Коммунистические партии в Европе до 1945-ого года нигде не имели сколь-либо серьёзного влияния, кроме, возможно, Австрии. Евреям можно приписать при желании какие-либо олигархические деяния, ибо некоторые из них действительно обладали финансовым и, реже, промышленным капиталом. Собственно, всё.
Почитайте , кто стоял за Баварскими и прочими Венгерскими советскими республиками. Первые попытки создать красные диктатуры были ещё в 1918. И в руководстве там стояли в основном евреи и выкресты.
Гость
[2047941693]
Гость
Скоро приеду с Росгвардией белорусиков по Хатыням запирать и поджигать, как делали это деды из НКВД. Что не сделаешь для братского режима.
Твои деды? Я вкурсах что по соотношению коллаборантов было больше всего вас - горных овец, ибо вояки из вас никакие, трусливые вы))
Гость
[1096240852]
Гость
Cpycкий скот и сейчас только террор и устраивает. Чем раньше их сжечь напалмом - тем быстрее мир вздохнет спокойнее.
ГовноВася, так пойди сожги или только кукарекать на женском форуме смелый.
Гость
[2964683296]
Гость
Ты читать умеешь? Я ведь написал что я НЕ СКРЫВАЮ что это я. Зачем мне его менять?
Ну чтоб интереснее и интеллектуальнее было.
Гость
[1365193900]
Гость
Тогда это воспринималось с насмешками и не более того.
Не совсем. Некоторые телезрители ему писали письма, указывая на недопустимость подобного поведения на людях. Лёня соглашался, обещал исправиться, но продолжал в том же духе. Меня больше удивляет, что это не вырезали.
Такое ощущение, что тебе либо заплатили за очернение Союза в интернете, либо что-то с головой, потому что не станет нормальный человек вспоминать давно не существующее государство с нездоровым раздражением. Может мне ещё Древний Рим вспомнить. Ах, как я его ненавижу, вот эти вот их нравы просто противны мне, их походы отвратительные, как вспомню просто трясёт всю.
Братство только у тебя с турком или узбеком в постели, да и то в качестве данника.
Гость
[2047941693]
Гость
Ну чтоб интереснее и интеллектуальнее было.
Не, я тyпoй и неразвитый. Почему ты, интеллектуальный, ведешь диалоги с неразвитым по несколько часов каждый раз? Где логика?
Гость
[2047941693]
Славянка.
Статистику в студию!
Блин ну дай ты довести его до конца, это должен был быть последний вопрос))
Гость
[2964683296]
Лапусик
А причем турки и твоя манная каша в голове? Турция не входила в состав СССР
Ты в других темах писала, что обожаешь турок и азиатов. Поэтому и топишь за братство народов. Но мне даже татары- не братья. Казань это уже как Кум или Конья, мечети и платочницы на каждом шагу.
Братство только у тебя с турком или узбеком в постели, да и то в качестве данника.
Вы так интересно излагаете свои мысли, подпишите имя, чтобы можно было вас моментально находить?
Гость
[2964683296]
Гость
Твои деды? Я вкурсах что по соотношению коллаборантов было больше всего вас - горных овец, ибо вояки из вас никакие, трусливые вы))
Да, вместе с осетином Караевым окончательно решим белорусский вопрос, так сказать. От Хабаровска до Бреста- белорусам нету места!
Лапусик
[548765391]
Гость
Ты в других темах писала, что обожаешь турок и азиатов. Поэтому и топишь за братство народов. Но мне даже татары- не братья. Казань это уже как Кум или Конья, мечети и платочницы на каждом шагу.
Про турок не было ни слова. А азиаты симпатичные мне нравятся, да😊а что, это преступление?
Гость
[2964683296]
Гость
Не, я тyпoй и неразвитый. Почему ты, интеллектуальный, ведешь диалоги с неразвитым по несколько часов каждый раз? Где логика?
Таких как ты изучаю с точки зрения психиатрии.
А с чего вы решили, что обладает
[1974895748]
Гость
И при этом все пили.
А по какому праву, вы за всех говорите, вам его кто давал???!!! Все - это значит и вы, и ваша семья, и все ваши знакомые?? Так что ли? Я, например, выросла в семье, где никто не пил и не курил, и представьте себе, таких людей было много!!
Гость
[2964683296]
Славянка.
Вы так интересно излагаете свои мысли, подпишите имя, чтобы можно было вас моментально находить?
Дамир- подойдёт?
Лапусик
[548765391]
Гость
А что, турки и узбеки не люди что ли? Короче надо подветкт накрыть за разжигание межнациональных конфликтов.
Амур, или как ваш ник здесь был?)) Может путаю, поправьте.
Лапусик
[548765391]
Гость
Ну мне они предлагали купить у них наркотики. Почему бы их не накрыть за наркоторговлю?
Преступники в любой нации есть, да преступность нужно уничтожать.
Гость
[2964683296]
Зефирка
Единственное чем объединяется наше общество, это рабство и насилие. Так происходит с момента порабощения восточно-славянских племен варягами и хазарами с 7 века и по сей день, с заменой одной власти на другую.
Лучше бы этот вопрос был окончательно закрыт в 42-43. Сейчас бы спокойно пили Фельдшлесхен и играли на губной гармошке, жили бы не хуже лужичан.
Да, вместе с осетином Караевым окончательно решим белорусский вопрос, так сказать. От Хабаровска до Бреста- белорусам нету места!
Напомни какие еще подобные вопросы ваш народ решал? Ну, дабы я был уверен что вопрос точно решен))
Гость
[3100997269]
Гость
Дворники, уборщицы, охранники - это вообще не люди.
Почему? Разве вы сможете прожить без дворника и уборщицы в офисе. Засретесь по уши. Кстати, советский менталитет не позволял к этим людям относиться пренебрежительно. Начальство наоборот подчеркивало, что ценен каждый работник независимо от должности. И это было правильно.
Гость
[2964683296]
Лапусик
Преступники в любой нации есть, да преступность нужно уничтожать.
Среди них- большинство. Они сюда за этим и едут. Или вы думаете, что они на зарплату дворника дома у себя строят здоровые коттеджи? Большинство торгуют наркотиками. Мне предлагали покупать неоднократно. Я вывод сделал , что как минимум 80-90% из них употребляют. У меня работа бывшая была возле рынка-гетто и я многого насмотрелся.
Гость
[2047941693]
Гость
Таких как ты изучаю с точки зрения психиатрии.
В сумме часов 20 наберется, выгнали из психиатрии за профнепригодность, ибо что-то многовато получается для изучения примитива))
Гость
[1365193900]
Гость
Почему? Разве вы сможете прожить без дворника и уборщицы в офисе. Засретесь по уши. Кстати, советский менталитет не позволял к этим людям относиться пренебрежительно. Начальство наоборот подчеркивало, что ценен каждый работник независимо от должности. И это было правильно.
У дворника в СССР была очень приличная зарплата, а ещё предоставлялось служебное жильё.
Гость
[3100997269]
Счастливая!
С этим совком не редко приходится сталкиваться потому и раздражает многое.
Да сами вы совок махровый. Судя по суждениям ограниченность и узость мышления. Простой работяга в союзе был в развитей вас.
Гость
[2964683296]
Гость
Напомни какие еще подобные вопросы ваш народ решал? Ну, дабы я был уверен что вопрос точно решен))
Ну зачистка черкесов в 1865. Где теперь эти черкесы? Осталась убогая Адыгея с 20% черкесского населения. Да и то, адыгеек не имеет только ленивый. А адыги лишь ноют, что у них отобрали последнее.
Гость
[2047941693]
Гость
Лучше бы этот вопрос был окончательно закрыт в 42-43. Сейчас бы спокойно пили Фельдшлесхен и играли на губной гармошке, жили бы не хуже лужичан.
Пили бы и мыли ноги мылом из вас))
Гость
[2964683296]
Гость
В сумме часов 20 наберется, выгнали из психиатрии за профнепригодность, ибо что-то многовато получается для изучения примитива))
Маньяков вообще изучают месяцами. И что?
Гость
[2964683296]
Гость
Пили бы и мыли ноги мылом из вас))
Из меня бы точно нет. Я со своим интеллектом работал бы в Аннэнербе.
Я такого не писала вообще, не надо придумывать. Может кто-то знал про азиатов и приплел турков ещё сюда. Но это писала не я.
Гость
[3100997269]
Эва
Бесит что некоторые люди до сих пор думают что если у человека есть деньги значит он их украл ,а если девушка насосала ) типо порядочные люди много зарабатывать не могут .А ведь это нам с детства установки такие дают . Сейчас такое время ,вон блогеры в 16 лет зарабатывают миллионы ,а их обсуждают Я конечно согласна что врач в обычной поликлинике получает 40к после 7 лет обучения в институте и школьник который от скуки завёл блог и рубит бабло это не равноценно ,но что сделать .Такая у нас страна и правительство с их правилами
Ну народ ошибаться не может. Как правило так и есть, или папа при деньгах, а значит обобрал тех, кто на него работает или нас..Ла. Блогеры это исключение из правил. Ну не может быть каждый второй раскрученным блогером.
Гость
[3100997269]
Эва
Очень хочу посмотреть что будет через 10-20 лет ,когда наши дети будут взрослыми и какие у них будут профессии ,как вместо людей будут роботы ,летающие такси ) Почему-то кажется что все будет через интернет и будем летать на вертолётах ))
Ага. Гостью из будущего посмотрите. Там тоже о летающих такси мечтали в будущем.
Гость
[2196908987]
Гость
Меня тоже все бесит. Я 80 года. Сама почти не застала, но поколение моих родителей - это застрелиться и повеситься. Зависимость от общественного мнения, отсутствие толерантности даже по мелочам (кто-то не любит яичницу, например), желание заставить всех ходить строем, неприятие стремления жить для себя, вера в то, что рожден для того, чтоб героически себе трудности создавать и преодолевать.
Ну, я ваша ровесница, мои родители не были такими. От людей тоже многое зависело.
Гость
[3100997269]
Счастливая!
1. Я люблю свою страну и некоторые люди не повод ее покидать. 2. Довольно терпима к чужим укладам пока их не пытаются распространить на меня.
А это вы про свою свекровь. Больная мозоль. Свекровь махровая совковая бабища?
Гость
[2047941693]
Гость
Ну зачистка черкесов в 1865. Где теперь эти черкесы? Осталась убогая Адыгея с 20% черкесского населения. Да и то, адыгеек не имеет только ленивый. А адыги лишь ноют, что у них отобрали последнее.
После кавказский войн в которых победили русские, а шакалы начали добивать там кого то?)) Нуууу, я тогда переживаю что у вас хватит силенок решить белорусский вопрос((
Гость
[1263547640]
Советское воспитание, про одно-молчи, второе - позор, третье-нельзя, не было диалога с родителями))
Гость
[2047941693]
Гость
Маньяков вообще изучают месяцами. И что?
Так маньяки, которых изучают месяцами, далеко не примитивы, потому и требуется столько времени на изучение, у нас же речь о примитивном интеллекте))
Гость
[2964683296]
Гость
После кавказский войн в которых победили русские, а шакалы начали добивать там кого то?)) Нуууу, я тогда переживаю что у вас хватит силенок решить белорусский вопрос((
Порешат-порешат, скоро белорусы останутся лишь в учебниках истории на пару строчках. Были такие неправильные и покорные тожерусские во главе с цыганом Фенциком, но потом их не стало.
Советское воспитание, про одно-молчи, второе - позор, третье-нельзя, не было диалога с родителями))
А сейчас ребенок - личность))
Гость
[2047941693]
Гость
Из меня бы точно нет. Я со своим интеллектом работал бы в Аннэнербе.
Ну, если бы Аннэнербе изобрело интеллектуальное мыло - возможно))
Гость
[2964683296]
Гость
Так маньяки, которых изучают месяцами, далеко не примитивы, потому и требуется столько времени на изучение, у нас же речь о примитивном интеллекте))
Примитивы-примитивы, просто не все девиации быстро изучаются.
Гость
[3100997269]
Гость
И при этом все пили.
А сейчас не пьют что ли. Пиво как квас глотает молодежь. А в СССР были секции на автор и все бесплатно. Хочешь танцами занимайся, хочешь спортом любым. Ходили по школам и техникума и зазывали к себе детей и молодежь. Только придите и заинтересуйтесь секцией.
Гость
[2964683296]
Лапусик
Я такого не писала вообще, не надо придумывать. Может кто-то знал про азиатов и приплел турков ещё сюда. Но это писала не я.
С азиатами- вообще зашквар. Они мелкописечные и пластиковые.