На работу утроится трудно даже россиянам, но вы должны быть классным специалистом чтобы конкурировать с россиянами и пройти десяток собеседований. При трудоустройстве обязательно нужен диплом, миграционка, регистрация, патент. Вы потратите много денег для сбора этих документов. Без чьей либо помощи есть риск остаться без денег в чужой стране. К статье, вы не приедете, граница закрыта и билеты не продаются, ещё неизвестно когда откроются и-за этого ковида
Гость
[3984928811]
Гость
На работу утроится трудно даже россиянам, но вы должны быть классным специалистом чтобы конкурировать с россиянами и пройти десяток собеседований. При трудоустройстве обязательно нужен диплом, миграционка, регистрация, патент. Вы потратите много денег для сбора этих документов. Без чьей либо помощи есть риск остаться без денег в чужой стране. К статье, вы не приедете, граница закрыта и билеты не продаются, ещё неизвестно когда откроются и-за этого ковида
Хорошо бы в укропию вообще не открылись никогда.🙏
Гость
[457131378]
Гость
Хорошо бы в укропию вообще не открылись никогда.🙏
Да, железный занавес. Оградим свидомых от маскалей.
Гость
[2373112864]
Не слушай никого . Приезжай через донбасс. работы море,
Родственники моей знакомой, прожив в Украине бОльшую часть жизни и родив здесь детей, захотели переехать в Воронеж (там живёт их старший сын, который тоже переехал с семьёй из Украины еще раньше). Переехали, продав здесь нормальную 3-комнатную квартиру в центре города... плюя на Украину что есть силы, говня её люто! Теперь сидят на шее у старшего сына, без пенсии... Зато, блин, в России!))) И пенсии им не видать, как своих ушей! И поделом! ......... Что имеем, не храним, потерявши - плачем.(((
Гость
[2373112864]
Гость
Как через Донбасс приехать? Разве Донбасс это не Украина?
Так ты тролль? Не знаешь ,где Донбасс7 и как люди едут через него. К Цареву обратись,он подскажет корридор.
Девушка, 43 года
[267197589]
tanya_april60
Родственники моей знакомой, прожив в Украине бОльшую часть жизни и родив здесь детей, захотели переехать в Воронеж (там живёт их старший сын, который тоже переехал с семьёй из Украины еще раньше). Переехали, продав здесь нормальную 3-комнатную квартиру в центре города... плюя на Украину что есть силы, говня её люто! Теперь сидят на шее у старшего сына, без пенсии... Зато, блин, в России!))) И пенсии им не видать, как своих ушей! И поделом! ......... Что имеем, не храним, потерявши - плачем.(((
Я лично против каклов ниче не имею - я их просто не люблю. Но вот сталкивался последние года 3 вот с чем- не берут на работу людей с украинскими фамилиями и гэканьем. Тенденция
Девушка, 43 года
[267197589]
Девушка, 43 года
Сообщение было удалено
А когда то была БОГАТЕЙШАЯ республика СССР. одни заводы чего стоили!
Гость
[2373112864]
tanya_april60
Не ври, всем приехавшим засчитывают советский и украинский стаж в ПФ РФ. С работой тоже нет проблем.
Девушка, 43 года
[267197589]
Конец госва начинается, когда шуты становятся королями
Гость
[1096240852]
Автор
Нет работы- вот и весь мотив.
Может лучше в Польшу, в РФ полная опа, оно вам надо.
Гость
[442994536]
Гость
Так ты тролль? Не знаешь ,где Донбасс7 и как люди едут через него. К Цареву обратись,он подскажет корридор.
Я не тролю, я сам с Донбасса под Украиной. Нафик мне это коридор, если я законно хочу пересечь границу чтобы иметь легальные документы для официального трудоустройства. Я не для того учился в вузе чтобы на базаре работать
Гость
[3142422891]
tanya_april60
Так вот и мы автору про то же - чего дома-то не сидится? Там - пенсия, безвиз, красота и перспективы, тут - сплошные москали и ахрессоры, и тухлый бесперспективняк впридачу)) Зачем?))
Не ври, всем приехавшим засчитывают советский и украинский стаж в ПФ РФ. С работой тоже нет проблем.
Бредятина. Кто и как засчитывает украинский стаж???
Гость
[84366461]
Лучше в Польшу езжай. В нищей раиське делать нечего. Я укатила ещё 6 лет назад, но ещё тогда был пэздец, а щас и подавно
Девушка, 43 года
[267197589]
Гость
Может лучше в Польшу, в РФ полная опа, оно вам надо.
В Польше своих гастеров хватает, зачем им каклы? Их давно оттуда сцаными тряпками гонят
Девушка, 43 года
[267197589]
Нет в мире бездарнее правителя, Чем шут, взошедший на трон Короля
Девушка, 43 года
[267197589]
Гость
Лучше в Польшу езжай. В нищей раиське делать нечего. Я укатила ещё 6 лет назад, но ещё тогда был пэздец, а щас и подавно
На кой в Польше каклы? Если б они им были нужны, давно бы уже какляндия была их частью
НеТотГость
[290203347]
Полная задница везде начинается и особенно в странах СНГ, уж лучше на родине, где все знаешь.
Девушка, 43 года
[267197589]
Гость
Так вот и мы автору про то же - чего дома-то не сидится? Там - пенсия, безвиз, красота и перспективы, тут - сплошные москали и ахрессоры, и тухлый бесперспективняк впридачу)) Зачем?))
Еще немного осталось и МВФ выдаст третий лярд евро. Потерпите. А пока готовьтесь к земле, как ваш мэр сказал
Гость
[1096240852]
Девушка, 43 года
Нет в мире бездарнее правителя, Чем шут, взошедший на трон Короля
Через 4 года они смогут его переизбрать, а вот нашего только вперед ногами вынесут.
Гость
[4257359188]
Гость
Я у вас у всех не разрешения спрашиваю. А как это слелать.
Мы вообще-то граждане этой страны,Алле
Гость
[3984928811]
tanya_april60
Вот хоххлы слушайте, хохлобот дело говорит!
Девушка, 43 года
[267197589]
Гость
Через 4 года они смогут его переизбрать, а вот нашего только вперед ногами вынесут.
Кого на этот раз? Циркового медведя? Зеля это говорящая башка МВФ, так и он половине не отдупляет даж из того что ему написали партнеры, сидит как в 95 квартале с глупой мордой
Гость
[1096240852]
Девушка, 43 года
Кого на этот раз? Циркового медведя? Зеля это говорящая башка МВФ, так и он половине не отдупляет даж из того что ему написали партнеры, сидит как в 95 квартале с глупой мордой
За собой больше смотрите, страна катится в полную опу, а проплаченным троллям Украина все покоя не дает.
Девушка, 43 года
[267197589]
Гость
За собой больше смотрите, страна катится в полную опу, а проплаченным троллям Украина все покоя не дает.
Так мы катимся, так хоть к вам не лезем. Вот и вы катитесь туда куда катитесь, но без страшной рашки-агрессора Хватит, насосались при сов ке, усе, не подадим больше
Гость
[3142422891]
Гость
А расскажете - в какую такую опу? Ещё и полную? Или про это в методичках не пишут?))