Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 237 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
Гость
Гость
Абашова мало от баб Иры отличается. И к тому же у нее крыша в виде мужа. Видели, где она живёт? А нутро такое же. Внешне приятная и веселая казалась. А за глаза...
Ни разу не слышала от Абашовой что то хоть отдалено напоминающее бабыру… зачем это ей?
Гость
Гость
ИБА коротконожка и короткоручка-шеи нет, щиколотки и запястья толстые.К балету проф.непригодна, ничего не закончила и нигде, никогда не танцевала! Нет даже школьных записей только 1-2 фото из первых классов до отчисления.😞
Ну… она что то плетёт про Лондон… хотя может и травму свою выдумала. Зато Хореву за ноги поливает… говорит, что ей нельзя сходить с пуантов…
Не могу тебя забыть, любимая
Буланову и Шакирову номинировали на «Золотую маску» в номинации современного танца.
Гость
Буланову и Шакирову номинировали на «Золотую маску» в номинации современного танца.
насколько помнится питерских там не очень жалуют.
Гость
Гость
Коля на Дзене подводит свои итоги в АРБ за прошедшие 8 лет и пишет ,что он трудится на благо академии в режиме 24/7 😂
Кто-то в инсте Коли под его очередным Цискаризмом : Много Марка , мало Красса , написал:
Вымойте глаза и зайдите в школу ещё раз которой руководите и посмотрите.
У Вас там не много Балат и мало Балета :)))
Гость
Гость
Кто-то в инсте Коли под его очередным Цискаризмом : Много Марка , мало Красса , написал:
Вымойте глаза и зайдите в школу ещё раз которой руководите и посмотрите.
У Вас там не много Балат и мало Балета :)))
класс!!!
и еще вот что я нашла: https://www.youtube.com/watch?v=ZB77ChvXP9Y
Сумерки богов опять зажигают))))
Гость
Гость
класс!!!
картинка на 2-21 особо доставила. сделана была в 2013 году и называется пророчески: Драма Академии русского балета. как жаль, что все сбылось..
Гость
а в Москве конечно же всё в ажуре...
Гость
Гость
картинка на 2-21 особо доставила. сделана была в 2013 году и называется пророчески: Драма Академии русского балета. как жаль, что все сбылось..
значит там все бездарности после 2013. Ну,ну.
Гость
Гость
а в Москве конечно же всё в ажуре...
Там никого не критикуют, работают и рады. Детей пачками по конкурсам возят, добывают им медали и звания правдами и неправдами. Очень тяжело работать, когда ректор, прежде всего, занят собственным пиаром, а свои карьерные разочарования вымещает на детях.
Гость
Гость
Она и вправду пророческая.
Ц нужно отстранять от руководства каким либо коллективом, а особенно детским.
Пусть сидит на Шоу, там и деньги хорошим и ответственности нет.
А от детей его держать нужно подальше. Приехал в школу два дня назад и прилюдно на репетициях своих мальчиков опускал ниже плинтуса, и все на свою тему ниже пояса. А вокруг полно детей маленьких.
И никто слово ему не скажет из педагогов, так как знают что он мстительная истеричка.
Гость
Гость
Там никого не критикуют, работают и рады. Детей пачками по конкурсам возят, добывают им медали и звания правдами и неправдами. Очень тяжело работать, когда ректор, прежде всего, занят собственным пиаром, а свои карьерные разочарования вымещает на детях.
если только речь о сильной половине учащихся.Но Москва там всегда чуть впереди
была.
Гость
Гость
если только речь о сильной половине учащихся.Но Москва там всегда чуть впереди
была.
Леонова во всех конкурсах в жюри сидит, раздать всем сестрам по серьгам для нее не проблема. Хоть что-то для своих делает, будут лауреатами международных конкурсов. Вагановские, большинство, ни одной вариации в своем репертуаре к выпуску не имеют, а на конкурсе иногда их 6 нужно.
Гость
Гость
Она и вправду пророческая.
Ц нужно отстранять от руководства каким либо коллективом, а особенно детским.
Пусть сидит на Шоу, там и деньги хорошим и ответственности нет.
А от детей его держать нужно подальше. Приехал в школу два дня назад и прилюдно на репетициях своих мальчиков опускал ниже плинтуса, и все на свою тему ниже пояса. А вокруг полно детей маленьких.
И никто слово ему не скажет из педагогов, так как знают что он мстительная истеричка.
Я удивляюсь, почему никто не делает хотя бы аудио запись всего этого бреда на репетициях? Балетных с детства воспитывают в слепом подчинении.
Гость
Гость
Леонова во всех конкурсах в жюри сидит, раздать всем сестрам по серьгам для нее не проблема. Хоть что-то для своих делает, будут лауреатами международных конкурсов. Вагановские, большинство, ни одной вариации в своем репертуаре к выпуску не имеют, а на конкурсе иногда их 6 нужно.
может им в театре важнее чем на конкурсе.На конкурсе раз можно блеснуть вариациями,а потом.Балетная жизнь не только конкурсы.Нужны не только победители но и новые жизели
Гость
Гость
может им в театре важнее чем на конкурсе.На конкурсе раз можно блеснуть вариациями,а потом.Балетная жизнь не только конкурсы.Нужны не только победители но и новые жизели
В театры никто не устраивает, ни в Москве, ни в Питере, ну может, хоть дипломчик пригодится в резюме. Потом, на аудишн иногда можно вариацию показать, хорошо, если есть, что показывать, а не только снежинку в третьей линии корды, хоть ты и пахала в ней три года.
Гость
Хореву на БиО разнесли в пух и прах
Гость
Хореву на БиО разнесли в пух и прах
Да прямо таки! Один негативный отзыв, и тот уже Баба Яга на своем канале разместила. Может она и есть его автор?
Гость
класс!!!
В общем, все по делу. От дам забальзаковского возраста ничего не зависит. Если бы Колины покровители хотели, они бы давно ему порадели с назначением. Еще в то время, когда репутация Колясика была в лучшем состоянии. А теперь что, осталась одна забава: пальцы в рот - и веселый свист.
Гость
Да прямо таки! Один негативный отзыв, и тот уже Баба Яга на своем канале разместила. Может она и есть его автор?
Lysyen на БФ это обычно Жанна Чуль, но она так написать не может, она не владеет вопросом и терминологией. Явно разместила чужой текст по просьбе.
Гость
Lysyen на БФ это обычно Жанна Чуль, но она так написать не может, она не владеет вопросом и терминологией. Явно разместила чужой текст по просьбе.
Соглашусь в вами. Стилистика совершенно не соответствует тому, что обычно пишет эта дама.
Гость
Соглашусь в вами. Стилистика совершенно не соответствует тому, что обычно пишет эта дама.
Ну так ей уже и ответили:

Lysyen: ...на всяких Гала (5 раз) как у Маши, нет ни у кого в театре. Целых ТРИ! сценические репетиции, оркестровая… Некоторым артистам не дают ни одной сценической и ни одной оркестровой…
---------------
Какая ложь!! Очевидно, заказная и проплаченная, если такая наглая! Насколько мне известно, было два Гала, на которых выступали Мария с Кимином, но ведь их же кто-то пригласил на них? Или это опять происки руководства? А сценическая, она же оркестровая, была, конечно, одна, как и у всех остальных исполнителей. Не бывает дебюта без сценической репетиции - она есть у всех и всегда. Какое дикое неприкрытое вранье! А чтобы оценить качество танца, надо быть на спектакле. Зритель все оценивает аплодисментами - не зря их вызывали из-за занавеса раз десять, а большой занавес поднимался четырежды - это видели все, кто был на великолепном Дон Кихоте 31 октября. Публика что у нас, что в Берлине была просто в восторге. Смотрите сами, а не верьте лжецам: https://youtu.be/zNtCf-Sc-3k
Гость
Гость
Я удивляюсь, почему никто не делает хотя бы аудио запись всего этого бреда на репетициях? Балетных с детства воспитывают в слепом подчинении.
Почему не делают? Иногда делают! Только куда их сливать, в жёлтую прессу. На репах сейчас ограниченное количество человек, только кто репетирует, запаса нет ,под пресс попадут все. Да и телефон фиг спрячешь.
Одно не понятно, как человека Садомита могут назначать руководить школой?!
Он же этого не стесняется совсем, одни его поездки и пляски полуголые выставленные в инсте чего стоят. А походы в баню с мальчиками из класса?
Ну весь балетный мир знает кто он и что и такое равнодушие к детским судьбам :(
Гость
Спорить не буду, по прогноз сделаю. Интересно проверить свое чутьё. В ближайшее время никого из руководства БТ не тронут, если не будет ЧП. Когда выйдет срок, директором поставят крепкого управленца, на место Махара со временем очень вероятна кандидатура Светланы Захаровой. Коля будет вытирать носы, пока сам не взвоет. Возможен демарш с его стороны. У кого какие возражения?
Гость
Гость
Спорить не буду, по прогноз сделаю. Интересно проверить свое чутьё. В ближайшее время никого из руководства БТ не тронут, если не будет ЧП. Когда выйдет срок, директором поставят крепкого управленца, на место Махара со временем очень вероятна кандидатура Светланы Захаровой. Коля будет вытирать носы, пока сам не взвоет. Возможен демарш с его стороны. У кого какие возражения?
у меня нет)
похоже, так и будет.....
Гость
Гость
Этот демарш и сейчас перманентно идет )
Гость
Интересно пофантазировать, а кем бы он стал, если бы наотрез отказался от Академии ?
Свою частную школу бы открыл или свалил за границу преподавать ?
Гость
Гость
На кого ставите в роли преемника директора?
Гость
Сообщение было удалено
Ц - профессионал, образ вдовы замечательный, а Бузова - кто? Блогерша, не артистка, так она еще и поет, и на нее еще и идут. Вживую не видела, но есть где посмотреть, чтобы получить понятие, не выходя из дома.
Ставить их на один уровень, как-то несерьезно.
Гость
Гость
Почему не делают? Иногда делают! Только куда их сливать, в жёлтую прессу. На репах сейчас ограниченное количество человек, только кто репетирует, запаса нет ,под пресс попадут все. Да и телефон фиг спрячешь.
Одно не понятно, как человека Садомита могут назначать руководить школой?!
Он же этого не стесняется совсем, одни его поездки и пляски полуголые выставленные в инсте чего стоят. А походы в баню с мальчиками из класса?
Ну весь балетный мир знает кто он и что и такое равнодушие к детским судьбам :(
Он реально ходит в баню с учениками???
Гость
Остапа ( то есть БабуИ) понесло… цитата « Папа, слушайте меня внимательно. Я профессионал, Вы – нет. Вы губите карьеру своей дочери.«. Это она обращается к отцу Маши Х. Ну что сказать… Бабка Ира, ты профессионал во враньё , алкоголизме и тунеядстве. Тут уж с тобой не посоперничать. Хватит уже примазываться к балетным профи. Ты, по блату, засунутая в Академию (лишив шанса какого то по настоящему одарённого ребёнка) ноль в балете. Аферистка на доверии.В своей жизни просаживаешь отцовские деньги и ещё что то смеешь гнать на балетных артистов, которые в отличие от тебя свои бабки зарабатывают трудом
Гость
Гость
Интересно пофантазировать, а кем бы он стал, если бы наотрез отказался от Академии ?
За границей он никому не нужен. Такое поведение там не потерпят . Там надо работать и не пиарится. Да и его истории тоже им не интересны
Гость
Гость
Ц - профессионал, образ вдовы замечательный, а Бузова - кто? Блогерша, не артистка, так она еще и поет, и на нее еще и идут. Вживую не видела, но есть где посмотреть, чтобы получить понятие, не выходя из дома.
Ставить их на один уровень, как-то несерьезно.
Столько дизлайков 😁.
Здесь что, и правда, местный бомонд считает, что Ц в Тщетке, это то же, что Бузова на сцене?
Ну вы даете! Как бы к Ц не относиться, но он на сцене- это другое.
Гость
Гость
Остапа ( то есть БабуИ) понесло… цитата « Папа, слушайте меня внимательно. Я профессионал, Вы – нет. Вы губите карьеру своей дочери.«. Это она обращается к отцу Маши Х. Ну что сказать… Бабка Ира, ты профессионал во враньё , алкоголизме и тунеядстве. Тут уж с тобой не посоперничать. Хватит уже примазываться к балетным профи. Ты, по блату, засунутая в Академию (лишив шанса какого то по настоящему одарённого ребёнка) ноль в балете. Аферистка на доверии.В своей жизни просаживаешь отцовские деньги и ещё что то смеешь гнать на балетных артистов, которые в отличие от тебя свои бабки зарабатывают трудом
Аааа... Какой важный курица. У Барт звездный час. ))) Мне вот это понравилось: "на антибалетном форуме, где кто-то сообразительный разместил мой текст". Lysyen, говорят, вы Жанна Чуль. Зарабатывали годами репутацию приличного человека. Как вы людям в глаза смотреть будет после помоев Ирины Б., которое вы выдаете за свой текст? Ладно Ирка, на ней клеймо ставить негде, безумие не скрывает, а вы? Тоже ментально не здоровы?
Гость
Гость
ещё б не хватало чтоб и с ученицами.
НЕ Ц- номер 294
Замечательное интервью с Иреком Мухамедовым, великолепный танцовщик, на уровень выше Ц(мое мнение), который состоялся как творческая личность на западе.
https://iz.ru/1243778/iurii-kovalenko/bez-grigorovicha-v-bolshom-menia-seli-s-potrokhami
Гость
Гость
Стоит заметить, с его же слов из недавнего интервью, что даже если бы он и согласился возглавить БТ то только на ряде своих условий. " В Академии мне был дан полный картбланш" и он дал понять, что и здесь ему нужна равная степень полномочий.
Гость
Гость
Считает, что баня это очень полезно для танцовщиков и приучает ребят к полезностям . Говорит, что пиво и шампанское балетным пить нельзя, только коньяк.
Но он и в музей иногда водил свой бывший класс. Не только на море в трусах в шпагаты садиться же .
Гость
Стоит заметить, с его же слов из недавнего интервью, что даже если бы он и согласился возглавить БТ то только на ряде своих условий. " В Академии мне был дан полный картбланш" и он дал понять, что и здесь ему нужна равная степень полномочий.
Поняли, владычицей морской и ВВП на побегушках. А иначе сам не захотел.
Гость
Считает, что баня это очень полезно для танцовщиков и приучает ребят к полезностям . Говорит, что пиво и шампанское балетным пить нельзя, только коньяк.
Но он и в музей иногда водил свой бывший класс. Не только на море в трусах в шпагаты садиться же .
А веники со шпагатами любит? Как Настя?
Гость
Гость
Музей и баня - вещи очень разные.
А что из алкоголя пить, ребята сами решат, если захотят быть классными танцовщиками ,)))
Гость
А веники со шпагатами любит? Как Настя?
Вот не знаю, я ни с ним ни с Настей в банях не бывала, что он там любит.
Но вот сына бы не пустила ни в баню, ни на отдых с педагогом.
Гость
Гость
Вот не знаю, я ни с ним ни с Настей в банях не бывала, что он там любит.
Но вот сына бы не пустила ни в баню, ни на отдых с педагогом.
Какие бани ?
Между учеником и педагогом должна быть дистанция, а не запанибратские отношения.
Гость
Гость
Какие бани ?
Между учеником и педагогом должна быть дистанция, а не запанибратские отношения.
нееее...Коконя так не играет.....он на это не подписывался......
может - это и есть главная причина его согласия на конкретный пост......
а вы такая - какие бани, дистанция должна...Да в гробу он ее, дистанцию, видел!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В качестве рекламы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего себе! Афтор жжет))) Прямо целый канал теперь хейтит нашего великого Золотаря....Или так совпало или что-то грядет?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, как интересно. Сначала Lysyen - Люсьен, я так понимаю, теперь Людмила Захажаева. Кто-то нацелился на конкретную Люсю😂
Гость
Гость
ничего себе! Афтор жжет))) Прямо целый канал теперь хейтит нашего великого Золотаря....Или так совпало или что-то грядет?????
Главное манипулирует обществ.мнением. Недоговаривает там где надо, где надо переговаривает (выдает собственную версию), получается полуправда - полуложь с ложным негативным выводом (это уметь надо).
Вообще мне не нравится эта кислотная история, прошло 8 лет почти, до сих пор непонятно кто и что. Как говорят главные литературные шерлоки "ищи, кому выгодно". Ясно, что больше всех пострадали Ф. Д, В и Ц. То есть этим точно невыгодно было. Зря она к этому вернулась. Лишь отвращение вызывает.
В настоящее время ситуация другая. Если есть проблемы с АРБ. Вот с них и надо было начинать.
Либо это не рад благих целей, а из серии "добить..." в худшем случае, а в лучшем случае постебаться на этой трагедии.
Гость
Гость
Главное манипулирует обществ.мнением. Недоговаривает там где надо, где надо переговаривает (выдает собственную версию), получается полуправда - полуложь с ложным негативным выводом (это уметь надо).
Вообще мне не нравится эта кислотная история, прошло 8 лет почти, до сих пор непонятно кто и что. Как говорят главные литературные шерлоки "ищи, кому выгодно". Ясно, что больше всех пострадали Ф. Д, В и Ц. То есть этим точно невыгодно было. Зря она к этому вернулась. Лишь отвращение вызывает.
В настоящее время ситуация другая. Если есть проблемы с АРБ. Вот с них и надо было начинать.
Либо это не рад благих целей, а из серии "добить..." в худшем случае, а в лучшем случае постебаться на этой трагедии.
Манипуляция это то, что вы сейчас написали. Захажаева дама резкая, но поставить в один ряд Ф с Д, В и Ц еще додуматься надо. Пострадал там только Ф. Д с В два дебила, а Ц циничная дрянь после всех его интервью по поводу Ф, особенно у Шпильман. И эти интервью весьма двусмысленны о его роли в этой истории.
Гость
Гость
Манипуляция это то, что вы сейчас написали. Захажаева дама резкая, но поставить в один ряд Ф с Д, В и Ц еще додуматься надо. Пострадал там только Ф. Д с В два дебила, а Ц циничная дрянь после всех его интервью по поводу Ф, особенно у Шпильман. И эти интервью весьма двусмысленны о его роли в этой истории.
Ну, ну, продолжайте.😁