Как не напороться на МДшника?
Как не напороться на МДшника? По каким вопросам можно понять, что это адепт МД .
Автор
858 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я дам основное жилье и заработок, а зарабатывать она сама будет. И да единственный мужчина который ей должен это я понимаешь🙄 а на остальное она может расчитывать только на себя( содержать себя она будет сама и на детей у неё будет) ей просто ровню и все
ей ашот мутантов замастырит в коломягах.
а она будет рспехой и их кормить
повторит путь матери по муде-теории.
Гость
😂😂😂 как у тебя пердачек подорвало знатно😂👏 интеллект по внешке определяющая. Слушай ты чего злая такая🙄 тебе твой папа не дал ничего и ты на шортов обиделась🙄
шары промой. по интеллекту и внешке.
интеллект у неё от мамки. которая замуж за такого осла вышла. и соссала ему за копейки.
внешка - тож от тебя. по фото. ослиная. подрастет-увидишь.
..
ты че заныл то? женя ипешка. обратка не нравится?
сосси.
интеллект у неё от мамки. которая замуж за такого осла вышла. и соссала ему за копейки.
..
сосси.
МД выводят новый тип женщин. Бабы таких мужчин называют "пополамщик". МД топят за нормальные отношения с женщинами. Женщина мужчины-мд понимает ценность своего мужа, любит его, заботиться о нём и ЕГО детях. Не смотрит на других васьков. Её мужчина является единственным во всём мире. Жена мужчины-мд не занимается мозговыносом.
Гость
Слушай можно встречный вопрос🙄 почему вас 95% замуж рваными патаскухами выходят всю страну засрали дешевки🙄
это не факт. это твои выссеры бляддуна по гастершам.
а вот страна - засранная кохозанам с ослиным рылом. алкашами с образованием шарага. деревенскими колдырями.
вот это даа. и питер в частности.
а вот страна - засранная кохозанам с ослиным рылом. алкашами с образованием шарага. деревенскими колдырями.
Гость
МД выводят новый тип женщин. Бабы таких мужчин называют "пополамщик". МД топят за нормальные отношения с женщинами. Женщина мужчины-мд понимает ценность своего мужа, любит его, заботиться о нём и ЕГО детях. Не смотрит на других васьков. Её мужчина является единственным во всём мире. Жена мужчины-мд не занимается мозговыносом.
дед. тебе рога наставили и кинули после 20 лет брака.
ты обиженка униженный. семью не смог сохранить и удовлетворить жену не мог
полируй рога. опущенец.
ты обиженка униженный. семью не смог сохранить и удовлетворить жену не мог
полируй рога. опущенец.
Летний стояк
ей ашот мутантов замастырит в коломягах.
К сожалению отсутствие примера полной семьи это огромная проблема подрастающего поколения. Посмотри на то что сейчас происходит усугуби в двое и получишь то как будут жить наши дети. Я в этом плане ориентируюсь на Европу мы просто отстаём от них в восприятии равенства и по этому я свою обеспечу стартом ( в Европе враче с сантехником семью не строят там подбирают партнёра своего достатка) и я ее подготовлю что все что она хочет должна себе сама
Гость
К сожалению отсутствие примера полной семьи это огромная проблема подрастающего поколения. Посмотри на то что сейчас происходит усугуби в двое и получишь то как будут жить наши дети. Я в этом плане ориентируюсь на Европу мы просто отстаём от них в восприятии равенства и по этому я свою обеспечу стартом ( в Европе враче с сантехником семью не строят там подбирают партнёра своего достатка) и я ее подготовлю что все что она хочет должна себе сама
я такой русский язык не понимаю
ты на пенсию на кубу собрался.? бери дочуру.
мулатам тож пососсет.
ты на пенсию на кубу собрался.? бери дочуру.
мулатам тож пососсет.
Летний стояк
шары промой. по интеллекту и внешке.
..
сосси.
..
сосси.
Обратка это когда ты дал по морде и тебе дали по морде🙄 а тут по другом тебе дали по морде а ты такая в бессильной злобе хренак ребёнку по моське и типо обратка а не подлость низкопробная🙄✊ иди гуляй шмарка глупая
Летний стояк
это не факт. это твои выссеры бляддуна по гастершам.
Это факт, 95% вас к замужеству подходят потасканными и не одним мужчиной🤦🏻♂️😂 и при этом ищут настоящего мужчину😂😂
Гость
Обратка это когда ты дал по морде и тебе дали по морде🙄 а тут по другом тебе дали по морде а ты такая в бессильной злобе хренак ребёнку по моське и типо обратка а не подлость низкопробная🙄✊ иди гуляй шмарка глупая
неа. ты -- ***л.о ослиномордое -- на женщин здесь выссираться сел.
поэтому и получаешь обратку через дочку. тк тупой ослорылый понимает только это.
и теперь не ной. ипешка тупорогий.
поэтому и получаешь обратку через дочку. тк тупой ослорылый понимает только это.
и теперь не ной. ипешка тупорогий.
Мы воспитаем самых лучших женщин. При помощи этой силы расхватаем всех состоявшихся и состоятельных мужиков. А бабам рспхам оставим алкашей и нищебродов. У этих баб удел будет один - трахаться по подворотням.
Летний стояк
информационно обслуживать одноклеточное?
не собираюсь.
в качалке мужикам втирай мудешные методички. ток ты не понял ниххя.
особо поржала над инвестиционными познаниями ослиномордого.
не собираюсь.
в качалке мужикам втирай мудешные методички. ток ты не понял ниххя.
особо поржала над инвестиционными познаниями ослиномордого.
Сказать больше нечего никчёмность безродная🙄 причём тут методичка Кура ты унылая🙄 забиваешь в гугле что такое сперматазоид и читаешь рас в учебниках впадлу искать. Просто тут другая точка зрения отличающаяся от того что тебе с детства говорили яжматьжизньдающая😂
Гость
Это факт, 95% вас к замужеству подходят потасканными и не одним мужчиной🤦🏻♂️😂 и при этом ищут настоящего мужчину😂😂
эт твоя вторая жена. после налоговой. известный бляддушник.
где такие ипешники с рынка и пялят инспекторов за шоколадки
поздравляю! ты расплодился от *** после ашотов. вот тебе и рвет пукан
содержи теперь своего мутанта. ггг
Наши дети будут учиться в лучших школах. Наши дети будут работать на самых лучших работах. Наши дети будут жить самой лучшей жизнью. Мы создадим свой золотой миллиард.
Мы раздадим ипотеки и кредиты нищукам. И будем припеваючи жить за их счёт.
Мы раздадим ипотеки и кредиты нищукам. И будем припеваючи жить за их счёт.
А если встретившийся Вам потенциальный тиран или идиот и аббревиатуры такой не видел, Вам от этого легче? Сторониться надо любого, кто проявляет качества, которые для Вас неприемлимы, а адепт он каких-то идиотских движений или нет - это дело десятое. Я встречала мерзавцев, которые не то, что к адептам МД себя не причисляли, а наоборот всячески говорили, что для них женщина - святое, и они только для своих близких и живут, а потом выяснялось, что они настоящие тираны, которые у жён отбирают деньги или запрещают им работать и общаться даже с роднёй, а если в плохом настроении, то и поколачивают. А ещё есть очень многие, которые прикрываются в таких делах совсем даже не МД, а религией и национальными "традициями". Это гораздо хуже, чем тривиальный МДшник, которого нормальная среднестатистическая женщина просто пошлёт после первых же "честных" высказываний и, посмеявшись, быстро забудет без ущерба своему здоровью и даже настроению.
Гость
на каких баб ты их натравишь? у них нет модели семьи и мать-бляддь.
папка - алень униженный.
самооценка - под плинтусом
очередные сосски для ашотов.
втроем с дочкой стояка могут зарабатывать в салоне минетами.
ашоты любят жыырненьких.
папка - алень униженный.
ашоты любят жыырненьких.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
на каких баб ты их натравишь? у них нет модели семьи и мать-бляддь.
папка - алень униженный.
ашоты любят жыырненьких.
папка - алень униженный.
ашоты любят жыырненьких.
Мои дочки тоже приверженцы идеи МД. МД это не только для мужчин, МД также и для женщин. Это новая философия и идеология!
Гость
Мы воспитаем самых лучших женщин. При помощи этой силы расхватаем всех состоявшихся и состоятельных мужиков. А бабам рспхам оставим алкашей и нищебродов. У этих баб удел будет один - трахаться по подворотням.
пххххх)) соссать на себе будешь учить дочек.
состоятельные для тебя - это носатые на рынке.
на фортсе пытаешься копейки сделать.. спикуль нищебродный)))
состоятельные для тебя - это носатые на рынке.
на фортсе пытаешься копейки сделать.. спикуль нищебродный)))
Непридуманные истории
Гость
Сказать больше нечего никчёмность безродная🙄 причём тут методичка Кура ты унылая🙄 забиваешь в гугле что такое сперматазоид и читаешь рас в учебниках впадлу искать. Просто тут другая точка зрения отличающаяся от того что тебе с детства говорили яжматьжизньдающая😂
зачем мне альтернативная биология - ослиное ты рыло туппое
сам читай этот мусор.
твой род - это бараны колхозные. тебе и по альтернативе нечего продолжать.
ты - б.и.о.м.у.с.о.р. и расплодился от ***.
сам читай этот мусор.
Летний стояк
эт твоя вторая жена. после налоговой. известный бляддушник.
Ну что поделать накосячил рвань подобрав, осознал больше такое не подберу. Я теперь точно знаю что рвань в загс не водят и детей с потасканными женщинами не делают😂 так что нового ты мне хотела сказать кроме того что рвань подбирать нельзя🙄
Гость
Мои дочки тоже приверженцы идеи МД. МД это не только для мужчин, МД также и для женщин. Это новая философия и идеология!
ааа. контуженный.
у баб по муде-идеологии инстинкты
как только гормоны забурлят в жыырных пельменях твоих дочек - побегут соссать. как жена стояка.
муде - это униженные мужики. или обсосски. или латентные
или все сразу. воспитать они никого не могут
ток визжать))
как только гормоны забурлят в жыырных пельменях твоих дочек - побегут соссать. как жена стояка.
ток визжать))
ааа. контуженный.
ток визжать))
ток визжать))
Да. Там разные мужчины. В наших рядах так же предстоит сделать зачистку. Озлобленные и обиженные нам не нужны. Мы любим женщин, но правильных.
Летний стояк
зачем мне альтернативная биология - ослиное ты рыло туппое
сам читай этот мусор.
сам читай этот мусор.
😂 ты совсем тупая🙄 какая альтернативная🙄 идиотинаотбитая на элементарный вопрос загуглить ответ не может😂😂😂 все вокруг кричит что ты не права. Ты же фамилию мужа берёшь чей род продолжишь🙄 а Библию читала🙄 и создал бог мужчину по образу своему подобию ( оставив функцию зарождения жизни мужчине) а женщину создал из ребра и грязи в помощь мужчине ( по этому она вынашивает жизнь) род твой закончен если нет парня не знаешь по чему🙄 расплодилось маргиналок функцию инкубатора продающие😂
Гость
Ну что поделать накосячил рвань подобрав, осознал больше такое не подберу. Я теперь точно знаю что рвань в загс не водят и детей с потасканными женщинами не делают😂 так что нового ты мне хотела сказать кроме того что рвань подбирать нельзя🙄
ты туппой. сколько повторять?
я ржу здесь на опущенными тяффкалками как ты.
прошлое твоей жены понятно--налоговя сосска для рыночных азеров
дочка пойдет по стопам матери. хорошими матерями блядди не бывают.
все по муде-теории.
это карма
сам ныл - что бросил целку первую. ибо - ты ослина после шараги.
все по муде-теории.
это карма
Гость
Да. Там разные мужчины. В наших рядах так же предстоит сделать зачистку. Озлобленные и обиженные нам не нужны. Мы любим женщин, но правильных.
а ты типа - вождь? зачисти всех сразу.
один ваш символ - рука онаниста. этот знак олигофрен рисовал
михаил н - невротик инцельный
новоселов - жыырная свинья
алпатов - боров деббильный
в гурах муде -- жиробасы или задротты. рогатые униженные.
Летний стояк
ты туппой. сколько повторять?
все по муде-теории.
это карма
все по муде-теории.
это карма
Ладно я спать , мне в 16 вставать😂✊ потом доржешь кобыла унылая😂 ты тут самый огонёк я теперь тебя любить буду место Bee ты теперь фаворитка. Ник подбери чтоб запомнить
Гость
МД до такой степени широко разрослось, что сейчас о нём знает 70% мужского населения. В ближайшие лет 10 и оставшиеся 30% аленей о нём однозначно узнают. Что вы будете делать, милочки, когда больше ни кто не захочет содержать ваши жирные ж%пы??? Вам придётся идти на работы!!!! 2031-й год станет началом конца БАБСКОГО БЕСПРЕДЕЛА В РОССИИ!!
а ты типа - вождь? зачисти всех сразу.
Они выполняют свою функцию - отрезвляют мужчин, попавших под влияние женщин. Далее, из освободившихся от влияния мы отбираем молодых, энергичных, умных, способных. А обиженки и нытики, которые случайно прозрели, возвращаются к вам. Неспособные нам не нужны.
Гость
😂 ты совсем тупая🙄 какая альтернативная🙄 идиотинаотбитая на элементарный вопрос загуглить ответ не может😂😂😂 все вокруг кричит что ты не права. Ты же фамилию мужа берёшь чей род продолжишь🙄 а Библию читала🙄 и создал бог мужчину по образу своему подобию ( оставив функцию зарождения жизни мужчине) а женщину создал из ребра и грязи в помощь мужчине ( по этому она вынашивает жизнь) род твой закончен если нет парня не знаешь по чему🙄 расплодилось маргиналок функцию инкубатора продающие😂
чего? какую фамилию мужа. свою оставляю-если хочу
у евреев - род по женской линии.
в ж.опу свою фамилию запихай.
у детдомовцев во время войны назначенные фамилии были. у них рода нет?
ты на кой библию приплел? даун лошадиный. религий в мире несколько. и своя трактовка.
....
ты читать научись сначала. и писать со смыслом.
у евреев - род по женской линии.
в ж.опу свою фамилию запихай.
у детдомовцев во время войны назначенные фамилии были. у них рода нет?
ты на кой библию приплел? даун лошадиный. религий в мире несколько. и своя трактовка.
....
ты читать научись сначала. и писать со смыслом.
Гость
МД до такой степени широко разрослось, что сейчас о нём знает 70% мужского населения. В ближайшие лет 10 и оставшиеся 30% аленей о нём однозначно узнают. Что вы будете делать, милочки, когда больше ни кто не захочет содержать ваши жирные ж%пы??? Вам придётся идти на работы!!!! 2031-й год станет началом конца БАБСКОГО БЕСПРЕДЕЛА В РОССИИ!!
боров толяныч.
и ты всплыл огромной какахой снова
топай к своей усатой мамке и лечи диабет и ожирение.
от твоего вида блюют все.
и ты всплыл огромной какахой снова
топай к своей усатой мамке и лечи диабет и ожирение.
от твоего вида блюют все.
Следующая тема
Предыдущая тема