За что не любят феминисток?
Я вообще не понимаю. как их можно ненавидеть, они просто хотят жить хорошо. а мужики хотят все заграбастать. Так кто тут абьюзер?
Зефирка
677 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А если я от них завишу? Замуж вот хочу. И предупреждая ваши слова о том, что феминистка не хочет замуж, феминистка может хотеть все что угодно. это и есть свобода. А на деле просто навязали еще кучу правил для феминисток, я тоже могу поспорить, что вы придерживаетесь правил феминисток, а это не свобода.
ну так поспорьте.
Я феминистка, что не мешает мне быть замужем и иметь детей.
Вы правы, феминистка живет так как хочет в рамках закона.
Поэтому я спокойно жила и делала что хотела, и все встретила мужчину таких же взглядов, которому и в голову не придет тыкать мне не мытой посудой
Я феминистка, что не мешает мне быть замужем и иметь детей.
Вы правы, феминистка живет так как хочет в рамках закона.
Поэтому я спокойно жила и делала что хотела, и все встретила мужчину таких же взглядов, которому и в голову не придет тыкать мне не мытой посудой
Зефирка
В это время другие женщины делают карьеры и зарабатывают не меньше мужчин, и спокойно выходят замуж и недевственницами и детьми и никто им слова сказать не смеет.
Вон Водянова вышла замуж за миллионера и ничего. Вы думаете ей кто-то посмеет ткнуть что она разведенка с детьми и не целка?
А вот таким тряпочкам как вы тыкают всю жизнь, сначала целкой, потом не мытой посудой
Вон Водянова вышла замуж за миллионера и ничего. Вы думаете ей кто-то посмеет ткнуть что она разведенка с детьми и не целка?
А вот таким тряпочкам как вы тыкают всю жизнь, сначала целкой, потом не мытой посудой
Ну. таких как Водянова мало. А вы замужем?
Гость
На Вумане говорят. А почему мужик может жениться по расчету, а женщина должна только по любви?
аааааа........
Что-то вы не слишком рассчитали раз до 28 лет все в старых девах сидите, в том время как реально расчетливые женщины уже на яхтах шампанское попивают.
И целку беречь им для этого не понадобилось.
Во дела то
Что-то вы не слишком рассчитали раз до 28 лет все в старых девах сидите, в том время как реально расчетливые женщины уже на яхтах шампанское попивают.
И целку беречь им для этого не понадобилось.
Во дела то
Зефирка
Я был молод, харизматичен, пользовался успехом у женщин и активно этим пользовался почему я не должен был ее хотеть? И мне всегда нравились женщины моложе. Мне в 25 ровесницы уже старыми казались.
Это вы женились на 17 летней?
Ну а мне мои ровесники кажутся старыми и страшными. почему я не могу завести молодого красивого мужа?
Ну а мне мои ровесники кажутся старыми и страшными. почему я не могу завести молодого красивого мужа?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это вы женились на 17 летней?
Взрослые мужчины юных красоток обычно обеспечивают от и до.
Кстати, есть и состоятельные женщины в возрасте, которые содержат юных красавчиков.
так что, если у вас есть деньги, то вполне можете и 17 летнего охомутать
Кстати, есть и состоятельные женщины в возрасте, которые содержат юных красавчиков.
так что, если у вас есть деньги, то вполне можете и 17 летнего охомутать
Гость
А я не буду ни с кем спать тогда всю жизнь. Отдавать девственность нужно только ровеснику - красавчику.
ну так нахрена вы тогда строчите тут темы каждый день?
Вы не феминистка, вы просто странная женщина.
Вам бы с Нюниусом объединиться и вместе лить слезы о целках.
и не засирать мозг нормальным людям
Вы не феминистка, вы просто странная женщина.
Вам бы с Нюниусом объединиться и вместе лить слезы о целках.
и не засирать мозг нормальным людям
Гость
Ахахахха, я будучи девственницей достойна лучшего. Это и за замужество не считается - за такого старого. Надо, чтобы муж был молодой и красивый. А за старого можно выходить только недевственницей и только за деньги, а не за мужчину.
Да кстати вторая жена была как раз девственницей, но это не было критерием выбора.
Гость
В СССР никакого домостроя не существовало, было полное равноправие. И даже культа секса как сейчас не было.
По закону да. А по факту — мрак и ужас. После работы в обязательном порядке херачить дома. Или такой нюанс, мужиков он не касался. Одна из самых безопасных операций была калечащей, без анестезии. Никто не думал о том, что женщине больно. Наоборот её стыдили. Бесплодная — стыдили. Мать — одиночка — стыдили. И? А это дискриминация. Жуткая.
Гость
Феминизм очень сильно дискредитирован проявлениями откровенного шовинизма и ненависти к мужчинам. Чего только стоят заявления и призывы отдельных деятельниц феминизма о необходимости радикального сокращения численности мужчин.
Гость
По закону да. А по факту — мрак и ужас. После работы в обязательном порядке херачить дома. Или такой нюанс, мужиков он не касался. Одна из самых безопасных операций была калечащей, без анестезии. Никто не думал о том, что женщине больно. Наоборот её стыдили. Бесплодная — стыдили. Мать — одиночка — стыдили. И? А это дискриминация. Жуткая.
Можно поподробнее про "обязательный порядок"? У нас, например мать очень редко убиралась, в основном это делали я с братом. Может нам надо маме предъяву кинуть, что она была обязана а не делала?
Гость
А за что их любить? За то что они стараются уничтожить человечество? Их по этому надо любить? Или может за то, что они расжигают ненависть к мужчинам? За что их любить?
Следующая тема
Предыдущая тема