Рro Не балет
НЕ Ц
60 176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш любимый ДвП выложила видео с Лауренсии. Ничего такого сказать не могу, но австрийская ракета как-то не по прыжкам. Как всегда, топит за нее и Эрни. Ну и все постоянные посетители, конечно же, рады возвращению Запасниковой. Кстати, Приски нет в январской афише.
Да, Приска тяжеленная, но вращения у нее, как из пушки. Запасникову взивую не видела, но по видео она огромная. Так и есть?
Как там мужики в Михе выживают? У них позвоночники железные?
Гость
в Михе только Смирнова была более менее.
Гость
Да, Приска тяжеленная, но вращения у нее, как из пушки. Запасникову взивую не видела, но по видео она огромная. Так и есть?
Приска высокая, 1.80. Так-то она в отличной форме, тонкая и звонкая. Просто при таком росте балерина вряд ли может весить менее 50 кг. При всём желании.
Гость
если б не рост,с Приской за бугром так легко бы не расстались.
В Питере высоких любят,нормальный рост не ценят
В Питере высоких любят,нормальный рост не ценят
Гость
Ваш любимый ДвП выложила видео с Лауренсии. Ничего такого сказать не могу, но австрийская ракета как-то не по прыжкам. Как всегда, топит за нее и Эрни. Ну и все постоянные посетители, конечно же, рады возвращению Запасниковой. Кстати, Приски нет в январской афише.
Приски - нет. Зато в январе в Михе будет Шувалова в Щелкунчике Машу танцевать;))
Гость
Так она и не толстая, просто высокая и косая сажень в плечах, и до декрета такой была. А более компактные балерины там есть? Или им не дают ничего? Мне кажется, Кехман любит видных девушек и подбирает ведущих на свой вкус.
Запасникова, судя по всему, около 170. Не такая уж и высокая и плечи вполне. До декрета была худее точно.
Гость
Да, у Приски из плюсов только вращение и скорость. В остальном - прыжок тяжелый, спина дубовая, руки плохие, кантилены нет, из артистизма только приклеенная улыбка.. Ее можно смотреть в вариации, но в адажио - скука смертная. Видела ее несколько раз, теперь избегаю.
Гость
Баппка Ырка продолжает поливать Коляску😁🤦♀️. Всё ей не то и не так теперь, а вот СЮюююю😁
Гость
Но самое интересное, что оказывается, она прекрасно все понимает и про Колю) И про один состав, и про не дают шансов, и про то, что многие дети в АРБ просто не выходят на сцену. Но когда получала от него плюшки, ей на это было наплевать.
Гость
Но самое интересное, что оказывается, она прекрасно все понимает и про Колю) И про один состав, и про не дают шансов, и про то, что многие дети в АРБ просто не выходят на сцену. Но когда получала от него плюшки, ей на это было наплевать.
Да у нее так везде. Какая у нее была эпичная сага про АТБЭ, а потом заплатили - и сразу понимание улетучилось.
Гость
Кстати, да
Есть такие люди, кто приносит bad luck
Судя по всему, бапка именно из их числа - все, кто оказывается в тесном контате с ней, плохо заканчивают, если вовремя сами не сбегают. Поэтому пожелаем Светлане Юрьевне вовремя обратиться к настоящей ведьме, чтобы избавить от этого проклятья и ее саму, и ее род. Ибо дьявол он и есть дьявол, ничего хорошего, кроме зла и смерти там нет. Шкляров - самый ужасный пример этой кармы.
Есть такие люди, кто приносит bad luck
Судя по всему, бапка именно из их числа - все, кто оказывается в тесном контате с ней, плохо заканчивают, если вовремя сами не сбегают. Поэтому пожелаем Светлане Юрьевне вовремя обратиться к настоящей ведьме, чтобы избавить от этого проклятья и ее саму, и ее род. Ибо дьявол он и есть дьявол, ничего хорошего, кроме зла и смерти там нет. Шкляров - самый ужасный пример этой кармы.
Гость
Боже, боже, боже....
Оксана Кардаш в "Болеро" сегодня в Кремле.
Я давно таких впечатлений не получала в театре.
Оксана Кардаш в "Болеро" сегодня в Кремле.
Я давно таких впечатлений не получала в театре.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сейчас все лучшие в Стасике
Гость
а в Мариинском нет
Гость
ну и где Кардаш- в Стасике.А не в Мариинском и даже не в Большом.
Гость
Посмотрела трансляцию из Большого театра гала-вечера в честь Плисецкой. Очень мне понравилось. Такие все молодцы, и Андрису, как режиссеру-постановщику, браво! Так все душевно получилось. 3 часа на одном дыхании пролетели. В конце, когда фото Плисецкой и Щедрина показывали, а Ева танцевала - я аж всплакнула.
Гость
уже Ева стала великой.
Гость
«Коппелия», в постановке А.Сергеева, получила премию «Золотой софит 2025», как Лучший балетный спектакль.
А то 313-я переживала очень сильно за медведя в этом спектакле;))
А то 313-я переживала очень сильно за медведя в этом спектакле;))
Гость
только поздравить и утешиться тем,что медведь не знаменитый вальс танцует? И там что для детишек нельзя без мишек...
Гость
Бапка мечется, пытается Свете угодить, а Света и Кармен рядом не стояли. Выкручивается, что Кармен для неё это только Плисецкая, но у Светы своя трактовка. Смех.
Гость
Бапка мечется, пытается Свете угодить, а Света и Кармен рядом не стояли. Выкручивается, что Кармен для неё это только Плисецкая, но у Светы своя трактовка. Смех.
Зато мне там Хозе понравился - А. Беляков. Я раньше к нему как-то «ровно дышала», а тут прям разглядела его. Идет ему эта роль. Лучше всех там смотрелся.
Гость
Зато мне там Хозе понравился - А. Беляков. Я раньше к нему как-то «ровно дышала», а тут прям разглядела его. Идет ему эта роль. Лучше всех там смотрелся.
Артемий - всегда был очень сильным Премьером. Посмотрите его Красса в Спартаке - чтобы совсем дыхание стало неровным))))
Про выкручивания бапки тоже смешно: из БелЯКОВОЙ и Согбенного торшера Артемий вдруг рядом с Захаровй стал огонь. Вот она, чудесная сила преображения. Наша псведборалерина купила новые очки на донаты от Кехмана, после чего стала лучше видеть: оказывается, она все эти годы не видела ни Захаровой, ни Белякова, ни Лебедева с Соболевой (сегодня ее выпердышь) и далее по списку.
Про выкручивания бапки тоже смешно: из БелЯКОВОЙ и Согбенного торшера Артемий вдруг рядом с Захаровй стал огонь. Вот она, чудесная сила преображения. Наша псведборалерина купила новые очки на донаты от Кехмана, после чего стала лучше видеть: оказывается, она все эти годы не видела ни Захаровой, ни Белякова, ни Лебедева с Соболевой (сегодня ее выпердышь) и далее по списку.
Гость
Шувалова на своем канале написала пост , что ходила на спектакль и с ней рядом сидела хейтерша , которая ее узнала и решила поскандалить . Сразу же в комментариях объявилась бабка Ира , заступница - защитница , мол если что зови меня и я разберусь 🤣 молодца бабка умеет лизнуть где надо
Гость
Шувалова на своем канале написала пост , что ходила на спектакль и с ней рядом сидела хейтерша , которая ее узнала и решила поскандалить . Сразу же в комментариях объявилась бабка Ира , заступница - защитница , мол если что зови меня и я разберусь 🤣 молодца бабка умеет лизнуть где надо
Получается, Хейтерша - молодец, не побоялась высказаться лично;) не то что артисты, которые твердят, что «ничо не видели и вапще партнер плохой». Хотя их можно понять, пикнут против - выпрут сразу и без разговоров с работы;)
Гость
выпрут-за что? И зачем? ерунда какая то. Кто хочет- сам уходит
Гость
Приска Кармен станцевала;) ну не знаааюю… по-моему не ее роль по типажу… на видео она крупная такая, а Полковников Хозе еще крупнее. Наверное, мышцы у него, но прям толстым выглядит.
Еще Ивана Васильева в «Светлом Ручье» отрывки глянула: такой он веселый и артистичный;) видимо, не хочет карьеру заканчивать, еще будет танцевать.
Еще Ивана Васильева в «Светлом Ручье» отрывки глянула: такой он веселый и артистичный;) видимо, не хочет карьеру заканчивать, еще будет танцевать.
Гость
Приска Кармен станцевала;) ну не знаааюю… по-моему не ее роль по типажу… на видео она крупная такая, а Полковников Хозе еще крупнее. Наверное, мышцы у него, но прям толстым выглядит.
ну если Эсмеральду может, то и Кармен тоже.
Гость
Цитата из Ырки: "Я вчера ночью балетную молодежь Перми учила алкоголь ночью заедать картошкой фри". Уважаемое руководство театров и училищ, не подпускали бы вы ее к вашей молодежи, она ж еще и не то умеет...
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.