Обсуждение закрыто
Интересные факты об Украине
Юлия Соколюк
234 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В Украине находится географический центр Европы
самое древнее поселение в истории человечества располагалось на Украине. отсюда и гонор у них несусветный.
Света
На Украине нет и никогда не было ни одного лауреата Нобелевской премии.
И никогда не будет.
И никогда не будет.
Волшебная Волшебница
На Украине говорят по - русски
Гость
Украинская кухня самая вкусная в мире)
Юлия Соколюк
вообще, тут говорят и по-русски, и по-украински. украинский люблю больше, но по русски вполне свободно говорю, кстати, за русский язык тут никто не ненавидит, так что приехав в Украине, не бойтесь говорить по русски) украинцы всегда хорошо относятся к приезжим)
Гость
вообще, тут говорят и по-русски, и по-украински. украинский люблю больше, но по русски вполне свободно говорю, кстати, за русский язык тут никто не ненавидит, так что приехав в Украине, не бойтесь говорить по русски) украинцы всегда хорошо относятся к приезжим)
К приезжим во многих странах нормально относятся ,так что хвалиться тут нечем
Волшебная Волшебница
Я, живя в Украине, по украински и не разговаривала😄
гость911
да запросто. кончили промышленность. 30 лет назад могли построить авианосец. а теперь просите за океаном списанные катера. единственный крейсер сгноили у причала. даже пришлось переименовать его из *украины* в *корпус № 2011*. самолетостроение просрали. продали китайцам технологии. а потом их кинули-история с *мотор сич*. и т.д.
Гость
Первые два пункта это не факты, а вкусовщина. Девушки и конфеты всем нравятся разные. Третий пункт, вообще ложь. Самая широкая река в мире, находится в южной Америке. Название гуглите сами.
Юлия Соколюк
Одного назовите, а лучше парочку-троечку.
Причем здесь любовь или нелюбовь к украницам - это голая, объективная констатация факта.
Причем здесь любовь или нелюбовь к украницам - это голая, объективная констатация факта.
гуглите, Света, если вы умная, то давно бы уже погуглили)
Гофман, ну это навскидку.
Констатация факта - а вы уверены, что вы констатируете именно факт, а не выдумку? это же большая разница)
Гофман, ну это навскидку.
Констатация факта - а вы уверены, что вы констатируете именно факт, а не выдумку? это же большая разница)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия Соколюк
Первые два пункта это не факты, а вкусовщина. Девушки и конфеты всем нравятся разные. Третий пункт, вообще ложь. Самая широкая река в мире, находится в южной Америке. Название гуглите сами.
большинство говорит, что именно украинки самые симпатичные. это опрос, проводимый среди иностранцев, включая россиян. даже ваши российские мужчины, увидев, когда жена отвернулась, все же признаются, что украинки невероятно обаятельные)
Гость
... А ещё на Украине живут самые верующие и творческие люди. Они свято верят во всю ту несусветную чушь, которую сами о себе придумывают.
Юлия Соколюк
Гость
Сообщение было удалено
вы не указывайте мне, что делать)
следите за собой.
у нас демократия, так что я имею право на свое мнение)
следите за собой.
у нас демократия, так что я имею право на свое мнение)
Света
Че, Юлечка, не нашли лауреатов Нобелевки ССССССССС Украины?
Да уж, трудно найти, чего не существует в природе...
И чтобы, как говорится, два раза не вставать - у вас и литературы нет.
Или вы считаете настоящей литературой ваших Тараса Шевченко, Панаса Мирного и, простите меня, ЛЭсю Украинку?
Есть ли хоть один автор, который вошел в сокровищницу мировой литературы, а?
Или вы считаете настоящей литературой ваших Тараса Шевченко, Панаса Мирного и, простите меня, ЛЭсю Украинку?
Юлия Соколюк
да запросто. кончили промышленность. 30 лет назад могли построить авианосец. а теперь просите за океаном списанные катера. единственный крейсер сгноили у причала. даже пришлось переименовать его из *украины* в *корпус № 2011*. самолетостроение просрали. продали китайцам технологии. а потом их кинули-история с *мотор сич*. и т.д.
нет, вы принимаете желаемое за действительное. у нас все хорошо с добычкей ресурсов, металлургия в Украине высоко развитая, сельское хозяйство у нас на уровне. Не будьте рабом своих стереотипов, лучше приезжайте в Украину)
Гость
Так опять же в любой стране такие найдутся кто если не покажет свое фи то пофигически будет относиться в любом случае ,от нации не зависит , а с тех кто впитал в себя что украинцы плохие что с них взять их можно и вовсе неучитывать ,дур*чки они и в Африке дур*чки
Юлия Соколюк
Извините, но вы какая-то рабыня стереотипов)
Я одну фамилию уже указала, читайте внимательно)
У нас много писателей)
И не только Гоголь)
Я одну фамилию уже указала, читайте внимательно)
У нас много писателей)
И не только Гоголь)
Гость
море они копали черное. древние укры
вот и нет лауреатов. ток рогули и селюки
и комики - в президентах и правительстве.
ржут все кароч.
вот и нет лауреатов. ток рогули и селюки
и комики - в президентах и правительстве.
ржут все кароч.
криперс
все 3 пункта - махровые стереотипы, не имеющие к реальности никакого отношения. говорю, как человек здесь 30 лет живущий...
Гость
Анна де Бейль
Сообщение было удалено
пххх.
и по кастрюле настучали
теперь они и форумы путают. свой навоз к нам несут.
и по кастрюле настучали
теперь они и форумы путают. свой навоз к нам несут.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что я знаю:
1.В Украине живут самые красивые девушки
2.У нас делают самые вкусные конфеты
3.Днепр самая широкая река в мире.