Гость
Статьи
Застряла на дереве!

Застряла на дереве!

Злрасьте! Помогите советом пожаста!
Я на даче у своего МЧ он в город уехал а я позвониь хотела но сотовый не берёт. И я залезло на большое дерево во дворе но всё равно только вайфай, а теперь я слезть не могу и замёрзну скоро! Что делать скажите кто знает как слезть!!! Плиииз
Рыжая Соня
57 ответов
Последний — Перейти
Интересная мадам
Как хочешь
Трольче деКабана
На какой высоте застряла?
Рыжая Соня
Трольче деКабана
На какой высоте застряла?
спасибо!!!! чего так долго! зуб на зуб не попадает. как 3 этажа гдето
Гость
На нижней ветке повисни руками, потом прыгай. Не думаю что она высока иначе бы ты не залезла
Трольче деКабана
Рыжая Соня
спасибо!!!! чего так долго! зуб на зуб не попадает. как 3 этажа гдето
Сколько толстых веток под тобой?
Гость
Как залезло, так и слазийло. А если ещё серьёзнее, то вспомни "12 Стульев" (эпизод про колбасу на большой грузинской дороге). В нём руководство по спасению.
Рыжая Соня
Гость
На нижней ветке повисни руками, потом прыгай. Не думаю что она высока иначе бы ты не залезла
там была лесница я её нечайна столкнула когда переоезла
Гость
Ну если ты с дерева пишешь, значит телефонио с тобой, звони в МэЧэСэ, сообщи где ты, пусть приедут и камнем или поленом тебя собьют с верхатуры.
Рыжая Соня
Гость
Ну если ты с дерева пишешь, значит телефонио с тобой, звони в МэЧэСэ, сообщи где ты, пусть приедут и камнем или поленом тебя собьют с верхатуры.
нет сигнала -толко вайфи с домом. я выше залезла и все под собой веткиобломала
Гость
Сделай сальто-мортале на соседнюю ветку , потом солдатиком прыгай на вторую ветку и уже потом прыгай вниз головой на землю. Когда будешь на земле, сделай поклон.
Рыжая Соня
Трольче деКабана
Сколько толстых веток под тобой?
3 но я до них не долезу я не дотягиваюсь ногами
мне нужен совет альпрнистов. как постволу можно слесть
173689
Такая себе разводка ,скучная
Гость
Рыжая Соня
Если нет веток, то сальто-мортале не поможет. Сними сапоги. Зацепись ногтями пальцев рук и ног за ствол. И быстро-быстро лезь вниз. А то холодно, в сосульку превратишься!
Трольче деКабана
Рыжая Соня
Ствол руками и ногами обхватить можешь?
Рыжая Соня
Трольче деКабана
Ствол руками и ногами обхватить можешь?
да я так на самый верх залезла. но вниз так не получается только наверх
Гость
Рыжая Соня
Ухватись покрепче ногами за ствол, руки приставь ко рту рупором и кричи: "Па- ма-ги -теее!!! Спа-си-теее!"
Трольче деКабана
Рыжая Соня
Шмоток на тебе много?
Рыжая Соня
Гость
Ухватись покрепче ногами за ствол, руки приставь ко рту рупором и кричи: "Па- ма-ги -теее!!! Спа-си-теее!"
я уже голос сорвала орать но тут нет никого вокругсовсем. я ж не дура зачем такие советы
Гость
Автор, а вы нам адрес дачи дайте. Всем форумом приедем, поленьями вас собьём.
Рыжая Соня
Трольче деКабана
Шмоток на тебе много?
да много икуртка пуховая но прыгать боюсь всеравно
Рыжая Соня
Гость
Автор, а вы нам адрес дачи дайте. Всем форумом приедем, поленьями вас собьём.
гдето за истрой я не знаю в первый раз. он меня привез его родителе
Гость
Рыжая Соня
гдето за истрой я не знаю в первый раз. он меня привез его родителе
Люди, хватайте поленья и бегом за Истру! Рыжую сбивать с дерева будем!
Гость
Если есть вайфай, значит можете отправить сообщение кому угодно и на любую эл. почту, откуда можно ждать быстрой помощи, лучше со ссылкой на эту тему для ясности общей картины.
Трольче деКабана
Рыжая Соня
да много икуртка пуховая но прыгать боюсь всеравно
Ты можешь их снять и связать длинную верёвку из них? Если не до земли - так хоть до нижних веток спустится?
Гость
Ну тогда только как Винни Пух от Неправильных Пчёл когда спасался головой вниз.
Гость
Гость
Ну тогда только как Винни Пух от Неправильных Пчёл когда спасался головой вниз.
Так его Пятачок сбил из ружья. Так что предлагаете, Рыжую собьём?
Рыжая Соня
Гость
Если есть вайфай, значит можете отправить сообщение кому угодно и на любую эл. почту, откуда можно ждать быстрой помощи, лучше со ссылкой на эту тему для ясности общей картины.
это его телефон. я тут знаю как звонить и ваифи. мой вобще ничего здесь небереь
Рыжая Соня
кто мне про веревку сказал счас попробую раздетса если получ
Гость
А чё, твой супермен не догадался GSM усилитель поставить в домик, чтобы на деревья за сигналом не лазить?
Гость
Рыжая Соня
это его телефон. я тут знаю как звонить и ваифи. мой вобще ничего здесь небереь
Зайдите с его телефона в свой аккаунт и попросите своих друзей сделать репост или звонок срочно.
Гость
Рыжая Соня
кто мне про веревку сказал счас попробую раздетса если получ
Раздеваться не советую. Простудитесь ко всему прочему, а если упадёте и сломаете себе руки-ноги, то вообще замёрзнете.
Трольче деКабана
Алё, ты ещё живая?..
Гость
Трольче деКабана
Алё, ты ещё живая?..
Чай горячий пьёт, отогревается!
Трольче деКабана
Трольче деКабана
Алё, ты ещё живая?..
Если вниз не достаёт - то сделай петлю покруг себя и дерва. Тогда сможешь спускаться вниз со страховкой.
Трольче деКабана
...Похоже ёпнулась...
Рыжая Соня
Трольче деКабана
...Похоже ёпнулась...
все нет не еп я жива но почти голая немогу стянуть одежу вниз оа сверху привязана телеф чуть непотеряла
Рыжая Соня
дальше что тут ка 2 жтаж
Рыжая Соня
Рыжая Соня
дальше что тут ка 2 жтаж
Сугроб неподадёку есть?
Рыжая Соня
Рыжая Соня
Сугроб неподадёку есть?
вродебы есть прыгать? а телефон
Трольче деКабана
Рыжая Соня
вродебы есть прыгать? а телефон
Стой! Дом открыт? Если да - сугроб хорошая идея. Кидай телефон дальше - ничего с ним не будет. Зависни на ветке на руках, раскачайся и прыгай в сугроб. Из дома доложи об успехе.
Давай!
Рыжая Соня
Дома! Спасибо!!!!!
Гость
Всё ясно, кабан всех развёл, но спалился в постах 36-39.
Рыжая Соня
Побежала отогреваться.
Лапусик
Молча слезать 😁
Лапусик
Вы видели на деревьях замёрзших людей когда-нибудь? Ни один ещё на дереве не остался, все упали😆
Трольче деКабана
Гость
Всё ясно, кабан всех развёл, но спалился в постах 36-39.
Да, я поздно заметил, уже было не иправить. Пытался замять диалогом, но увы... Муторное это дело между 2 броузерами переключаться.
А, один фик не покатило. Почти никто не клюнул. Надо получше разводку придумать. А то здесь такой тухляк унылый прёт, что хоть сам сваливай...
Гость
Трольче деКабана
Да, я поздно заметил, уже было не иправить. Пытался замять диалогом, но увы... Муторное это дело между 2 броузерами переключаться.
А, один фик не покатило. Почти никто не клюнул. Надо получше разводку придумать. А то здесь такой тухляк унылый прёт, что хоть сам сваливай...
Попробуйте браузер "Smart Search", лупа на голубом фоне на иконке. Быстро работает.
Трольче деКабана
Гость
Попробуйте браузер "Smart Search", лупа на голубом фоне на иконке. Быстро работает.
Да без разницы. У меня их куча разных. Простыни-то всё равно одинаковые. Переклчаться, обновляться - рано или поздно один фик спутаешь и не туда ляпнешь. Лучше на пару разводить. Одному скучно.
Надо тему просто хорошую найти, чтоб и правдоподобно было, и смешно, и цепляло.
Надоело уже это однотипное Вуманское нытьё под копирку. Местные разводки - такое унылое гамно...
Гость
Трольче деКабана
Да без разницы. У меня их куча разных. Простыни-то всё равно одинаковые. Переклчаться, обновляться - рано или поздно один фик спутаешь и не туда ляпнешь. Лучше на пару разводить. Одному скучно.
Надоело уже это однотипное Вуманское нытьё под копирку. Местные разводки - такое унылое гамно...
Да, точно.
Гость
Трольче деКабана
А что если брать одну из неполитичных новостных ТОП-Тем из "Вести" и на полном серьёзе здесь спрашивать мнения о личном в той связи? А там уж куда кривая выведет. "Вести недели" - это вообще кладовая для регулярных разводок. Все, кто смотрит, а это 50-70% местного разлива, наверняка поведутся обсуждать общеактуальное с пеной у рта. Возьми, к примеру, сегодняшние беспилотники-невидимки, премьеры фильмов, снежные заносы, приправь к любой из тем что-то личное и погнали.
Следующая тема