Почему вы живете в России?
Ведь можно продать недвижимость и уехать в счастливые страны.
Автор
334 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У некоторых дерьмокпатическмх стран вообще нет никакого ограничения по срокам пребывания одного человека у власти. Германия, Англия, Канада - правь сколько хочешь. В США эти выборы подделали дерьмократы по почте там все мертвые проголосовали))
Андрей
Хаха, разные коалиции как-то дают Меркель индульгенцию на царствие?)) а если вы говорите, что у королевы нет никакой власти - вы не разбираетесь в мировой элите, у Королевы, конечно, власти побольше, чем у любой Тетчер.
Меркель не царствует. У нее весьма хрупкая коалиция в рамках которой приходится договариваться иначе распад коалиции и выбор нового правительства. Не делайте вид что не знаете этого. Меркель только - исполнитель.
БЕРЛИН, 7 фев 2018 г. – РИА Новости. Участники коалиционных переговоров договорились о формировании нового правительства Германии, проект коалиционного соглашения разработан, теперь он должен быть утвержден на съездах партий-партнеров, а в случае социал-демократов – всеми членами партии. Об этом заявила в Берлине действующий канцлер ФРГ Ангела Меркель.
БЕРЛИН, 7 фев 2018 г. – РИА Новости. Участники коалиционных переговоров договорились о формировании нового правительства Германии, проект коалиционного соглашения разработан, теперь он должен быть утвержден на съездах партий-партнеров, а в случае социал-демократов – всеми членами партии. Об этом заявила в Берлине действующий канцлер ФРГ Ангела Меркель.
Андрей
Хаха, разные коалиции как-то дают Меркель индульгенцию на царствие?)) а если вы говорите, что у королевы нет никакой власти - вы не разбираетесь в мировой элите, у Королевы, конечно, власти побольше, чем у любой Тетчер.
Существует известное выражение - "роль английской королевы". Фактически, это чисто декоративный пост, дань традиции. Ведь самостоятельно принимать решения она не может. У неё - чисто представительские функции.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/world/1004138-england_qween_great_britain_anglija_velikobritanija_monarkhija/
Назовите хотя бы одно решение принятое королевой Елизаветой.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/world/1004138-england_qween_great_britain_anglija_velikobritanija_monarkhija/
Андрей
У некоторых дерьмокпатическмх стран вообще нет никакого ограничения по срокам пребывания одного человека у власти. Германия, Англия, Канада - правь сколько хочешь. В США эти выборы подделали дерьмократы по почте там все мертвые проголосовали))
Германия, Англия, Канада - парламентские республики, там избираются партии, а не персоналии.
Гость
Я поездила по миру, жить могла бы только в Швеции, но ДО нашествия мигрантов. Все, что южнее Стокгольма - это жарковато для меня, не люблю юг настолько, что в Барселону и Рим в феврале ехала специально. Еще Исландия нравится, но там чтоб прижиться надо быть местной или выйти за местного. у меня характер неуживчивый. Вот и живу дома.
Я
Пока что нет своей свободной недвиги + привязка в работе к офису. Как только решу два этих вопроса, уеду.
Гость
Меркель не царствует. У нее весьма хрупкая коалиция в рамках которой приходится договариваться иначе распад коалиции и выбор нового правительства. Не делайте вид что не знаете этого. Меркель только - исполнитель.
Меркель ставленник глобалистов, коалиции тут не причём. У неё задача впустить мигрантов и прикончить коренных немцев.
Гость
Существует известное выражение - "роль английской королевы". Фактически, это чисто декоративный пост, дань традиции. Ведь самостоятельно принимать решения она не может. У неё - чисто представительские функции.
Не смешите меня)) на правда.ру сами читайте))
Андрей
Гость
Максик
Я поездила по миру, жить могла бы только в Швеции, но ДО нашествия мигрантов. Все, что южнее Стокгольма - это жарковато для меня, не люблю юг настолько, что в Барселону и Рим в феврале ехала специально. Еще Исландия нравится, но там чтоб прижиться надо быть местной или выйти за местного. у меня характер неуживчивый. Вот и живу дома.
Нашествие мигрантов это жутко! Как их правительство могло такое допустить! Если такая политика будет продолжаться скоро из за этих мигрантов европейцы к нам поедут.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Почему я живу в россии? Наверное это расплата за грехи прошлой жизни. Не всем везет родиться в нормальной стране.
Гость
потому что люблю свою родину и родителей и друзей
Потому что я русская, поэтому я тут и живу. Это моя страна. Лучшей страны для русского человека чем Россия нет.
Гость
Ничего удивительного. В подмосковье сейчас американцы переезжают жить. Открывают сыроварни. Сыр делают и продают на дому. Я покупал сыр недавно у американца ради интереса. Сыр как сыр ничего особенного, а сам американец помесь какая то похоже на узбека или на китайца. Полукровка какая то.
Гость
Ничего удивительного. В подмосковье сейчас американцы переезжают жить. Открывают сыроварни. Сыр делают и продают на дому. Я покупал сыр недавно у американца ради интереса. Сыр как сыр ничего особенного, а сам американец помесь какая то похоже на узбека или на китайца. Полукровка какая то.
пусть делают, пользу приносят государству
Гость
У нас в Украине власть народа, а вы россияне чем можете похвастаться? Вы даже Путина сместить не в состоянии. У нас был такой Янукович, пошел против народа, зажрался золотыми батонами и унитазами. Вы все трусы. Вы не в состоянии отстоять свое достоинство.
Ты чего, дурак что ли что бы мы Путина смещали? Мы не хотим опять Ельцина алкоголика или ещё какого либо еврея как на Украине у вас.
Гость
Автор, счастливых стран не бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вроде говорят в Москве росгвардия задержали несколько человек и будут судить и сажать за нападение на работников правопорядка. Правильно! Очень хочется что бы эти хулиганы получили настоящие, большие сроки. Тогда отобьёт желание выходить на улицу у остальных
Следующая тема
Предыдущая тема