Выходной день из жизни матери двоих и мачехи троих детей. Проснулась утром под пение птиц за окном. Встала, сделала растяжку, спустилась вниз, открыла дверь в сад для собаки и покормила ее, села на велотренажер, покрутила 15 минут педали. Поднялась наверх, приняла душ, спустилась вниз, сделала себе и мужу кофе(он делает тоже самое в один из выходных пока я валятся в постели). Подняла ребёнка, спустились вниз, завалились на диван смотреть мультики, через час вышли в сад, ребёнок в песочнице - я на солнышке в шищлонге. Через час муж позвал есть, приготовил на всю семью бранч (4ро детей сегодня дома) все поели, посидели в гостиной, играя и смеясь с малышом и собакой, потом муж отнёс младшего на дневной сон, завались в спальне - я с телефоном , муж с книгой. Лежим два часа. Сейчас встанем буде печь черничной пирог, вечером муж готовит на всех ужин, в 20:00 малыш пойдёт спать, мы сядем смотреть со старшими детьми фильм. Завтра утром ребенок ждёт пасхального зайчика, который принесёт шоколадные яйца всем слегам семьи, а днём всей семьей идём в парк на прогулку. У каждого свой кайф автор :))
Зафиксировала расклад по времени одного моего рабочего дня.
Итак, имеем 16 часов эффективного времени с 11 утра до 3 ночи.
6 часов работа над текущим проектом
1 час работа , обработка писем и сообщений
2 часа тренировка зал и бассейн
2 часа прогулка , сюда же вошел легкий ужин
1 час прием пищи, по 30 минут завтрак и обед
1 час косметические процедуры, 30 минут утром, 30 минут перед сном
1 час расслабляющая ванна
1,5 час домашние дела
0,5 утечка времени при переключении между делами и отвлечения
Не знаю сколько времени занимает ребенок, но мне кажется, что ради него все же надо чем-то жертвовать. Либо у мамашек какие-то другие сутки. Я даже так дофига еще не успеваю, что хотелось бы.