скоро менять паспорт, сфотографировалась дома на белом фоне так как мне нужно, а то эти фотосалоны - ну такое один только вопрос, фотографии я уже подогнала под нужный размер, не хватает только принтера( если я приду в фотосалон с фоткой на флешке, не откажут ли мне просто распечатать уже готовую фотку?
По идее могут напечатать. Я бы Вам напечатал, но принтер задро... Утомил, короче. А новая печатающая головка стоит от 7 тыр. Печать фото на паспорт должна быть только струйной с детализацией мелких штрихов, т.е. предельно чёткой.
Гость
[2792981508]
Распечатают без вопросов
Гость
[3299450187]
Во многих копи центрах есть принтеры для печати на фотобумаге
Милашка
[1476231413]
Гость что в горле кость
По идее могут напечатать. Я бы Вам напечатал, но принтер задро... Утомил, короче. А новая печатающая головка стоит от 7 тыр. Печать фото на паспорт должна быть только струйной с детализацией мелких штрихов, т.е. предельно чёткой.
да вот тоже самое) мой принтер вернуть к жизни будет муторнее и дороже, чем новый купить, наверное но я им пользуюсь раз в сто лет, по этой причине и сдох)
Милашка
[1476231413]
Гость
Во многих копи центрах есть принтеры для печати на фотобумаге
Они могут начать скулить, что типа на Вашей флешке могут быть вирусы. Сегодня у многих может быть выходной. Может стоит сначала обзвонить фотоательешки на предмет графика работы, цены и всё такое. 2GIS Вашего города должно помочь.
один только вопрос, фотографии я уже подогнала под нужный размер, не хватает только принтера(
если я приду в фотосалон с фоткой на флешке, не откажут ли мне просто распечатать уже готовую фотку?