Гость
Статьи
Со столика ночью …

Со столика ночью падает телефон

Не каждую ночь, но бывалее/т недели, когда три-четыре ночи подряд падает телефон. Он на беззвучном режиме, я когда ложусь спать, кладу его рядом на столик. Серее минут 10-20 он с грохотом падает, иногда падает так громко, будто не с тумбочки упал, а его силой кто-то бросил так, что он аж катится до стены напротив. Как айфон может катиться? Причем когда я его поднимаю и кладу снова на стол посередине, подальше от края, он буквально через минут 5-8 снова падает... Я думаю совет полы неровные, но тогда почему он не всегда падает?
Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это домовой, хочет позвонить кикиморе
Гость
Жесть что сказать
Гон
Радио Ёбург
Не ставь звонок на вибрацию - не будет падать.
Полтергейст. Сериал такой был.
Гость
Весеннее обострение у тебя.
Гость
Радио Ёбург
Не ставь звонок на вибрацию - не будет падать.
какие звонки? Ночь, никто не звонит.
Гость
он без чехла и стол стеклянный?
Гость
Гость
какие звонки? Ночь, никто не звонит.
Может функция какая то включается типа напоминанмя и он вибрир ? Раньше были китайские так они танцевали. Ставишт его и там пелодия играет и он танцует .
Гость
Наверное, этому есть объяснение, но вы скорее всего написали сюда, чтобы мы поддержали какое-нибудь сверхъестественное ваше предположение, так отчего падает-то, ваша версия?
Это проходит товарный состав мимо платформы,под которой живешь. Проходила такое
Гость
Гость
он без чехла и стол стеклянный?
как в чехле резиновом, а стол деревянный!
Гость
Из домашних кто то берет.
Гость
Кот есть в доме? Они любят всё скидывать.
Гость
Гость
Кот есть в доме? Они любят всё скидывать.
нет животных. Как только отворачиваюсь и накрываюсь одеялом, глаза закрываю, телефон вскоре падает.
Гость
Гость
нет животных. Как только отворачиваюсь и накрываюсь одеялом, глаза закрываю, телефон вскоре падает.
Психиатру расскажи об этой проблеме.
Гость
Гость
Психиатру расскажи об этой проблеме.
я мужу говорю, он же рядом спит! Ему все равно, ну, падает и падает. Не с его же стороны и не его телефон падает....
Гость
Гость
я мужу говорю, он же рядом спит! Ему все равно, ну, падает и падает. Не с его же стороны и не его телефон падает....
Вообще ужасно автор конечно. В может муж так делает втихаря ?
Гость
Гость
Положите телефон на пол под кровать и всё!
Если он окажется с утра на потолке -вызывайте милицию и скорую!
Гость
Гость
😀
Гость
Гость
Вообще ужасно автор конечно. В может муж так делает втихаря ?
а как он делает? Он лежит на другой стороне. Я кладу телефон на столик, отворачиваюсь и прижимаюсь к нему. Закрываю/ глаза, начинаю засыпать и - бум! Телефон упал. Смотрю - он на полу лежит. Я его поднимаю и снова кладу на середину столика. Сама к мужу поближе прижимаюсь, зарываюсь в одеяло, чтобы не смотреть в сторону телефона. Муж дрыхнет. И минут через 10 он снова падает, да еще и катится. И так по 3 раза подряд... Вот последние ночи ничего не падало, хотя он также на том же месте лежит. Но бывают ночи, когда вот так падает несколько раз подряд...
Гость
Гость
под кровать еще страшнее, мы же на ней сверху спим
Гость
Гость
под кровать еще страшнее, мы же на ней сверху спим
Можете под кроватью в горшок положить и обязательно накрыть крышкой.Только надо не забывать телефон вынимать когда ночью приспичивает
Гость
Вы не одна такая. У сына сегодня за день телефон упал 3 раза, стекло даже треснуло..и прям сильно,с грохотом. Телефон лежал на середине столика..зашла искать ответ в инет,нашла похожую ситуацию ..вы нашли ответ на это чудо?
Гость
Гость
Вы не одна такая. У сына сегодня за день телефон упал 3 раза, стекло даже треснуло..и прям сильно,с грохотом. Телефон лежал на середине столика..зашла искать ответ в инет,нашла похожую ситуацию ..вы нашли ответ на это чудо?
И у н так было
Гость
Такая же фигня. Мне уже страшно. Вибро отключено. Ни звонков, ни сообщений, лежит далеко от края. И прям хлопок громкий реально как будто кинули падает. И днём бывает и ночью.
Гость
Гость
а как он делает? Он лежит на другой стороне. Я кладу телефон на столик, отворачиваюсь и прижимаюсь к нему. Закрываю/ глаза, начинаю засыпать и - бум! Телефон упал. Смотрю - он на полу лежит. Я его поднимаю и снова кладу на середину столика. Сама к мужу поближе прижимаюсь, зарываюсь в одеяло, чтобы не смотреть в сторону телефона. Муж дрыхнет. И минут через 10 он снова падает, да еще и катится. И так по 3 раза подряд... Вот последние ночи ничего не падало, хотя он также на том же месте лежит. Но бывают ночи, когда вот так падает несколько раз подряд...
У меня сейчас тоже такая ***😳😳😳😳😳😳
Гость
Вы нашли ответ на этот вопрос , у меня так же
Гость
Гость
Такая же фигня. Мне уже страшно. Вибро отключено. Ни звонков, ни сообщений, лежит далеко от края. И прям хлопок громкий реально как будто кинули падает. И днём бывает и ночью.
У меня также падает по три раза вторую ночь ,мне уже страшно
Гость
У жены стал падать старый телефон, когда она его вторым сделала. Ну ещё она чехол сняла. Корпус слишком гладкий. Экран кстати тоже. У неё чехол книжка был. Возможно от нагрева образуется воздушная прослойка, и он скользит как шайба в аэрохоккея.
Сам иди раз положил его на стол и когда отвернулся, он упал.
Гость
Гость
У меня также падает по три раза вторую ночь ,мне уже страшно
Не переживайте, это физическое явление.
Гость
Гость
У меня все тоже самое происходит с телефоном , как только засыпаю.
Гость
Такая же фигня началась 3 дня назад. Полез мониторить может кто сталкивался с этим. Чем закончилось всё?
Гость
Гость
У меня сегодня также было. Жутковато.
Гость
Гость
У нас тоже такое происходит , телефон сам по себе с прикроватной тумбочки подает на пол с грохотом .. телефон без чехла, и падает только ночью.. непонятно ..
Гость
Гость
Столкнулась с такой же ситуацией, 2 ночь подряд такая тема
Гость
У меня тоже самое телефон падает то с тумбы то столики. Дело в том что кладу я его дисплеем на стол что бы не светил ночью. На дисплей наклеено защитное стекло на которое нанесено покрытие скользящие. Вот он постепенно сползает. Нет ничего зловещего, стол стоит под небольшим углом а защитное стекло имеет скользящие покрытие.
Гость
У меня айфон 13 мини. Такая же фигня в последнее время. Причем падает с разных поверхностей. С обувиницы упал, с подлокотника дивана (хоть там и деревянный плоский подлокотник, он ни как скатиться не мог) и с полки от шкафа. Не понятно почему это происходит. Решил положить на эти места и понаблюдать, ни чего не происходит
Гость
я было ночью просыпаюсь и я понимаю что что то запрыгнуло на кровать и прыгает на ней с ноги на ногу,потом по гетаре 2 дня подряд кто то ударял по струнам в этот момент я открываю глаза и вижу как гитара сдвинулась с места как будто ее толкнули,а потом положил телевон на стол прям глубоко не на краю, и как что то ночью прям швыронет его утром просыпаюсь а телефон на полу.Но помимо этого бывает эту *** вижу,и бывает за шею хватает и начинает душить,с 18 лет это началось после таго как съездил к одним родственникам в деревню,первый раз все это у них дома произошло а потом приехал домой и началось это все дома,а потом вещи сны начали мне снится,прям снится и сбывается все что приснилось.
Форум: Развлечения
Всего: 79 155 тем
Новые темы за все время: 79 155 тем
Популярные темы за все время: 41 712 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова