В метро езжу редко, несколько раз в месяц. Обратила внимание, что люди в массе своей стали беднее одеваться, чем несколько лет назад. Раньше в основном были в новой одежде. Сейчас и гаджетов меньше демонстрируют. И лица стали более уставшие и озлобленные. И вообще, в общественном транспорте стало грязнее, сиденья испачканы, люди, похоже, вообще не моются и не стирают одежду. Курьеры еды ставят свои огромные сумки прямо на сиденья. И это при том, что почти все поезда в метро и автобусы новые, и много новых станций открыли и всё красиво. Замечали?
Тебе чеки предоставить или как? Ой, иди на хрен с твоей сррраной статистикой.
Предъяви хоть чтонить кроме своего балабольства.
Великолепный Вася
[3635280637]
Гость
Ты вообще в вакууме?
У тя с логикой беда? Я задал конкретные вопросы, ответь на них либо сливайся с позором молча.
Гость
[3341802563]
Великолепный Вася
Предъяви хоть чтонить кроме своего балабольства.
Может тебе ещё номер карты и пароль? Пруфы себе в анал засунь, мудэ.
Гость
[3341802563]
Великолепный Вася
У тя с логикой беда? Я задал конкретные вопросы, ответь на них либо сливайся с позором молча.
У тебя с пониманием происходящего беда.
Великолепный Вася
[3635280637]
Гость
Может тебе ещё номер карты и пароль? Пруфы себе в анал засунь, мудэ.
Слив засчитан, овца)) Сама предложила чеки и сама же слилась)) Впредь следи за своей метлой))
Великолепный Вася
[3635280637]
Гость
У тебя с пониманием происходящего беда.
У тя по теме будет чего? Нет? Свободна.
Гость
[1525752546]
Гость
А коренное население отстреливают что ли?
Нет. Оно просто уменьшается естественным образом. Рождаемость составляет 1.5 ребёнка на пару. Обернитесь по сторонам, кругом толпы 90% ***, у кого ровно 1-н ребёнок. Редкостные семьи, где 2 ребёнка. Нация плавно вымирает. Кто здесь будут жить после нас?
Гость
[3341802563]
Великолепный Вася
Слив засчитан, овца)) Сама предложила чеки и сама же слилась)) Впредь следи за своей метлой))
С тобой, мудэ, все ясно. Полллудурков из далека видно.
Гость
[3341802563]
Великолепный Вася
У тя по теме будет чего? Нет? Свободна.
Да — иди нах.
Гость
[1194028672]
Мне кажется люди у нас стали меньше выпендриваться это во-первых. Немного и до нас доходит европейский муд так сказать) ну и конечно последствия пандемии может быть. Но я в общем ничего кроме первого не заметила.
Великолепный Вася
[3635280637]
Гость
Нет. Оно просто уменьшается естественным образом. Рождаемость составляет 1.5 ребёнка на пару. Обернитесь по сторонам, кругом толпы 90% ***, у кого ровно 1-н ребёнок. Редкостные семьи, где 2 ребёнка. Нация плавно вымирает. Кто здесь будут жить после нас?
Так из этих 1.5 ребенка 1.2 от таджиков и узбеков)))
С тобой, мудэ, все ясно. Полллудурков из далека видно.
Не взрывайся, курица, тебе еще полы мыть))
Великолепный Вася
[3635280637]
Гость
Да — иди нах.
Колхозница))
Гость
[1525752546]
Великолепный Вася
Так из этих 1.5 ребенка 1.2 от таджиков и узбеков)))
Ну тем более!! Что и требовалось доказать. Выходит ситуация ещё хуже, чем представлялась.
Великолепный Вася
[3635280637]
Гость
Ну тем более!! Что и требовалось доказать. Выходит ситуация ещё хуже, чем представлялась.
Какт недавно стата на глаза попалась по российским загсам с 1995 по 2010гг по национальностям полов. Так по ней получается ~85% русских баб вышло не за русских, так что я ваще сомневаюсь что существуют сейчас русские в репродуктивном возрасте.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Великолепный Вася
На продукты в среднем на 1-2% в год. О каком сумасшедшем росте здесь базарят хз.
В 3 раза за 10 лет.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Я такое не замечал. Сейчас многие магазины закрываются, идёт распродажа. У меня жена ещё всякие акции мониторит постоянно, у меня вся одежда сейчас новая и модная. И это при том, что я очень мало зарабатываю, всего 19 тыщ.
Великолепный Вася
[3635280637]
Анатолий Перельман
В 3 раза за 10 лет.
У меня статистика с 2016г. Пруфани с 2011г. В долларовом эквиваленте, надеюсь?
Гость
[3767015560]
Анатолий Перельман
Я такое не замечал. Сейчас многие магазины закрываются, идёт распродажа. У меня жена ещё всякие акции мониторит постоянно, у меня вся одежда сейчас новая и модная. И это при том, что я очень мало зарабатываю, всего 19 тыщ.
19 тысяч это тебе только на туалетную бумагу хватит.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
У меня всё новое: ботинки, трусы, носки, куртки, джинсы, шапка. Всё модное, молодёжное.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Великолепный Вася
Зарплаты в России в рублях, цены тоже. Мы не банановая республика.
Гость
[3767015560]
Великолепный Вася
В рублях надо, в рублях, в рублях! В России доллар не ходит. За доллар да же билет на автобус не купишь.
Ну так залей свои чеки cpaные на радикал - я и посмотрю. Ладно бабы балаболят, но ты то вроде мужик, а за базар не отвечаешь. Где стата с 2011 года?
Я тебе говорю уже посчитанную информацию. Если не веришь, то сам можешь проверить, как хочешь. Если не веришь, то катись колбаской, я тебе не прокурор, чтобы что-то доказывать, и не на экзамене.
Великолепный Вася
[3635280637]
Анатолий Перельман
Я тебе говорю уже посчитанную информацию. Если не веришь, то сам можешь проверить, как хочешь. Если не веришь, то катись колбаской, я тебе не прокурор, чтобы что-то доказывать, и не на экзамене.
Я агностик, дабы не верить во все подряд и иметь критическое мышление. Если для тя фактаж это элемент веры, то обратись к специалистам, а по теме пшол вон отсюда, если кроме лозунгов и балабольства не имеешь ничepта.
Гость
[1558402615]
Нет, не замечали. Люди в метро в большинстве своем всегда одевались скромно, а грязь я вообще хз где вы нашли
Гость
[429189398]
Автор, радуйтесь, что вы не застали Москву 90-х. На кольцевой линии в вагонах спали бомжи круглый день.
Гость
[1558402615]
Гость
Ну, в Россию не пускают качественную и недорогую одежду. Теми же пошлинами на секонд-хенд, например. А те сетевые магазины, что в каждом ТЦ каждого города, похоже, они в одних руках. Там продают какую-то ветошь под видом одежды, из ужасной ткани по завышенным ценам. После первой же стирки одежда теряет форму, покрывается катышками, выцветает и прочее. Такое наблюдаю уже лет 10
Любителям легенд про то, что вся косметика разливается из одной бутылки, а джинсы за 2 тыс и за 20 тыс ничем друг от друга не отличаются: недорогая одежда качественной быть не может, так как натуральные ткани и хорошая фурнитура стоят дорого))
Гость
[1558402615]
Гость
А через пару-тройку стирок эти вещи из масс-маркета уменьшаются в размере потому что предприимчивые производители перед раскроем растягивают полотно (есть такая хитрая технология). Да и вообще вещи из некачественных тканей часто, очень тонкие.
Вещи садятся не потому что их растягивают перед раскроем, а потому что вы их не правильно стираете. Либо температура воды выше нужной, либо сушите то, что сушить нельзя, либо стираете то, что нужно отдать в сухую чистку. Смотрите ярлыки перед стиркой
Гость
[1657115874]
Гость
А на что цены растут? Я заметил подорожали яйца из продуктов. Вроде и все. Ну да, ещё коммуналка скачет зимой отопление. Мясо как было так осталось.
Фрукты подорожали( груши и мандарины),картошка,масло растительное
Гость
[2772768545]
Гость
У меня приятель живет в некоторой стране Европы. Ходит в рваных кроссовках и куртка не застегивается. Потому что там все магазины непродовольственные закрыты из за пандемии. Хотя зарплата у него 6 тыс евро. В России проблема в другом.
Ой, да ладно. На Asos пусть закажет
St.Elena
[244697550]
Гость
Ну, в Россию не пускают качественную и недорогую одежду. Теми же пошлинами на секонд-хенд, например. А те сетевые магазины, что в каждом ТЦ каждого города, похоже, они в одних руках. Там продают какую-то ветошь под видом одежды, из ужасной ткани по завышенным ценам. После первой же стирки одежда теряет форму, покрывается катышками, выцветает и прочее. Такое наблюдаю уже лет 10
Согласна. В России невозможно купить добротную одежду по адекватным ценам. Магазины переполнены низкосортным барахлом из синтетических тканей с ужасным качеством пошива.
Гость
[467266700]
Гость
Это есть результат замещения коренного населения на приезжих. Аплодисменту нашему коммерческому бизнесу. Ибо именно он же это проталкивал под эгидою "цивилизованного бизнеса".
Дадада бизнес виноват, пандемия, Байден, санкции все кто угодно кроме властей разворовавших миллиарды долларов из бюджета и убивающих всех кто с этим не согласен. налогами и проверками задавили бизнес, содержат 6 миллионов дармоедов силовиков, но виноват во всем бизнес ага.
Тебе чеки предоставить или как? Ой, иди на хрен с твоей сррраной статистикой.
Поцелуй в жепу Путина. ты хотела Крым - ты его получила.
Гость
[467266700]
Никто. Россия нежизнеспособна. Это скопище баранов ссыкливых где каждый сам за себя. Хавайте телепропаганду. В России все прекрасно.
Гость
[467266700]
Анатолий Перельман
У меня всё новое: ботинки, трусы, носки, куртки, джинсы, шапка. Всё модное, молодёжное.
Молодёжные носки?
Гость
[467266700]
Анатолий Перельман
Зарплаты в России в рублях, цены тоже. Мы не банановая республика.
Че правда?
Гость
[2966170198]
Анатолий Перельман
Ты дешёвый пидарас, чммо, рваный ***, защеканец, мамин ебаррь.
Гость
[3733869635]
Вы не представляете что в провинции творится. Здесь ваще жесть
Гость
[3341802563]
Великолепный Вася
Пруф — самый важный аргумент у дотиков-задротиков.
Гость
[3341802563]
Гость
В провинциях действительно такие зп. Даже ещё ниже есть. Некоторые по 6—8 тыс руб в мес получают. Это Россия, детка!
Гость
[3341802563]
Великолепный Вася
Ну так залей свои чеки cpaные на радикал - я и посмотрю. Ладно бабы балаболят, но ты то вроде мужик, а за базар не отвечаешь. Где стата с 2011 года?
Ахаха, бабы балаболят😂😂😂 ты из вагины такой же бабы вылез. Монитор слюнями не забрызгай.
Гость
[3341802563]
Великолепный Вася
Я агностик, дабы не верить во все подряд и иметь критическое мышление. Если для тя фактаж это элемент веры, то обратись к специалистам, а по теме пшол вон отсюда, если кроме лозунгов и балабольства не имеешь ничepта.
Хуёстик ты, ёпта😂😂😂
Гость
[3341802563]
Гость
Любителям легенд про то, что вся косметика разливается из одной бутылки, а джинсы за 2 тыс и за 20 тыс ничем друг от друга не отличаются: недорогая одежда качественной быть не может, так как натуральные ткани и хорошая фурнитура стоят дорого))
Отчасти так и есть. Но если сравнить масс Маркет типа Зары, манго, h&m в России и той же Германии то в Германии будет качественные намного. У нас те же вещи дороже и хуже качеством. Про модные дома и говорить нечего — там всегда все на высоте. Даже наши Юдашкин и зайцев очень хорошо шьют, фасончики правда подгуливают.
Гость
[3341802563]
Гость
Вещи садятся не потому что их растягивают перед раскроем, а потому что вы их не правильно стираете. Либо температура воды выше нужной, либо сушите то, что сушить нельзя, либо стираете то, что нужно отдать в сухую чистку. Смотрите ярлыки перед стиркой
Да неужели?))) Стираю и сушу правильно. Технология растягивания полотна перед раскроем действительно существует.
Гость
[3341802563]
St.Elena
Согласна. В России невозможно купить добротную одежду по адекватным ценам. Магазины переполнены низкосортным барахлом из синтетических тканей с ужасным качеством пошива.
У меня такое ощущение, что в Россию везут весь брак.
Гость
[3341802563]
Гость
Поцелуй в жепу Путина. ты хотела Крым - ты его получила.