девушки даже не ранних эфирах, когда она была ещё зефиркой, каждый эфир спрашивали ее за что она их на каком-то из ресурсов заблокировала, а на других очевидно оставила. Но я была уверена тогда, что они совершили что-то действительно преступное, ведь Инна блокирует всегда за дело, границы свои защищает, которые нарушили самым злонамеренным образом. Абсурд, конечно, но после брака с церебралом, была я очень уязвима и внушаема
А когда она его закрыла внезапно без предупреждения? У меня тогда такие же ощущения были. Потом уже я увидела комменты с вопросами про чат и узнала, что его типа временно закрыли, а не меня это удалили из него. Но он так и не открылся потом. Вот как можно было так вгонять в стресс людей и так на нерве? Упивалась, наверное, своей властью!
Гость
Правильно, девочки. Она упивается своей властью над малышками в стрессе. Ей иначе не удержать свою власть над умами и мыслями этих самых малышек. Это абъюз. Замануха, потом адреналин. Всё по теории.
Я вышла из чата и мне первые дни очень сильно чего-то не хватало. Потом поняла, что никто теперь не вызывает постоянное чувство тревожности со своими "вспомните", "опишите", "расскажите", а его как будто не хватало. Но это всё навязанное. Этого не должно быть. А в чате это каждый день.
Гость
Гость
А когда она его закрыла внезапно без предупреждения? У меня тогда такие же ощущения были. Потом уже я увидела комменты с вопросами про чат и узнала, что его типа временно закрыли, а не меня это удалили из него. Но он так и не открылся потом. Вот как можно было так вгонять в стресс людей и так на нерве? Упивалась, наверное, своей властью!
У нее там куча чатов было в разное время. Чат му, который ещё с года 19ого, если не ошибаюсь, чат ступеней в 20м, закрытый чат «и тут пришла я» в 22м или божьи коровки, как там их, точно не помню. И потом этот чат ненависти закрыли, а из него насобирали людей для ещё какого-то супер секретного закрытого чата. Я помню, что очень дергалась, что меня не взяли в супер секретный, но поняла потом, что туда попали самые активные, кто сильнее всего завелся от инниных провокаций. А вот как только я нашла и изучила большую ветку на форуме, так и отписалась от всего, что связано с му. Мне интересно, как психологи, в которым пришли девушки после Инны, отреагировали на ее методы. Я сама в терапии некоторое время анализировала и сортировала установки от Инны, несколько полезных попалось, остальное прям долго выкорчевывать пришлось, они мне очень вредили.
А, ну и ступени я толком и не протестировала, более того, если бы послушала коллективное мнение в чате му, то осталась бы без чудесного человека. Помню, как малышки из чата через свою призму разнесли его из-за несоответствия некоторым положениям ступеней. Но я их не послушала и втихаря продолжила с ним отношения😄
Гость
Гость
У нее там куча чатов было в разное время. Чат му, который ещё с года 19ого, если не ошибаюсь, чат ступеней в 20м, закрытый чат «и тут пришла я» в 22м или божьи коровки, как там их, точно не помню. И потом этот чат ненависти закрыли, а из него насобирали людей для ещё какого-то супер секретного закрытого чата. Я помню, что очень дергалась, что меня не взяли в супер секретный, но поняла потом, что туда попали самые активные, кто сильнее всего завелся от инниных провокаций. А вот как только я нашла и изучила большую ветку на форуме, так и отписалась от всего, что связано с му. Мне интересно, как психологи, в которым пришли девушки после Инны, отреагировали на ее методы. Я сама в терапии некоторое время анализировала и сортировала установки от Инны, несколько полезных попалось, остальное прям долго выкорчевывать пришлось, они мне очень вредили.
А, ну и ступени я толком и не протестировала, более того, если бы послушала коллективное мнение в чате му, то осталась бы без чудесного человека. Помню, как малышки из чата через свою призму разнесли его из-за несоответствия некоторым положениям ступеней. Но я их не послушала и втихаря продолжила с ним отношения😄
У меня установки Инны не прижились в моей голове. Думаю, что это из-за того, что я всё время натыкалась на несоответствия в её методиках и не могла принять полностью её теорию, выстроить картину полную, но пыталась. А потом уже, когда стала проявляться агрессия у Инны и у её фанаток, то вот это я вообще не могла никак принять. Не представляю как работают у неё психологи, они же вообще не должны иметь своего мнения ни грамма, только повторять за Инной её словами.
Луна
Гость
Подскажите, а к какому психологу вы обращались? Ищу норм. психолога. Их много , не знаю как выбрать
Гость
Гость
Поздравляю! а винить вас не за что, было и было мы все живые люди а не роботы, от неё чувствуется мизогиния может мне одной так показалось.
Именно! И то, что она открещивается от феминизма - это не просто звонок, а колокол!
Гость
Гость
Правильно, девочки. Она упивается своей властью над малышками в стрессе. Ей иначе не удержать свою власть над умами и мыслями этих самых малышек. Это абъюз. Замануха, потом адреналин. Всё по теории.
Я вышла из чата и мне первые дни очень сильно чего-то не хватало. Потом поняла, что никто теперь не вызывает постоянное чувство тревожности со своими "вспомните", "опишите", "расскажите", а его как будто не хватало. Но это всё навязанное. Этого не должно быть. А в чате это каждый день.
Поэтому не зря выше писпли, что девочки своих абьюзеров на нее поменяли(((
Она зная, какие они раненые, вместо того, чтобы реально помогать делает вид, что "помогает".
Хорошо, что вы больше не там♡
Дальше будет легче♡
Гость
Анонсирован новый веб «стратегическое психологическое сопровождение развода», по большей части якобы создан именно для психологов, а не для тех, кто планирует развод. Цена (естественно) будет повышаться, в записи (естественно) вряд ли он будет, цена кнчн не то чтобы удивила, но да, все-таки удивила 47к…
Гость
В субботу был профессиональный праздник психологов, но в МУ об этом ни одного поста. Интересно почему? Ведь в МУ целое сообщество психологов новоиспеченных. Может они сами себя с психологами не отождествляют? Но это очень странно. Обычно все стараются поздравлять друг друга с профессиональными праздниками.
Гость
Гость
В субботу был профессиональный праздник психологов, но в МУ об этом ни одного поста. Интересно почему? Ведь в МУ целое сообщество психологов новоиспеченных. Может они сами себя с психологами не отождествляют? Но это очень странно. Обычно все стараются поздравлять друг друга с профессиональными праздниками.
Потому что не психологи ни она, ни ее "специалисты".
Потому что *** она хотела на это.
Гость
Отмечу, что если зайти на тг или нельзяграмм любого практикующего психолога, то можно увидеть не только полезные статьи, но и психологические техники, упражнения, рекомендованную литературу или разбор какого-то фильма/сериала/персонажа и кучу всего - бесплатно.
Где это есть у Инны? Она сделала пару разборов и все. Обещала все тот же "Дьявол носит Прада" разобрать - но уже сколько лет прошло с этого обещания?
Гость
Гость
Отмечу, что если зайти на тг или нельзяграмм любого практикующего психолога, то можно увидеть не только полезные статьи, но и психологические техники, упражнения, рекомендованную литературу или разбор какого-то фильма/сериала/персонажа и кучу всего - бесплатно.
Где это есть у Инны? Она сделала пару разборов и все. Обещала все тот же "Дьявол носит Прада" разобрать - но уже сколько лет прошло с этого обещания?
Я вот не помню какую литературу она хоть раз рекомендовала, кроме жуткой, в духе Эффекта Люцифера, от которой у меня нервный тик начался ещё на фоне эмоционального состояния в тот год.
Ну и книги свои советовала. На какие-то серьезные труды или хотя бы книги своих коллег она ссылалась? Или я запамятовала. Я помню, она Сэма Вакнина критиковала, тем временем, его труд помог мне в терапии с психологом, особенно его чек-лист «21 признак, что вы излечились после общения с нарциссом». Есть на ютубе на русском.
Я ещё помню, в чате по вебу ступени она грозила удалением из чата за упоминание Ричарда Грэннона. Потом она закрыла этот чат под предлогом, что в нем засирают мужчин, а она не позволит, но ведь она сама же эту тему и продвигала всю дорогу, что эти мужчины совсем обнаглели. Иррационально и непоследовательно.
Гость
Гость
Я вот не помню какую литературу она хоть раз рекомендовала, кроме жуткой, в духе Эффекта Люцифера, от которой у меня нервный тик начался ещё на фоне эмоционального состояния в тот год.
Ну и книги свои советовала. На какие-то серьезные труды или хотя бы книги своих коллег она ссылалась? Или я запамятовала. Я помню, она Сэма Вакнина критиковала, тем временем, его труд помог мне в терапии с психологом, особенно его чек-лист «21 признак, что вы излечились после общения с нарциссом». Есть на ютубе на русском.
Я ещё помню, в чате по вебу ступени она грозила удалением из чата за упоминание Ричарда Грэннона. Потом она закрыла этот чат под предлогом, что в нем засирают мужчин, а она не позволит, но ведь она сама же эту тему и продвигала всю дорогу, что эти мужчины совсем обнаглели. Иррационально и непоследовательно.
У нее в тг есть статья, где упоминается книга Вакнина для прочтения🤣
Был список рекомендуемых фильмов/сериалов к просмотрю.
Но кроме своих "волшебных" техник из свои вебов она больше ничо не рекомендует.
Гость
Гость
У нее в тг есть статья, где упоминается книга Вакнина для прочтения🤣
Был список рекомендуемых фильмов/сериалов к просмотрю.
Но кроме своих "волшебных" техник из свои вебов она больше ничо не рекомендует.
Интересно почему? Боится, что прочитав книги, люди возле неё сидеть не будут, а действительно улучшат свою жизнь и уйдут? Или начнут прозревать и задавать неудобные вопросы?)
Гость
Гость
Интересно почему? Боится, что прочитав книги, люди возле неё сидеть не будут, а действительно улучшат свою жизнь и уйдут? Или начнут прозревать и задавать неудобные вопросы?)
А какие книги по психологии посоветует?
Гость
Гость
Анонсирован новый веб «стратегическое психологическое сопровождение развода», по большей части якобы создан именно для психологов, а не для тех, кто планирует развод. Цена (естественно) будет повышаться, в записи (естественно) вряд ли он будет, цена кнчн не то чтобы удивила, но да, все-таки удивила 47к…
Я вообще не понимаю смысла в этом вебинаре, потому что успешно пройти развод поможет только грамотный адвокат.
Конечно я видела позиционирование этого вебинара, как психологическая помощь тем, кто находится на стадии развода, чтобы не совершить никаких фатальных ошибок. Но разве этого не должны сделать остальные вебинары?
В 99% случаев развод происходит из-за измен или абьюза в целом. Как раз-таки блок Инны и специализируется на всех этих проблемах.

Готова поспорить на что угодно, что в этом вебинаре скажут проходить "базу" из первых трёх, а потом во всём слушаться адвоката.
Гость
Гость
Я вообще не понимаю смысла в этом вебинаре, потому что успешно пройти развод поможет только грамотный адвокат.
Конечно я видела позиционирование этого вебинара, как психологическая помощь тем, кто находится на стадии развода, чтобы не совершить никаких фатальных ошибок. Но разве этого не должны сделать остальные вебинары?
В 99% случаев развод происходит из-за измен или абьюза в целом. Как раз-таки блок Инны и специализируется на всех этих проблемах.

Готова поспорить на что угодно, что в этом вебинаре скажут проходить "базу" из первых трёх, а потом во всём слушаться адвоката.
А я так поняла, что этот вебинар для психологов. Вот разводится женщина и берёт такого психолога её сопровождать и поддерживать в процессе развода. Только мне вот тоже непонятно - если эта женщина не в теме была и про НРЛ не слышала, то ей психолог это всё с самого начала будет рассказывать? Я не разводилась и мне сложно судить насколько это сопровождение нужно и "в тему" в процессе развода, будет ли возможность финансовая или иная ещё и с психологом быть на связи. Да и психолог должен быть свободен именно когда надо. В общем, вопросов много к этому вебинару) Ну и непроверенная схема, к тому же. Инна придумала на ходу, расписала в красках её нужность, но ведь опыта то нет такого ни у кого, опять будут на людях сразу обкатывать)
Гость
Читала ответы многие здесь и недоумевала по какой причине столько хейта.
Есть стоящие эфиры где подробная инфа на разные темы.
Сидела некоторое время в этом чате.
Девочки пишут о своих планах, целях.
Участницы там прошли многие вебы.
Я сама проходила базу и еще парочку вебов.
Я задумалась.
Что там делают подписчицы годами? Не месяцами а целыми годами!
Почему ее называют мамой?
Почему она говорит что всех любит, целует, обнимает и что эти девочки ее смысл? Она ведь многих в реале не знает.
Давно смотрю видео разных психологов в соц сетях.
Не видела и не знаю ни одного психолога который говорит-обнимаю вас, целую.
Эфиры разные у других психологов и выпуски кратко, ёмко и по существу.
Начало раздражать - малышка, иди на ручки.
В сложной жизненной ситуации девочек им сказали - иди на ручки. Как это поможет?
Одна из участниц вышла оттуда . Затем вляпалась в хитрого партнёра.
В некоторых эфирах ответ-пройдите сепарацию, базу , эго.
Аналогично в чате даже не админы сразу отвечают а участницы чата - пройдите базу, фокус базы, самореабилитацию.
Кто все эти люди?
Чего они там сидят раз прошли многочисленные вебы .
В некоторых эфирах мат. Говорится что эфир 18+
Начинает иногда кричать.
У других психологов не замечала такого.
Писали там о своем нахождении на сз и никого не могут найти годами.
Ответ в чате -пройдите базу, гиперзащиту ,ступени, неподходящие партнеры. Вероятно что-то недоработали.
Ситуации сложные у многих. Пока я там все читала и сидела у меня негативное состояние было.
Занялась своими делами так сразу легче стало.
Писали о мечте девочки. Продолжают бесконечно сидеть там. Откуда у людей вообще столько времени.
Гость
Гость
"Я ещё помню, в чате по вебу ступени она грозила удалением из чата за упоминание Ричарда Грэннона".

Ух ты, а что с Грэнноном ей показалось не так? Вроде он не конкурент, он работает на англоязычную аудиторию.
Гость
Гость
"Я ещё помню, в чате по вебу ступени она грозила удалением из чата за упоминание Ричарда Грэннона".

Ух ты, а что с Грэнноном ей показалось не так? Вроде он не конкурент, он работает на англоязычную аудиторию.
А там по правилам нельзя было вообще упоминать любые другие источники инфы про нарциссов.
Инна же позиционирует свои материалы как единственно верный и достаточный путь к исцелению. Не знаю как у других людей из числа активных подписчиков, но я у себя такое внушение отчетливо обнаружила, пока находилась в блоге. Если подписчики уйдут читать других авторов, они могут найти более качественные и глубокие материалы без объединения в культ вокруг нее. Иные источники могут противоречить ее упрощенным, а иногда откровенно ошибочным трактовкам. Если кто-то будет цитировать в чате с малышками другие материалы, это может подорвать авторитет и показать, что ее уникальные методики похожи на набор общедоступных знаний с резкой подачей. Поэтому аудитория изолируется от внешнего мира и становится послушной и управляемой. Это создает чувство принадлежности к особой группе "посвященных", что укрепляет лояльность.
Все же профессионал в области психического здоровья поощряет критическое мышление, ссылается на авторитетные источники (книги, исследования, других экспертов). А главное признает ограниченность своих знаний и направляет к коллегам, потому что невозможно разбираться вообще во всем.
Гость
Гость
А там по правилам нельзя было вообще упоминать любые другие источники инфы про нарциссов.
Инна же позиционирует свои материалы как единственно верный и достаточный путь к исцелению. Не знаю как у других людей из числа активных подписчиков, но я у себя такое внушение отчетливо обнаружила, пока находилась в блоге. Если подписчики уйдут читать других авторов, они могут найти более качественные и глубокие материалы без объединения в культ вокруг нее. Иные источники могут противоречить ее упрощенным, а иногда откровенно ошибочным трактовкам. Если кто-то будет цитировать в чате с малышками другие материалы, это может подорвать авторитет и показать, что ее уникальные методики похожи на набор общедоступных знаний с резкой подачей. Поэтому аудитория изолируется от внешнего мира и становится послушной и управляемой. Это создает чувство принадлежности к особой группе "посвященных", что укрепляет лояльность.
Все же профессионал в области психического здоровья поощряет критическое мышление, ссылается на авторитетные источники (книги, исследования, других экспертов). А главное признает ограниченность своих знаний и направляет к коллегам, потому что невозможно разбираться вообще во всем.
Поняла, спасибо.

Я просто уж подумала было, что к Грэннону у неё какие-то претензии за некошерность (он же с Вакниным сотрудничал, мало ли). Но вообще он вызывает больше доверия, чем Инесса - честно говорит, что занимается коучингом, хотя какой-то образование в сфере психологии с его слов у него есть.
Гость
Гость

Как выше написали, это веб больше для психологов (как она сама анонсировала). Лично мне не понятно зачем квалифицированному психологу этот веб (разве что начинающим, кто только начал свою деятельность в этой профессии). И да, вопрос развода по большей части это работа для грамотного адвоката или юриста как мне кажется. Да и сомневаюсь, что во время бракоразводного процесса кто-то целенаправленно ищет еще и психолога, чтобы так сказать всем фронтом ударить, с одной стороны адвокат (решает все юрид.вопросы), а с другой стороны психолог (помогает психологически типа пережить развод). Как ни крути, развод всегда тяжелый процесс, что психологически, что материально и никакие техники тут не причем. У всех разные ситуации как и причины для развода у всех тоже разные.
Гость
Гость
Как выше написали, это веб больше для психологов (как она сама анонсировала). Лично мне не понятно зачем квалифицированному психологу этот веб (разве что начинающим, кто только начал свою деятельность в этой профессии). И да, вопрос развода по большей части это работа для грамотного адвоката или юриста как мне кажется. Да и сомневаюсь, что во время бракоразводного процесса кто-то целенаправленно ищет еще и психолога, чтобы так сказать всем фронтом ударить, с одной стороны адвокат (решает все юрид.вопросы), а с другой стороны психолог (помогает психологически типа пережить развод). Как ни крути, развод всегда тяжелый процесс, что психологически, что материально и никакие техники тут не причем. У всех разные ситуации как и причины для развода у всех тоже разные.
Если это вебинар для психологов, я тем более не понимаю его смысла.
К психологу обычно ходят во время разлада в семье и перед тем, как решиться на развод. Если женщина уже подала заявление, то точно уверена в том, что с этим человеком не хочет быть.
И настоящему психологу не нужны никакие дополнительные курсы или вебинары, чтобы помочь клиенту в этой ситуации. Это практически ничем не отличается от помощи при расставании, ухода от абьюзера и тд.
Впрочем, чему мы удивляемся? Инна очередной раз создаёт велосипед
Гость
Гость
Читала ответы многие здесь и недоумевала по какой причине столько хейта.
Есть стоящие эфиры где подробная инфа на разные темы.
Сидела некоторое время в этом чате.
Девочки пишут о своих планах, целях.
Участницы там прошли многие вебы.
Я сама проходила базу и еще парочку вебов.
Я задумалась.
Что там делают подписчицы годами? Не месяцами а целыми годами!
Почему ее называют мамой?
Почему она говорит что всех любит, целует, обнимает и что эти девочки ее смысл? Она ведь многих в реале не знает.
Давно смотрю видео разных психологов в соц сетях.
Не видела и не знаю ни одного психолога который говорит-обнимаю вас, целую.
Эфиры разные у других психологов и выпуски кратко, ёмко и по существу.
Начало раздражать - малышка, иди на ручки.
В сложной жизненной ситуации девочек им сказали - иди на ручки. Как это поможет?
Одна из участниц вышла оттуда . Затем вляпалась в хитрого партнёра.
В некоторых эфирах ответ-пройдите сепарацию, базу , эго.
Аналогично в чате даже не админы сразу отвечают а участницы чата - пройдите базу, фокус базы, самореабилитацию.
Кто все эти люди?
Чего они там сидят раз прошли многочисленные вебы .
В некоторых эфирах мат. Говорится что эфир 18+
Начинает иногда кричать.
У других психологов не замечала такого.
Писали там о своем нахождении на сз и никого не могут найти годами.
Ответ в чате -пройдите базу, гиперзащиту ,ступени, неподходящие партнеры. Вероятно что-то недоработали.
Ситуации сложные у многих. Пока я там все читала и сидела у меня негативное состояние было.
Занялась своими делами так сразу легче стало.
Писали о мечте девочки. Продолжают бесконечно сидеть там. Откуда у людей вообще столько времени.
Вот ведь сама я просидела года 2-3 в блоге. Первый год активно, а дальше эпизодически. В принципе, история та же, что и с нарциссами. У меня закончились очень длительные, буквально со школьной скамьи, отношения с абьюзером, и я переключилась на зависимость уже от самого блога и автора, потому что она говорила мне как правильно себя вести, что говорить, какой образ примерить. После блога впереди была терапия индивидуальная с поиском самости и возвращением себе идентичности. До этого за меня сначала отчий дом все порешал, а далее супруг-абьюзер повторял, как мантру, что я без него полностью нежизнеспособное существо, несмотря на профессию. Так же примерно, наверное, и у тех, кто все еще сидит в блоге годами, - низкая самооценка, нежелание брать ответственность за себя, ощущение принадлежности к тайному знанию, ожидание новых откровений.
Слушала ее и отзывы подписчиков, и каждый раз думала, что вот этот долгожданный «последний» продукт раскроет нечто такое, что полностью перевернет мое представление о проблеме. Покупала его в надежде на озарение, но оставалась с переработанной старой информацией или с чем-то расплывчатым. А следом уже анонсируется следующий продукт. Наверное, это и есть ключевая ловушка культового мышления: обещание тайного знания, которое всегда вот-вот где-то рядом. Хорошо, что можно было на сливах найти ее вебы. И даже тут был страх, что она меня вычислит со своей командой супер хакеров😃
Гость
Гость
Если это вебинар для психологов, я тем более не понимаю его смысла.
К психологу обычно ходят во время разлада в семье и перед тем, как решиться на развод. Если женщина уже подала заявление, то точно уверена в том, что с этим человеком не хочет быть.
И настоящему психологу не нужны никакие дополнительные курсы или вебинары, чтобы помочь клиенту в этой ситуации. Это практически ничем не отличается от помощи при расставании, ухода от абьюзера и тд.
Впрочем, чему мы удивляемся? Инна очередной раз создаёт велосипед
всё везде одинаково таже информация, только название другое у веба, выкачивания денег как только можно это везде так
Гость
Как же я рада, что смогла увидеть трезвым взглядом Инну с её МУ и со стороны теперь только смотрю на то, что там происходит! К НГ Инна выпустит блокнотики дебильные, но все наперегонки уже за ними бегут. Один вопрос только у многих - куда деньги нести! Зачем они вам - хочется их спросить. Какое-то нездоровое у многих желание коллекционировать всё, что бы Инна не выпустила. У этих людей близкие есть, интересно? Как они смотрят на этот музей безделушек от МУ?)
Гость
Гость
Вот ведь сама я просидела года 2-3 в блоге. Первый год активно, а дальше эпизодически. В принципе, история та же, что и с нарциссами. У меня закончились очень длительные, буквально со школьной скамьи, отношения с абьюзером, и я переключилась на зависимость уже от самого блога и автора, потому что она говорила мне как правильно себя вести, что говорить, какой образ примерить. После блога впереди была терапия индивидуальная с поиском самости и возвращением себе идентичности. До этого за меня сначала отчий дом все порешал, а далее супруг-абьюзер повторял, как мантру, что я без него полностью нежизнеспособное существо, несмотря на профессию. Так же примерно, наверное, и у тех, кто все еще сидит в блоге годами, - низкая самооценка, нежелание брать ответственность за себя, ощущение принадлежности к тайному знанию, ожидание новых откровений.
Слушала ее и отзывы подписчиков, и каждый раз думала, что вот этот долгожданный «последний» продукт раскроет нечто такое, что полностью перевернет мое представление о проблеме. Покупала его в надежде на озарение, но оставалась с переработанной старой информацией или с чем-то расплывчатым. А следом уже анонсируется следующий продукт. Наверное, это и есть ключевая ловушка культового мышления: обещание тайного знания, которое всегда вот-вот где-то рядом. Хорошо, что можно было на сливах найти ее вебы. И даже тут был страх, что она меня вычислит со своей командой супер хакеров😃
а где есть сливы? у меня нет желания тратить такие деньги, я купила только книги и на этом всё
Гость
Гость
Как же я рада, что смогла увидеть трезвым взглядом Инну с её МУ и со стороны теперь только смотрю на то, что там происходит! К НГ Инна выпустит блокнотики дебильные, но все наперегонки уже за ними бегут. Один вопрос только у многих - куда деньги нести! Зачем они вам - хочется их спросить. Какое-то нездоровое у многих желание коллекционировать всё, что бы Инна не выпустила. У этих людей близкие есть, интересно? Как они смотрят на этот музей безделушек от МУ?)
это они так благодарят свою мамочку, за хорошую жизнь со стороны на секту похоже...
Гость
Гость
И я не понимаю кому эти блокноты нужны.
На wb и в ozon полно этой макулатуры и цены дешевле нежели у нее
Гость
Гость
И я не понимаю кому эти блокноты нужны.
На wb и в ozon полно этой макулатуры и цены дешевле нежели у нее
это деньги и бизнес а люди ведутся...
Гость
Гость
это они так благодарят свою мамочку, за хорошую жизнь со стороны на секту похоже...
Они её благодарят даже когда она сегодня написала про повышение цен на вебинары! Они сами всё объяснили за неё, что это вынужденная и необходимая мера. Типа деньги нужны блогу для развития, а не лично Инне. Для продажи давным давно записанных вебинаров по сотому кругу конечно же требуется много ресурсов))
Гость
Гость
это деньги и бизнес а люди ведутся...
Им не нужны эти вещи на самом деле, это уже не бизнес, а фанатизм - скупка вещей с символикой МУ как ощущение принадлежности к этому сообществу. А у Инны - конечно, только бизнес.
Гость
Гость
Им не нужны эти вещи на самом деле, это уже не бизнес, а фанатизм - скупка вещей с символикой МУ как ощущение принадлежности к этому сообществу. А у Инны - конечно, только бизнес.
Прям по факту!!!
Гость
Гость
про бизнес я и имела ввиду Инну , а они как зомбированные...
Гость
Гость
я фанатела по сериалу, книги покупала брелки, но одно дело сериал а тут психолог, да и сериалы быстро забываются, а от Инны люди в зависимость впадают что не ок
Гость
Гость
про бизнес я и имела ввиду Инну , а они как зомбированные...
У нас уже тут свой чат
Гость
Одна дама вышла из канала. Начались проблемы.
Ответ был мол продолжайте по вебам работать. Что-то не проработали вы.
Если подписчик работал по вебам, почему же тогда в жизни нет изменений?
Практически всегда один ответ- есть вебинары, работайте по ним.

Безвылазно люди находятся в чате.

Прямым текстом пишут:
Мне хватает чата. Читаю группу. Сплю. И читаю группу.

Подписчица писала как ребенок не поздравил на праздник с днём матери.
Вебинары брала любовь к себе и дети.
Последовал ответ - пройдите веб дети 2.

А ещё вспомнила .
Девочки пишут об одиночестве.
А именно о том, что подруг, друзей , парней, зверей нет.
Другая девочка не может жить без мужчины.
Ей говорят - вы не одна. Есть вы. Группа.
То есть фактически если человек находится один, но он всё равно не один. Ибо есть группа.

Это ли не секта ?!!

Здесь на этом сайте в обсуждениях выше кто-то упомянул секту.

Отмечу выше написанный коммент о жителях блога.
Я также заметила как подписчики прям там живут.
Годами одни и те же строчат и благодарствуют ма.

А ещё заметьте!
На днях в группе анонсировали выход каких-то блокнотов и пост с подарками.
А сегодня постят инфу о повышении цен 08/12 на вебы и другое.
Сначала замануха с подарками, а потом специально на следующий день повышение цен...
Чтобы малышки думали - мы хотим подарки на нг!
Значит надо быстрее покупать вебы пока они не подорожали.
Они же супер нужные, вау!
Классика маркетинга.

Ответ на это - спасибо за заботу о нас. Люблю, понимаю, обнимаю.

Участницы соглашаются с каждым словом мамочки.
Собственно так было написано.

Не люблю сленги.
Но это кринж одним словом.

Затем ещё один новый пост.
Не итоги!

Десятки сообщений именно об итогах были прописаны участниками.
Чего они добились, делились своими результатами.
Но это конечно же не итоги...

Подписчики комментировали как приобрели свободу и дом с ма и прочее.

После прочтения у меня случился когнитивный диссонанс .

На ютубе отключены комменты под видео
Гость
Инна против мракобесия, но блокнотик от неё творит чудеса) Она не показывает его внутри, не говорит для чего он мог бы пригодится. Может там что-то для удобного ведения списка дел... Нет, просто надпись на обложке - одна из фраз Инны, конечно же с матом. И всё, этого достаточно. Мне лично было бы стыдно его достать на людях где-то с этой матерной надписью)
Гость
Джеффри Янг, Джанет Клоско
"Прочь из замкнутого круга" - книга, по которой я думаю был придуман +- веб детские паттерны.
Книга написана в 1993г, и там не паттерны, а "ловушки" и как с ними работать. Очень подробно все описано и что делать. Внутри книги есть куча опросников, подробно описан каждый паттерн и как с ним работать + примеры из психотерапии. Читала, офигевала, насколько похоже на детские паттерны от Инны, но там более научный подход, понятнее.
И я когда-то пыталась найти материал по которому был создан "уникальный веб", но не находила похожего. А в книге как раз все об этих самых паттернах, в том числе тот самый источник, с которого все начинается.
Гость
Кто-то в курсе чем закончилась история с салоном, когда она обвиняла своих сотрудников за растрату?
Гость
Гость
Джеффри Янг, Джанет Клоско
"Прочь из замкнутого круга" - книга, по которой я думаю был придуман +- веб детские паттерны.
Книга написана в 1993г, и там не паттерны, а "ловушки" и как с ними работать. Очень подробно все описано и что делать. Внутри книги есть куча опросников, подробно описан каждый паттерн и как с ним работать + примеры из психотерапии. Читала, офигевала, насколько похоже на детские паттерны от Инны, но там более научный подход, понятнее.
И я когда-то пыталась найти материал по которому был создан "уникальный веб", но не находила похожего. А в книге как раз все об этих самых паттернах, в том числе тот самый источник, с которого все начинается.
Спасибо вам!
У нее ж нигде нельзя упоминать других психологов. За это сразу бан.
Хоть тут узнаю инфу о книгах и новых материалах.
В чате как зомби сидела!
Гость
Гость
Кто-то в курсе чем закончилась история с салоном, когда она обвиняла своих сотрудников за растрату?
Не понятно чем. Есть статья в инете на эту тему, но даже в ней не ясно чем закончилось.
Единственное, что я видела те челики открыли свой свой салон.
Гость
Гость
Спасибо вам!
У нее ж нигде нельзя упоминать других психологов. За это сразу бан.
Хоть тут узнаю инфу о книгах и новых материалах.
В чате как зомби сидела!
В чате в целом ничо нельзя упоминать без ее разрешения🙄
Гость
Инна говорит, что выгорания нет.
Определение выгорания есть, и не одно. Книги, статьи, техники психологические как помочь с выгоранием - все это гуглится на раз два.
Выгорание — это состояние эмоционального и физического истощения, вызванное длительным стрессом. Оно отличается от обычной усталости тем, что это хронический процесс, который снижает работоспособность и может приводить к проблемам со здоровьем, включая обострение соматических заболеваний и развитие депрессии. Хотя выгорание часто связывают с профессиональной деятельностью, оно может возникать и в других сферах, например, в семейной или социальной.
Но при этом она говорит своим "малышкам", что они ленивые, ничего не делают, но ей самой при этом отдыхать можно, это другое))))))
А в первую очередь выгорают люди с помогающими профессиями такие как: учителя, врачи, соцработники, в том числе ПСИХОЛОГИ.
Выгорания нет, да? Ну-ну)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова