У меня такой случай был - женщина покупки передо мной оплатила и не собрала, и давай по телефону пиликать прям стоять, а накопитель одинарный, а не двойной. И мне было не удобно собирать покупки + там еще ее лежали, я ее как толкнул. Она возмутилась, давай в тел говорить что тут все озверевшие. Не, ну она д*ра или как? Ладно бабульки не успевают бывает, и то стараются быстрее, когда уже след идет, а молодые то женщины и мужчины... зла не хватает на таких
Они придут с пакетом, но не будут его доставать, пока им не пробьют все покупки. Они не будут оплачивать, пока не сложат все в этот пакет, или наоборот - заплатят, а потом неспешно складывают. И стоит вся очередь и тупо ждёт. А кассирам че? Они уже другого начинают пробивать. И всё в одной куче. У меня так дед левый какой-то чуть сыр мой не загреб себе. А с картами дисконтными вообще отдельная тема. Ну достань ты ту карту заранее, видишь очередь подходит твоя. Но нет - пакет в пакете, а там ещё один пакет с пакетами и где-то там у них карта лежит.
Вас раздражают такие?