Я гетеросексуальна. Но выгляжу не как классическая женщина. У меня короткая стрижка, не крашусь, высокая, стройная, маленькая грудь, тембр голоса, ну типа как у Земфиры), женственные манеры. Это предыстория) Однажды в компании познакомилась с девушкой, которая выглядела примерно как я, но более по-деревенски, чтоли. Простоватая. И мы друг друг заинтересовались и решили пройтись, пообщаться. Так вот, за час она успела вынести мне мозги. Она сразу же заняла позицию капризной девочки, а я, видимо, должна была за ней ухаживать и угождать. Я оторопела, если честно. Она попыталась развести меня на деньги, запросила эмоциональное обслуживание, свалила на меня каких-то своих тараканов. Я реально ощутила себя на месте парня и мне стало смешно. Она что, думает, эта деревенская дунька, что мне так нужна её бесценная вагина, что я буду всё это терпеть?? Наверное, примерно так ведут себя многие девушки на свиданиях с парнями? Потом я узнала, что она родила через год. Без мужа живёт. То есть, в то время она была в активном поиске, не важно, с кем. Как хорошо, что я не ***, ттт))