Киев
Автор
1 224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы зайдите на ленту.ру и почитайте какие комментарии по отношению к России и к русским ваши "херои" пишут. Лично я их уже 7-й год читаю. Как вы радуетесь когда в России какое то несчастье случится (разобьется самолет, просто погибнет много людей и т.д.). Каким ядом и ненависть плюются ваши скакляцкие "херои"! Смакуют даже новости типа "муж убил жену". И все это со словечками типа "вaтаны", "мoскали" и т.д. И кто же к вам после этого нормально относиться будет? Ну может только тот кто этого 6 лет подряд не читал? До 2014 года я тоже к украинцам относилась прекрасно и даже братьями вас считала. А теперь я считаю и вас и вашу страну подлыми и продажными пр@ститутками которые живут тем, что продают свою русофобию.
Вы читаете наших, мы ваших.
Гость
Есть ролик в ютубе однй украинки, которая жила в Москве и поехала в Одессу к родственникам. За 5 лет город деградировал и напоминает в центре Индию. На центральных улицах для туристов навели марофет. Богатым живется неплохо. Богатые ездят отдыхать за границу. Много авто. Даже если 5-10% имеют авто, то кажется, что все так живут. Улицы и дворы забиты машинами. Любовь к авто это признак бедности. Хорошую квартиру или дом не купить, а подержанное авто запросто. Люди берут кредиты на этот автохлам, а сами живут в общежитиях, плохо питаются, на всем экономят. В столицах бедных государств черной Африки все дороги забиты дорогими авто.На периферии ужасающая нищета.
Есть ролик украинки сына которой распяли бандеровцы на кресте и крутили ли че там делали. Сволочи
Гость
Москва на 2 порядка лучше. Украина обезлюдела, многие уехали на заработки в другие страны. В УССР население составляло 52 млн, теперь официально 41,6 млн, а реально осталось 30 млн. Украина такая же колония Запада, как и Россия.Свое производство разрушено. Себя не могут прокормить. Пенсии мизерные.Плата за ЖКХ повышается семимильными шагами, ее доводят до европейских цен. А зарплаты мизерные. Стариков в больницы не берут с какого-то возраста. От баласта избавляются. Писали, что пожилая женщина опубликовала в соцсети перед праздником октябьской революции картинку революционного матроса с красным флагом на фоне голубого неба. Ее судили и дали 5 лет тюрьмы условно. Есть такой закон о запрете пропаганды коммунизма.В Киеве ходить опасно, криминогенная обстановка. Могут ограбить и убить в темное время суток.Вечерами дворы в Киеве плохо освещены. Входы в подъезды домов не освещаются. Экономят электричество. В рабочих кварталах в подъездах плохо пахнет, все старое, обшарпанное, давно не ремонтировалось.. Цены на продукты, как в России. В российской глубинке цены ниже, чем в Киеве.Тряпки из ЕС дешевые. А вообще-то по большому счету население бедное как в России, так и на Украине. Российские толстосумы круче украинских. Посмотрите фотоотчет известного журналиста Ильи Варламова про Киев. Окопная правда о Киеве на ютубе от киевского блогера дяди Миши на канале "Михаил Волгин"
Россия колония запада.... Вы это серьезно? Хороша колония запада изменившая границы Европы в нашем веке с присоединением Крыма. Думаю мы на этом не остановимся. Сейчас строят дороги в Крыму для переброски военной техники для нанесения удара по одесскому региону. Плацдармом для расширения границ России в юго- восточной Европе является именно Крым. Так будет. Затем произойдет воссоединение Калининградской области с материковой Россией. Хороша колония запада.....
Гость
Россия колония запада.... Вы это серьезно? Хороша колония запада изменившая границы Европы в нашем веке с присоединением Крыма. Думаю мы на этом не остановимся. Сейчас строят дороги в Крыму для переброски военной техники для нанесения удара по одесскому региону. Плацдармом для расширения границ России в юго- восточной Европе является именно Крым. Так будет. Затем произойдет воссоединение Калининградской области с материковой Россией. Хороша колония запада.....
Не с присоединением, а аннексией. Крым непризнан российским.
Гость
Ну вот вы поняли, автор, как вас в Киеве ждут? Из-за всего этого омна. Если, конечно, тема не разводка/не для таких постов создавалась.
Гость
Ну вот вы поняли, автор, как вас в Киеве ждут? Из-за всего этого омна. Если, конечно, тема не разводка/не для таких постов создавалась.
Киев не входит в сферу стратегических интересов России. Это не Донбас с качественным углем и не Луганск с алмазными шахтами. Поэтому жители Киева могут спать спокойно. Нам Киев не нужен да же с его крещатиком. Есть более привлекательные и важные участки территории других государств
Гость
Киев не входит в сферу стратегических интересов России. Это не Донбас с качественным углем и не Луганск с алмазными шахтами. Поэтому жители Киева могут спать спокойно. Нам Киев не нужен да же с его крещатиком. Есть более привлекательные и важные участки территории других государств
))))))))
А не то бы встали с дивана?
А не то бы встали с дивана?
Гость
Автор, какие у вас перспективы получения украинского гражданства? Может быть, у вас бабушка из Украины -тогда конечно переезжать стоит, гражданство получите без труда. И украинцы вас будут принимать как свою, когда скажете, как хреново жить в России, как вас достал Путин и как вы против войны на Донбассе и оккупации Крыма, в которых виновата Россия.
Если вы не имеете права на украинское гражданство, вам не стоит к нам ехать. Я живу в Харькове, у нас русскоязычный город и мы дали кров сотням тысяч переселенцев из Донбасса. Но у нас никто не называет себя русским, или россиянином не дай Бог. Русский - это ругательство, мы - русскоязычные украинцы, Харьков - столица Слободской Украины с 18 века еще со времен Екатерины 2 и первая столица республики Украина. Если вы действительно украинка по национальности и ваши предки из Украины - едьте без вопросов, вам здесь все помогут. Но если вы чистая кацапка - здесь не приживетесь, у украинцев другой менталитет.
Если вы не имеете права на украинское гражданство, вам не стоит к нам ехать. Я живу в Харькове, у нас русскоязычный город и мы дали кров сотням тысяч переселенцев из Донбасса. Но у нас никто не называет себя русским, или россиянином не дай Бог. Русский - это ругательство, мы - русскоязычные украинцы, Харьков - столица Слободской Украины с 18 века еще со времен Екатерины 2 и первая столица республики Украина. Если вы действительно украинка по национальности и ваши предки из Украины - едьте без вопросов, вам здесь все помогут. Но если вы чистая кацапка - здесь не приживетесь, у украинцев другой менталитет.
Гость
Вы много не понимаете. Крым принес очень большую экономическую выгоду России. Нам не пришлось перестраивать систему ПВО центрального и южного региона России. Крым это южный блокпост России и благодаря вхождению Крыма в состав России мы сэкономили огромные деньги. Крымский мост это детская игрушка в сравнении с экономией которую принес Крым.
🇱🇹
Флаг то у тебя чей, дятел? Расскажи лучше кем ты в Венесуэле работаешь? Мусорщиком, уборщиком или судамойкой в кафе? Или ты на венесуэльской трассе рядом с мамкой стоишь? Откупись от мамки и работай по телефонному вызову, мой тебе совет.
А ты даун сам не видишь? Или тупой как пробка? В Гугле посмотри.
Гость
Автор, какие у вас перспективы получения украинского гражданства? Может быть, у вас бабушка из Украины -тогда конечно переезжать стоит, гражданство получите без труда. И украинцы вас будут принимать как свою, когда скажете, как хреново жить в России, как вас достал Путин и как вы против войны на Донбассе и оккупации Крыма, в которых виновата Россия.
Не, автор не слушайте, если хотите действительно на Украину едьте в Киев Львов.
Гость
Встанем, вставали и будем вставать когда надо будет защищать и отстаивать интересы России! Уверяю вас! А Киев нам не интересен и не нужен. Кроме того у нас там есть агенты влияния для решения вопросов. У однокашник заместитель председателя федерального суда Украины одного из районов Киева. Не скажу какого, а то вы его вычислите. И таких пацанов, работающих на Россию, очень много в Киеве. Так что зелёные человечки в Киев не придут. Там наши ребята есть в мантиях и погонах.
Гость
Я с Россией не сравниваю.
Да это и не дыра вовсе.
1,5 часа до Запорожья и 1,5 часа до Днепропетровска на машине. На поезде до Одессы и Крыма, Львова 5- 6 часов.
Хорошее место.
3 часа до Херсона, а там на кукурузнике на море несколько минут.
Город имеет очень хорошее расположение. К тому же там завод мирового значения.
Да это и не дыра вовсе.
1,5 часа до Запорожья и 1,5 часа до Днепропетровска на машине. На поезде до Одессы и Крыма, Львова 5- 6 часов.
Хорошее место.
3 часа до Херсона, а там на кукурузнике на море несколько минут.
Город имеет очень хорошее расположение. К тому же там завод мирового значения.
Никополь что ли.
Гость
Переезжать в Киев из России глупость полная. Как вы там жить будете если да же и хорошую работу найдете? Государственный язык там украинский, вы его знаете? Заявление в суд вы сможете написать на украинском языке? Если возникнет необходимость защитить свои права в судебном порядке вы на украинском языке сможете в суде выступить? Думаю что нет. Значит вы будете вне закона. Вам вынесут приговор а вы не поймёте за что и на сколько лет вас посадят в тюрьму.
Не все так плохо. Переводчика ей на суд дадут и документы основные переведут на родной язык. А вот для работы даже не на госслужбы знание языка обязательно. Ибо документы и нормативка на украинском языке.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чистая кацапка с нытьем не выбьет место жительства
Эт юридические моменты
Эт юридические моменты
Гость
Вы много не понимаете. Крым принес очень большую экономическую выгоду России. Нам не пришлось перестраивать систему ПВО центрального и южного региона России. Крым это южный блокпост России и благодаря вхождению Крыма в состав России мы сэкономили огромные деньги. Крымский мост это детская игрушка в сравнении с экономией которую принес Крым.
Платите радостно
Не мне ж платить
Не мне ж платить
Гость
Встанем, вставали и будем вставать когда надо будет защищать и отстаивать интересы России! Уверяю вас! А Киев нам не интересен и не нужен. Кроме того у нас там есть агенты влияния для решения вопросов. У однокашник заместитель председателя федерального суда Украины одного из районов Киева. Не скажу какого, а то вы его вычислите. И таких пацанов, работающих на Россию, очень много в Киеве. Так что зелёные человечки в Киев не придут. Там наши ребята есть в мантиях и погонах.
Ну наверняка их там ждут
Я вычислять не буду. Нафига мне чужие проблемы
Я вычислять не буду. Нафига мне чужие проблемы
Гость
Если честно у меня глаза на лоб лезут 😮как будто попала в 2014 год все заново все эти комментарии 🤷🏻♀️честно не ожидала срача и столько коментов, думала что немного устаканилось. Конечно, задумалась, что не стоит ехать, только в качестве туриста
Гость
🤣тут реально из дурки сидят
Гость
Гость
День наполеона у вас сегодня? Ну по типу рыбного?
Гость
Сгнобят за то, что москали. У отца на работе женщина украинка, переехала в Россию еще в начале 90-х. Недавно съездила к родственникам, там никаких разговоров про политику не вела, так те просто так сказали: «Ты сюда больше не приезжай кацапка, а то мы тебе вилами живот проткнем». Еще одна местная женщина рассказывала, что дочка вышла за украинца и переехала к нему в Украину. Там зачморили, называли москалькой и кацапкой, на работу никуда не брали, в результате бросила все уехала в Россию. Так историй что-то слишком много, не могут же они все быть выдумкой.
а чего заживо не сожгли то, обычно так по ТВ рассказывают, на главной площади, сама видела на 1 канале вроде приличный известный ведуший, сказал мы это точно выяснили, это проверенная информация, ОМОновцев которые Янику помогали сожгли заживо на площади во Львове
Гость
На Украине половина чиновников работает на США а половина на Россию. На Украину работал только один Бандера наверное.
Толстосумы России и Украины тесно сотрудничают. А от лишних ртов избавляются в горячих точках. Нужны враги, чтобы оправдать бедность и нищету в своих странах.Во всем виноватые они проклятые.
🇱🇹
Если честно у меня глаза на лоб лезут 😮как будто попала в 2014 год все заново все эти комментарии 🤷🏻♀️честно не ожидала срача и столько коментов, думала что немного устаканилось. Конечно, задумалась, что не стоит ехать, только в качестве туриста
Тут полно даунов, которые не работают, а смотрят Геббельсов по ТВ целыми днями, являются экспертами по всем вопросам и при этом, не способны сделать ремонт в своем собственном доме\квартире.
Шовинизм и фашизм как при Гитлере, но они в этом винят других, не замечая как сами полностью подходят под свои слова. Ненавидят всех кто с ними не согласен, не способны к диалогу.
Шовинизм и фашизм как при Гитлере, но они в этом винят других, не замечая как сами полностью подходят под свои слова. Ненавидят всех кто с ними не согласен, не способны к диалогу.
Гость
А вам и про запад рассказывают? Это в передачах о пиндосах?
Новые темы
Гость
И туристом там делать нечего. Лучше куда либо в другое место.
Гость
Владимир Владимирович неугодных траванет "новичком" или полонием-210. Вся Европа дрожит от страха.Может и королеву Великобритании травануть, если захочет. Англичанка "гадит". Только исполнителей надо найти хороших. Петров и Баширов списанный материал.
Гость
Владимир Владимирович неугодных траванет "новичком" или полонием-210. Вся Европа дрожит от страха.Может и королеву Великобритании травануть, если захочет. Англичанка "гадит". Только исполнителей надо найти хороших. Петров и Баширов списанный материал.
Совершенно верно! У него бутылочка с ядом в кармане всегда. Он подливает в чай тому кто ему не нравится.
Гость
Тут полно даунов, которые не работают, а смотрят Геббельсов по ТВ целыми днями, являются экспертами по всем вопросам и при этом, не способны сделать ремонт в своем собственном доме\квартире.
Самокритично
Гость
Если пересчитать бюджет на душу населения, выделенный на различные регионы России и Украины за 2020 год, то выяснится, что Киев живёт беднее не только благополучных Крыма и Москвы, но даже самого малоразвитого региона РФ – Дагестана.
Об этом на своей странице в *** сообщил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«Под конец года, как вы знаете, люблю сравнивать бюджеты отсталой Рашки, где «последних ежей доедают» и стремительно растущей Украины, где как известно «весь мир с нами».
Итак, начнем с самого для меня родного – Херсонской области и «оккупированного» Крыма.
Бюджет Херсонской области на следующий год составляет 2.187 миллиардов гривен.
В долларах по курсу сегодня – это 77 миллионов долларов.
В Крыму же, за который Украина борется, отключая им воду и т.д., бюджет на следующий год составляет 152.2 миллиарда рублей или 2.084 миллиарда долларов!
Вы скажете: «Алексей, но ведь в Крыму и больше людей живет!».
«Хорошо» отвечу я вам.
На Херсонщине по последним данным живет 1.027.913 человек, а в Крыму 1.912.622 человека.
Делим долларовые бюджеты и получаем 75 долларов на человека в Херсонской области (20 центов в день на человека!) и 1090 долларов на человека в Крыму!
То есть, чтобы было понятно – злые мордоские оккупанты тратят на каждого крымчанина в 14.5 (четырнадцать с половиной) раз больше, чем тратится на точно таких же людей, которым просто не посчастливилось жить на стороне Украины!
/Ц/
Об этом на своей странице в *** сообщил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«Под конец года, как вы знаете, люблю сравнивать бюджеты отсталой Рашки, где «последних ежей доедают» и стремительно растущей Украины, где как известно «весь мир с нами».
Итак, начнем с самого для меня родного – Херсонской области и «оккупированного» Крыма.
В Крыму же, за который Украина борется, отключая им воду и т.д., бюджет на следующий год составляет 152.2 миллиарда рублей или 2.084 миллиарда долларов!
«Хорошо» отвечу я вам.
На Херсонщине по последним данным живет 1.027.913 человек, а в Крыму 1.912.622 человека.
Делим долларовые бюджеты и получаем 75 долларов на человека в Херсонской области (20 центов в день на человека!) и 1090 долларов на человека в Крыму!
То есть, чтобы было понятно – злые мордоские оккупанты тратят на каждого крымчанина в 14.5 (четырнадцать с половиной) раз больше, чем тратится на точно таких же людей, которым просто не посчастливилось жить на стороне Украины!
/Ц/
Гость
Если пересчитать бюджет на душу населения, выделенный на различные регионы России и Украины за 2020 год, то выяснится, что Киев живёт беднее не только благополучных Крыма и Москвы, но даже самого малоразвитого региона РФ – Дагестана.
«Хорошо» отвечу я вам.
/Ц/
«Хорошо» отвечу я вам.
/Ц/
И этот бюджет, друзья, не включает в себя колоссальных федеральных вливаний в регион на строительство разных там Крымских мостов, трасс «Таврида», «Артеков», Массандр, новых аэропортов, электростанций и т.д!» – написал Журавко.
По его мнению, бессмысленно сравнивать бюджеты Киева и Москвы.
«Но и это не вся жесть, друзья! Я так же прогуглил бюджет мокшанской Москвы, но там такие суммы, что и представлять сложно (43.188 миллиарда долларов или 3.406 на москвича, если кому интересно).
Сравнивать эту финно-угорскую деревушку, с нашей великой «европейской столицей» не буду, потому что уж очень не в нашу пользу сравнение.
Но вот, а как насчет сравнить наш Киев и Крым?
В чью, думаете, пользу будет?
Увы, друзья, уверен, вы догадались.
Бюджет Киева на следующий год равен 56.6 миллиардов гривен или 1.995 миллиарду долларов.
Как вы уже можете сравнить – бюджет Киева, даже без разбивки на количество людей уступает бюджету Крыма, а если поделить его на 3.703.100 жителей некогда прекрасного и богатого города, то выходит по 538 долларов на человека, что почти в два раза меньше, чем в Крыму!
Но и это, друзья, не конец позора и нищеты, которые Майдан принес в Украину.
Самый бедный регион России – это Дагестан.
Их бюджет на следующий год – 137.3 миллиардов рублей – это 1.88 миллиардов долларов!
Ну на конец то вышиватный патриот может захрюкать от радости – в абсолютных величинах дагестанские 1.88 миллиарда меньше чем киевские 1.996 миллиарда!
Вот только в Дагестане живет 3.110.858 человек.
И, увы, если делить бюджет на людей, то выходит 604 доллара на человека.
Внимание вопрос для рагулья и «свидетелей Майдана»: какое число больше – дагестанские 604 или киевские 538?
Пока у них не лопнул мозг от таких сложных вычислений, я с ужасом вынужден признать, друзья, что благодаря Майдану, наша «европейская столица», некогда один из самых прекрасных и богатых городов большой и единой страны, сегодня живет беднее, чем самый бедный и неразвитый (но при этом активно развивающийся
По его мнению, бессмысленно сравнивать бюджеты Киева и Москвы.
«Но и это не вся жесть, друзья! Я так же прогуглил бюджет мокшанской Москвы, но там такие суммы, что и представлять сложно (43.188 миллиарда долларов или 3.406 на москвича, если кому интересно).
Сравнивать эту финно-угорскую деревушку, с нашей великой «европейской столицей» не буду, потому что уж очень не в нашу пользу сравнение.
Но вот, а как насчет сравнить наш Киев и Крым?
В чью, думаете, пользу будет?
Увы, друзья, уверен, вы догадались.
Бюджет Киева на следующий год равен 56.6 миллиардов гривен или 1.995 миллиарду долларов.
Как вы уже можете сравнить – бюджет Киева, даже без разбивки на количество людей уступает бюджету Крыма, а если поделить его на 3.703.100 жителей некогда прекрасного и богатого города, то выходит по 538 долларов на человека, что почти в два раза меньше, чем в Крыму!
Но и это, друзья, не конец позора и нищеты, которые Майдан принес в Украину.
Самый бедный регион России – это Дагестан.
Их бюджет на следующий год – 137.3 миллиардов рублей – это 1.88 миллиардов долларов!
Ну на конец то вышиватный патриот может захрюкать от радости – в абсолютных величинах дагестанские 1.88 миллиарда меньше чем киевские 1.996 миллиарда!
Вот только в Дагестане живет 3.110.858 человек.
И, увы, если делить бюджет на людей, то выходит 604 доллара на человека.
Внимание вопрос для рагулья и «свидетелей Майдана»: какое число больше – дагестанские 604 или киевские 538?
Пока у них не лопнул мозг от таких сложных вычислений, я с ужасом вынужден признать, друзья, что благодаря Майдану, наша «европейская столица», некогда один из самых прекрасных и богатых городов большой и единой страны, сегодня живет беднее, чем самый бедный и неразвитый (но при этом активно развивающийся
Волшебная Волшебница
А что ей даст бабушка? Украинское гражданство очень тяжело получить. А почему нельзя себя называть русским, россиянином? Называть себя негром? 😆😆
Гость
А что ей даст бабушка? Украинское гражданство очень тяжело получить. А почему нельзя себя называть русским, россиянином? Называть себя негром? 😆😆
Ветку почитайте и поймёте, почему. У вас много бесноватых. Никто уже общих дел иметь не хочет. Потихоньку вы обнесли свои границы « друзьями»
Гость
Бригада укротроллей создает тему, сами в ней же, для затравки, подкидывают г.... на ветилятор, а часть недалеких людей с ними еще и дискутирует- общается. Игнорируйте это, будьте умнее. Модераторы, Ау. Баньте всю эту нечисть, которая гадит на российском форуме.
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень люблю этот город, сейчас действительно ничего не знаю, как там и что, подскажите