Гость
Статьи
За что не любят …

За что не любят феминисток?

Я вообще не понимаю. как их можно ненавидеть, они просто хотят жить хорошо. а мужики хотят все заграбастать. Так кто тут абьюзер?
Зефирка
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Зефирка
Ты много феминисток знаешь?
Много
Гость
Зефирка
Зачем?
Ну интересно, как ты этого собираешься добиться за короткое время.
Зефирка
Гость
Много
А какой резон им быть веселыми? Когда каждую секунду нужно давать отпор быка - патриалхалам. для которых само слово феминистка как красная тряпка? Я уже была в мужском коллективе, где все знали, что я феминистка. И несмотря на всю мою доброту, открытость и веселость, моя работа там закончилась плачевно, а уж сколько гадостей мне те мужчины сделали, хотя, я проявила всю свою доброжелательность, не счесть.
Зефирка
Гость
Ну интересно, как ты этого собираешься добиться за короткое время.
Ага, тебе все скажи. Вдруг будешь мне палки в колеса втыкать.
Гость
Конечно любит. Кроме любви ее рядом со мной ничего не держит.
Я женился именно на женщине. Баб желающих мне поприслуживать мне и до нее хватало. А паразиток типа тебя я кроме как для одноразового секса на съемной хате я вообще не рассматриваю.
Гость
Зефирка
Ага, тебе все скажи. Вдруг будешь мне палки в колеса втыкать.
Да не буду я те ничего втыкать. Не мечтай даже.
Гость
Ну то есть у тя даже плана нет. Только желание устроить бунт страшных баб с требованиям "Проклятые сексисты! Мы требуем, что б вы нас тоже трахали!!". Как то жалко выглядит.
Гость
Зефирка
Я гетеро и хочу мужика и скоро феминистки сделают так. что вам придется любить страшных баб и делать 50% по дому.
Нет, феминистки скоро сделают так, что тебе придётся служить в армии и платить за себя на свиданиях
Гость
Гость
Ну то есть у тя даже плана нет. Только желание устроить бунт страшных баб с требованиям "Проклятые сексисты! Мы требуем, что б вы нас тоже трахали!!". Как то жалко выглядит.
Ну это бабы инцелы, таких просто никто не хочет
Гость
Зефирка, а я думаю, что в твоем ребовании феминисткам бороться против наглых красивых баб - патриархалок что то есть.
Как ты думаешь, может стоить обложить их налогом на мужа, обязать их 2 раза в неделю предоставлять своего мужа-красавчика для траха страшной бабе?
Гость
Зефирка
Ты много феминисток знаешь?
Я вокруг себя феминисток не вижу, только в интернете. Большинство же женщин рады иметь семью и обслуживать мужчин на кухне и в постели
Гость
Гость
Я вокруг себя феминисток не вижу, только в интернете. Большинство же женщин рады иметь семью и обслуживать мужчин на кухне и в постели
Да полно их. Особенно среди студенток. Правда как правило до первого траха. Как только ее хорошенько оттрахают сразу становится такой пластилиновой зайкой, ходит только в обнимку со своим трахалем и обтекает вокруг него как растаявшее мороженое. Ну и все феминистические мысли в башке сразу пропадают.
Гость
Гость
Нет, феминистки скоро сделают так, что тебе придётся служить в армии и платить за себя на свиданиях
Ну ниче. Зато мужики будут сидеть в декрете и работать нянечками в домах престарелых)
Гость
Гость
Я женился именно на женщине. Баб желающих мне поприслуживать мне и до нее хватало. А паразиток типа тебя я кроме как для одноразового секса на съемной хате я вообще не рассматриваю.
Ты своей бабе изменяешь? Так ей и надо😂
Гость
Зефирка
Скорее бабам мужчин, мужчин до 34 лет уже больше чем женщин.
Смотри статистику Росстата, баб на 10 млн больше начиная с 24 лет
Гость
Гость
Ты своей бабе изменяешь? Так ей и надо😂
Неа, второй жене ни разу не изменял. Она просто чудо и ни одна женщина с ней не сравнится. А первой много изменял, да.
Гость
Гость
Ну ниче. Зато мужики будут сидеть в декрете и работать нянечками в домах престарелых)
А женщины будут таскать сумки, гибнуть во время пожаров и защищать мужчин на улице
Гость
Гость
Ты так говоришь, как будто сидеть в декрете это не отдых, а какой то труд ))))
Гость
Гость
Ты так говоришь, как будто сидеть в декрете это не отдых, а какой то труд ))))
Есно, труд. Иначе бы нянькам не платили бы.
Гость
Гость
Да полно их. Особенно среди студенток. Правда как правило до первого траха. Как только ее хорошенько оттрахают сразу становится такой пластилиновой зайкой, ходит только в обнимку со своим трахалем и обтекает вокруг него как растаявшее мороженое. Ну и все феминистические мысли в башке сразу пропадают.
Я феминисток в жизни не разу не видел
Гость
Гость
А женщины будут таскать сумки, гибнуть во время пожаров и защищать мужчин на улице
Это все уже есть. Вылазь из пещеры
Гость
Так живите и не навязывайтесь мужчинам.
Гость
Гость
Неа, второй жене ни разу не изменял. Она просто чудо и ни одна женщина с ней не сравнится. А первой много изменял, да.
Да как то пофик на бабу из глухомани😂
UFO
Гость
Да, обслуживание мужчин - это просто миссия женщин на Земле. Поправьте корону :)
Гость
Гость
Ага, пенсионерок😂
Гость
Гость
Я феминисток в жизни не разу не видел
Ну 1 сентября подойди к любому вузу, как увидишь страшную бабу с розовыми волосами - это оно.
Гость
Гость
Есно, труд. Иначе бы нянькам не платили бы.
Ты снова путаешь член с пальцами. Няньке платят за сидение с ЧУЖИМИ ДЕТЬМИ. А сидеть со своими - это отдых и удовольствие.
Гость
Гость
Хорошо жить за счет мужчин. Научитесь платить копейки в кафе за себя для начала, "фэминистки", а по факту - помойное паразитическое мурло.
Феминизм начинается со строгого пополама как в Европе
UFO
Гость
Бухаете много и ведете аморальный образ жизни?
Гость
Гость
Феминизм начинается со строгого пополама как в Европе
Как сильно ты хочешь выпихнуть мужиков в декрет😂
Гость
UFO
Да, обслуживание мужчин - это просто миссия женщин на Земле. Поправьте корону :)
Так и есть цель жизни бабы - обслуживать желания мужчины.
Гость
UFO
Бухаете много и ведете аморальный образ жизни?
Опасные профессии
Гость
Гость
Ты снова путаешь член с пальцами. Няньке платят за сидение с ЧУЖИМИ ДЕТЬМИ. А сидеть со своими - это отдых и удовольствие.
Ложь
Гость
Гость
Опасные профессии
Ложь
Гость
Гость
Как сильно ты хочешь выпихнуть мужиков в декрет😂
В смысле выпихнуть? У нас по закону мужчина имеет право пойти в декрет. Что не так?
Гость
Гость
Ага, пенсионерок😂
Ну если для тебе 24 года пенсия, то ок
Гость
Гость
В смысле выпихнуть? У нас по закону мужчина имеет право пойти в декрет. Что не так?
А будет не право, а обязанность😂
Гость
UFO
Бог создал женщину для этого
Гость
Гость
Ложь
Какая то бездетная неадекватка будет мне, многодетному отцу рассказывать получаю я удовольствие сидя с детьми или нет. Смешно.
Гость
Гость
Ну если для тебе 24 года пенсия, то ок
Че, в 24 года 10 мильонов мужиков померли сразу?
Гость
Гость
У неё просто члена никогда не было
UFO
Гость
Опасные профессии
Эээ, типа продала дорогих , но некачественных пылесосов в офисе?
UFO
* продажа
Гость
Гость
Какая то бездетная неадекватка будет мне, многодетному отцу рассказывать получаю я удовольствие сидя с детьми или нет. Смешно.
Ты от вумана удовольствие получаешь. Потому и сидишь тут круглосуточно.
Ты работник вумана или зек?
Гость
Предлагаю вернуться к исходным "баранам". К планам как заставить мужчин любить страшных баб. Зефирка мы ждем! )
UFO
Гость
Так и есть цель жизни бабы - обслуживать желания мужчины.
А судя по мужским стонам, жить весело и в свое удовольствие.
Гость
Гость
Ты от вумана удовольствие получаешь. Потому и сидишь тут круглосуточно.
Ты работник вумана или зек?
Просто тут лучший развлекательный ресурс с отборными клоунами типа тебя.
Гость
Гость
Предлагаю вернуться к исходным "баранам". К планам как заставить мужчин любить страшных баб. Зефирка мы ждем! )
Лучше бы шел к жене, детям или писал статью.
Все оттираешься тут, зек либо работник вуман😂
Гость
UFO
А судя по мужским стонам, жить весело и в свое удовольствие.
Баба не может жить весело, она всегда сама себе создаст страдания.
Зефирка
Гость
Ха, а я никому не даю, никто меня не использовал.
То есть ты сам признаешь, что ты паразит?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0