Не устраивает цена? Ищите другого электрика, чья цена вас устроит
Гость
[149965208]
он просто развел вас на деньги цену обговаривайте предварительно а вообще розетку не проблема поставить и самому
Гость
[2043515707]
Гость
он просто развел вас на деньги цену обговаривайте предварительно а вообще розетку не проблема поставить и самому
Ага, чтобы потом полдома сгорело
Гость
[2043515707]
Автор, вы когда вызывали специалиста на спрашивали сколько он берет за свою работу? Если вас не устраивает цена, зачем согласились? Он вправе подать на вас в суд за такое свинство
Гость
[149965208]
вы наверное по объявлениям нашли такого спеца и пришел тип желающий срубить бабки без особого напряга
Зета-самец
[3065608950]
Гость
Если знать, как делать - не сгорит. Иди ищите хорошего электрика. Только он возьмет дорого
Неваляшка
[3652358343]
Гость
Там тройной выключатель . Он просто проводки соединил и сказал 7500 . Мы платить не стали он все разъединил и уехал
Неваляшка
[3652358343]
Гость
Автор, вы когда вызывали специалиста на спрашивали сколько он берет за свою работу? Если вас не устраивает цена, зачем согласились? Он вправе подать на вас в суд за такое свинство
Вообще то муж спрашивал цену когда звонил в фирму установить розетку ему сказали Максимум 500 рублей и 500 рублей работа . И тогда он только мастера вызвал
Гость
[149965208]
Гость
почему сгорело? поставить розетку нет ничего сложного достаточно лишь базовых знаний электрики и так чтобы подключить провода правильно и не устроить короткое замыкание
вы наверное по объявлениям нашли такого спеца и пришел тип желающий срубить бабки без особого напряга
Через Юлу
Неваляшка
[3652358343]
Гость
почему сгорело? поставить розетку нет ничего сложного достаточно лишь базовых знаний электрики и так чтобы подключить провода правильно и не устроить короткое замыкание
Электрик сказал что диагностика одна стоила 5800 и это ещё дёшево
Гость
[3077036568]
Так пусть муженек твой рукоссракий и делает сам розетки
Гость
[149965208]
Неваляшка
Через Юлу
тогда нет ничего удивительного и этого следовало ожидать
это откровенное вранье и наглый развод и при самых высоких расценках не может столько стоить установка розетки и выключателя
Неваляшка
[3652358343]
Гость
тогда нет ничего удивительного и этого следовало ожидать
Другое дело что теперь делать без света ( это была не просто розетка а выключатели с розеткой
Неваляшка
[3652358343]
Гость
это откровенное вранье и наглый развод и при самых высоких расценках не может столько стоить установка розетки и выключателя
Он мужу сказал что было 2 или 3 диагностики а одна диагностика стоит 5800 и он ещё нас пожалел и посчитал только 1 диагностику
Гость
[149965208]
Неваляшка
Другое дело что теперь делать без света ( это была не просто розетка а выключатели с розеткой
надо было в таком случае немного потерпеть без электричества и вызвать другого электрика и вам же сразу озвучили сколько это будет стоит почему он самовольно повысил расценки? надо было лучше не платить ему и пожаловаться туда откуда его вызывали
Ага. У меня как-то ванна засорилась вызвала сантехника. Он нифига прочистить не смог, но начал что-то заливать про то, что надо менять вообще все, проводить какие-то работы - с умным видом насчитал на 85штук... Уходить не хотел, требовал оплаты, говорил "да я непрочистил, но я же время-то потратил", жаловался на нищебродство, что ему квартиру оплачивать нечем. Пришлось ему дать штукарь просто за то, чтобы свалил.
А ванну потом кротом прочистила и все.
Неваляшка
[3652358343]
Гость
надо было в таком случае немного потерпеть без электричества и вызвать другого электрика и вам же сразу озвучили сколько это будет стоит почему он самовольно повысил расценки? надо было лучше не платить ему и пожаловаться туда откуда его вызывали
Вот мы позвонили откуда вызывали ему сказали пусть тогда демонтирует мол. Ну и демонтировал
Ага. У меня как-то ванна засорилась вызвала сантехника. Он нифига прочистить не смог, но начал что-то заливать про то, что надо менять вообще все, проводить какие-то работы - с умным видом насчитал на 85штук... Уходить не хотел, требовал оплаты, говорил "да я непрочистил, но я же время-то потратил", жаловался на нищебродство, что ему квартиру оплачивать нечем. Пришлось ему дать штукарь просто за то, чтобы свалил.
А ванну потом кротом прочистила и все.
ужас он действительно хотел развести вас на такие деньги? за это надо было просто тупо открыть дверь и спустить его с лестницы за одну только попытку развода
Гость
[149965208]
Неваляшка
Вот мы позвонили откуда вызывали ему сказали пусть тогда демонтирует мол. Ну и демонтировал
позвонить чтобы точно узнать расценки и если разводка то снять и аннулировать заказ в конце концов клиент всегда прав
Зачем ты врешь? Нет у тебя никакого мужа, электрик сделал тебе розетку и сказал платить 7 тыщ. Ты заплакала, но заплатила.
Гость
[149965208]
Неваляшка
для диагностики у электрика должен быть специальный прибор и два раза дотронуться щупами до проводов быть не может в природе такой цены за диагностику он хотел наверно свои кредиты погасить за ваш счет это наиболее вероятно
позвонить чтобы точно узнать расценки и если разводка то снять и аннулировать заказ в конце концов клиент всегда прав
Вот так и сделали
Гость
[2400723746]
Ну дак и сидите без света , деньги целы , какие проблемы ?
Неваляшка
[3652358343]
Гость
для диагностики у электрика должен быть специальный прибор и два раза дотронуться щупами до проводов быть не может в природе такой цены за диагностику он хотел наверно свои кредиты погасить за ваш счет это наиболее вероятно
Отверткой говорят дотрагивался да . Потом долго соединял провода полтора часа и говорил как тяжело. Ахал и охал и делал ахая и охая ....
Неваляшка
[3652358343]
Гость
Так а что 7 тысяч что ли отдавать?!
Гость
[1054110570]
Я женщина, но без особого труда поставила бы розетку.
Гость
[2400723746]
Неваляшка
Так а что 7 тысяч что ли отдавать?!
Так вы же не отдали как я понимаю , деньги целы , все довольны , даже не представляю , чтоб взрослый мужик плакал из за розетки перед другим мужиком это днище , конечно , полное 🤷♀️
Гость
[149965208]
Гость
часик или два посидеть без света это гораздо лучше чем заплатить мошеннику
Гость
[149965208]
Неваляшка
Отверткой говорят дотрагивался да . Потом долго соединял провода полтора часа и говорил как тяжело. Ахал и охал и делал ахая и охая ....
тем более все понятно сразу и без слов
Неваляшка
[3652358343]
Гость
тем более все понятно сразу и без слов
Ну я подумала что странно.... но я думала накрутит тысячи 2-2,5 максимум ..... но кто ж знал что такая жесть !
Гость
[149965208]
Неваляшка
Ну я подумала что странно.... но я думала накрутит тысячи 2-2,5 максимум ..... но кто ж знал что такая жесть !
подведем итог к вам домой пришел обыкновенный мошенник прикрываясь якобы сделанным заказом впрочем таковые могут прийти и без вызова у наглого пролетариата всегда найдутся причины для визита и квартирных обходов
ну если мошеннику они нужнее чем вам или они у вас лишние можете вручить
Гость
[2400723746]
Гость
ну если мошеннику они нужнее чем вам или они у вас лишние можете вручить
Деньги целы , муж рыдает , мошенник послан , целый детектив 😁
Неваляшка
[3652358343]
Гость
подведем итог к вам домой пришел обыкновенный мошенник прикрываясь якобы сделанным заказом впрочем таковые могут прийти и без вызова у наглого пролетариата всегда найдутся причины для визита и квартирных обходов
Но мы то не особо богатые по виду и однушка странно что нас решили развести на деньги .
Гость
[149965208]
Гость
Деньги целы , муж рыдает , мошенник послан , целый детектив 😁
мошенник послан? прекрасно значит вы были на высоте и устроили мошеннику облом ништяк для мошенника сорвался
Гость
[149965208]
Неваляшка
Но мы то не особо богатые по виду и однушка странно что нас решили развести на деньги .
мошенникам абсолютно без разницы кого разводить бедных или богатых деньги не пахнут и что же здесь странного если живем в совдепе
Гость
[2400723746]
Гость
мошенник послан? прекрасно значит вы были на высоте и устроили мошеннику облом ништяк для мошенника сорвался
Так автор же написала муж разрыдался , платить отказались , так называемый мастер вернул все обратно как было 😂
ужас он действительно хотел развести вас на такие деньги? за это надо было просто тупо открыть дверь и спустить его с лестницы за одну только попытку развода
Был бы дома парень, он бы так и сделал. Я не знала как его выпроводить. Он ещё чая попросил и хотел покурить прямо в квартире. Такие дела...
Был бы дома парень, он бы так и сделал. Я не знала как его выпроводить. Он ещё чая попросил и хотел покурить прямо в квартире. Такие дела...
Муж кстати заморочился и сам уже сделал это выключатель за бесплатно. А мошеннику не отжали 7500. Больше с Юлы вызывать ничего не будем
Гость
[2400723746]
Неваляшка
Муж кстати заморочился и сам уже сделал это выключатель за бесплатно. А мошеннику не отжали 7500. Больше с Юлы вызывать ничего не будем
А зачем муж то плакал можете объяснить ?
Неваляшка
[3652358343]
Гость
А зачем муж то плакал можете объяснить ?
Обиделся очень . Что обмануть хотели
Гость
[3064851858]
Гость
Если руки у мужика с нормального места растут не сгорит полдома.
Гость
[3064851858]
Неваляшка
Там тройной выключатель . Он просто проводки соединил и сказал 7500 . Мы платить не стали он все разъединил и уехал
Правильно сделал. Нет денег нет работы.
Гость
[3064851858]
Что за такой муж? Чуть что сразу слезы. Баба какая-то. Он мог этот вопрос без вас решить. По приходу спросить сколько? И сделать выводы либо выгнать либо сказать делай. Что сразу нельзя было?