За что не любят феминисток?
Я вообще не понимаю. как их можно ненавидеть, они просто хотят жить хорошо. а мужики хотят все заграбастать. Так кто тут абьюзер?
Зефирка
677 ответов
Последний —
Перейти
Драконесса
Автор, если вы опять - про себя любимую, то вы - не феминистка. А за что не любят вас - мне, например, ясно.
Гость
По закону да. А по факту — мрак и ужас. После работы в обязательном порядке херачить дома. Или такой нюанс, мужиков он не касался. Одна из самых безопасных операций была калечащей, без анестезии. Никто не думал о том, что женщине больно. Наоборот её стыдили. Бесплодная — стыдили. Мать — одиночка — стыдили. И? А это дискриминация. Жуткая.
Все семьи были разными.
В моей семье женщины рабынями не были никогда.
Ужин всегда готовил тот кто пришел домой раньше, не зависимо от вида гениталий.
Сегодня я на работе, дома муж и сын готовят и убирают.
И ничего, не сломались
В моей семье женщины рабынями не были никогда.
Ужин всегда готовил тот кто пришел домой раньше, не зависимо от вида гениталий.
Сегодня я на работе, дома муж и сын готовят и убирают.
И ничего, не сломались
Гость
Оооо, вы абсолютно не мой тип. Женщины у вас какие то странные, я бы за такого замуж не пошла.
Ну то есть ты хочешь быть одновременно и феминисткой и содержанкой? Забавно. Тогда моя жена гораздо большая феминистка чем ты. Она считает зазорным брать деньги у мужа, если она сама может их заработать. Причем ее почему то абсолютно не волнует что и кому навязывают СМИ. Мы их не смотрим.
Зефирка
Феминизм очень сильно дискредитирован проявлениями откровенного шовинизма и ненависти к мужчинам. Чего только стоят заявления и призывы отдельных деятельниц феминизма о необходимости радикального сокращения численности мужчин.
Мужчины тоже выдают странные идеи. Почему с сексистами строят отношения, а с сексистками нет.
Гость
Оооо, вы абсолютно не мой тип. Женщины у вас какие то странные, я бы за такого замуж не пошла.
Но ты ищи ищи, ведь мужчины просто мечтают взять на содержание стареющую страшную бабу, не желающую заниматься бытом. Это ж не баба, а просто мечта.
Показал твои запросы старшему сыну, он как раз твой ровесник и красавчик, он чуть не сблеванул.
Показал твои запросы старшему сыну, он как раз твой ровесник и красавчик, он чуть не сблеванул.
Гость
Гость
Ну то есть ты хочешь быть одновременно и феминисткой и содержанкой? Забавно. Тогда моя жена гораздо большая феминистка чем ты. Она считает зазорным брать деньги у мужа, если она сама может их заработать. Причем ее почему то абсолютно не волнует что и кому навязывают СМИ. Мы их не смотрим.
Ну пусть считает. Никому не интересно мнение бабы из глухомани)
Зефирка
Но ты ищи ищи, ведь мужчины просто мечтают взять на содержание стареющую страшную бабу, не желающую заниматься бытом. Это ж не баба, а просто мечта.
Ну не удивительно, ведь у него такой отец. Я постараюсь найти кого-нибудь не из вашей семейки.
Зефирка
Мда, я бы не позволила, чтобы на мне так катались.
Str
не понимаешь, обьяняю:
"они просто хотят жить хорошо" - видимо вам жилось плохо? И вы своим плохо решили поделится со всеми?
Это всегда делают революционеры - террористы!!!
"а мужики хотят все заграбастать" - давно загабастали! А вы решили отнять и поделить? Это всегда делают революционеры - террористы!!!
Поэтому меня тошнит от одного упоминания движения феминисток 💩💩💩💩
"они просто хотят жить хорошо" - видимо вам жилось плохо? И вы своим плохо решили поделится со всеми?
"а мужики хотят все заграбастать" - давно загабастали! А вы решили отнять и поделить? Это всегда делают революционеры - террористы!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зефирка
Гость
Сообщение было удалено
А ты своего сына изнасиловал. теперь он думает, что никто его замуж не возьмет, вот тебе и подлизывает.
Непридуманные истории
Гость
Так за что любить феминичток?
Зефирка
не понимаешь, обьяняю:
Представляю. сколько ты там наблевал. Одни тошнотики собрались в ветке.
Гость
Блюющийся сынок, 26 летняя девственница, которая не смогла прижиться в польше и свалила в глухомань, еще и вышла замуж за детного старпера, денег не берет ибо муж типа не семья, и старый мужик, сидящий на вуман. Тут вся шизофрения налицо😂
Гость
Ладно, Зефирка, давай огласи нам свой феминистический майн капф, как ты планируешь заставлять мужчин любить страшных баб, страдающих шизофренией.
По этапам распиши свою борьбу. )
По этапам распиши свою борьбу. )
Следующая тема
Предыдущая тема