Свидетельница на прокат
Моська
24 ответа
Последний —
Перейти
а зачем мне левая тётка? да ещё кормить-поить её?
Гость
При ЗАГСе уже есть такая услуга, которую могут заказать сразу при подаче заявления.
Гость
На роспись свидетели не нужны
Гость
збс ты себе заработок ищешь. кроме умения ставить закорючку, других навыков нет?
Гость
Нет конечно. Если люди просто расписываются, без приглашения кучи родственников, значит на традиции им пофиг. А если традиции важны, то и свидетели найдутся среди знакомых.
Гость
нет, видел. там просто вот такое отребье, как вы требуется. поняли? нет? ну ничтожество, которое ни на что не способно, кроме как на подлость и желательно с крайне низким уровнем культуры. вы идеально подходите. вы видно даже знакомы с блатным наречием. идите. ставьте подписи.
Моська
Гость
Думаю, не будет спроса на такое. Какая-то незнакомая двушка стелит рушник... Сколько таких случаев, когда вообще некого пригласить на роль дружки, 1 на ... тысяч?
На неторжественной росписи свидетели не требуются. На торжественной по желанию, в журнале регистрации все равно они не расписываются. Думаю, не выгонят, если без них прийти
На неторжественной росписи свидетели не требуются. На торжественной по желанию, в журнале регистрации все равно они не расписываются. Думаю, не выгонят, если без них прийти
Моська
Думаю, не будет спроса на такое. Какая-то незнакомая двушка стелит рушник... Сколько таких случаев, когда вообще некого пригласить на роль дружки, 1 на ... тысяч?
Да, может и так . Просто интересно стало :) У нас это не популярно . Я просто сама задумалась , кого позвала бы в свидетели , а позвать то и некого , подруги разъехались. Так лучше позвать незнакомого человека, чем того кто знает меня , но отношений нет . Потом ток сплетни и тп будут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Свидетели это скорее такая традиция, а не правило. И приглашать на эту роль есть смысл только человека хоть как-то реально связанного с молодоженами.
Форум: Развлечения
Всего: 80 145 тем
Новые темы за все время: 80 145 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 055 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 509 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Предыдущая тема
Для тех у кого совсем некого пригласить;)