Кто пробоввл его, и какие именно разновидности ? Мною перепробовано было 3 вида в литровый турах, и пока не нашлось достойного звания Мартини. Может 4-5--ый... лучше ?
Автор, вы что вообще хотите выяснить ? Какой мартини ? Так коктейлей мартини превеликое множество. Мне dirty martini нравится и классический джин с вермутом, подруги любят lemon drop и космополитан мартини. Марти́ни (англ. Martini или англ. Dry Martini) — коктейль-аперитив, традиционно на основе джина и вермута. Входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов (IBA), категория «Незабываемые» .
Или вы о вермуте выясняете . Определитесь с вопросом.
Гость
[690697171]
Гость
Автор, вы что вообще хотите выяснить ? Какой мартини ? Так коктейлей мартини превеликое множество. Мне dirty martini нравится и классический джин с вермутом, подруги любят lemon drop и космополитан мартини. Марти́ни (англ. Martini или англ. Dry Martini) — коктейль-аперитив, традиционно на основе джина и вермута. Входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов (IBA), категория «Незабываемые» .
Дирти и Лемон дроп хорош ?
Гость
[690697171]
Гость
Речь не про коктейли. А именно бутылочные тары в продаже
Гость
[690697171]
Гость
Разные. Dirty кто любит крепкий и не сладкий. Много не рекомендую. Лемон дроп кто любит более сладкий, не настолько крепкий. А так у каждого бартендера может быть своя вариация.
Или вы спрашиваете о бренде вермута, под названием Мартини ? Мне другие бренды больше нравятся. Чинзано например. Но я вермуты сами по себе не пью. Могу и мужа попробовать.
Гость
[690697171]
Гость
Разные. Dirty кто любит крепкий и не сладкий. Много не рекомендую. Лемон дроп кто любит более сладкий, не настолько крепкий. А так у каждого бартендера может быть своя вариация.
Или вы спрашиваете о бренде вермута, под названием Мартини ? Мне другие бренды больше нравятся. Чинзано например. Но я вермуты сами по себе не пью. Могу и мужа попробовать.
Автор тупа как пробка, начиталась теории, зачем то ее здесь рассказывает, за умную хочет сойти, но не знает что мартини асти - это вино, и что Чинзано, это не мартини.
Гость
[690697171]
Асти
Автор тупа как пробка, начиталась теории, зачем то ее здесь рассказывает, за умную хочет сойти, но не знает что мартини асти - это вино, и что Чинзано, это не мартини.
Просто смойся и всё, деревенка... Всё равно разговор с тобой не клеется...
Валерьяночки попей, болезная, а я пожалуй и правда спать пойду, а то наобщаешься тут, потом чёрный мартини сниться будет
Гость
[690697171]
Асти
Валерьяночки попей, болезная, а я пожалуй и правда спать пойду, а то наобщаешься тут, потом чёрный мартини сниться будет
Больное чудовище, ты еще здесь что ли ? Может тебе пинка под зад дать и показать где выход...
Гость
[690697171]
Гость
мартине это слабо алкагольный напиток просто на любителя..я не фанат его.
Крепче вина и ладно
Гость
[2258439267]
Мартини бьянко. Бокал, налить на 2 пальца, 3 кубика льда и дать постоять 10-15 минут. Ммммм....
Гость
[2258439267]
Гость
Интересует именно черного цвета Мартини... Бьянко неплох, но звания Мартини всё равно не достоин, пьется как дешевка
Бьянко единственный сладкий мартини, остальные сухие, бе.
Катька
[1776384625]
Я знаю только песню, в глаза его не видела вообще, я вообще не пью алкоголь.
Гость
[185777687]
Гость
Наверно не все...
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Они все сладкие.
Гость
[185777687]
Анатолий Перельман
Они все сладкие.
Не все. Мартини тяжелый напиток, он даже на женский не тянет, и пьется хуже белого сухого вина
Анатолий Перельман
[2574012034]
Мне нравится классический rosso, он очень хорошо подходит для любого блюда, но каждый день такое пить всё-таки расточительно. Под шашлык отлично подходит экстра драй. Похуже розато, это вообще как компот, его наверное мороженным лучше закусывать. Бьянко - мерзость. Есть ещё новый с папельсинами, на новый год буду его пробовать.
Гость
[185777687]
Анатолий Перельман
Мне нравится классический rosso, он очень хорошо подходит для любого блюда, но каждый день такое пить всё-таки расточительно. Под шашлык отлично подходит экстра драй. Похуже розато, это вообще как компот, его наверное мороженным лучше закусывать. Бьянко - мерзость. Есть ещё новый с папельсинами, на новый год буду его пробовать.
Апельсиновый это по 250 рублей за литр ? Экстра драй это огурец, ему в Мартини делать нечего, а Розато вызывает адскую изжогу
Гость
[185777687]
Анатолий Перельман
Бьянко единственный актуальный напиток, но тоже тяжеловат для Мартини