Один день чайлдфри
Чайлдфри
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да правильно! надо быть чалдфри,этокруто. а не тратить на зассяных тугосерей кучу денег сил времени. Они вырастут и уйдут,ты одна останешься.
Гость
Сейчас все подряд называют себя чайлдфри. Кто не хочет-не может-нет времени-боится-раздражают дети-брезгует-хочет жить для себя итд. Чайлдфри это когда нет ЖЕЛАНИя иметь детей. И даже если у нее полно свободного времени, и вообще не нужно работать и предположим полно денег и все устроено рожай-не хочу, чайлдфри НЕ ЗАХОЧЕТ иметь детей. Ну нет желания. Это на самом деле довольно редкое явление.
А у нас это получается просто модное словцо такое.
Гость
Я бы сдохла с таким графиком... зачем нужны расслабляющие ванны и прогулки если вы лишаете организм самого главного - ночного сна? 1,5 часа домашних дел в день? У вас большой дом и много домашних животных?
Гость
Я бы сдохла с таким графиком... зачем нужны расслабляющие ванны и прогулки если вы лишаете организм самого главного - ночного сна? 1,5 часа домашних дел в день? У вас большой дом и много домашних животных?
Человек спит 8 часов...она же без детей, поэтому ей не нужно ни свет ни заря вскакивать в 7 утра с ребёнком, все молодые и бездетные так ложатся спать и встают
Гость
Выходной день из жизни матери двоих и мачехи троих детей. Проснулась утром под пение птиц за окном. Встала, сделала растяжку, спустилась вниз, открыла дверь в сад для собаки и покормила ее, села на велотренажер, покрутила 15 минут педали. Поднялась наверх, приняла душ, спустилась вниз, сделала себе и мужу кофе(он делает тоже самое в один из выходных пока я валятся в постели). Подняла ребёнка, спустились вниз, завалились на диван смотреть мультики, через час вышли в сад, ребёнок в песочнице - я на солнышке в шищлонге. Через час муж позвал есть, приготовил на всю семью бранч (4ро детей сегодня дома) все поели, посидели в гостиной, играя и смеясь с малышом и собакой, потом муж отнёс младшего на дневной сон, завались в спальне - я с телефоном , муж с книгой. Лежим два часа. Сейчас встанем буде печь черничной пирог, вечером муж готовит на всех ужин, в 20:00 малыш пойдёт спать, мы сядем смотреть со старшими детьми фильм. Завтра утром ребенок ждёт пасхального зайчика, который принесёт шоколадные яйца всем слегам семьи, а днём всей семьей идём в парк на прогулку. У каждого свой кайф автор :))
Гость
Проснулась в девять, встала ближе к 11 вместе с мужем - пока он спал, читала под музыку в другой комнате. Не спеша поели, посмотрели кино, потом он ушел к себе работать, а я занялась своим любимым делом: я сейчас сочиняю книгу. Сейчас еще поедим баранины с овощами и либо пойдем гулять, либо поедем в гости, либо посмотрим кино. Мы без детей. Тоже не понимаю, как успевать жить с детьми и восхищаюсь теми, кто успевает это делать. Но это не мое...
Гость
Выходной день из жизни матери двоих и мачехи троих детей. Проснулась утром под пение птиц за окном. Встала, сделала растяжку, спустилась вниз, открыла дверь в сад для собаки и покормила ее, села на велотренажер, покрутила 15 минут педали. Поднялась наверх, приняла душ, спустилась вниз, сделала себе и мужу кофе(он делает тоже самое в один из выходных пока я валятся в постели). Подняла ребёнка, спустились вниз, завалились на диван смотреть мультики, через час вышли в сад, ребёнок в песочнице - я на солнышке в шищлонге. Через час муж позвал есть, приготовил на всю семью бранч (4ро детей сегодня дома) все поели, посидели в гостиной, играя и смеясь с малышом и собакой, потом муж отнёс младшего на дневной сон, завались в спальне - я с телефоном , муж с книгой. Лежим два часа. Сейчас встанем буде печь черничной пирог, вечером муж готовит на всех ужин, в 20:00 малыш пойдёт спать, мы сядем смотреть со старшими детьми фильм. Завтра утром ребенок ждёт пасхального зайчика, который принесёт шоколадные яйца всем слегам семьи, а днём всей семьей идём в парк на прогулку. У каждого свой кайф автор :))
Круто! Особенно приятен позитивный настрой ))
Забава
И чё? Всё вперемешку: чайлдфри/тренировки/прогулки/ приём пищи... Каждый строит свой день исходя из своих интересов, кому-то нравится занимать день другими делами. У меня например такой же распорядок дня, как у Вас (примерно, +-), но я не чайлдфри, у меня сын школьник...
Гость
Человек спит 8 часов...она же без детей, поэтому ей не нужно ни свет ни заря вскакивать в 7 утра с ребёнком, все молодые и бездетные так ложатся спать и встают
Человек, который следит за своим здоровьем хорошо знает, что лучших сон - это сон до 12 ночи, что ложась спать посреди ночи - ничем хорошим для организма не оборачивается, что в отсутствии нормального режима нет никакого преимущества. Молодые и бездетные по вашему все фрилансеры /безработный и не имеют работающих мужей/парней с которыми живут?
Гость
Что сказать у меня работа зачастую это месяцы без выходных и по 12-20 часов у меня не то что там ванночку с уточкой принять я ем зачастую раз в день) какие на буй дети) я тут отношения с такой работой не хочу мне не когда а тут дети) не он есть кому и без меня размножаться пускай план делают я как нибудь обойдусь
Чайлдфри
Сейчас все подряд называют себя чайлдфри. Кто не хочет-не может-нет времени-боится-раздражают дети-брезгует-хочет жить для себя итд. Чайлдфри это когда нет ЖЕЛАНИя иметь детей. И даже если у нее полно свободного времени, и вообще не нужно работать и предположим полно денег и все устроено рожай-не хочу, чайлдфри НЕ ЗАХОЧЕТ иметь детей. Ну нет желания. Это на самом деле довольно редкое явление.
Я на самом деле не хочу. И в том числе потому что мне очень нравится моя жизнь без детей и я не хочу в ней ничего глобально менять. Но да, реально доказывают что все-все можно совмещать, и в инете и в реале. Становится интересно как?
Гость
Человек, который следит за своим здоровьем хорошо знает, что лучших сон - это сон до 12 ночи, что ложась спать посреди ночи - ничем хорошим для организма не оборачивается, что в отсутствии нормального режима нет никакого преимущества. Молодые и бездетные по вашему все фрилансеры /безработный и не имеют работающих мужей/парней с которыми живут?
А вы в курсе, что есть совы и жаворонки, если моя мама в вас ночи только начинает полы мыть, о чем мы говорим...у всех свои биоритмы...если вы не в курсе в природе, львы, тигры, кошки тоже днём спят, а ночью активничают, а собаки наоборот...у каждого по своему...главное иметь свой режим!да и что-то мамочки или просто жаворонки выглядет более измученными и старее , чем девушки кто посыпается в 11 часов дня;)))
Чайлдфри
Кошка одна. 1,5 часа домашних дел, обычные раскиданные по дню 15-20 минутные рутинные хлопоты - завтрак приготовить/разогреть, обед, за кошкой убрать/покормить, стирку запустить, разобрать сушилку, обувь почистить, цветы полить...
Чайлдфри
Ну мне лучше знать, когда моему организму нравиться спать. Я как и все училась в школе, потом в вузе, и приходилось держать режим под стандартное расписание. Это треш и кошмар для меня. Сов не выдумали, они реально существуют. И у меня есть муж. Но его наличие тут вроде ни на что не влияет. Муж не ребенок за ним ухаживать не надо, сам может
Чайлдфри
Чайлдфри
У Вас все круто! К Вам нет вопросов. Потому что думаю что вы не будете утверждать, что дети не отнимают время и ресурсы. У Вас в распорядке дня видно, что отнимают, просто вы ловите от этого кайф. Приоритеты разные, это нормально. Я против того, когда агитируют тех, у кого они иные, ведь кто-то поведется, а тащить то самому, а не тем кто агитировал.
Гость
едем мы вчера в спортзал, с окна авто видим-идет мужик, несет коляску
рядом жена и 2 ребенка Спускает коляску он вниз а на лице написано-нахерра мне все это лучше бы я лежал телек смотрел на диване
у жены такое же лицо в основном все детные у нас ходят хмурые
Никто не улыбается и не смеется
Почему так?
рядом жена и 2 ребенка Спускает коляску он вниз а на лице написано-нахерра мне все это лучше бы я лежал телек смотрел на диване
Почему так?
Гость
А вы в курсе, что есть совы и жаворонки, если моя мама в вас ночи только начинает полы мыть, о чем мы говорим...у всех свои биоритмы...если вы не в курсе в природе, львы, тигры, кошки тоже днём спят, а ночью активничают, а собаки наоборот...у каждого по своему...главное иметь свой режим!да и что-то мамочки или просто жаворонки выглядет более измученными и старее , чем девушки кто посыпается в 11 часов дня;)))
Вот эти ночные суки и гремят в ванной
у меня такая соседка *** до 2 ночи гремит спать не дает я поэтому просупаюсь в 7 утра и гремлю этой суке в ответ
у меня такая соседка *** до 2 ночи гремит спать не дает я поэтому просупаюсь в 7 утра и гремлю этой суке в ответ
Гость
едем мы вчера в спортзал, с окна авто видим-идет мужик, несет коляску
Почему так?
Почему так?
Так потому что все жизнь закончена, мужику хочется сидеть в дорогом ресторане купить сигары и смотреть на красивых девушек в мини...а жена хочется шоппинг и молодого люьовника, который бы увёз в Дубай..это же логично...никто не хочет ходить с колясками по кругу во дворе и на шоппинг ходить только за памперсами...
Гость
Ну мне лучше знать, когда моему организму нравиться спать. Я как и все училась в школе, потом в вузе, и приходилось держать режим под стандартное расписание. Это треш и кошмар для меня. Сов не выдумали, они реально существуют. И у меня есть муж. Но его наличие тут вроде ни на что не влияет. Муж не ребенок за ним ухаживать не надо, сам может
Ведите себя тихо по ночам ***
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так потому что все жизнь закончена, мужику хочется сидеть в дорогом ресторане купить сигары и смотреть на красивых девушек в мини...а жена хочется шоппинг и молодого люьовника, который бы увёз в Дубай..это же логично...никто не хочет ходить с колясками по кругу во дворе и на шоппинг ходить только за памперсами...
Вот мой муж так же говорит
Это он их увидел и смеялся над ними и мне показал
Это он их увидел и смеялся над ними и мне показал
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 055 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 512 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Зафиксировала расклад по времени одного моего рабочего дня.
Итак, имеем 16 часов эффективного времени с 11 утра до 3 ночи.
6 часов работа над текущим проектом
1 час работа , обработка писем и сообщений
2 часа тренировка зал и бассейн
2 часа прогулка , сюда же вошел легкий ужин
1 час прием пищи, по 30 минут завтрак и обед
1 час косметические процедуры, 30 минут утром, 30 минут перед сном
1 час расслабляющая ванна
1,5 час домашние дела
0,5 утечка времени при переключении между делами и отвлечения
Не знаю сколько времени занимает ребенок, но мне кажется, что ради него все же надо чем-то жертвовать. Либо у мамашек какие-то другие сутки. Я даже так дофига еще не успеваю, что хотелось бы.