Саентология в Питере. Кто пробовал одитироваться?
Луна
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное презервативы не забудь
Тоже тролль
На Вумен. Ру, как правило, предпочитают другую категорию мошенников - астрологов.
гость911
окстись . дура.
Гость
У меня после одитиринга две недели ещё сперма выходила, приходилось прокладку носить
Гость
Беги оттуда, а то мозги промоют и все бабки заберут.
Я у мамы дурочка
я вырыгала всё своё отвратное состояние, тошня и рыгая у угла дома
так как дом стоял буквой П, образовывая квадрат, от стены к стене гуляло эхо, звонкое и чёткое
моё вырыгивание слышали все жильцы, открывшие балконы
я буэкала и мутила минут сорок, булькая рыгочкой
так как дом стоял буквой П, образовывая квадрат, от стены к стене гуляло эхо, звонкое и чёткое
моё вырыгивание слышали все жильцы, открывшие балконы
я буэкала и мутила минут сорок, булькая рыгочкой
Луна
Я это поняла уже. Потому как меня пригласили на семинар по дианетике, он стоил 2000, туда входил двухдневный курс, перекусы, сертификат о прохождении семинара по саморазвитию, большая книга «Дианетика» Р.Заббарда, одитинги. Потом я посещала некоторые подкурсы по общению и умению взаимодействовать с людьми. Но это было раньше, я тогда в продажах работала, там надо было уметь впаривать людям услуги компании. Мне те навыки пригодились. Но потом началось, что надо это пройти, это и это... куча чего навязывались мне, а стоит это дорого. Я и ушла. Потом меня сообщениями долбились, все звали обратно. Я уже не отвечала. Сейчас зажили, не пишут больше.
Прим
Это сатанисты которые?
Гость
Саентологи молодцы делают деньги на глупости людей.
Гость
Лучше совершать глупости, пытаясь улучшитьсвоб жизнь, чем не делать ничего и вчинить во всем Пу те на.
Интересно как секта улучшит вашу жизнь? Только опустошит кошелёк. Не тем занимаетесь если хотите жизнь улучшить. Люди, которые хотят что-то изменить в жизни к лучшему, переезжают в другой город/страну, где больше возможностей, ищут хорошую работу или открывают свой бизнес. А секта это как наркотики - путь в никуда
Гость
И в России секта Саентологии официально запрещена. Куда вы там ходите непонятно
Гуля
Раньше была цель создать систему очищения психики, но вскоре всё превратилось в банальное шарлатанство.
Гость
Я в тебе разочаровался. Сектантка
Луна
Интересно как секта улучшит вашу жизнь? Только опустошит кошелёк. Не тем занимаетесь если хотите жизнь улучшить. Люди, которые хотят что-то изменить в жизни к лучшему, переезжают в другой город/страну, где больше возможностей, ищут хорошую работу или открывают свой бизнес. А секта это как наркотики - путь в никуда
А как открыть свой бизнес без вложений? Если нет денег? Кредит взять? А если кредит не отобьётся? То что тогда? И чтобы бизнес открыть, мозги нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Павел
Я проходил вот у этих ребят: https://spbsaento.ru/post.html. К моему огромному удивлению после одитинга у меня пропала тошнота и головокружение при курении кальяна и сигарет. Курю я очень редко - как правило пару затяжек раз в 1-2 месяца. Но раньше я всегда чувствовал тошноту и головокружение, а сейчас - нет. Я думал, что тошнота и головокружение это чисто физиологическая реакция на какие-то вещества и думал, что у всех так. Теперь понимаю, что это было что-то в голове. Теперь оно стерлось и ощущения пропали. Также после начала прохождения одитинга я стал больше делать того, что давно хотел, но почему-то не делал: 1) стал больше общаться, 2) повысил требования по оплате моего труда. Однозначно связать это с одитингом конечно не просто. Но я все же связываю так как эти изменения отражают суть моего запроса, который я озвучивал перед одитингом.
Форум: Развлечения
Всего: 80 048 тем
Новые темы за все время: 80 048 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 020 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 418 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Кто-нибудь из вас занимался одитингом, знаком с саентологией?