Как назвать ресторан русской кухни?
Хочу открыть кафе где будут только русские блюда, а не всякое..Но вот думаю как назвать? И посоветуйте какие-то исконно русские блюда, рецепты.
Опрос
Как назвать ресторан русской кухни?
Автор
206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все названия не очень, предлагайте другие варианты.
Гость
"Русская тюрьма"
Актриса, имеющая Оскар
Названия совсем не "съедобные"
Я бы в такое кафе не пошла
Где твоя оригинальность?
Патриот, ракета, кхах
Где твоя оригинальность?
Патриот, ракета, кхах
Гость
Я бы назвала" Медведь"
Ру.
Ресторан свежачок с меню из салатов и супов. Дёшево и модно, по- зожному.зал можно отделать со множеством цветов, зеленью. Или у "мамы", пюрешка с сосиской там, гречечка. Всегда актуально.)
Гость
все что вы пишите не относится к русским людям и названия, все равно туда будут ходить нерусские у них есть деньги, а то все живут на прожиточный минимум.
Гость отобрали кость
Слопатоедальня. И жырные блины на тарелках в форме совковой лопаты, на Али Экспрессе и Joom есть наборы белые и чёрные.
Гость
Русская тройка, У русской печки, Медвежья берлога, На завалинке
Гость
Ярик
Гость
Названия совсем не "съедобные"
Где твоя оригинальность?
Патриот, ракета, кхах
Где твоя оригинальность?
Патриот, ракета, кхах
Потому что быть патриотом это самое главное, а "ракета" потому что у нас есть ядерка, и когда инстранцы у меня будут ест, чтобы помнили о том что мы в любой момент можем их.... "Владимир " потому что на Путине и держится Россия и мир. "Победа" из-за победы СССР (Россси,Украины,Белорусси) во второй мировой
Гость
Холоп
настоящий ниссе
У вас русская кухня каких времён?
Гость
Потому что быть патриотом это самое главное, а "ракета" потому что у нас есть ядерка, и когда инстранцы у меня будут ест, чтобы помнили о том что мы в любой момент можем их.... "Владимир " потому что на Путине и держится Россия и мир. "Победа" из-за победы СССР (Россси,Украины,Белорусси) во второй мировой
Назовите тогда свой ресторан "Ядерная дубина" "Железные яйца Пыни"
Чебурашка
Гость
"Жрачная". По мне - так патриотичней не придумаешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
настоящий ниссе
Я бы за названием для ресторана полезла к Похлёбкину или Гиляровскому. Может, какое-нибудь блюдо в название вынести, там, солянка, например. У вас какой-то совковый набор названий, как будто в ресторане ждёт пюре с сосисками.
Гость
Тогда уже называйте Искандер, и дело с концом! Меню, соответственно, с оригинальными названиями запросто составите.
Карлос Апельсинов
ох.ный бизнесплан
хочу открыть кабак, но нибуя не знаю как
ничерта ты не откроешь нищенка
но понтоваться на вумене не вредно
хочу открыть кабак, но нибуя не знаю как
ничерта ты не откроешь нищенка
но понтоваться на вумене не вредно
Гость
"Украиночка". И чтобы борщик был обязательно. Или "Армяночка" с шашлычком
Анна
Назовите ресторан "Каравай". Символ богатства и сытости на руси. На подкорке у всех записано. Могу и блюда посоветовать, если хотите.
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
"Жри что дают!" )
Гость отобрали кость
Сколько дегенераторов на свете, я худею ваще.
Гость
Я бы за названием для ресторана полезла к Похлёбкину или Гиляровскому. Может, какое-нибудь блюдо в название вынести, там, солянка, например. У вас какой-то совковый набор названий, как будто в ресторане ждёт пюре с сосисками.
Тут одна колхозница уже предлагал пюре с сосиками, ну в моем кафе будут советские блюда, но больше все таки давних русских.
Гость
"Арбат"
Гость
Гренка
Ухват
Казанок-Чугунок
Сазан
Ухват
Казанок-Чугунок
Сазан
Ру.
Ну добавьте в меню лапшу с зеленью и сыром , делов- то). Зато к вам и молодые ходить будут, почему нет. И офисные тетеньки... И для мужчин можно что- нибудь с зеленью замутить😏. Мясное, естессно). Суши тоже в меню вписываются, кстати, но можно их как- нить оригинально назвать. Или подавать на больших листьях салата, например .
Следующая тема
Предыдущая тема