За что не любят феминисток?
Я вообще не понимаю. как их можно ненавидеть, они просто хотят жить хорошо. а мужики хотят все заграбастать. Так кто тут абьюзер?
Зефирка
677 ответов
Последний —
Перейти
Зефирка
А какой резон им быть веселыми? Когда каждую секунду нужно давать отпор быка - патриалхалам. для которых само слово феминистка как красная тряпка? Я уже была в мужском коллективе, где все знали, что я феминистка. И несмотря на всю мою доброту, открытость и веселость, моя работа там закончилась плачевно, а уж сколько гадостей мне те мужчины сделали, хотя, я проявила всю свою доброжелательность, не счесть.
Гость
Конечно любит. Кроме любви ее рядом со мной ничего не держит.
Я женился именно на женщине. Баб желающих мне поприслуживать мне и до нее хватало. А паразиток типа тебя я кроме как для одноразового секса на съемной хате я вообще не рассматриваю.
Я женился именно на женщине. Баб желающих мне поприслуживать мне и до нее хватало. А паразиток типа тебя я кроме как для одноразового секса на съемной хате я вообще не рассматриваю.
Гость
Ну то есть у тя даже плана нет. Только желание устроить бунт страшных баб с требованиям "Проклятые сексисты! Мы требуем, что б вы нас тоже трахали!!". Как то жалко выглядит.
Гость
Зефирка, а я думаю, что в твоем ребовании феминисткам бороться против наглых красивых баб - патриархалок что то есть.
Как ты думаешь, может стоить обложить их налогом на мужа, обязать их 2 раза в неделю предоставлять своего мужа-красавчика для траха страшной бабе?
Как ты думаешь, может стоить обложить их налогом на мужа, обязать их 2 раза в неделю предоставлять своего мужа-красавчика для траха страшной бабе?
Гость
Я вокруг себя феминисток не вижу, только в интернете. Большинство же женщин рады иметь семью и обслуживать мужчин на кухне и в постели
Да полно их. Особенно среди студенток. Правда как правило до первого траха. Как только ее хорошенько оттрахают сразу становится такой пластилиновой зайкой, ходит только в обнимку со своим трахалем и обтекает вокруг него как растаявшее мороженое. Ну и все феминистические мысли в башке сразу пропадают.
Гость
Да полно их. Особенно среди студенток. Правда как правило до первого траха. Как только ее хорошенько оттрахают сразу становится такой пластилиновой зайкой, ходит только в обнимку со своим трахалем и обтекает вокруг него как растаявшее мороженое. Ну и все феминистические мысли в башке сразу пропадают.
Я феминисток в жизни не разу не видел
Гость
Так живите и не навязывайтесь мужчинам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
UFO
* продажа
Гость
Предлагаю вернуться к исходным "баранам". К планам как заставить мужчин любить страшных баб. Зефирка мы ждем! )
Зефирка
Конечно любит. Кроме любви ее рядом со мной ничего не держит.
Ха, а я никому не даю, никто меня не использовал.
То есть ты сам признаешь, что ты паразит?
То есть ты сам признаешь, что ты паразит?
Следующая тема
Предыдущая тема