Он будет насильничать вас прямо на столе, угодливо прислуживая.
Nova
[3817402803]
Мне нравится
Капитан Очевидность
[1592785254]
А такая есть? Не слышал даже )
Гость
[1724659506]
Капитан Очевидность
А такая есть? Не слышал даже )
Дворецкий, водитель, дворник, садовник, просто разнорабочий, повар.
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Дворецкий, водитель, дворник, садовник, просто разнорабочий, повар.
Мм, не считал их прислугой, это скорее наёмные работники. Прислуга это те что прислуживает людям - подаёт еду, меняет простыни, помогает одеваться, расчесывает.
Гость
[1724659506]
Капитан Очевидность
Мм, не считал их прислугой, это скорее наёмные работники. Прислуга это те что прислуживает людям - подаёт еду, меняет простыни, помогает одеваться, расчесывает.
Нет, это тоже прислуга. Все из классики идёт, прислуживают – прислуга. Денщики всякие. Нет, нет.
Если прям у вас лично в доме/квартире/родовом гнезде
Гость
[3976472194]
Гость
Я ее боюсь.
Почему боитесь?
Гость
[2760386044]
Гость
Почему боитесь?
Ну мужчина в доме, с тобой наедине. Это как с бешеной собакой, или просто незнакомой собакой встретиться, не знаешь, что на уме. Не аднрофобка, но наедине с мужчиной в своем доме было бы страшно.
Гость
[3976472194]
Гость
Прислуга же
Прислуга есть прислкга
Гость
[3976472194]
Гость
Ну мужчина в доме, с тобой наедине. Это как с бешеной собакой, или просто незнакомой собакой встретиться, не знаешь, что на уме. Не аднрофобка, но наедине с мужчиной в своем доме было бы страшно.
Парень это же не бешеная собака. А у меня работу хорошо выполнял
Гость
[2760386044]
Гость
Парень это же не бешеная собака. А у меня работу хорошо выполнял
Никто не знает, парень на парня не приходится. Особенно незнакомый. Ну её, эту русскую рулетку.
гость
[3735378214]
Гость
Нет, это тоже прислуга. Все из классики идёт, прислуживают – прислуга. Денщики всякие. Нет, нет.
Если прям у вас лично в доме/квартире/родовом гнезде
Дома, конечно
Гость
[2891940089]
гость
Ага, есть еще слуги народа.
Ага, так служат, что не знаешь как их уволить
Неавтор
[3363395053]
У нас есть садовник и водитель, никогда в жизни не посмею назвать из «прислугой». Это квалифицированные специалисты. А вот к людям, которые все ещё оперируют терминами «барин-прислуга» в 21 веке, отношусь с опаской, с эдаким средневековьем в головах от них чего угодно ждать можно.
Но он же Ваша прислуга,, а не бешеная собака, чего бояться? Я не боюсь
Гость
[3729183407]
Гость
То есть с женщиной-служанкой Вам было бы коифортнее?
У нас есть садовник и водитель, никогда в жизни не посмею назвать из «прислугой». Это квалифицированные специалисты. А вот к людям, которые все ещё оперируют терминами «барин-прислуга» в 21 веке, отношусь с опаской, с эдаким средневековьем в головах от них чего угодно ждать можно.
не "прислуга" а персонал, помощники по хозяйству. какой же садовник "прислуга"? он стрижет кусты за зарплату, работник сферы обслуживания. а водитель , даже если открывает пассажиру двери, так это часть его проф. деятельности. попробуй нахами, пожалуется в профсоюз, потом к такому работодателю никто не захочет наниматься...
Гость
[3102453366]
Гость
Дома?
Дома,, где же ещё?
Гость
[3102453366]
Гость
не "прислуга" а персонал, помощники по хозяйству. какой же садовник "прислуга"? он стрижет кусты за зарплату, работник сферы обслуживания. а водитель , даже если открывает пассажиру двери, так это часть его проф. деятельности. попробуй нахами, пожалуется в профсоюз, потом к такому работодателю никто не захочет наниматься...
Меня прислугой называют
Гость
[3102453366]
Гость
А Вы как к своим домработника?
Гость
[3102453366]
Гость
Прислуживает в доме? Манагер)????
Да, прислуживает в доме
Гость
[3102453366]
Гость
Да, прислуживает в доме
А как Вы к нему относитесь? Мою хозяйку добренькой не назовешь
Гость
[3102453366]
Гость
Да, прислуживает в доме
Как прислуживает? Расскажите
Гость
[3102453366]
Гость
Как прислуживает? Расскажите
Муж его не очень любит, а мне и дочке трусики стирает. Что ещё рассказать?