Гость
Статьи
За что не любят …

За что не любят феминисток?

Я вообще не понимаю. как их можно ненавидеть, они просто хотят жить хорошо. а мужики хотят все заграбастать. Так кто тут абьюзер?
Зефирка
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Зефирка
А если я от них завишу? Замуж вот хочу. И предупреждая ваши слова о том, что феминистка не хочет замуж, феминистка может хотеть все что угодно. это и есть свобода. А на деле просто навязали еще кучу правил для феминисток, я тоже могу поспорить, что вы придерживаетесь правил феминисток, а это не свобода.
ну так поспорьте.
Я феминистка, что не мешает мне быть замужем и иметь детей.
Вы правы, феминистка живет так как хочет в рамках закона.
Поэтому я спокойно жила и делала что хотела, и все встретила мужчину таких же взглядов, которому и в голову не придет тыкать мне не мытой посудой
Зефирка
Гость
Нет. Вот я сейчас тут с тобой развлекаюсь и фигню пишу, а жена с детьми убираются и готовят.
Вот. к примеру такой муж мне не нужен. я и берегу честь для достойного.
Гость
Зефирка
А вы зачем женились?
Ради ВНЖ жене.
Гость
Зефирка
Если я лишусь девственности, на мне никто не женится. Я же говорю, что мы зависим от мужчин.
Кто мы?
Я не завишу.
Вы почему зависите?
Гость
Зефирка
Вот. к примеру такой муж мне не нужен. я и берегу честь для достойного.
Достойного страшной бабы? Ну ну...
Зефирка
Гость
Что мешает тебе научиться чему то сверх этого и начать это делать?
У меня шизофрения и вообще не хочу делать для страны третьего мира, где еще и мой пол не уважают.
Гость
Зефирка
Я хочу хорошего парня. Если бы мне было все равно за кого замуж, я бы давно девственности лишилась.
А хорошие парни только у целок бывают? Угу.... Вам бы больше почитать, как девственницы за тиранов замуж выходят и потом в доме все углы собирают.
Зефирка
Гость
А вам кто в башку вдолбил что любить значит в загс пойти?
На Вумане говорят. А почему мужик может жениться по расчету, а женщина должна только по любви?
Зефирка
Гость
Я на них не женился потому что был женат. Хотел конечно. Я б ее и без СМИ хотел.
Откуда вы знаете, что бы вы хотели. Мы все жертва информации.
Гость
Зефирка
На Вумане говорят. А почему мужик может жениться по расчету, а женщина должна только по любви?
А вот тебе зачем штамп?
Зефирка
Гость
В это время другие женщины делают карьеры и зарабатывают не меньше мужчин, и спокойно выходят замуж и недевственницами и детьми и никто им слова сказать не смеет.
Вон Водянова вышла замуж за миллионера и ничего. Вы думаете ей кто-то посмеет ткнуть что она разведенка с детьми и не целка?
А вот таким тряпочкам как вы тыкают всю жизнь, сначала целкой, потом не мытой посудой
Ну. таких как Водянова мало. А вы замужем?
Гость
Зефирка
аааааа........
Что-то вы не слишком рассчитали раз до 28 лет все в старых девах сидите, в том время как реально расчетливые женщины уже на яхтах шампанское попивают.
И целку беречь им для этого не понадобилось.
Во дела то
Зефирка
Гость
А ты куда нить на далекую Северную метеостанцию, где мужчин за 2000 км нет.
Почему я должна, пусть они уходят.
Гость
Зефирка
Ну. таких как Водянова мало. А вы замужем?
Да.
И нет, мне целкой тоже никто и никогда не тыкал.
те кому нужна была целка просто мимо проходили видимо
Зефирка
Гость
аааааа........
Что-то вы не слишком рассчитали раз до 28 лет все в старых девах сидите, в том время как реально расчетливые женщины уже на яхтах шампанское попивают.
И целку беречь им для этого не понадобилось.
Во дела то
Я слишком романтичная натура.
Гость
Зефирка
Откуда вы знаете, что бы вы хотели. Мы все жертва информации.
Я был молод, харизматичен, пользовался успехом у женщин и активно этим пользовался почему я не должен был ее хотеть? И мне всегда нравились женщины моложе. Мне в 25 ровесницы уже старыми казались.
Зефирка
Гость
Да.
И нет, мне целкой тоже никто и никогда не тыкал.
те кому нужна была целка просто мимо проходили видимо
Я не хочу, чтобы меня использовали.
Зефирка
Гость
Я был молод, харизматичен, пользовался успехом у женщин и активно этим пользовался почему я не должен был ее хотеть? И мне всегда нравились женщины моложе. Мне в 25 ровесницы уже старыми казались.
Это вы женились на 17 летней?
Ну а мне мои ровесники кажутся старыми и страшными. почему я не могу завести молодого красивого мужа?
Гость
Зефирка
Ну вообще то при торговле звездой на яхтах используешь ты, а не тебя.
Гость
Зефирка
Вот.
Вы заранее занимаете позицию жертвы "ой меня используют"...
А с *** ли вы решили что секс это использование женщины?
Он и она провели хороший вечер, получили оргазмы и не раз.
В каком месте и кто был использован?
Гость
Зефирка
Ну а мне мои ровесники кажутся старыми и страшными. почему я не могу завести молодого красивого мужа?
Я женился в первый раз в 24 на 18 летней, а во второй раз в 40 на 26 летней.
Гость
Зефирка
Ну если у тебя много бабла и ты можешь себе позволить его содержать, то заводи.
Гость
Зефирка
Взрослые мужчины юных красоток обычно обеспечивают от и до.
Кстати, есть и состоятельные женщины в возрасте, которые содержат юных красавчиков.
так что, если у вас есть деньги, то вполне можете и 17 летнего охомутать
Зефирка
Гость
Ну вообще то при торговле звездой на яхтах используешь ты, а не тебя.
Могут использовать только мужики.
Зефирка
Гость
Вот.
Вы заранее занимаете позицию жертвы "ой меня используют"...
А с *** ли вы решили что секс это использование женщины?
Он и она провели хороший вечер, получили оргазмы и не раз.
В каком месте и кто был использован?
Ну, считается, что мужик.
Зефирка
Гость
Я женился в первый раз в 24 на 18 летней, а во второй раз в 40 на 26 летней.
Ваши женщины просто дуры. Как можно выйти замуж за такого старого?
Зефирка
Гость
Ну если у тебя много бабла и ты можешь себе позволить его содержать, то заводи.
У меня есть девственность.
Гость
Зефирка
Могут использовать только мужики.
Ну то есть получение с мужчины бабла - это не использование? А что тогда использование?
Гость
Зефирка
Кем считается? Вами?
Я вот себя использованной никогда не чувствовала
Зефирка
Гость
Ну то есть получение с мужчины бабла - это не использование? А что тогда использование?
Отдавать бабло - природная потребность мужчин. Они и должны отдавать бабло, тратиться на нас, а мы храним свою девственность для единственного.
Гость
Зефирка
Кем считается? Шизофрениками типа тебя? А раз ты считаешь, что секс - это использование женщины мужчиной и не хочешь быть использованной, то о каком замужестве ты вообще говоришь?
Гость
Зефирка
Нахрена молодому красавчику твоя девственность?
Зефирка
Гость
Кем считается? Вами?
Я вот себя использованной никогда не чувствовала
Всеми считается.
Гость
Зефирка
Ваши женщины просто дуры. Как можно выйти замуж за такого старого?
Ну дыры не дуры, а замуж, в отличии от тебя вышли.
Зефирка
Гость
Кем считается? Шизофрениками типа тебя? А раз ты считаешь, что секс - это использование женщины мужчиной и не хочешь быть использованной, то о каком замужестве ты вообще говоришь?
О, уже переход на личности. В замужестве - не использование.
Зефирка
Гость
Нахрена молодому красавчику твоя девственность?
Ну они же требуют девственниц.
Гость
Зефирка
К 40 годам ее ценность возрастет многократно. Храни дальше.
Гость
Зефирка
Ну они же требуют девственниц.
угу.... в 40 вы обязательно встретите 17 летнего красавчика, который очень обрадуется вашей девственности
Зефирка
Гость
Ну дыры не дуры, а замуж, в отличии от тебя вышли.
Ахахахха, я будучи девственницей достойна лучшего. Это и за замужество не считается - за такого старого. Надо, чтобы муж был молодой и красивый. А за старого можно выходить только недевственницей и только за деньги, а не за мужчину.
Зефирка
Гость
К 40 годам ее ценность возрастет многократно. Храни дальше.
Зато я не буду использованной. А что,я должна расточать себя ради каких то кобелей.
Зефирка
Гость
угу.... в 40 вы обязательно встретите 17 летнего красавчика, который очень обрадуется вашей девственности
А я не буду ни с кем спать тогда всю жизнь. Отдавать девственность нужно только ровеснику - красавчику.
Гость
Зефирка
А я не буду ни с кем спать тогда всю жизнь. Отдавать девственность нужно только ровеснику - красавчику.
ну так нахрена вы тогда строчите тут темы каждый день?
Вы не феминистка, вы просто странная женщина.
Вам бы с Нюниусом объединиться и вместе лить слезы о целках.
и не засирать мозг нормальным людям
Гость
Зефирка
Отдавать бабло - природная потребность мужчин. Они и должны отдавать бабло, тратиться на нас, а мы храним свою девственность для единственного.
Никогда такой потребности не испытывал и никогда никому деньги не отдавал и, кстати, не знаю никого, кто бы отдавал деньги жене.
Зефирка
Гость
ну так нахрена вы тогда строчите тут темы каждый день?
Вы не феминистка, вы просто странная женщина.
Вам бы с Нюниусом объединиться и вместе лить слезы о целках.
и не засирать мозг нормальным людям
А муж вам ровесник?
Почему я не могу быть феминисткой, если желаю счатья для себя?
Гость
Зефирка
Ахахахха, я будучи девственницей достойна лучшего. Это и за замужество не считается - за такого старого. Надо, чтобы муж был молодой и красивый. А за старого можно выходить только недевственницей и только за деньги, а не за мужчину.
Да кстати вторая жена была как раз девственницей, но это не было критерием выбора.
Гость
Гость
В СССР никакого домостроя не существовало, было полное равноправие. И даже культа секса как сейчас не было.
По закону да. А по факту — мрак и ужас. После работы в обязательном порядке херачить дома. Или такой нюанс, мужиков он не касался. Одна из самых безопасных операций была калечащей, без анестезии. Никто не думал о том, что женщине больно. Наоборот её стыдили. Бесплодная — стыдили. Мать — одиночка — стыдили. И? А это дискриминация. Жуткая.
Гость
Феминизм очень сильно дискредитирован проявлениями откровенного шовинизма и ненависти к мужчинам. Чего только стоят заявления и призывы отдельных деятельниц феминизма о необходимости радикального сокращения численности мужчин.
Гость
Гость
По закону да. А по факту — мрак и ужас. После работы в обязательном порядке херачить дома. Или такой нюанс, мужиков он не касался. Одна из самых безопасных операций была калечащей, без анестезии. Никто не думал о том, что женщине больно. Наоборот её стыдили. Бесплодная — стыдили. Мать — одиночка — стыдили. И? А это дискриминация. Жуткая.
Можно поподробнее про "обязательный порядок"? У нас, например мать очень редко убиралась, в основном это делали я с братом. Может нам надо маме предъяву кинуть, что она была обязана а не делала?
Гость
А за что их любить? За то что они стараются уничтожить человечество? Их по этому надо любить? Или может за то, что они расжигают ненависть к мужчинам? За что их любить?
Гость
Зефирка
А муж вам ровесник?
Почему я не могу быть феминисткой, если желаю счатья для себя?
Да, у меня муж ровесник.
Я вам больше скажу, в моем окружении все пары плюс минус ровесники и примерно одинакового достатка.
и никто в монахинях до брака не жил, и женились все уже в районе 30
Предыдущая тема