Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 334
Гость
Гость
А.Ратманский, В.Гордеев, Ю.Бурлака, А.Богатырев, В.Деревянко.
И ещё много можно имен добавить.
Гость
Гость
Да в Курчатовском институте исследовательский комплекс реакторами с 1957 года работал. И всякое там случалось, только молчали об этом, и сейчас молчат. У меня 5 человек родственников из той романтической поры физиков-лириков-атомщиков, один только жив ещё.
Я думаю, не от хорошей жизни она в 62 умерла, при том, что гены долгожителя, папаша до 80 с лишним прожил.
Гость
Гость
Как жаль, что Юрий Николаевич не бывает в театре.
У балетного руководства БТ есть возможность учиться у гения, а они, очевидно, считают гениями только себя.
Грустно.
Он бывает в театре. Не ежедневно, естественно..
Гость
Гость
Какое интервью, Воробьёва? Это фильм о балете, где и НМЦ тоже принимает участие.
"Я Пастернака не читал, но осуждаю".
В этом вся ты, Аня.
Как смешно читать, когда ты всех подряд Воробьевой назначаешь! Кого следующего назначишь? Или это глупость, или твоя стратегия.
Гость
Гость
Какое интервью, Воробьёва? Это фильм о балете, где и НМЦ тоже принимает участие.
"Я Пастернака не читал, но осуждаю".
В этом вся ты, Аня.
Воробьева, кажется, тоже где-то писала о жёстком воспитании в спорте. Ты как раз возмущалась. ))
Гость
Гость
Ну тогда женьшень мужу в помощь😁
Там нет никакого мужа. Ну кто в здравом уме на этом чуде женится?!))
Гость
Гость
Еще раз. Пестов в училище учил мальчиков на артистов балета. Танцовщиков! 30 с лишним лет работы, а насчитали 5 человек. Результат жалкий для столь длительного срока, чтобы говорить о педагогическом таланте и уникальной методике. Все остальное - личные способности персонажей, не имеющие к Пестову никакого отношения. Этому они учились у других людей и, судя по всему, учили их хорошо.
Может, это Пестову просто везло на способных учеников?
Гость
Гость
Для чего это было молодому парню? Вы мать Ц-Ламару видели?
А вы знаете, какой самый красивый типаж женщин у армян? 🤣
Гость
Гость
Продолжаю: поэтому утверждать что-либо, тем более осуждать его маму за что-то не имеем права. В Союзе в 70-х были ещё сады-пятидневки и детей забирали только на выходные.
У Познера он говорил, что родился в законном браке. Многие вещи ему рассказали после смерти мамы и то не сразу, он тоже узнавал многие обстоятельства постепенно, поэтому и менялся его рассказ. Нигде нет информации, что на момент рождения мама жила с армянином, сам Коля этого помнить не может, да и знает только то, что ему рассказали.
И ещё найдите в интернете фото молодой Ламары и сравните с фото Коли, есть такие ракурсы в его фотографиях, где он очень похож на нее, и не забывайте, что у него была ринопластика.
Я бы добавила. Рассказал ему кто? Мамины подружки, которым тоже было хорошо за 60. А если они не были личным свидетелем/участником, просто рассказ передали, хз с какими финтифлюшками их память сохранила. В этом возрасте уже и провалы бывают и фантазии
Гость
Фыва Пролдж
Блин, опять Цвирко задвинули. А мне его жалко. Пашет как вол и всё никак...
Физически не тянет на премьера. Короткие ноги.
Гость
Гость
Егор уже два года щелкунит, с января 2020 вообще-то.
Ну не Щелкунчик он ни разу, как и Цвирко.
Гость
Гость
Смущает. Я Цвирко вообще не люблю
Как Цвирко попал в балет, если там и мама, и папа, и старшая сестра в теле? Комплекция как у бабы Иры.
Гость
Фыва Пролдж
После Вани Васильева нет))))
Ваню В. вообще не воспринимаю и смотреть не хочу. Даже Лиепа для меня не принц. С такими ляжками.
Гость
Гость
И вам всего доброго. Очень жаль, что вы тоже этим сообщением вложили свою лепту в обсуждение. Но этого уже не исправить. ))
Всего доброго можно сказать и вам, есть ветка «Николай Цискаридзе», где как раз можно обсудить его маму и домашний адрес при рождении, здесь, все-таки, его фигура больше обсуждается в смысле балета и балетного образования, как и все остальные.
Гость
Гость
Вы в театре работаете?
Не,просто ее в этот театр не пускают.
Гость
Гость
Всего доброго можно сказать и вам, есть ветка «Николай Цискаридзе», где как раз можно обсудить его маму и домашний адрес при рождении, здесь, все-таки, его фигура больше обсуждается в смысле балета и балетного образования, как и все остальные.
А почему вы не обращаетесь к тем людям, которые поднимают эту тему?
Человек, к которому вы обратились, всего лишь пояснил.
Гость
Гость
А почему вы не обращаетесь к тем людям, которые поднимают эту тему?
Человек, к которому вы обратились, всего лишь пояснил.
Вас тоже, кстати, давно призывают вернуться на эту ветку и погрузиться дорогие подробности жизни гения.
Гость
Гость
Жениться ему надо и дети чтобы свои были..
😜 смешно
Кто-нибудь хоть раз видел в его окружении мужчину? Я не про передачи Ургант и Познер. Я про фильмы которые он заказывает снимать про себя?
Нет! Воспоминания детства , только звучат подружки, ху Тбилиси -подруги, Мгах -подруги.Театр -подруги. Один единственный человек в обличии мужчины в его окружении Кузнецов Илья. Но он зависим от Ц, живет в Москве в его квартире, числится в Академии и получает зп, высшее образование получил в АРБ пока Коля у руля, совместно переписали книжку Вагановой,соединили методику Питерской школы и Московской и выпустили в свет!
Больше руки ему никто не подаёт )))
Гость
Гость
Коконя сегодняшим промоушеном Тисси стал еще дальше отстоять от Большого

делаю ставку, что Светлана Коконю и из Вагановки выпрет - весной/летом
Дай то бог и поскорей бы!!!
Гость
Гость
😜 смешно
Кто-нибудь хоть раз видел в его окружении мужчину? Я не про передачи Ургант и Познер. Я про фильмы которые он заказывает снимать про себя?
Нет! Воспоминания детства , только звучат подружки, ху Тбилиси -подруги, Мгах -подруги.Театр -подруги. Один единственный человек в обличии мужчины в его окружении Кузнецов Илья. Но он зависим от Ц, живет в Москве в его квартире, числится в Академии и получает зп, высшее образование получил в АРБ пока Коля у руля, совместно переписали книжку Вагановой,соединили методику Питерской школы и Московской и выпустили в свет!
Здрасти, а как же наш литовский дизайнер, с которым он распивал шампанское в номере парижского отеля? Он об этом рассказывать не будет, конечно, в фильмах про себя.
Гость
Впрочем, по категории «подружка» он тоже проходит.
Гость
Гость
Здрасти, а как же наш литовский дизайнер, с которым он распивал шампанское в номере парижского отеля? Он об этом рассказывать не будет, конечно, в фильмах про себя.
Это из обсуждения балета и балетного образования?
Гость
Гость
Это из обсуждения балета и балетного образования?
Конечно, это был звездный период в его карьере!
Гость
Гость
😜 смешно
Он выбирает для себя "странное" окружение, на мой взгляд, сразу оговорюсь, что у меня нет Инстаграма.... Но в новостной ленте телефона мне попалась статья о том, что НЦ встретил новый год в компании А. Долецкой, по-моему она у себя в инсте это разместила, а потом удалила фото. В статье была фотка со спины: они сидят с НЦ,в телевизоре Президент, у НЦ шампанское в руках ...ну, и подпись, что то вроде : послушали Президента, обмыли НГ. Мне почему то жаль его стало.... Это каким реально надо быть одиноким человеком, чтобы праздновать НГ с какой-то старой про ...***...дью, уж простите за мой французский. Но ведь, у него же есть та же Вероника Ицкович с Е.Дружининым, она вроде ему сестра названная, ну с ними б НГ отметил; в передаче ""Секрет на миллион" показали ещё одну сестру, которая какая-то родственница его няни, он ей ещё квартиру купил. Но ведь, эти люди , на мой взгляд, адекватны, не ставят его в дурацкое положение. Плохо, когда один, вроде люди вокруг, люди, а по факту один он и сильно никому не нужен.
Гость
Гость
Дай то бог и поскорей бы!!!
именно Светлана?
Гость
Гость
Видимо, Ламара была женщиной властной и не слишком трепетной. Не все женщины способны радоваться тому, какой карапуз сладкий.
Я однажды прочитала рассказ одной девушки, она писала о том, что ее мама была замужем ПЯТЬ раз! Последний брак самый счастливый в её жизни, но дело не в этом. Ее мама каждый раз, когда уходила от очередного своего мужа ребенка оставляла МУЖУ! Со словами"я тебе рожала"... Последний брак без детей, и там все счастливы. Таким образом, у девушки три сестры, они общаются, а про маму она написала, что в начале было сложно, но потом все приняли, что да, она их не любит, как бы им хотелось, но и не играет комедии про любовь и все такое, жестоко, но честно...поэтому не могу понять, что все к матери НЦ привязались...родила, нашла няню, в Москву учиться увезла...можно подумать прям у нас у всех наисчастливейшее детство без травм , полученных от родителей. Родители у всех разные, мы их не выбираем.
Гость
Гость
Я однажды прочитала рассказ одной девушки, она писала о том, что ее мама была замужем ПЯТЬ раз! Последний брак самый счастливый в её жизни, но дело не в этом. Ее мама каждый раз, когда уходила от очередного своего мужа ребенка оставляла МУЖУ! Со словами"я тебе рожала"... Последний брак без детей, и там все счастливы. Таким образом, у девушки три сестры, они общаются, а про маму она написала, что в начале было сложно, но потом все приняли, что да, она их не любит, как бы им хотелось, но и не играет комедии про любовь и все такое, жестоко, но честно...поэтому не могу понять, что все к матери НЦ привязались...родила, нашла няню, в Москву учиться увезла...можно подумать прям у нас у всех наисчастливейшее детство без травм , полученных от родителей. Родители у всех разные, мы их не выбираем.
Многие психические проблемы во взрослом возрасте - это отголосок тяжкого детства ребенка.
Когда взрослый человек склонен к насилию, это серьезнейшая психологическая проблема, тем более, что человек связан по работе с детьми.
Потому и обсуждается эта фигура с разных ракурсов, в том числе и со дня рождения.
Не хотите, не участвуйте в обсуждении, здесь все добровольно находятся.
Гость
Гость
Конечно, это был звездный период в его карьере!
Тогда не кривите душой и не читайте нотации другим. Которые тоже имеют свою точку зрения. Не все же извращать надо.
Гость
Гость
Продолжаю: поэтому утверждать что-либо, тем более осуждать его маму за что-то не имеем права. В Союзе в 70-х были ещё сады-пятидневки и детей забирали только на выходные.
У Познера он говорил, что родился в законном браке. Многие вещи ему рассказали после смерти мамы и то не сразу, он тоже узнавал многие обстоятельства постепенно, поэтому и менялся его рассказ. Нигде нет информации, что на момент рождения мама жила с армянином, сам Коля этого помнить не может, да и знает только то, что ему рассказали.
И ещё найдите в интернете фото молодой Ламары и сравните с фото Коли, есть такие ракурсы в его фотографиях, где он очень похож на нее, и не забывайте, что у него была ринопластика.
Вот как раз до пластики он абсолютно не был похож на мать, ни лицом ни фигурой.
Гость
Гость
Вы не перегибайте палочку то. Девочка не в школе это сделала. Вопрлс,кто ее до этого довел. А вот у Ц девочке во- время не вызвали скорую. А она в общежитии. И девочка теперь не просто не пригодна для балета,но инвалид. Надо бы ситуацией самой владеть,а не с чужих слов петь.
ОМ засиделась на форуме? Как можнл такое прошляпить?
Гость
Гость
И ещё много можно имен добавить.
Общий список учеников огромен.
Гость
Гость
Я думаю, не от хорошей жизни она в 62 умерла, при том, что гены долгожителя, папаша до 80 с лишним прожил.
Есть генетические заболевания, при которых инсульт рано еб*****шит. В т.ч. генетическте, отвечающие также за гиперэластичность.

Моя мама вообще до 50ти не дожила. Жизнь... как у всех была.
Гость
Гость
Он выбирает для себя "странное" окружение, на мой взгляд, сразу оговорюсь, что у меня нет Инстаграма.... Но в новостной ленте телефона мне попалась статья о том, что НЦ встретил новый год в компании А. Долецкой, по-моему она у себя в инсте это разместила, а потом удалила фото. В статье была фотка со спины: они сидят с НЦ,в телевизоре Президент, у НЦ шампанское в руках ...ну, и подпись, что то вроде : послушали Президента, обмыли НГ. Мне почему то жаль его стало.... Это каким реально надо быть одиноким человеком, чтобы праздновать НГ с какой-то старой про ...***...дью, уж простите за мой французский. Но ведь, у него же есть та же Вероника Ицкович с Е.Дружининым, она вроде ему сестра названная, ну с ними б НГ отметил; в передаче ""Секрет на миллион" показали ещё одну сестру, которая какая-то родственница его няни, он ей ещё квартиру купил. Но ведь, эти люди , на мой взгляд, адекватны, не ставят его в дурацкое положение. Плохо, когда один, вроде люди вокруг, люди, а по факту один он и сильно никому не нужен.
Не странное. Долецкая, помимо своего стервозного характера, обладает большим кругозором , начитанностью и насмотренностью, есть о чем поговорить.
Названная сестра человек простой, что с ней обсуждать?
У Дружининых вполне своя может быть компания.
И потом, кто вам сказал что на Новый год он был с Долецкой? В сториз было видео, говорил Президент. Но зная ее стервозность и провокационность, она могла и в записи включить. Стол вообще на новогодний был не похож. Еды не было, а она это любит. Явно была компания, кто-то же сделал фото со спины? Вообще похоже на кафе какое-то.
Да на все ее фото смотреть, себя не уважать. Она поддерживает интерес к себе как может. Давала клич в инсте, чтобы до НГ у неё 250000 подписчиков набралось. Но не набралось;)
Но все это ни коим образом не умаляет ее знаний в области искусства и многочисленных общих знакомых. Просто есть о чем поговорить. А стервы ему всегда нравились;)
Гость
Гость
А вы знаете, какой самый красивый типаж женщин у армян? 🤣
Я знаю, что армяне в принципе на грузинках не женятся, а уж на тех кто старше на поколение,тем более!Мое мнение- это был фиктивный брак.
Гость
Гость
Не обращайте внимание, какие видео постит Долецкая.
Они у нее все -постановочные, хочет тетя показать какая она крутая в свои 66 лет.
И не телек там, а комп. по кот. Пу вещает, и снято скорей всего далеко после Нов. года.
Она еще любит древние фотки выставлять, где она еще ничего выглядит, типа ,чтобы все восхищались ее формой в такие годы.
Гость
Гость
Многие психические проблемы во взрослом возрасте - это отголосок тяжкого детства ребенка.
Когда взрослый человек склонен к насилию, это серьезнейшая психологическая проблема, тем более, что человек связан по работе с детьми.
Потому и обсуждается эта фигура с разных ракурсов, в том числе и со дня рождения.
С этой точки зрения согласна, конечно, есть и оттуда корни и последующая жизнь оказала воздействие.
Мне по этому поводу вспоминается фильм «О чем говорят мужчины»:
« — А вот я с десяти лет знал, что у мамы любовник. Она рассказала. Она делила со мной эту тайну… Наверное, поэтому я такой.
— Какой?
— Ну вот какой-то такой.
— Какой такой?
— Ну вот если бы я был алкоголиком, то именно из-за этого.
— Но ты же не алкоголик.
— В том-то и дело. Такое оправдание пропадает.»)
Гость
Гость
Не обращайте внимание, какие видео постит Долецкая.
Они у нее все -постановочные, хочет тетя показать какая она крутая в свои 66 лет.
И не телек там, а комп. по кот. Пу вещает, и снято скорей всего далеко после Нов. года.
Она еще любит древние фотки выставлять, где она еще ничего выглядит, типа ,чтобы все восхищались ее формой в такие годы.
Приятно что есть ещё наблюдательные люди.🤝
Гость
Гость
Ицкевич то названная сестра, но с Дружининым он постоянно ссорится и его публично унижает!
Гость
Гость
100% с языка сняли.
Гость
Гость
Ицкевич то названная сестра, но с Дружининым он постоянно ссорится и его публично унижает!
Я не про Ицкевич писала, а про ту, которую он вывез из Грузии в период военных действий и купил ей в Москве квартиру. Она внучка его няни. Работает в детском саду.
Гость
Гость
Тогда не кривите душой и не читайте нотации другим. Которые тоже имеют свою точку зрения. Не все же извращать надо.
Извращение я так понимаю, это точка зрения отличающаяся от вашей?
Гость
Гость
Нотации здесь только вы всем читаете....
Гость
Гость
И поэтому Дружинин жил у него полтора года. И он помог Дружинину вылезти на ТВ.
Вы вот опять о словах, которые вам СМИ транслируют, а не о делах.
Сам Дружинин сказал в интервью, что у них непростые отношения, но он всю жизнь молится на Колю будет, потому что тот гений. А у гениев простых характеров не бывает.
Гость
Гость
Извращение я так понимаю, это точка зрения отличающаяся от вашей?
Нет. На все можно посмотреть по разному. Точка зрения всего лишь характеризует смотрящего.
Гость
Гость
Не странное. Долецкая, помимо своего стервозного характера, обладает большим кругозором , начитанностью и насмотренностью, есть о чем поговорить.
Названная сестра человек простой, что с ней обсуждать?
У Дружининых вполне своя может быть компания.
И потом, кто вам сказал что на Новый год он был с Долецкой? В сториз было видео, говорил Президент. Но зная ее стервозность и провокационность, она могла и в записи включить. Стол вообще на новогодний был не похож. Еды не было, а она это любит. Явно была компания, кто-то же сделал фото со спины? Вообще похоже на кафе какое-то.
Да на все ее фото смотреть, себя не уважать. Она поддерживает интерес к себе как может. Давала клич в инсте, чтобы до НГ у неё 250000 подписчиков набралось. Но не набралось;)
Но все это ни коим образом не умаляет ее знаний в области искусства и многочисленных общих знакомых. Просто есть о чем поговорить. А стервы ему всегда нравились;)
Ицкевич человек ,,простой’’ и имеет недостаточный кругозор, чтобы с ней справлять НГ?😂 Не то что Долецкая , которую c её кругозором из Vogue выгнали!
Гость
Гость
Ицкевич человек ,,простой’’ и имеет недостаточный кругозор, чтобы с ней справлять НГ?😂 Не то что Долецкая , которую c её кругозором из Vogue выгнали!
Вот черт побери;) 😆Терпеть не могу Долецкую. И тоже считаю что она портит Коле репутацию, но, справедливости ради, никто Долецкую не выгонял, она сама пригрела на груди змею, которая ее подставила;) И тетка она образованная, другое дело, что чем старше , тем дурнее. Но она и в молодости не отличалась приличием;)
Гость
Гость
Вот черт побери;) 😆Терпеть не могу Долецкую. И тоже считаю что она портит Коле репутацию, но, справедливости ради, никто Долецкую не выгонял, она сама пригрела на груди змею, которая ее подставила;) И тетка она образованная, другое дело, что чем старше , тем дурнее. Но она и в молодости не отличалась приличием;)
С характеристикой Долецкой согласна, но её увольнение это факт!
Гость
Гость
С характеристикой Долецкой согласна, но её увольнение это факт!
Факт, просто она сама лоханулась;)
Гость
Ц человек СВОБОДНЫЙ, не в том смысле, что холостой. Он свободен в своих мыслях, действиях, поступках, свободен от мнения толпы, свободен в выборе желаний и принятии решений, в том числе, где и с кем встречать НГ. А вы обсуждайте, обсуждайте...
Гость
Гость
Ц человек СВОБОДНЫЙ, не в том смысле, что холостой. Он свободен в своих мыслях, действиях, поступках, свободен от мнения толпы, свободен в выборе желаний и принятии решений, в том числе, где и с кем встречать НГ. А вы обсуждайте, обсуждайте...
А мы свободны обсуждать.
Игра «Кроссворд»
Перейти