Кого родили в этот мир и ничем не помогли?
Мертвая
1 574 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно знаю,если я жила там,и видела примеры перед глазами.
Это молодняку можете втирать сейчас,что им никто ничего не должен ни родители,ни государство. 😁
Это молодняку можете втирать сейчас,что им никто ничего не должен ни родители,ни государство. 😁
Прям по 20 квадратов жилой площади выдавали....
Вот родился, первый крик сделал, а государство уже пометки рвёт, ищет хоромы молодой семье...
Вот так сказочные времена то были..
Эх, проспала я видимо этот аттракцион невиданной щедрости
Вот родился, первый крик сделал, а государство уже пометки рвёт, ищет хоромы молодой семье...
Гость
Девушка написала с апломбом,что автор -страшная и куевая,видимо,и мужика не нашла поэтому, и не региоа вопрос с дилтем,а вот она-ткюакая ,умница-красавица-отхватила ку йца,правда, нищука- больше никто не позарился
Какого нищука?
Обычный парень из обычной семьи, с которым девушка заработала совместную собственность!
Вы о чем вообще? Бабло глаза застило?
Обычный парень из обычной семьи, с которым девушка заработала совместную собственность!
Вы о чем вообще? Бабло глаза застило?
Ну доля правды в словах автора есть. Мои родители получили в 80-ые жильё от государства как молодая семья, они сами на квартиру не зарабатывали. Потом в 90-ые разменяли однушку на двушку, в которой, собственно, сейчас и живут. Моему брату помогли с квартирой, когда ему было 27 и он жил с ними. Дали на первый взнос и сейчас закрыли ему остаток ипотеки. Я с 20 лет снимала жильё, так как не хотела и дальше жить в одной комнате с братом. Когда брат съехал в свою квартиру я вернулась домой. У меня своя комната и снимать я больше не намерена, мне хватило 10 лет скитаний. Детей я не планирую, так что мне и так хорошо.
Тетя Сара
Слушайте, грустно все это. Автор, конечно, злобствует и перегибает палку, но родителям нельзя что ли накопить 500-700 тыс. на первоначальный взнос за комнату в столице, чтобы ребенок по чужим углам не шатался и не переплачивал арендаторам? Вуз закончил, первый взнос ребенку в зубы (хотя бы) - и зарабатывай. Хотя сейчас уже выросли дети, которые будут дербанить родительские квартиры, купленные за маткапитал, поэтому, конечно, если не готов воспитывать и обеспечивать ребенка минимальным стартом - не рожай!
307173
*** такие нытики. Ничем не помогли - это когда после 18 ни копейки не дали.
Жилье практически везде дорогое. И молодые нередко снимают квартиры совместно, куча ситкомов есть про это социальное явление. На РБК недавно писали, что 53% миллениалов в США не могут на первичный накопить.
Но русским опять небогатые родители что-то задолжали.
Жилье практически везде дорогое. И молодые нередко снимают квартиры совместно, куча ситкомов есть про это социальное явление. На РБК недавно писали, что 53% миллениалов в США не могут на первичный накопить.
Но русским опять небогатые родители что-то задолжали.
Гость
Прям по 20 квадратов жилой площади выдавали....
Прекрати уже писать про роддомы и роды. 😁 Понимаю это единственное на что ты способна,но уж извини,не все думают,как звезду порвать.
Я же пишу о том,что было. Твое дело не верить и игнорировать. Делов-то.
Я же пишу о том,что было. Твое дело не верить и игнорировать. Делов-то.
У вас, тупых, выйти замуж это ответ на все вопросы или как? А если я не хочу то что?
Тоесть это и был расчёт бестолковых родителей - подложить свою дочь под квартирного мужика? И не хочу я уж тем более совместную ипотеку брать не с каким мужиком. Сегодня он есть, завтра нету. Хочу жильё только мое, никаких мужиков.
Тоесть это и был расчёт бестолковых родителей - подложить свою дочь под квартирного мужика? И не хочу я уж тем более совместную ипотеку брать не с каким мужиком. Сегодня он есть, завтра нету. Хочу жильё только мое, никаких мужиков.
Так для этого нужно брать ипотеку. Хоть какую то маломальскую квартирку. А вы сидите и тупо ждете когда родители концы отбросят, чтоб уже стать полноправной хозяйкой. Фу блин мерзко, от таких детей.
Гость
Слушайте, грустно все это. Автор, конечно, злобствует и перегибает палку, но родителям нельзя что ли накопить 500-700 тыс. на первоначальный взнос за комнату в столице, чтобы ребенок по чужим углам не шатался и не переплачивал арендаторам? Вуз закончил, первый взнос ребенку в зубы (хотя бы) - и зарабатывай. Хотя сейчас уже выросли дети, которые будут дербанить родительские квартиры, купленные за маткапитал, поэтому, конечно, если не готов воспитывать и обеспечивать ребенка минимальным стартом - не рожай!
Слушайте, ну расскажите, как выплачивая ипотеку за свою квартиру, обеспечивая ребёнка, ещё на одну накопить?
Ну расскажите, научите нас всех жить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Объясните, ЗАЧЕМ вы рожаете? С такой ненавистью к своему ребенку,осознанно обрекая на нищету и пахоту.
Где ты ненависть узрела?
Я не считаю заработок на собственную квартиру непосильной пахотой.
Да попку напрячь придётся, и не все тебе на блюде принесут....
Вы думали жить на родительской шее всю жизнь?
Гость
Давали и ещё как 😄 и не только квартиры,но и участочки от работки,это сейчас надо звезду порвать несколько раз,чтоб участок дали на болотине у черта на куличках,а в 90-е годы давали хорошие участки. Если ты не жила в 90-е, то молчи уже!
Да ты что? Все-то ты знаешь что где давали, кто тебе должен. Все ждете кто-б вам что дал нахаляву, пока вы ж@пы свои 40-летние на диване чешете, инфантилки. ***-то у вас нет в свои годы, ни жилья, денег не скопили, семью не завели, ничего, ноль. Зато к родителям претензий выше крыши.
Гость
Да ты что? Все-то ты знаешь что где давали, кто тебе должен. Все ждете кто-б вам что дал нахаляву, пока вы ж@пы свои 40-летние на диване чешете, инфантилки. ***-то у вас нет в свои годы, ни жилья, денег не скопили, семью не завели, ничего, ноль. Зато к родителям претензий выше крыши.
Они писю у мамки сосали своей
Гость
Вот тебя прет)) наипсти -это не достижение
Тетя Сара
Слушайте, ну расскажите, как выплачивая ипотеку за свою квартиру, обеспечивая ребёнка, ещё на одну накопить?
Никак при средних способностях и среднем энергетическом потенциале. Поэтому и не надо рожать (о чем я и пишу), если даже минимального старта дать ребенку не можешь. И никого учить я не собираюсь, хотя знаю, что такое ипотека с двумя маленькими детьми и что значит пахать нонстоп)
Гость
Где ты ненависть узрела?
На какой шее, там мать в 37 работать только начала. Автора жаль, она грамотно пишет, видимо училась хорошо, но с такими родителями... нда
Гость
Спасибо вселенной, что у меня любящие, добрые, адекватные родители, которые никогда ни в чем мне не отказывали и всегда поддерживали. Которым хватило мозгов родить ОДНОГО ребенка в 35 лет, чтобы дать ему все возможное. Спасибо маме, что не вывалила мне братьев и сестер, с которыми грызня за ресурсы.
Мороз по коже от тв арей рожалок в этой ветке.
Гость
Успокойся уже.
Таблеточки прими.
А то знаешь инсульт помолодел,так ещё торкнет тебя не дай Бог.
Таблеточки прими.
А то знаешь инсульт помолодел,так ещё торкнет тебя не дай Бог.
Гость
Самое страшное что это продолжается и по сей день. Женщины продолжают рожать от балды. Чисто для разнообразия, чтобы как-то разбавить свою жизнь чтоли, совершенно наплевать им на будущее этого ребёнка. У меня подруга есть, которая живет на сьеме с мужем и все равно родила. Вот зачем? На мой вопрос она ответила «а чем я буду в старости заниматься?». Тоесть это личный интерес, завуалированная выгода. Ненавижу это и презираю. Именно от любви к своим народившемся детям я не стану не за что их рожать в этот мир. Я ничего им дать не смогу. На мужиков каких-то рассчитывать последнее дело
Ну не все же никчемышами рождаются. Дофига тех, кто сам всего что хотел, в жизни добился. Мне бы даже в голову не пришло своей матери такое зарядить, как тут пишут, хотя она мне тоже квартир не покупала, не имела возможности такой.
Эллен
Ну, знаете ли, в 30 лет у нас мужем была двухкомнатная квартира в собственности, сейчас уже 3 и однушка, как раз на пенсии сдавать будем)))), куплена вскоре будет. А как надо, на содержание к папику в 18 лет идти или жить с абъюзером, но зато с квартирным? Я по любви замуж выходила))). Сыну объясняем, что сам пусть себе зарабатывает, не исключаю, что помощь будет оказана.
Гость
Совместная собственность.. очень смешно. С тем какие долгие сейчас браки, брать совместное жильё это утопия. Жильё должно быть женщины
Ну так купи до брака и будет твоё.
Я купила, маленькую однушку, но купила.
Что и вам советую.
Кстати, моя подруга тоже купила, только студию
Мой брат сейчас один платит за ипотеку двушки.
Да и практически все мои знакомые и друзья купили свое жилье в ипотеку.
И только на вумане стон и вой, как же так, детка ипотеку платить будет, ой ой ой
Я купила, маленькую однушку, но купила.
Что и вам советую.
Кстати, моя подруга тоже купила, только студию
Мой брат сейчас один платит за ипотеку двушки.
Да и практически все мои знакомые и друзья купили свое жилье в ипотеку.
И только на вумане стон и вой, как же так, детка ипотеку платить будет, ой ой ой
Катя мраморная
Сообщение было удалено
"Ту пая" то сама образование получила, на бюджете в ведущем вузе училась, работу сама находила одну лучше другой, сейчас бизнесом занимается и на недвижимость в коттеджном поселке с мужем САМА заработала, а ты такая "умная", хоть на трусы себе заработала- непонятно
Гость
Спасибо вселенной, что у меня любящие, добрые, адекватные родители, которые никогда ни в чем мне не отказывали и всегда поддерживали. Которым хватило мозгов родить ОДНОГО ребенка в 35 лет, чтобы дать ему все возможное. Спасибо маме, что не вывалила мне братьев и сестер, с которыми грызня за ресурсы.
Берегите своих родителей. Вам реально повезло.
Гость
Никак при средних способностях и среднем энергетическом потенциале. Поэтому и не надо рожать (о чем я и пишу), если даже минимального старта дать ребенку не можешь. И никого учить я не собираюсь, хотя знаю, что такое ипотека с двумя маленькими детьми и что значит пахать нонстоп)
Что значит ничего?
Хорошее детство это ничего?
Образование это ничего?
А не зажрались ли вы?
Хорошее детство это ничего?
Образование это ничего?
А не зажрались ли вы?
Гость
Ну, знаете ли, в 30 лет у нас мужем была двухкомнатная квартира в собственности, сейчас уже 3 и однушка, как раз на пенсии сдавать будем)))), куплена вскоре будет. А как надо, на содержание к папику в 18 лет идти или жить с абъюзером, но зато с квартирным? Я по любви замуж выходила))). Сыну объясняем, что сам пусть себе зарабатывает, не исключаю, что помощь будет оказана.
Иди в туман... неинтересно,что там у тебя с мууужем
Гость
"Ту пая" то сама образование получила, на бюджете в ведущем вузе училась, работу сама находила одну лучше другой, сейчас бизнесом занимается и на недвижимость в коттеджном поселке с мужем САМА заработала, а ты такая "умная", хоть на трусы себе заработала- непонятно
Тема не о тебе и твоем мнимом величии
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть позаниматься с**сом и расплодится - это уже родители? Нет! Настоящие родители это те, кто заботится о будущем своего потомства. За 20 лет уж точно можно двум взрослым людям насобирать на крохотное жильё своему ребёнку. Ведь этот ребёнок не просил его рожать в этот мир, это было их решение. Так может стоит нести ответственность за своё решение?
Вот мне как жить..? Меня родили и ничего не дали совсем, хоть семья и далеко не маргинальная, просто не посчитали даже нужным позаботиться о том, где я буду жить. То есть они вдвоём за 20 лет не смогли накопить на однушку, живя вообще-то в своей квартире, а я должна умудриться сама накопить, параллельно оплачивая ещё и аренду?
Если честно, испытываю злость и обиду, даже некое отвращение к тем, кто меня родил. И не надо меня пытаться пристыдить, ведь «родители - это святое!!!». Неа, не святое. Я долго не позволяла себе плохо думать о них, но сейчас в 30 лет, уже наконец в открытую себе разрешаю чувствовать то, что чувствую. Мои последние десять лет были адом, и это все их заслуга.
Я всегда с завистью смотрела на тех девочек, кому родители помогли с жильём и они были спокойны, у них свой угол, они в безопасности. Я же прошла через настоящий ад с этими съемными квартирами, долбанутыми арендодателями, было куча опасностей, унижений, вещи мои всегда как на вокзале, ведь от этих съемных квартир есть ещё и ключи у не всегда адекватных хозяев.. Было полно случаев, что по моим вещам лазили эти хозяева, как крысы последние... хотя снимаю не дешевое жилье даже...
В общем устала, если честно... последние десять лет высосали из меня все соки, я уже дохлая.. А те, кому помогли родители с жильем в 20 лет - цветут и пахнут.
«Спасибо» родителям за жизнь. Скорее бы это закончилось...