Рro Не балет
НЕ Ц
60 237 ответов
Последний —
Перейти
Кехман, кстати, дал вполне себе разумное интервью. Собирается возвращать Доронину, сравнив ее с Образцовой. Ну и про буфеты-туалеты, конечно, высказался)))) Поживем-увидим, что там за МХАТы получатся у новых руководителей.
Гость
По соотношению цена/качество, безусловно, лидерство за Мариинкой. Там и опытные артисты хороши, и молодежи много интересной. Каждый раз открытие.
Мих молодежь не набирает, практически, у них устоявшийся костяк довольно слабых и корявых солисток. Недавно меня удивили кадры с Бедненко и я пошла посмотреть, где она училась. Ну, в общем, самодеятельность. Ее биография схожа с Абашовой, но Мария намного точнее и интереснее, хотя все это не для классического балета, конечно. Технически хороша Воронцова, но я ее ментально не воспринимаю. Из мужчин безусловно прекрасен только Сарафанов. Васильев сейчас слишком много работает на публику, это видно и мешает воспринимать его персонажей. Кстати, Цискаридзе такой же. Не живет внутри персонажа, а норовит постоянно выпрыгнуть наружу и раскланяться. Иногда очень радуют характерные персонажи, например, Александр Омар в Эспаде или в Спальнике из Конька, судя по видео, он очень хорош. Но репертуар Миха особенный, иногда идешь просто на спектакль, ни на кого конкретно.
Мих молодежь не набирает, практически, у них устоявшийся костяк довольно слабых и корявых солисток. Недавно меня удивили кадры с Бедненко и я пошла посмотреть, где она училась. Ну, в общем, самодеятельность. Ее биография схожа с Абашовой, но Мария намного точнее и интереснее, хотя все это не для классического балета, конечно. Технически хороша Воронцова, но я ее ментально не воспринимаю. Из мужчин безусловно прекрасен только Сарафанов. Васильев сейчас слишком много работает на публику, это видно и мешает воспринимать его персонажей. Кстати, Цискаридзе такой же. Не живет внутри персонажа, а норовит постоянно выпрыгнуть наружу и раскланяться. Иногда очень радуют характерные персонажи, например, Александр Омар в Эспаде или в Спальнике из Конька, судя по видео, он очень хорош. Но репертуар Миха особенный, иногда идешь просто на спектакль, ни на кого конкретно.
А Лебедев Вам не нравится ? Омар мне тоже нравится, преподаёт кстати актерское в АРБ. Его дети очень любят .
Гость
По соотношению цена/качество, безусловно, лидерство за Мариинкой. Там и опытные артисты хороши, и молодежи много интересной. Каждый раз открытие.
Конечно, по составу Мих Мариинке уступает и очень сильно. В Мариинке ооочень интересный репертуар и большой выбор среди солистов, как опытных, так и молодежи. В принципе можно брать билеты вслепую, редко когда разочаруешься. Но в Михе теплая такая аура. По-домашнему. Ну я и уже говорила, что Воронцову люблю (а ее больше нигде не увидишь), и прежде всего за ее создаваемые ее образы, но редко ее угадываю. Билеты лучше брать далеко заранее. На Корсар сейчас билеты даже не беру. Из прим очень хвалят Соболеву, кстати. Васильев в Дон Кихоте и ПП вполне в образе был почти до конца спектакля, на поклонах да - все для поклонников. Хотя эти образы возможно соответствуют ему. Ц в балете видела немало, но ни разу из образа не вышел. Или у него такая многоликая натура была, когда танцевал. Хотя судя по того времени интервью и вступительному слову к балетам, его балетные герои не равно самому Ц.
А молодежи либо не дают, хотя пример Смирновой это опровергает, либо хорошие не идут, либо почему-то не могут себя показать. А очень жаль.
И еще минус. Солистки все высокие и партнеров бы им повыше см на 10-20. Или солисток поменьше ростом. А так еще интересны Лебедев и Четвериков. Вот Савина раз видела, в Золушке был не плох.
А молодежи либо не дают, хотя пример Смирновой это опровергает, либо хорошие не идут, либо почему-то не могут себя показать. А очень жаль.
И еще минус. Солистки все высокие и партнеров бы им повыше см на 10-20. Или солисток поменьше ростом. А так еще интересны Лебедев и Четвериков. Вот Савина раз видела, в Золушке был не плох.
Гость
Так он и не руководит художественно. Чисто коммерческими вопросами занимается. Для творчества у него есть худрук балетной труппы, худрук оперной труппы и главный дирижер. Не первый случай, начиная с императорских времен, когда дирекцию императорских театров возглавляли графья, князья и генералы.
Что он там сделает в МХАТе не знаю, но Михайловский театр выглядит более нарядным и ухоженным, чем Мариинка. И цены радуют, что в Михайловском, что в Мариинке. Мы с сестрой ржали, что 1 билет в Большой стоит почти как Мариинка + Михайловский + сапсан. Реально 4500 (Мариинка, партер 1й ряд) + 5000 (Михайловский, партер 3й ряд) + сапсан 3600 = 13 100. Любая часть партера исторической сцены БТ - 15 000 😁
Что он там сделает в МХАТе не знаю, но Михайловский театр выглядит более нарядным и ухоженным, чем Мариинка. И цены радуют, что в Михайловском, что в Мариинке. Мы с сестрой ржали, что 1 билет в Большой стоит почти как Мариинка + Михайловский + сапсан. Реально 4500 (Мариинка, партер 1й ряд) + 5000 (Михайловский, партер 3й ряд) + сапсан 3600 = 13 100. Любая часть партера исторической сцены БТ - 15 000 😁
Вы забыли молодежные программы для тех, кому до 25, и про билеты, распространемые через соцслужбу для ветеранов по 100 руб. штука
Гость
А Лебедев Вам не нравится ? Омар мне тоже нравится, преподаёт кстати актерское в АРБ. Его дети очень любят .
Мне режет глаз Соболева, а их с Лебедевым, к сожалению, всегда ставят в пару. Мне кажется, он бы лучше смотрелся с более компактной партнершей. Омар же в расцвете лет, вроде, рановато начал преподавать, но радостно, что получается.
Гость
Колясик в ледниковом? А в качестве кого он там? Ведущий?
Гость
Мурик у себя на канале о зарплатах балетных. Самарский театр оперы и балета. Пошла смотреть
«Тщетка» с Цискаридзе - партер 10 и 12,5 тыс, задние ряды 7,5 т.р. «Дон Кихот» с Иваном аналогично.
Я вам только что написала о стоимости билетов на Дон Кихот. Закрытие сезона. 23.07.21. С Васильевым и Воронцовой. 9й ряд партера. Места 20-21-22.
Никакие тщетки с мужиковатыми старухами не смотрю. И деньги на это не трачу.
Из любопытства глянула стоимость билетов на Спартака с Рузиматовым и Матвиенко. Те же места все за те же 5000. Местные граждане не умеют пользоваться сайтом Михайловского театра, чтобы получать сведения о стоимости билетов в первоисточнике, а не из сплетен?
Из любопытства глянула стоимость билетов на Спартака с Рузиматовым и Матвиенко. Те же места все за те же 5000. Местные граждане не умеют пользоваться сайтом Михайловского театра, чтобы получать сведения о стоимости билетов в первоисточнике, а не из сплетен?
Гость
Я вам только что написала о стоимости билетов на Дон Кихот. Закрытие сезона. 23.07.21. С Васильевым и Воронцовой. 9й ряд партера. Места 20-21-22.
Тщетка с Ц - балет-буфф типа. Но там и другие артисты неплохо Симону изображают. И цены приемлемые. На ютьюбе есть видео с разными составами. Повеселее, чем в Большом когда-то было.
Но дуэт Ц-В просто фееричен.
Гость
На Тщетку с Ц 1й ряд партера обычно 15 с первых дней продаж. Но дальний партер и бенуар обычно в первые дни относительно приемлемые цены и видно хорошо.
Гость
Тщетка с Ц - балет-буфф типа. Но там и другие артисты неплохо Симону изображают. И цены приемлемые. На ютьюбе есть видео с разными составами. Повеселее, чем в Большом когда-то было.
Мне вот интересно, все, кто поставил дизлайки видели этот балет или просто за положительный отзыв о его вдовушке и дуэте с В? Или в принципе этот балет не нравится? Танца много, приколов много, весело, жизнерадостно, никак не хуже Конька (для настроения).
😁
😁
Гость
А сами вы в состоянии пользоваться сайтом Михайловского театра? Оба приведенные мною спектакля стоят в афише ноября, вы зачем цены на «Спартак» смотрели, когда речь шла о «Тщетке» и «Дон Кихоте»? Добро пожаловать на сайт)
Гость
Мне вот интересно, все, кто поставил дизлайки видели этот балет или просто за положительный отзыв о его вдовушке и дуэте с В? Или в принципе этот балет не нравится? Танца много, приколов много, весело, жизнерадостно, никак не хуже Конька (для настроения).
😁
😁
Ну вот опять дизлайки. Без комментариев опять. Вот тупа я, видимо, не понимаю, то ли дизлайки просто конкретно мне (что не пиши, все равно на месте, особенно, если Ц упомяну не в негативном смысле), или спектакль дерьмовый на оппонентовский взгляд. Вы уж, пожалуйста, определитесь и отзовитесь😁
Гость
У Ирки в ТГ истерика. Среди прочего она обвиняет Шипулиным в ношении «накладных подъемов» :
Вообщем Крассиха явно не в себе на сцене. Крассиха ибо мужественности во мне больше чем в этой ГеЙращенке.
Крассиха не попадает ни то что в ритм, она Престарелая Эгина Шипуля с жуткими накладными подъёмами (ну зачем так-то, можно же интеллигентнее) куда мужественные Крассихи…
Конец цитаты. А что, бывают накладные подъемы? Зачем?
Вообщем Крассиха явно не в себе на сцене. Крассиха ибо мужественности во мне больше чем в этой ГеЙращенке.
Крассиха не попадает ни то что в ритм, она Престарелая Эгина Шипуля с жуткими накладными подъёмами (ну зачем так-то, можно же интеллигентнее) куда мужественные Крассихи…
Гость
Ну вот опять дизлайки. Без комментариев опять. Вот тупа я, видимо, не понимаю, то ли дизлайки просто конкретно мне (что не пиши, все равно на месте, особенно, если Ц упомяну не в негативном смысле), или спектакль дерьмовый на оппонентовский взгляд. Вы уж, пожалуйста, определитесь и отзовитесь😁
"если Ц упомяну не в негативном смысле" - именно это и именно здесь!
Не могу тебя забыть, любимая
У Ирки в ТГ истерика. Среди прочего она обвиняет Шипулиным в ношении «накладных подъемов» :
Спасибо Ирке, глянула. С чистой совестью первый раз могу сказать - спектакль не видела, но чисто визуально Егор выглядит лучше рыхлого Дениса. Который еще и повадился мягкий бандаж носить, срамота писюкатая.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Геращенко очень идет роль Красса. Профиль у него просто как с барельефов. )))
Гость
Геращенко очень идет роль Красса. Профиль у него просто как с барельефов. )))
А мне лично в партии Красса вообще не понравился. Хотя может профиль и как с барельефа. Немузыкально. В общем еще одно разочарование. Нет, наверное, неплохо, но и не мое. Может через год-другой, но пока оставляю другим возможность им восхищаться. Чужое место в зале занимать не буду.
Спасибо Ирке, глянула. С чистой совестью первый раз могу сказать - спектакль не видела, но чисто визуально Егор выглядит лучше рыхлого Дениса. Который еще и повадился мягкий бандаж носить, срамота писюкатая.
Не, ну она ополоумела вконец. Гнусная, мерзкая, злобная баба, у которой из вагины сочится яд. К тому же еще и дура. Ибо только полная дебилка может написать, что действие "Спартака" происходит в Спарте)))) А Егор и вправду сделал успехи и выглядит уже вполне интересно. Во всяком случае в тех отрывках, которые она и выложила с пошлыми комментариями.
Гость
вот хоть убей, не пойму, ну ведь расцвела же Академия при нем, как сказал Николай, он там все что мог- сделал. Почему же тот самый человек, который его советовал на место ректора Академии ( смотрим видео интервью со Стрелец) не назначает его на пост в БТ? Ведь известно же всем. что там далеко не самое лучшее положение дел.
вот хоть убей, не пойму, ну ведь расцвела же Академия при нем, как сказал Николай, он там все что мог- сделал. Почему же тот самый человек, который его советовал на место ректора Академии ( смотрим видео интервью со Стрелец) не назначает его на пост в БТ? Ведь известно же всем. что там далеко не самое лучшее положение дел.
Проблема в том, что мы обо всем знаем со слов Николая (смотрим интервью со Стрелец). Давайте в студию того самого человека, который советовал его на место ректора. Пусть выскажется о Николае и расцвете, так сказать, озвучит свою позицию.
Не, ну она ополоумела вконец. Гнусная, мерзкая, злобная баба, у которой из вагины сочится яд. К тому же еще и дура. Ибо только полная дебилка может написать, что действие "Спартака" происходит в Спарте)))) А Егор и вправду сделал успехи и выглядит уже вполне интересно. Во всяком случае в тех отрывках, которые она и выложила с пошлыми комментариями.
Ириша кандидат больших, малых и средних размеров. Откуда ей знать про каку-то Спарту? Вы ей еще Рим от Греции предложите отличить, ога.
Гость
потом будет всё равно,кто будет спасать БТ от превращения в труппу модерн-балета, Николай или ещё кто.
Гость
Расцветшая академия бы точно сказала: «Аллилуйя», если б он ушел, но боюсь в БТ мало кто обрадовался бы, если б он пришел туда, даже Эля. Почему «расцвела» академия? Неужто все руководители до этого были плохие? Коля сам все рассказал: властьимущие вместе с приходом Коли влили в академию кучу бабла, на которую можно было все, на что у предыдущих руководителей просто не было возможностей. Но Коля такой начальник, с которым в здравом уме и при наличии выбора никто не захочет работать. Иначе может думать только человек, который никогда не был у него в подчинении и все его слова с экрана радостно принимает за чистую монету.
Гость
У мен два вопроса: а куда дальше идти Николаю, ну, после того, как он в БТ наладит все, что можно и на 12 баллов?
И второй вопрос: а почему вы решили, что до него с Академией было что-то не так? И ремонт шикарный отгрохали и на гастроли ездили и, главное, звезд выпускали пачками.....
И второй вопрос: а почему вы решили, что до него с Академией было что-то не так? И ремонт шикарный отгрохали и на гастроли ездили и, главное, звезд выпускали пачками.....
Гость
У мен два вопроса: а куда дальше идти Николаю, ну, после того, как он в БТ наладит все, что можно и на 12 баллов?
разве это было до Николая? Звёзд конечно выпускали,но не пачками.
И это же при нём стали выпускникам спектакли делать и в Москву возить
Хоть какие то плюсы то есть...
Гость
вот посмотрите: https://www.youtube.com/watch?v=5FacZjFJ1Rc&list=PLuBWb79PqUxqkD5DRbh4LufKA3Ov0rCjp&index=2
выпускной ЛАХУ 1980 г. Запись, правда, любительская и плоха. Но зато документальное свидетельство, что выпускные были всегда)))
выпускной ЛАХУ 1980 г. Запись, правда, любительская и плоха. Но зато документальное свидетельство, что выпускные были всегда)))
потом будет всё равно,кто будет спасать БТ от превращения в труппу модерн-балета, Николай или ещё кто.
Судя по последнему сюжету Мурика, такой супермен, как Кокоша жизненно необходим в Самаре. Потом в Воронеже. И далее по списку. Нельзя такую убойную мощь по квадригам, надо в самые трудные места. Супер-кокосмен летит на помощь!
Гость
Судя по последнему сюжету Мурика, такой супермен, как Кокоша жизненно необходим в Самаре. Потом в Воронеже. И далее по списку. Нельзя такую убойную мощь по квадригам, надо в самые трудные места. Супер-кокосмен летит на помощь!
прекрасное деловое предложение!
Супер-кокосмен - ну здорово же)))
Супер-кокосмен - ну здорово же)))
Гость
При нем стали делать спектакли для его собственных звезд, вот в этом году, например, выпускники будут заняты в «Щелкунчике» в бабушках. И не надо его лапши, что там нет способных. Есть и поспособнее, но им не дали ни одного шанса. Рылом не вышли.
Гость
При нем стали делать спектакли для его собственных звезд, вот в этом году, например, выпускники будут заняты в «Щелкунчике» в бабушках. И не надо его лапши, что там нет способных. Есть и поспособнее, но им не дали ни одного шанса. Рылом не вышли.
так это не значит что им быть вечными бабушками.
1. Как куда? На Новодевичье кладбище.)))
2. Да он сам говорил, что Вагановка - это корабль, который уже два столетия успешно плывет. И он там временный капитан. Плыл до него и будет плыть дальше. И неважно кто у рубки.
2. Да он сам говорил, что Вагановка - это корабль, который уже два столетия успешно плывет. И он там временный капитан. Плыл до него и будет плыть дальше. И неважно кто у рубки.
Гость
Гость
Не значит, но отбор должен быть честным. Посмотри кандидатов и выбери лучших вместе с педагогами. Так и будут расти звезды. А то я ножкой топну, эта/ этот не будет танцевать, а будет другая/ другой, а иначе вы все бездарности и я так не играю.
звёзды всё ж растут в театре,а не в академии,хотя в академии тоже
бывает растут. Это зависит от того как потом "топнет ножкой" худрук театра,а в академии могут считать не считать
звёздами и бездарностями кого угодно.
бывает растут. Это зависит от того как потом "топнет ножкой" худрук театра,а в академии могут считать не считать
Гость
1. Как куда? На Новодевичье кладбище.)))
ну нет,всё таки тоже важно,кто там в рубке. Речь идёт о знаменитом на весь мир учебном заведении. .
Гость
звёзды всё ж растут в театре,а не в академии,хотя в академии тоже
На то, чтобы вырастить свою звезду в академии, тратятся ресурсы: выписываются дополнительные репетиции, залы, тратятся дополнительные средства на оплату дополнительного времени педагогам. В итоге назначенные звезды получают приятный бонус из, к примеру, 10 дополнительных бесплатных часов в неделю. Еще раз повторю, от способностей это не зависит, они могут к началу процесса не стоять на ногах. Но 40 часов в месяц, 240 часов в семестр, 480 дополнительных бесплатных для студента занятий в год сделают свое дело. Не назначенные звездами не получают ничего. Может, у них тоже там способности, но у них нет этих 480 часов. Как в фильме Михалкова: «Сама-сама-сама») А потом в театр приходят такие Миши, у которых без этих 480 часов не выходит каменный цветок. Не в коня корм был. Вот и весь сказ.
Гость
По сути, выпускные и должны быть концертом, чтобы можно было сфокусироваться на большинстве лидеров потока студентов. Спектакль - это пыль в глаза: костюмы, декорации, свет, блестки и одна ведущая пара. А раньше было несколько па де де в концерте, для всех подбирали соответствующий репертуар, и выступали всегда именно выпускники. Так и сейчас происходит во всех остальных нормальных училищах. Это основы работы и контроля качества.
А «Щелкунчики» в академии были всегда, вот там и костюмы, и свет, и блестки. «Фею кукол» восстановил Константин Сергеев, а не Цискаридзе.
А «Щелкунчики» в академии были всегда, вот там и костюмы, и свет, и блестки. «Фею кукол» восстановил Константин Сергеев, а не Цискаридзе.
Гость
Лавровский вчера сидел один в ложе. НЦ с Теоной похоже тоже одни в Царской, а где же руководство Большого сидело? Вазиева только раз было видно на сцене. Урина вообще нигде не видно, только у себя в кабинете цветы вручил Лавровскому.
Гость
На то, чтобы вырастить свою звезду в академии, тратятся ресурсы: выписываются дополнительные репетиции, залы, тратятся дополнительные средства на оплату дополнительного времени педагогам. В итоге назначенные звезды получают приятный бонус из, к примеру, 10 дополнительных бесплатных часов в неделю. Еще раз повторю, от способностей это не зависит, они могут к началу процесса не стоять на ногах. Но 40 часов в месяц, 240 часов в семестр, 480 дополнительных бесплатных для студента занятий в год сделают свое дело. Не назначенные звездами не получают ничего. Может, у них тоже там способности, но у них нет этих 480 часов. Как в фильме Михалкова: «Сама-сама-сама») А потом в театр приходят такие Миши, у которых без этих 480 часов не выходит каменный цветок. Не в коня корм был. Вот и весь сказ.
у Миши не выходит каменный цветок, зато у других выходит.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.