Да пи3дить тя надо! Подумаешь - голубь насрал и это что-то там значит. У нас табельщицу Зинку на хэппенинге в сварочном цеху по пьянке в навозную кучу посадили - до xyя выпентриваться начала - грила, что у нее бывший муж на джипе ездиет. У нас в Сызране, на джипе только сын мэра рассекает. И от тех, у кого джип жены не уходят никада ваще. Вон у нас Витька охранником работет в алкомаге, так жену свою построил любо-дорого посмотреть - она у него как шелковая. Он ее пи3дит раз в две недели для профилактики чисто - она и ремень сама покупала, чтоб ему угодить. А все почему - у Витьки зепе 45 тыров. А у жены -технички -15. Вот те и весь сказ. А тут какая-то Зинка табельщица решила наших браточков-сварщиков унизить - типо вон у нее какой крутой муж был, а все равно она его бросила, типо гордая. Ну ее такую гордую в навозную кучу и окунули.Правельна щитаю. Так-то е6а
Гость
[175907266]
Гость
Нет потом они станут богатыми
А если так. Вам лям и недругам два, или никому ничего?
Гость
[4215673122]
Гость
Неправда
Проверь,
Гость
[1563553546]
Гость
А если так. Вам лям и недругам два, или никому ничего?
Ой ваше дело только что купила себе новый компьютер, я же говорю попёрло сегодня день хорошо начался голуби машину ***
Гость
[1563553546]
Гость
Проверь,
Не я все об этом знаю это не правда единственное что пострадало это мои слетевший штаны на улице и психика людей
Гость
[175907266]
Гость
Ой ваше дело только что купила себе новый компьютер, я же говорю попёрло сегодня день хорошо начался голуби машину ***
Что, что они там сделали? Поимели? Вы́eблu?
Карлос Апельсинов
[3493590264]
Гость
а давай купим коньки но вместо катка залезем на чердак с голубями, чтобы нас голуби обгадили