Все названия не очень, предлагайте другие варианты.
Гость
[736121612]
"Русская тюрьма"
Актриса, имеющая Оскар
[1604229846]
Названия совсем не "съедобные" Я бы в такое кафе не пошла Где твоя оригинальность? Патриот, ракета, кхах
Гость
[1344744632]
Я бы назвала" Медведь"
Ру.
[528110107]
Ресторан свежачок с меню из салатов и супов. Дёшево и модно, по- зожному.зал можно отделать со множеством цветов, зеленью. Или у "мамы", пюрешка с сосиской там, гречечка. Всегда актуально.)
Гость
[1549377182]
все что вы пишите не относится к русским людям и названия, все равно туда будут ходить нерусские у них есть деньги, а то все живут на прожиточный минимум.
Гость
[670077192]
Гость
Все названия не очень, предлагайте другие варианты.
Названия совсем не "съедобные" Я бы в такое кафе не пошла Где твоя оригинальность? Патриот, ракета, кхах
Потому что быть патриотом это самое главное, а "ракета" потому что у нас есть ядерка, и когда инстранцы у меня будут ест, чтобы помнили о том что мы в любой момент можем их.... "Владимир " потому что на Путине и держится Россия и мир. "Победа" из-за победы СССР (Россси,Украины,Белорусси) во второй мировой
Гость
[3299450187]
Холоп
настоящий ниссе
[4249557559]
У вас русская кухня каких времён?
Гость
[670077192]
Ру.
Ресторан свежачок с меню из салатов и супов. Дёшево и модно, по- зожному.зал можно отделать со множеством цветов, зеленью. Или у "мамы", пюрешка с сосиской там, гречечка. Всегда актуально.)
"Свежачок" что за ....у "мамы" слишком колхозно звучит.
Гость
[2046931904]
Гость
Ярик
Ярский
Гость
[670077192]
Ру.
Что модно? Счас модны эти дьявольские лапши, роллы, пиццы, а не супы..
Гость
[670077192]
Гость отобрали кость
Слопатоедальня. И жырные блины на тарелках в форме совковой лопаты, на Али Экспрессе и Joom есть наборы белые и чёрные.
Хватит унижать нашу кухню
Гость
[1096240852]
Гость
Потому что быть патриотом это самое главное, а "ракета" потому что у нас есть ядерка, и когда инстранцы у меня будут ест, чтобы помнили о том что мы в любой момент можем их.... "Владимир " потому что на Путине и держится Россия и мир. "Победа" из-за победы СССР (Россси,Украины,Белорусси) во второй мировой
Назовите тогда свой ресторан "Ядерная дубина" "Железные яйца Пыни"
Русская тройка, У русской печки, Медвежья берлога, На завалинке
Медвежья берлога еще ничего, но патриотизма нет, может лучше "Владимир в берлоге?", или "Медведь Владимир". Или "патриот в берлоге" . А что такое "русская тройка"?
Гость
[3667904231]
"Жрачная". По мне - так патриотичней не придумаешь.
Медвежья берлога еще ничего, но патриотизма нет, может лучше "Владимир в берлоге?", или "Медведь Владимир". Или "патриот в берлоге" . А что такое "русская тройка"?
Что такое русская тройка и этот вопрос задает патриот.
настоящий ниссе
[4249557559]
Я бы за названием для ресторана полезла к Похлёбкину или Гиляровскому. Может, какое-нибудь блюдо в название вынести, там, солянка, например. У вас какой-то совковый набор названий, как будто в ресторане ждёт пюре с сосисками.
Гость
[670077192]
Гость
Назовите тогда свой ресторан "Ядерная дубина" "Железные яйца Пыни"
Слишком няшна, нет силы и страха не будет. Есть еще советы?
Гость
[3299450187]
Гость
Это тройничок из двух алкашей васьков и бухой в хлам давалки
Гость
[670077192]
Гость
"Жрачная". По мне - так патриотичней не придумаешь.
Сколько зависти
Гость
[262760952]
Гость
Тогда уже называйте Искандер, и дело с концом! Меню, соответственно, с оригинальными названиями запросто составите.
Гость
[670077192]
Гость
Что такое русская тройка и этот вопрос задает патриот.
Нууу я забыл:((, простите
Карлос Апельсинов
[3175213569]
ох.ный бизнесплан хочу открыть кабак, но нибуя не знаю как ничерта ты не откроешь нищенка но понтоваться на вумене не вредно
Гость
[670077192]
Гость
Это тройничок из двух алкашей васьков и бухой в хлам давалки
Так это тогда про Англию или Сша
Гость
[1868004296]
"Украиночка". И чтобы борщик был обязательно. Или "Армяночка" с шашлычком
Гость
[1344744632]
Гость
Русская тройка- ресторан в Петербурге . Довольно дорогой с варьете и иногда стриптизом.
Гость
[670077192]
Гость
Тогда уже называйте Искандер, и дело с концом! Меню, соответственно, с оригинальными названиями запросто составите.
А зачем говорить "гречечка", почему нельзя сказать "гречка"?
Гость
[3299450187]
Гость
Так это тогда про Англию или Сша
А у русской шaлaвы ddырku какие-то другие? По пьянке натащи так отжигают, по всему земному шару знают
Анна
[1958581464]
Назовите ресторан "Каравай". Символ богатства и сытости на руси. На подкорке у всех записано. Могу и блюда посоветовать, если хотите.
Гость
[670077192]
Ру.
Да и зожников мало, ходить мало кто будет
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
[3807632748]
"Жри что дают!" )
Гость отобрали кость
[3450740741]
Сколько дегенераторов на свете, я худею ваще.
Гость
[670077192]
настоящий ниссе
Я бы за названием для ресторана полезла к Похлёбкину или Гиляровскому. Может, какое-нибудь блюдо в название вынести, там, солянка, например. У вас какой-то совковый набор названий, как будто в ресторане ждёт пюре с сосисками.
Тут одна колхозница уже предлагал пюре с сосиками, ну в моем кафе будут советские блюда, но больше все таки давних русских.
Гость
[630807485]
"Арбат"
Гость
[4037667801]
Гренка Ухват Казанок-Чугунок Сазан
Гость
[670077192]
Гость
"Украиночка". И чтобы борщик был обязательно. Или "Армяночка" с шашлычком
Ты специально меня злишь. Я же *** сказал, русская кухня, какая нах украиночка и армяночка? Да и борщ и шашлык русские блюда
Гость
[670077192]
Гость
Русская тройка- ресторан в Петербурге . Довольно дорогой с варьете и иногда стриптизом.
Ясно. Так что означает это выражение
Ру.
[528110107]
Гость
Что модно? Счас модны эти дьявольские лапши, роллы, пиццы, а не супы..
Ну добавьте в меню лапшу с зеленью и сыром , делов- то). Зато к вам и молодые ходить будут, почему нет. И офисные тетеньки... И для мужчин можно что- нибудь с зеленью замутить😏. Мясное, естессно). Суши тоже в меню вписываются, кстати, но можно их как- нить оригинально назвать. Или подавать на больших листьях салата, например .