Чисто теоретически, дамы, если мы станем военнообязанными, в каких войсках вы предпочли бы служить? На выбор огромное множество: сухопутные, военно-морской флот, десантные войска, военно- воздушные силы. И опишите дизайн желаемой формы, чисто на расслабоне давайте пофантазируем, отбросьте стандарты))
Я в детстве очень хорошо стреляла в тире и еще успешно в игры играла про подводную лодку на этой машине, забыла как она называлась.) Мне снайпером надо было быть. Так что перископ наведу отлично!))
Гость
[3984928811]
Интересно бабы с мужиками будут спать в одной казарме или будет как в пионерском лагере? Кто служил в Израиле, как там с этим делом?
Я в детстве очень хорошо стреляла в тире и еще успешно в игры играла про подводную лодку на этой машине, забыла как она называлась.) Мне снайпером надо было быть. Так что перископ наведу отлично!))
Ты знаешь, что снайпера стараются леквидировать быстро и жёстко чаще всего из РПГ или из крупнокалиберного пульмёта. Если снайпера засекли, то в точку обрушивается вся огневая мощь. Ханс на выживание 0,1% Это только в кино снайпера удачно эвакуируются из точки выстрела, чаще всего они там и остаются.
Ты знаешь, что снайпера стараются леквидировать быстро и жёстко чаще всего из РПГ или из крупнокалиберного пульмёта. Если снайпера засекли, то в точку обрушивается вся огневая мощь. Ханс на выживание 0,1% Это только в кино снайпера удачно эвакуируются из точки выстрела, чаще всего они там и остаются.
Да, я об этом знаю, конечно. Но везде есть таланты, знаете ли.)))
Я хорошо стреляла, и еще левша. У меня были способности, но никто не подсказал. В тире чуваки делали мне комплименты, но увы, профи там не было из ФСБ.)))))) 😄
Военно-морской флот, на подводной лодке. Я буду капитаном!)
Вспомнился анекдотец:
Чтобы не быть обвиненными в нетолерантности, командование Военно-морского флота США назначило командиром нового ракетного крейсера одноногую негритянку-***, больную СПИДом.
Рисовые Грустцы
[1297516399]
В израильской хочу служить, крав магу изучать🤣🤣
Аркаша Борщ
[2323552207]
Серебряная книга
Я хорошо стреляла, и еще левша. У меня были способности, но никто не подсказал. В тире чуваки делали мне комплименты, но увы, профи там не было из ФСБ.)))))) 😄
Да лан тебе рассказывать. Ты ногой то в штанину не сразу попадаешь наверное. А ты не читала воспоминания женщин-снайперш времен ВОВ? Это ж на позиции придется по двое суток без движения лежать. Простите, в туалет, тоже в штанишки ходить. Давай мы тебя лучше на камбус запишем, картошку чистить.
Чтобы не быть обвиненными в нетолерантности, командование Военно-морского флота США назначило командиром нового ракетного крейсера одноногую негритянку-***, больную СПИДом.
А вот это зависть, батенька.)) Я довольно-таки серьезный персонаж, у меня есть некоторое такое военное понимание в крови, и если вы думаете, что я бы плакала и жалела бы врагов, вы сильно ошибаетесь.)
Гость
[1847890816]
в любых войсках есть работа для женщин - например готовить еду и мыть полы в казарме
Да лан тебе рассказывать. Ты ногой то в штанину не сразу попадаешь наверное. А ты не читала воспоминания женщин-снайперш времен ВОВ? Это ж на позиции придется по двое суток без движения лежать. Простите, в туалет, тоже в штанишки ходить. Давай мы тебя лучше на камбус запишем, картошку чистить.
Вот если меня поставят чистить картошку - тут точно проку не будет от меня. Я сразу стану дур/ной.) Я реализуюсь хорошо только в серьезных задачах.))
Василиса
[2806666257]
Серебряная книга
Военно-морской флот, на подводной лодке. Я буду капитаном!)
На военных кораблях командир, капитан - это звание, а не должность.
Аркаша Борщ
[2323552207]
Серебряная книга
Вот если меня поставят чистить картошку - тут точно проку не будет от меня. Я сразу стану дур/ной.) Я реализуюсь хорошо только в серьезных задачах.))
Тогда в РВСН. Коль уж с меткостью проблем нет. Там серьёзней серьезного задачи.
Тогда в РВСН. Коль уж с меткостью проблем нет. Там серьёзней серьезного задачи.
Это, кстати, тоже хорошо, но слишком абстрактно. Я бы предпочла видеть более конкретные цели. А тут бьешь себе кого угодно. Я все-таки не убийца, чтобы совсем бомбить целую абстрактную территорию. Но корабль как Маринеско потопила бы да. И плевать мне было бы, кто там еще на нем плывет.
Гость
[3984928811]
Серебряная книга
Ну давали бы мне какие-нибудь таблетки, чтобы их не было. Было же такое в концлагерях. Щас-то уж точно доработали эту тему.))
Все эти игры с природой непонятно чем могут повернутся, хрен знает как ты среагируешь и как эта химия/гормоны подействуют на тебя в стрессовой ситуации.... Ещё возьмёшь и дёрнешь чеку в окопе🤷♂️ Нет, нафиг надо я бы с тобой в один окоп не лёг.
Гость
[2234467984]
Гость
Вспомнился анекдотец:
Все эти игры с природой непонятно чем могут повернутся, хрен знает как ты среагируешь и как эта химия/гормоны подействуют на тебя в стрессовой ситуации.... Ещё возьмёшь и дёрнешь чеку в окопе🤷♂️ Нет, нафиг надо я бы с тобой в один окоп не лёг.
Как будто я вас приглашаю.))
Ростик
[283970623]
Гость
А если ребёнок смертник , с поясом шахида, будет твоей целью? Сможешь ликвидировать?
Да, очередь с автомата, если нет- кинуть нож в брюхо, а если уже ничего не сработает, то придется пожертвовать собой и накинуться на него
Гость
[3174110741]
Гость
А как у баб в армии с месячными? Они прекращаются или в эти дни боевые действия прекращаются и вывешивается красный флаг над окопом?
При сильных нагрузках у женщин пропадают месячные.
А если ребёнок смертник , с поясом шахида, будет твоей целью? Сможешь ликвидировать?
Ну так ребенок-смертник уже с повернутой психикой. Кошечку с собачкой тоже могу.))
Гость
[2411922104]
Да, и хотела служить. В МЧС брали, отказалась. Но работала в другой серьезной организации. Мой потолок был президентские войска)) шутка, конечно, но я относилась с юмором к серьезным вещам. Стреляю отлично из огнестрельного. Пистолет, автомат, - понравилось. Сама в тир ходила. Сейчас нет желания служить, так как к свободе уже привыкла. Но вызывают уважение служащие.
Гость
[3174110741]
Серебряная книга
Ну давали бы мне какие-нибудь таблетки, чтобы их не было. Было же такое в концлагерях. Щас-то уж точно доработали эту тему.))
Они и без таблеток пропадут,когда начнут стрелять боевыми .
Гость
[3984928811]
Гость
И в советской и в российской армии у женщин отдельное помещение от мужчин.
Дак там их единицы и они вольнонаёмные. А если это будет по призыву срочницы или контрактницы в регулярных воисках , как в Израиле, то тут уже женской каптёркой не обойдёшься🤷♂️
Это чё тебе свиданка? Есть приказ обязана лечь со мной в один окоп и согреваться телами. Приказы не обсуждаются , а выполняются чётко и быстро! Ты точно представляешь , что такое армия и устав?
Это чё тебе свиданка? Есть приказ обязана лечь со мной в один окоп и согреваться телами. Приказы не обсуждаются , а выполняются чётко и быстро! Ты точно представляешь , что такое армия и устав?
Конечно, представляю, что я была бы исключительная и такие как ты меня бы прикрывали на расстоянии. Рядом он со мной бы лег - мечтай больше!))) 😄
Гость
[3174110741]
Гость
Дак там их единицы и они вольнонаёмные. А если это будет по призыву срочницы или контрактницы в регулярных воисках , как в Израиле, то тут уже женской каптёркой не обойдёшься🤷♂️
Достаточно много. Все жены офицеров расписаны по боевой тревоге в боевые экипажи машин.
Гость
[3984928811]
Гость
При сильных нагрузках у женщин пропадают месячные.
Бред, не пропадают , а сдвигаются/нарушаются, но в самый не нужный момент появляются и часто очень в интенсивном виде.
В армии жесткие приказы раздают обычным, которые сами не могут ничего - ими надо жестко управлять. А мне бы давали бы задание, приставляли бы прикрывальщиков и доверяли бы - оставляли в покое. Вот так было бы. Думает, он мной командовал бы - ага-ага.)))) Талантливыми людьми особо не покомандуешь, но ожидать от них можно многого - так ими управляют.
Гость
[3174110741]
Серебряная книга
Ну может быть.)
Не может быть,а пропадают на прочь при выходе по боевой тревоге мотострелкового полка на учения или боевую работу( Афган,Чечня,Сирия)
Не может быть,а пропадают на прочь при выходе по боевой тревоге мотострелкового полка на учения или боевую работу( Афган,Чечня,Сирия)
Окей! Ну нормалек все, значит.))))
Гость
[3174110741]
Гость
Бред, не пропадают , а сдвигаются/нарушаются, но в самый не нужный момент появляются и часто очень в интенсивном виде.
Если не знаешь,то помолчи.
Гость
[3174110741]
Серебряная книга
В армии жесткие приказы раздают обычным, которые сами не могут ничего - ими надо жестко управлять. А мне бы давали бы задание, приставляли бы прикрывальщиков и доверяли бы - оставляли в покое. Вот так было бы. Думает, он мной командовал бы - ага-ага.)))) Талантливыми людьми особо не покомандуешь, но ожидать от них можно многого - так ими управляют.
За 24 часа тебя обломают или расстреляют. В боевых действиях твои заскоки вылечат пулей в голову.
Гость
[3984928811]
Серебряная книга
Конечно, представляю, что я была бы исключительная и такие как ты меня бы прикрывали на расстоянии. Рядом он со мной бы лег - мечтай больше!))) 😄
Вот поэтому тебя не будет в армии никогда, потому что: тут прикрой, тут помоги, тут подниси....🤦♂️ В армии ты боевая единица, нет там такой хуййнни как ты себе напридумывала.
Вот поэтому тебя не будет в армии никогда, потому что: тут прикрой, тут помоги, тут подниси....🤦♂️ В армии ты боевая единица, нет там такой хуййнни как ты себе напридумывала.
Ну, боевая единица, и че? Есть единицы, которые нужно сохранять - они особо ценные. Блин, я этим диванным воителям все объясняю.)))
Гость
[3174110741]
Серебряная книга
Окей! Ну нормалек все, значит.))))
За нормалек 2 наряда ,после отбоя на кухню,овощи чистить.
За нормалек 2 наряда ,после отбоя на кухню,овощи чистить.
Такие как вы выделыватели передо мной тут нах бы пошли у меня мгновенно. Понятно??? Я бы на вас даже и внимания не обращала бы. И если вы думаете, что вы бы там мной командовали - ну мечтайте дальше, ага!)))
На выбор огромное множество:
сухопутные, военно-морской флот, десантные войска, военно- воздушные силы.
И опишите дизайн желаемой формы, чисто на расслабоне давайте пофантазируем, отбросьте стандарты))