Гость
Статьи
За что не любят …

За что не любят феминисток?

Я вообще не понимаю. как их можно ненавидеть, они просто хотят жить хорошо. а мужики хотят все заграбастать. Так кто тут абьюзер?
Зефирка
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Я женился в первый раз в 24 на 18 летней, а во второй раз в 40 на 26 летней.
Это она в 26 лет свалила из польши в росийскую глухомань, чтобы подцепить детного старого мужика, круглосуточно сидящего на вумане? Ничесебе
Драконесса
Автор, если вы опять - про себя любимую, то вы - не феминистка. А за что не любят вас - мне, например, ясно.
Гость
Гость
По закону да. А по факту — мрак и ужас. После работы в обязательном порядке херачить дома. Или такой нюанс, мужиков он не касался. Одна из самых безопасных операций была калечащей, без анестезии. Никто не думал о том, что женщине больно. Наоборот её стыдили. Бесплодная — стыдили. Мать — одиночка — стыдили. И? А это дискриминация. Жуткая.
Все семьи были разными.
В моей семье женщины рабынями не были никогда.
Ужин всегда готовил тот кто пришел домой раньше, не зависимо от вида гениталий.
Сегодня я на работе, дома муж и сын готовят и убирают.
И ничего, не сломались
Зефирка
Гость
Никогда такой потребности не испытывал и никогда никому деньги не отдавал и, кстати, не знаю никого, кто бы отдавал деньги жене.
Оооо, вы абсолютно не мой тип. Женщины у вас какие то странные, я бы за такого замуж не пошла.
Гость
Зефирка
Оооо, вы абсолютно не мой тип. Женщины у вас какие то странные, я бы за такого замуж не пошла.
Ну то есть ты хочешь быть одновременно и феминисткой и содержанкой? Забавно. Тогда моя жена гораздо большая феминистка чем ты. Она считает зазорным брать деньги у мужа, если она сама может их заработать. Причем ее почему то абсолютно не волнует что и кому навязывают СМИ. Мы их не смотрим.
Зефирка
Гость
Да кстати вторая жена была как раз девственницей, но это не было критерием выбора.
Тогда мне надо скорее лишиться девственности. а то мало ли, будут западать всякие стариканы.
Зефирка
Гость
Феминизм очень сильно дискредитирован проявлениями откровенного шовинизма и ненависти к мужчинам. Чего только стоят заявления и призывы отдельных деятельниц феминизма о необходимости радикального сокращения численности мужчин.
Мужчины тоже выдают странные идеи. Почему с сексистами строят отношения, а с сексистками нет.
Гость
Зефирка
Но ты ищи ищи, ведь мужчины просто мечтают взять на содержание стареющую страшную бабу, не желающую заниматься бытом. Это ж не баба, а просто мечта.
Показал твои запросы старшему сыну, он как раз твой ровесник и красавчик, он чуть не сблеванул.
Гость
Зефирка
Мужчины тоже выдают странные идеи. Почему с сексистами строят отношения, а с сексистками нет.
перечитай, что написала, подумай, и напиши по новой.
Тебе 12 лет?
Гость
Гость
Но ты ищи ищи, ведь мужчины просто мечтают взять на содержание стареющую страшную бабу, не желающую заниматься бытом. Это ж не баба, а просто мечта.
Показал твои запросы старшему сыну, он как раз твой ровесник и красавчик, он чуть не сблеванул.
А то, что ты сидишь на вумане, его не смущает?
Гость
Гость
Неа, я, как старый пердун, в силу возраста имею право на чудачества.
Гость
Гость
Ну то есть ты хочешь быть одновременно и феминисткой и содержанкой? Забавно. Тогда моя жена гораздо большая феминистка чем ты. Она считает зазорным брать деньги у мужа, если она сама может их заработать. Причем ее почему то абсолютно не волнует что и кому навязывают СМИ. Мы их не смотрим.
Ну пусть считает. Никому не интересно мнение бабы из глухомани)
Гость
Гость
Неа, я, как старый пердун, в силу возраста имею право на чудачества.
Скорее на плату от вумана.
Ну или зек
Гость
Гость
А что в этом должно смущать?
Гость
Гость
А что в этом должно смущать?
Задротов школьников, инселов, мудешнмков, одиноких невостребованных мужиков, зеков и работников вуман ничего не смущает😂
Гость
Гость
Задротов школьников, инселов, мудешнмков, одиноких невостребованных мужиков, зеков и работников вуман ничего не смущает😂
кто же тебя так обидел, что ты ненавидишь мужчин и стала лезбой?
Гость
Гость
кто же тебя так обидел, что ты ненавидишь мужчин и стала лезбой?
Ну подьехало лохо комбо😂
Зефирка
Гость
Ну не удивительно, ведь у него такой отец. Я постараюсь найти кого-нибудь не из вашей семейки.
Гость
Зефирка
Ну не удивительно, ведь у него такой отец. Я постараюсь найти кого-нибудь не из вашей семейки.
Он думает, что он и его сынок единственные мужики)
Зефирка
Гость
Мда, я бы не позволила, чтобы на мне так катались.
Гость
Зефирка
Ну и славненько. А то мне перспектива попортить семейную генетику шизофренией мне не особо нравится.
Str
не понимаешь, обьяняю:
"они просто хотят жить хорошо" - видимо вам жилось плохо? И вы своим плохо решили поделится со всеми?
Это всегда делают революционеры - террористы!!!

"а мужики хотят все заграбастать" - давно загабастали! А вы решили отнять и поделить? Это всегда делают революционеры - террористы!!!
Поэтому меня тошнит от одного упоминания движения феминисток 💩💩💩💩
Гость
Гость
Ну и славненько. А то мне перспектива попортить семейную генетику шизофренией мне не особо нравится.
Так она уже порчена. Так что не волнуйся😂
Зефирка
Гость
Он думает, что он и его сынок единственные мужики)
Альфачи)
Зефирка
Гость
Она и так ей попорчена, просто пока симптомы не проявились.
Зефирка
Гость
Сообщение было удалено
А ты своего сына изнасиловал. теперь он думает, что никто его замуж не возьмет, вот тебе и подлизывает.
Гость
Так за что любить феминичток?
Зефирка
Str
не понимаешь, обьяняю:
"они просто хотят жить хорошо" - видимо вам жилось плохо? И вы своим плохо решили поделится со всеми?
Это всегда делают революционеры - террористы!!!

"а мужики хотят все заграбастать" - давно загабастали! А вы решили отнять и поделить? Это всегда делают революционеры - террористы!!!
Поэтому меня тошнит от одного упоминания движения феминисток 💩💩💩💩
Представляю. сколько ты там наблевал. Одни тошнотики собрались в ветке.
Зефирка
Гость
Так за что любить феминичток?
А за что любить мужиков, которые нифига по дому не делают?
Гость
Зефирка
Так за что любить феминисток?
Гость
Блюющийся сынок, 26 летняя девственница, которая не смогла прижиться в польше и свалила в глухомань, еще и вышла замуж за детного старпера, денег не берет ибо муж типа не семья, и старый мужик, сидящий на вуман. Тут вся шизофрения налицо😂
Гость
Гость
Ну, люби нефиминисток. В чем проблема?
Гость
Зефирка
Она и так ей попорчена, просто пока симптомы не проявились.
Проявились.
И еще как.
Зефирка
Гость
Любят не за что-то,а просто так.
Зефирка
Гость
Проявились.
И еще как.
Ахахахха👍
Гость
Зефирка
Любят не за что-то,а просто так.
Ну ясно, ты задаешь вопрос о том, по какой причине феминисток не любят, но при этом не можешь назвать ничего за что их можно любить
Зефирка
Гость
Ну ясно, ты задаешь вопрос о том, по какой причине феминисток не любят, но при этом не можешь назвать ничего за что их можно любить
Ты не можешь назвать, за что любить сексистов.
UFO
Зефирка
Ты не можешь назвать, за что любить сексистов.
Ну бывает, что они веселые и умные. Редко правда.
Зефирка
UFO
Ну бывает, что они веселые и умные. Редко правда.
А феминистки тоже могут быть веселые и умные, вот только мужики к ним относятся предвзято.
UFO
Зефирка
А феминистки тоже могут быть веселые и умные, вот только мужики к ним относятся предвзято.
Ну вы какая-то странная феминистка, если вам не параллельно на мужской шовинизм.
Зефирка
UFO
Ну вы какая-то странная феминистка, если вам не параллельно на мужской шовинизм.
Ну, они могут нас избить. Тут как то равнодушной не будешь.
UFO
Зефирка
Ну, они могут нас избить. Тут как то равнодушной не будешь.
Или вы их :). Судя по названию темы. Автор, ну совсем сдулись. Хотя вумановские темы про феминизм - это давно уже не остроумная перепалка.
Зефирка
UFO
Или вы их :). Судя по названию темы. Автор, ну совсем сдулись. Хотя вумановские темы про феминизм - это давно уже не остроумная перепалка.
Вы боитесь, что вас побьют феминистки?
Гость
Зефирка
Ну так а нафига ты тогда замуж хочешь?
Гость
Зефирка
Феминистка и веселая и умная - взаимоисключающие события как говорит тервер.
Гость
Ладно, Зефирка, давай огласи нам свой феминистический майн капф, как ты планируешь заставлять мужчин любить страшных баб, страдающих шизофренией.
По этапам распиши свою борьбу. )
Зефирка
Гость
Ну так а нафига ты тогда замуж хочешь?
Ну уж точно не за тем же. за чем твоя жена.
Зефирка
Гость
Феминистка и веселая и умная - взаимоисключающие события как говорит тервер.
Ты много феминисток знаешь?
Зефирка
Гость
Ладно, Зефирка, давай огласи нам свой феминистический майн капф, как ты планируешь заставлять мужчин любить страшных баб, страдающих шизофренией.
По этапам распиши свою борьбу. )
Зачем?
Гость
Зефирка
Ну уж точно не за тем же. за чем твоя жена.
Ну ок, то есть как моя жена, чтобы быть рядом с любимым человеком тебе не подходит. Тогда зачем?
Предыдущая тема