Гость
Статьи
Вот это девушки...

Вот это девушки...

Мне 25 лет. Я сама по себе очень скромный человек и очень домашняя. У меня пару подруг и я никогда особо не была в компании молодежи, потому что не люблю это. И вот недавно моя подружка пригласила меня к себе на ДР. И сказала что придут еще 8 человек ее подружек. Я долго не решалась придти, но подруга стала обижаться и я согласилась. Согласилась и...ПОЖАЛЕЛА 1000000 РАЗ((((( Я даже не подозревала какая сейчас молодежь моего возраста, о чем говорят и как себя ведут. Это что - то. Во-первых все ооооочень любят выпить, бокал за бокалом. Напились изрядно. Разговоры очень пошлые, секс, мужики, пошлые приколы, развратные шутки. Чем больше пили выпивку, тем развратнее становились. Практически все курят, стали дымить как паровозы. У всех уже по 33 мужика, стали рассказывать про свои похождения и т.д. Короче я считала часы и свалила раньше всех.... Это просто жесть. Я против них как цыпленок. Как ребенок какой то. Это жесть товарищи. Вот это девушки......
Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Тоже вот не пойму. Паршивая лицемерка. Ее позвала "подруга" она эту подругу с ног до головы грязью втихую поливает и ее друзей. Все что написано в теме насчёт друзей не поддерживаю, но что то мне подсказывает, что было там совсем не так и что кто-то очень много врет))Может такие девушки и есть, но она прям написала про какое-то бл/я/досборище, а она одна бедненькая несчастная нИтАкУся сидела два часа и терпела этих ужасных !!и невоспитанных!!! девушек)))) а через два часа встала не выдержала и ушла))) ну смешно))))
А мне что-то подсказывает, что вы одна из приглашенных на этот вечер. 🤣🤣🤣 поэтому у вас горит задниица огнем. Не можете слушать правду.
малая
Для кого-то больше подходит любовь плотская, для кого-то возвышенная. Вы - мудрая, они не очень. Главное, не превратиться в Снегурочку и тем, более не лелеять мысль о собственном превосходстве. Не обижайтесь, но у вас такое чуток есть.
Гость
Гость
Хотели бы себе такую хорошую подружайку?которая за спиной вас го.вном обольет и подставит вас,а себя выставит святошей?
А подстава в чем?
И как бы автор не подругу обсуждает, т к они уже не подруги! Обсуждает ситуацию в целом.
Мне вот интересно, почему обвинения мужа/жены, родителей/детей проходят на ура, а обсуждение ситуации с мнимой подругой вызвывает такие бурные реакции?
гендерное преступление🍎
Гость
Я даже стала задумываться а подруга ли мне она? Та кто позвала меня к себе. Она стала капец как меняться при них. Когда я ей после этого высказала за это, она стала ржать надо мной, сказала мне Ой Таня, тебе 25 лет, ты че хотели придти на детский утренник? Я сказала не на детский утренник, но и не в бардель. Она после этих слов перестала со мной общаться.
Ну и хорошо. Вы высказались. Она услышала. Вам не по пути. Так и отсеиваются, те кто не близок.
Гость
Потому что половину баб узнали в этой истории себя и бесятся.
Гость
Я отвечу как мужчина. Авторша чудесный человечек. Таких парни всегда уважают. А эти женщины которые напились вели себя как простит*тки - это шма*ы. Вот и вся правда. И ш*мар в жизни больше чем достойных к сожалению.
Гость
Гость
А мне что-то подсказывает, что вы одна из приглашенных на этот вечер. 🤣🤣🤣 поэтому у вас горит задниица огнем. Не можете слушать правду.
Автор, разлогинься))))) Если бы я была бы одной из приглашенных на тот вечер, то я была бы автором темы(тобой по всей видимости), ибо нормальному воспитанному человеку в голову не придет идти на вечер куда пригласила подруга, жрать там, пить, с довольной рожей,а потом в интернете говном поливать своих подруг и строить из себя нитакуську "посмотрите какие они шл*хиииии!!! они пьют и мужиков обсуждают,а я нИтАкАяяяяяяяяя!!!! Похвалите меня!"))))))Тьфу!)всего доброго!) Больше не ходи на такие вечеринки) Хотя тебя никто больше и не пригласит.
Гость
Гость
Я отвечу как мужчина. Авторша чудесный человечек. Таких парни всегда уважают. А эти женщины которые напились вели себя как простит*тки - это шма*ы. Вот и вся правда. И ш*мар в жизни больше чем достойных к сожалению.
Кому вс.ралось твое уважение ,пр.идурок,запихни его в одно место себе.
Гость
Гость
Это тебе мужики каждый день члены в звезду запихивают. И в рот тоже и в *опу. Шмарка ты.
Гость
Гость
Как бы ещё эти ш.люхи от вас сидя за одним столом ,какой нибудь сиф.илис не подцепили,тихушница бл.,знаем мы таких тихушниц,лицемера ***,таких как ты языка лишать надо,за такую подлость,сначала за одном столом с людьми сидит часами,называет этих людей подругами ,потом их г.овном с ног до головы поливает,автор мерзкое ,б.левотное ничтожно.
++++++++
Гость
Гость
Это тебе мужики каждый день члены в звезду запихивают. И в рот тоже и в *опу. Шмарка ты.
А тебе и завидно) тоже хочешь?)
Гость
Я поддерживаю автора темы. А от некоторых людей что тут пишут просто в шоке. Столько злости к кому? К воспитанной девочке? За что? Все правильно она говорит. Это деградация общества так себя вести. Очнитесь люди. Мне 62 года. И современная молодежь действительно чудовищна. Не все но многие.
Гость
Автор, Вы мне глубоко симпатичны. Очень хорошо понимаю Вас. Была в аналогичной ситуации, пришлось в итоге прекратить общение с так называемыми подругами. Единственное, нам было лет по 14, но разговоры были те же, что и Вы описали. Ушла также под выдуманным предлогом.
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Это не подруги и они тебе не нужны
ЭТО МОИ ПОДРУГИ
Гость
Это просто не ваша компания автор. Забудьте как страшный сон.
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Гость
Потому что половину баб узнали в этой истории себя и бесятся.
Бесятся от того что поняли что их *** бесплатно
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Гость
Что подруга состарилось твоё мясо? А больше у тебя и нет ничего Нечем бравировать вот и злишся
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Гость
А тебе и завидно) тоже хочешь?)
На тебя только у бомжей встаёт Чему завидовать?
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Гость
Ну понятно,я так и подумала сразу просто мужикам понравились другие девушки,а автор и по Пьяне не зашла никому,остаётся только гов.ном поливать.
По себе не меряй Лучше 1 мужик и брюлик на пальце Чем 20 и разъёпаная пезда с бактериями и инфекциями
Гость
Гость
Я поддерживаю автора темы. А от некоторых людей что тут пишут просто в шоке. Столько злости к кому? К воспитанной девочке? За что? Все правильно она говорит. Это деградация общества так себя вести. Очнитесь люди. Мне 62 года. И современная молодежь действительно чудовищна. Не все но многие.
Это ваше поколение чудовищное,только молодым жизнь отравляете, пожили уже и хватит.
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Гость
Ставить себя выше других и всех осуждать - тоже не супер. Нужно уметь общаться и с глупыми, и со странными, и с нецеломудренными. Вы тоже не без изъяна, но с вами же люди общаются
Предлагаешь всем опуститься до твоего уровня? ИДИ ВПЕЗДУ
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Гость
Так такие как они всегда будут при мужиках.Зачем терпели? Встали бы и ушли.
при мужиках ГОДОВ ДО 30 потом тело пообвиснет А больше у них ничего интересного и нет кроме разъёбанной ***
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Гость
Как бы ещё эти ш.люхи от вас сидя за одним столом ,какой нибудь сиф.илис не подцепили,тихушница бл.,знаем мы таких тихушниц,лицемера ***,таких как ты языка лишать надо,за такую подлость,сначала за одном столом с людьми сидит часами,называет этих людей подругами ,потом их г.овном с ног до головы поливает,автор мерзкое ,б.левотное ничтожно.
тебе надо в ауе
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Гость
Это ваше поколение чудовищное,только молодым жизнь отравляете, пожили уже и хватит.
Дурилка тебе не встречалось настоящее зло в жизни Вот и бравируешь своими гадостями А по факту дешёвка
Дороже 200 рублей суммарно на тебя тратить Это переплачивать А У НАС СИСИ ПОПЫ И БРЮЛИКИ НА ПАЛЬЦАХ
Но ты не достойна!
Гость
будь как Алиса в песне Леонидова.
Люси
Чушь какая то. Один день из жизни маргиналов. Если че, всё зависит от человека. А в 90 все не то чтобы пили и "дымили", так вообще модно было герычем ширяться. Не ширнулся - лох.
Хватит создавать тупые разводки и наговаривать на молодежь. Они сейчас намного умнее и целеустремлённее, чем даже мы были раньше.
Все они будут толстыми и нищими ***) классека
Фрося
Гость
Я себе бы хотела очень такую подругу.она близка мне по духу. Мы бы прекрасно дружили. А с той они просто небо и земля. Автор скромная. А та быдлятина. )))
То есть она дружила и не знала с кем.Хороша подруга, нечего сказать.Было бы написано знакомая,это другой вопрос.Да подруги всё перетирают и про остальных она давно всё знала,развод чистой воды.Но как по мне пить и есть за одним столом,а потом за спиной грязью поливать.Мерзко,не хотела бы такую в своём окружении иметь...
Анатолий Перельман
Фрося
То есть она дружила и не знала с кем.Хороша подруга, нечего сказать.Было бы написано знакомая,это другой вопрос.Да подруги всё перетирают и про остальных она давно всё знала,развод чистой воды.Но как по мне пить и есть за одним столом,а потом за спиной грязью поливать.Мерзко,не хотела бы такую в своём окружении иметь...
Вы после свиданий мужчин обcираете тут на весь форум. А как вас, так сразу ужос.
Гость
Обожаю таких, как автор, в белом пальто, которые САМИ выбирают такие компании, чтобы потом обос-ть их в интернете.
Гость
Гость
Тоже вот не пойму. Паршивая лицемерка. Ее позвала "подруга" она эту подругу с ног до головы грязью втихую поливает и ее друзей. Все что написано в теме насчёт друзей не поддерживаю, но что то мне подсказывает, что было там совсем не так и что кто-то очень много врет))Может такие девушки и есть, но она прям написала про какое-то бл/я/досборище, а она одна бедненькая несчастная нИтАкУся сидела два часа и терпела этих ужасных !!и невоспитанных!!! девушек)))) а через два часа встала не выдержала и ушла))) ну смешно))))
Женщины именно такие твари. Женской дружбы нет.
Заокеанский гость
Гость
Я поражаюсь неужели женщинам не хочется быть скромными, нежными, порядочными, воспитанными. Неужели хочется быть девкой из барделя.
А меня вот эта напускная « хорошесть» и ханжество, как у тебя, авторша, бесит ещё больше. Ты предлагаешь девушкам не быть собой, а играть роль приличной девочки, чтоб не упасть в глазах других. И все хорошо в меру: скучная девка, которая только мораль может читать, тоже никому не будет нравиться.
Заокеанский гость
Гость
Бедные дурехи. Вели себя как шлю*и бедняжки. Бедненькие девочки. Их еще рвало на второй день. Блювали ))))) от хорошего классного день рождения. Пожалейте их. Наивные. Раскрывали душу. А тут такая плохая Таня пришла и обкакала их. Точно. Значит они бедные, а я злыдня. Хорошо буду дальше порядочной злыдней. А они пусть дальше будут бедными шлю*ами. Каждому свое 🙂
Они никому ничего плохого не сделали , в отличие от тебя ,поливающей грязью, и выпивали и обсуждали секс среди своих подруг, в ряды которых затесалась змея( ты).
Заокеанский гость
Гость
Я так понимаю, что да.
Даже здесь, в обсуждениях, половина участников защищают таких бабищ (извините, девушками их назвать не могу). Типа они востребованы у мужчин! О как! Эка гордость нации!
Ты смысл из слов научись выделять. Смешна автор своим морализаторством, поливающая говном людей, ничего ей не сделавших, при этом считает себя хорошей и воспитанной.
Заокеанский гость
Гость
Ещё бы ты, совок, по-другому думал.
Гость
Заокеанский гость
Ещё бы ты, совок, по-другому думал.
Не твоего ума дело, кто и как думает.
Как хотим, так и думаем, и тебя, бестолковку, спрашивать тут никто не собирается!
Гость
90% девушек сейчас такие.
И детей таких нарожают.
И это будущее великой россии.
Гость
Главное чтобы человек был хороший, а с кем и как спит это вообще неважно. Вы мб не спите с кем попало, зато как друг вы прям скажем не очень. Вам оскорбительно что при вас, люди которые считали вас своей подругой, обсуждали интимные вопросы. А вы же в что раз лучше, как они посмели себя к вам приравнивать!
Гость
Гость
Главное чтобы человек был хороший, а с кем и как спит это вообще неважно. Вы мб не спите с кем попало, зато как друг вы прям скажем не очень. Вам оскорбительно что при вас, люди которые считали вас своей подругой, обсуждали интимные вопросы. А вы же в что раз лучше, как они посмели себя к вам приравнивать!
Вы ку ку? В тексте автора ясно написано была одна подруга. ОДНА. которая пригласила ее к себе на др. ОСТАЛЬНЫЕ ЧУЖИЕ. Остальных НЕ ЗНАЛА. Так почему вы пишите люди считали вас своей подругой ))))))))) кто считал? Люди которые видят автора в первый раз в жизни? Всем поср*ть было. И кстати я ЗА автора. Она права. *** не должно процветать. Лядей нужно гасить.
Гость
Гость
Интимные вопросы обсуждали, когда кто и куда им всунул. Свои лядства при себе нужно держать. ))))
Гость
Автор девственница и нимб над головой светится?сама проб.лядуха такая,что пробы ставить негде,а поливает г.овном этих подружек ,из за того что приглашенным мужчинам понравились подруги ,а не эта авториха.
Гость
Гость
Вы ку ку? В тексте автора ясно написано была одна подруга. ОДНА. которая пригласила ее к себе на др. ОСТАЛЬНЫЕ ЧУЖИЕ. Остальных НЕ ЗНАЛА. Так почему вы пишите люди считали вас своей подругой ))))))))) кто считал? Люди которые видят автора в первый раз в жизни? Всем поср*ть было. И кстати я ЗА автора. Она права. *** не должно процветать. Лядей нужно гасить.
Сорри, я считаю что даже если девушка имеет много половых партнеров, это не делает ее недостойным человеком. А вот люди, которые самоутверждаются за счёт других, орут о своей правильности и превосходстве... у гуляющей девушки может быть полно хороших человеческих качеств, которых нет у автора.
Гость
Гость
Интимные вопросы обсуждали, когда кто и куда им всунул. Свои лядства при себе нужно держать. ))))
Ну с этим я согласна, но они выпивали в комфортной им обстановке, всё бывает. Кто пьяным не трындел налево и направо, а потом с утра жалел?
Гость
Гость
Сорри, я считаю что даже если девушка имеет много половых партнеров, это не делает ее недостойным человеком. А вот люди, которые самоутверждаются за счёт других, орут о своей правильности и превосходстве... у гуляющей девушки может быть полно хороших человеческих качеств, которых нет у автора.
Это демагогия))))
Фрося
Анатолий Перельман
Вы после свиданий мужчин обcираете тут на весь форум. А как вас, так сразу ужос.
Мужчины это святое,без этого ни как)))
Гость
Гость
Согласна с вами .
Гость
Автор, говорю вам как мужчина. Вы нежный цветочек. А те кто вас окружали - дерь*о. Не дайте сломить вас недостойным шмар*м.
Гость
Гость
Автор, говорю вам как мужчина. Вы нежный цветочек. А те кто вас окружали - дерь*о. Не дайте сломить вас недостойным шмар*м.
Нежным цветочком она была бы, если при всей своей правильности просто молча сделала бы выводы и перестала бы общаться с людьми, которые не разделяют ее ценностей.
Гость
Авториха сама себя с разных аккаунтов нахваливают,цвЯточек бл.нежный,бутончик..*** тупор.ылая.не смеши людей , авториха, е.банашка.😆
Гость
Гость
Авториха сама себя с разных аккаунтов нахваливают,цвЯточек бл.нежный,бутончик..*** тупор.ылая.не смеши людей , авториха, е.банашка.😆
Хахаха