Чем вас раздражает сериал «Секс в большом городе»?
Меня неправдивостью, например, в том, что якобы вокруг дофига свободных и симпатичных мужчин 30-40 лет.
Автор
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я его не смотрела
Гость
Да эти мужики все с загонами и проблемами, то один закидон, то другой. Изменники, извращенцы, импотенты...
Гость
В НЙ до фига свободных, в это время там только женятся. Но как написали выше не исключено, что большинство из них ку-ку.
А я обожаю этот сериал, красивый и с юмором, интересные темы поднимаются
А я обожаю этот сериал, красивый и с юмором, интересные темы поднимаются
Гость
Автор, если вокруг тебя лично нет свободных и симпатичных, это не означает, что у всех так. ;)
Гость
Так в чём неправдивость, в ньюйорке может и дофига их, откуда вам знать.
Гость
Я его не смотрела, но не знать о нём было невозможно в своё время. И больше всего раздражает меня лошадь-***, которая там снималась в главной роли. Как "это" могло вообще играть в сериале про секс?
Гость
Я жила в Англии И США много лет
Там и правда очень много свободных и обеспеченных мужчин. Это не проблема там
Гость
На Западе женятся сильно позже. Свободный в 30 - норма. Женатый и с детьми в 30 - оу, это так необычно.
Гость
В сериале все очень правдоподобно если вы живете в большом западном городе вроде Нью Йорка, Лондона и особенно если крутитесь в той социальной прослойке, в которой крутились героини. Там кстати показаного куча разных мужских тараканов, разных ситуаций, и проблем, с которыми сталкиваются успешные женщины в больших городах и нехватка достойных свободных мужчин там очень хорошо прослеживается . Просто вы обратили внимание на псевдо выбор далеко не лучших представителей мужского пола.
Гость
На Западе женятся сильно позже. Свободный в 30 - норма. Женатый и с детьми в 30 - оу, это так необычно.
Причем еше и разведенным к 30 и 2 детьми. В сериале бесит наоьрот то что женщины все с заниженной самооценкой и все гоняются и только и думают о мужиках. Такое там нонсенс. Это скорее в рф такое. Больше серия взбесила конда на нг они были в трансе в одиночестве . Ну где такое за границей ???? Такое даже у нас уже не сущесивует. Наш все мужики сво вот веселыф и жизерадостный . Полнвя противоп.
Гость
Я жила в Англии И США много лет
+100 живу в Лондоне много лет, в 35-36 лет активно встречалась с мужчинами посла развода, свободных и обеспеченных мужчин полно и почти все свидания на которые я ходила всегда оставляли хорошее впечатление от проведённого вечера, но найти своего человека всегда не просто
Гость
+100 живу в Лондоне много лет, в 35-36 лет активно встречалась с мужчинами посла развода, свободных и обеспеченных мужчин полно и почти все свидания на которые я ходила всегда оставляли хорошее впечатление от проведённого вечера, но найти своего человека всегда не просто
с детьми от негра конечно
Персонажи меня раздражают, кроме Эйдана
Гость
И эти 35летние мужики были без детей и нормальные?
Гость
У меня не было вечера, когда бы я (при желании) не находила ухажёра на ночь
Иногда это продолжалось дольше, иногда нет
Но мужчины красивы, веселы и приятны все были
В России же год или два могла ходить по барам и ни с кем даже близко ничего не получалось. Все вонючие, тупые и недалекие
Иногда это продолжалось дольше, иногда нет
Но мужчины красивы, веселы и приятны все были
В России же год или два могла ходить по барам и ни с кем даже близко ничего не получалось. Все вонючие, тупые и недалекие
Гость
не чем меня не раздрожает этот фильм очередная надуманная сказка
Гость
Когда я повзрослела, меня стала раздражать инфантильность главной героини :)
Гость
Где вы их находили? Я была в Лондоне, на тиндере нет красивых и успешных, только неудачники и иммигранты.
Гость
Мужчины были разного возраста от 33 до 52ух. Я на возрасте не зацикливалась если внешне нравились и были интересные личности. Много было без детей, но они почти все вечные холостяки - с такими отлично проводить время. Были и с детьми, но отношения на заходили до знакомства с детьми, поэтому разницы никакой не было (средний роман длился от 2ух до 4ех месяцев). Но факт в том, что на свидания всегда звали куда-то в новое для меня место, не редко в топовые места в Лондоне, где бокал вина от 15 фунтов начинается и ужин 150-250 фунтов на двоих, было интересно с ними общаться, так как я всегда выбирала мужчин интеллектуальной профессии, всегда было интересно пообщаться и не только сексом заняться.
Гость
Не пойму к чему этот коммент? Мой ребёнок мне не мешал ходить на свидания и встречаться с мужчинами - эти две стороны моей жизни никак не пересеклись пока я не встретила моего нынешнего мужа. Женщина с детьми и мужчины с детьми не считаются тут изгоями как в России. Выражения/эквивалентного обызвествления типа « ***» в английском просто нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Elena
Не пойму к чему этот коммент? Мой ребёнок мне не мешал ходить на свидания и встречаться с мужчинами - эти две стороны моей жизни никак не пересеклись пока я не встретила моего нынешнего мужа. Женщина с детьми и мужчины с детьми не считаются тут изгоями как в России. Выражения/эквивалентного обызвествления типа « ***» в английском просто нет.
Выражение *** я узнала на этом сайте. Даже пришлось погуглить. Никто из моих знакомых или знакомых родителей никогда в жизни его не употреблял. И пренебрежительно об одиноких женщинах с ребёнком тоже никто не отзывается. Здесь же , как на зоне, построено все исключительно на каком-то местечковом сленге, ***, ***, порванки, пленочники и т.д.
Гость
В Англии за такое выражение подали бы в суд. И выиграли
ПрактичнаяРомантичная
Вы явно невнимательно смотрели) сериал прекрасен. Потом уже фильмы Г... доснимали. А сериал очень реалистичный.
Гость
Где вы их находили? Я была в Лондоне, на тиндере нет красивых и успешных, только неудачники и иммигранты.
Тиндер это секс на одну ночь, там по-моему ничего серьезно вообще найти не возможно. Красивые? А кто говорил о красивых? Разве с сериале было много красивых мужчин? По-моему кроме партнера Саманты, который был моделью все были совершенно обычно выглядещие, включая Мистера Биг, конечно хорошо одеты и приятно пахнущие, ухоженные более менее, но обычные. Я сидела в основном на матч.ком и очень жестко фильтровала. Примерно из 100 написавших мне, общалась примерно с 10 и из них максимум с 3мя соглашалась идти на свидание. Плюс я очень тщательно составляла профиль, филол было, что у меня хорошая работа в Сити, я бываю в приличных местах, у меня много увлечений (на тот момент фотография, йога, велосипеды, лазанье по деревьям на веревках) то есть фото были как спортивные, активные, деловые, так и в вечернем платье, при параде или отдающей где-нибудь на островах с бедам песочком. Имидж короче создать такой, чтобы определённые мужчины тянулись. Ну и успех конечно это не миллионеры (хотя парочка попались - владелец ресторана, раньте и владелец своего бизнеса и очень крутой финансист Дойчкбанке работал, вполне тянули на этот статус), но у многих доход под 100тыс и выше фунтов в год был судя по местах где они работали и кем (все это легко находилось и пробивалось) это не богатые конечно, но вполне обеспеченные мужчины.
Гость
Мужчины были разного возраста от 33 до 52ух. Я на возрасте не зацикливалась если внешне нравились и были интересные личности. Много было без детей, но они почти все вечные холостяки - с такими отлично проводить время. Были и с детьми, но отношения на заходили до знакомства с детьми, поэтому разницы никакой не было (средний роман длился от 2ух до 4ех месяцев). Но факт в том, что на свидания всегда звали куда-то в новое для меня место, не редко в топовые места в Лондоне, где бокал вина от 15 фунтов начинается и ужин 150-250 фунтов на двоих, было интересно с ними общаться, так как я всегда выбирала мужчин интеллектуальной профессии, всегда было интересно пообщаться и не только сексом заняться.
Ну и о чём речь? Вечные холостяки и неудачники. Ничего хорошего.
Гость
Тиндер это секс на одну ночь, там по-моему ничего серьезно вообще найти не возможно. Красивые? А кто говорил о красивых? Разве с сериале было много красивых мужчин? По-моему кроме партнера Саманты, который был моделью все были совершенно обычно выглядещие, включая Мистера Биг, конечно хорошо одеты и приятно пахнущие, ухоженные более менее, но обычные. Я сидела в основном на матч.ком и очень жестко фильтровала. Примерно из 100 написавших мне, общалась примерно с 10 и из них максимум с 3мя соглашалась идти на свидание. Плюс я очень тщательно составляла профиль, филол было, что у меня хорошая работа в Сити, я бываю в приличных местах, у меня много увлечений (на тот момент фотография, йога, велосипеды, лазанье по деревьям на веревках) то есть фото были как спортивные, активные, деловые, так и в вечернем платье, при параде или отдающей где-нибудь на островах с бедам песочком. Имидж короче создать такой, чтобы определённые мужчины тянулись. Ну и успех конечно это не миллионеры (хотя парочка попались - владелец ресторана, раньте и владелец своего бизнеса и очень крутой финансист Дойчкбанке работал, вполне тянули на этот статус), но у многих доход под 100тыс и выше фунтов в год был судя по местах где они работали и кем (все это легко находилось и пробивалось) это не богатые конечно, но вполне обеспеченные мужчины.
Match.com - это платный сайт
Elena
Автор, что за идиотизм, примерять жизнь богатых американцев на нищих россиян? Но и то, в последнее время наблюдается такая тенденция, что российские мужчины не стремятся рано вступать в брак. пишите. Среди тридцатилетних полно холостых мужчин. А вот действитель обеспеченных-единицы.
Гость
Хирург, закончивший Imperial College, трейдер в сити, окончивший курс математики в Университете Stanford - это не неудачники, это успешные мужчины с точки зрения запада по крайней мере. Просто они выбрали определённый образ жизни пока или навсегда, который их устраивал.
Гость
Автор, что за идиотизм, примерять жизнь богатых американцев на нищих россиян? Но и то, в последнее время наблюдается такая тенденция, что российские мужчины не стремятся рано вступать в брак. пишите. Среди тридцатилетних полно холостых мужчин. А вот действитель обеспеченных-единицы.
А среди 36-38летних?
Гость
Боже, российские женщины тратят так много сил на поиск богатого мужчины, вместо того, чтобы тратить на своё развитие и зарабатывать самим, это немыслимая психология для меня. Неудивительно, что от вас все бегут. Я зышла замуж за бедного и создала ему все условия, чтобы он стал богатым, параллельно ещё и сама развивалась. Итог: более 20 лет в браке двое успешных самодостаточных человека. И никогда в мыслях не было присосаться к чьему-то богатству!
Гость
Меня бесит сама Керри, главная героиня.. не знает чего и кого хочет)
Гость
Мне он нравится. В сша много мужиков
Гость
Боже, российские женщины тратят так много сил на поиск богатого мужчины, вместо того, чтобы тратить на своё развитие и зарабатывать самим, это немыслимая психология для меня. Неудивительно, что от вас все бегут. Я зышла замуж за бедного и создала ему все условия, чтобы он стал богатым, параллельно ещё и сама развивалась. Итог: более 20 лет в браке двое успешных самодостаточных человека. И никогда в мыслях не было присосаться к чьему-то богатству!
От кого все бегут? Я как раз-таки всегда показывала мужику, что мне его деньги не нужны, и что в итоге? Никто этого не оценил. А те, кто откровенно ищут богатых, они почему-то всегда в шоколаде. Всякие экскортницы и прочее, погуляют и находят хороших мужиков.
Гость
Мне в сериале добивает вранье, типа что фриланс журналистка что то там чпокает на клавишах пару минут и у нее деньни есть на нормальную квартиру в центре города, дорогую одежду итд. Ага, конечно. Типа как и Бриджит Джонс.
Ну и внешность Сары Д-П тоже достает, ее страшенные ноги и ее "модные" наряды. Но это уже моя злобная натура прояаляется.
Ну и внешность Сары Д-П тоже достает, ее страшенные ноги и ее "модные" наряды. Но это уже моя злобная натура прояаляется.
Гость
Автор вы бвли за границнй? Хотя бы в европе иди на кипре ?создается впечатление что не были. Свободные и нормалтнын мужчины там есть в любом возрасте и без детей. Но не в интернете конечно в основном . А в реале.
Elena
Господи! Не надо быть такой наивной и все воспринимать за чистую монету. Да и сериал не об этом)
Гость
Автор вы бвли за границнй? Хотя бы в европе иди на кипре ?создается впечатление что не были. Свободные и нормалтнын мужчины там есть в любом возрасте и без детей. Но не в интернете конечно в основном . А в реале.
В какой Европе нормальные (!) мужики 35 лет свободны? Может, они вам после рашенских васьков нормальными показались
Гость
Соглашусь. Нормальные если и освобождаются, то они свободны недолго - их сразу кто то хватает из своего же круга. Они до интернета не доходят )))
У вас российское мышление. В Европе женщины не набрасываются на мужчин как голодные собаки на кусок мяса, но и 35летние мужчины не ищут себе 20летнюю нимфу, а ищут себе женщину своей возрастной группы с равным интеллектом и со своим доходом и не собираются ее обеспечивать сразу.
Гость
У вас российское мышление. В Европе женщины не набрасываются на мужчин как голодные собаки на кусок мяса, но и 35летние мужчины не ищут себе 20летнюю нимфу, а ищут себе женщину своей возрастной группы с равным интеллектом и со своим доходом и не собираются ее обеспечивать сразу.
Именно ! И именно потому что мужчин там по сиатистике больше чем женщин, ввиду того что не гибнут на войне, не пьют, не наркоманят и ведут нормальный образ жизни. И у женщин с детства нет стереотипа что не замужем не полноценна.
Гость
Не надо мне сказки рассказывать. Все на Западе точно так же. Вот у меня коллега по работе. 40 лет. Девушка его бросила, с которой он жил. И тут же наша бывшая коллега нарисовалась, которая сразу же на него кинулась. Ей 30 лет было. Ему даже искать не надо было! И таких историй море. Мои знакомые мужчины никогда даже не думают о всяких там сайтах знакомств итд. Всегда у них кто то почвляется, или в клубе спортивном знакомая, или бывшая подруга, или еще кто то. А у женщин не так. Многие, если расстаются с парнем лет в 35-40 то так и остаются одни, сидят на сз годами, а там мужики так себе. Все потому, что мужика все хотят с работой, нормального, не страшного какого то - ростом 1.20 и такой же ширины... а таких не так уж много. Как не посмотри, симпатичных нормальных женщин гораздо больше, чем симпатичных нормальных мужчин.
Гость
И все мужики лет в 40 хотят девушку лет 30-35. Особенно разведенные. У меня даже разговор был с общей знакомой - Алекс развелся, надо помочь ему подругу найти. Я и говорю - ну вот Марта, она одна? А моя знакомая отвечает - Марта не подходит, старая (при чем она одногодка Алекса) - ему надо помоложе.... эти все знакомые англичане, образованные, средний класс.
Гость
Вот примеры из моей жизни - мужики которые нарасхват: лет 40, симпатичные, спортом занимаются, нормальный подход к жизни (не гуляки и пить не любят много, хотят детей), хорошая должность, свое жилье.
И мужики которые с сайтов знакомств:
Внешность не очень - или очень маленького роста, или толстые, неспортивные, сложный характер, куча проблем типа алкоголь, депрессия, любовь к бывшим итд, живут на съеме, если более менее нормальная внешность - меняют женщин как носки, продолжают сидеть на сайте даже если кого то нашли, сами не знают, что им надо.
И мужики которые с сайтов знакомств:
Внешность не очень - или очень маленького роста, или толстые, неспортивные, сложный характер, куча проблем типа алкоголь, депрессия, любовь к бывшим итд, живут на съеме, если более менее нормальная внешность - меняют женщин как носки, продолжают сидеть на сайте даже если кого то нашли, сами не знают, что им надо.
Гость
Раздражают главные героини в сериале , все как на подбор уродливые, грубые, мужеподобные.
Форум: Развлечения
Всего: 80 136 тем
Новые темы за все время: 80 136 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов